讲真,lyj这事有这么严重吗?

cherish

加入小组后即可参加投票
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 15:12:23

emmmm 反正就是有错是有错的 发酵偶圈挺大 但是外圈还好吧 主要是大家想要他让出出道位

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 15:12:39

反正看吧 看AQY和XJ怎么搞

来自 豆瓣App
  • 千千千

千千千 2018-04-03 15:13:01

不进出道位 我就宽容他😏️

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 15:13:11

怎么又有人来洗

来自 豆瓣App
  • 惨惹

惨惹 2018-04-03 15:13:17

不是他抄的么

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2018-04-03 15:13:20

有,无论发生什么,抄袭,让导师被骂,还不本人道歉,甚至没有对原唱道歉,都不配做偶像,不配被称为有良心的人

来自 豆瓣App
  • 实力光吹_

实力光吹_ 2018-04-03 15:13:23

无语,那么多孩子想出道他一个没实力强推就算了还抄袭现在271狂保他你还想怎样啊?

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 15:13:34

这是底线吧

来自 豆瓣App
  • 猫毛代购

猫毛代购 2018-04-03 15:13:44

额当时我看这个节目的时候是心想,节目是抄袭的可是孩子是无辜的…可是这件事,是孩子做错了呀,虽然我也觉得现在他就真的墙倒众人推很惨了但原则性问题不能忽视…顺便楼主你顶着这个id发这个帖子真的很影响别人对lyj粉丝的观感

来自 豆瓣App
  • 惨惹

惨惹 2018-04-03 15:14:02

你怎么不考虑考虑从昨天到今天被拉下水的导师和练习生

来自 豆瓣App
  • 锅仔本锅.

锅仔本锅. 2018-04-03 15:14:18

这还不严重??眼盲心不能盲啊

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-04-03 15:14:46

闭麦吧,抄袭本身就是他自己的错,他得自己承担,等他自己道歉反省吧,只是还希望大家能给认错反省的他一个机会,现在风向已经这样了,啥都别说了,去给欧阳靖老师做净化吧。

• 千千千

千千千 2018-04-03 15:14:53

你喜欢他你当然要别人宽容咯,我喜欢我pick ,我就不想让他连累我pick。不进出道位就行。谁管他死活。不进出道绝对不会diss他。

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-03 15:15:08

我觉得你病得不轻

来自 豆瓣App
  • Themuse

Themuse (闲人) 2018-04-03 15:15:15

抄是抄了没认错就ᴇᴍᴍᴍᴍᴍ 但是我觉得撕这么激烈主要是因为爱奇艺强推+他挡了别家道吧

来自 豆瓣App
  • 钱哥哥的小窝

钱哥哥的小窝 2018-04-03 15:15:19

抄袭就是不对啊

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2018-04-03 15:15:22

emmmm 反正就是有错是有错的 发酵偶圈挺大 但是外圈还好吧 主要是大家想要他让出出道位 emmmm 反正就是有错是有错的 发酵偶圈挺大 但是外圈还好吧 主要是大家想要他让出出道位 夏岛的椰子树

他也不一定能出道啊,他从来都没进过前九啊

• Ravenchaser

Ravenchaser 2018-04-03 15:15:57

就是这么严重

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 15:15:59

他也不一定能出道啊,他从来都没进过前九啊 他也不一定能出道啊,他从来都没进过前九啊 cherish

有这个势头 大概都看得出来😂

来自 豆瓣App
  • 想说什么

想说什么 2018-04-03 15:16:00

cx还拉别的lxs下水 甩锅导师 资本运作水军洗白 毒瘤本瘤了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 15:16:30

没错xj和sc都跟他说,你给我抄,你必须抄,不抄不让你出道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:16:31

拉导师和其他练习生下水的时候矛头为什么指向他们,我们都知道你家干了什么,你们为什么不对别家善良点,多一点peace and love不好吗

• 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-04-03 15:16:38

你们粉丝能不能闭嘴

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 15:16:44

什么孩子,95年的都23岁了,又不是未成年,我比他小我都不好意思叫自己孩子,麻烦你家闭麦道歉

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 15:17:19

其实他不进神9出道也不会这么多人嘲了。所以我觉得橘家现在应该做的是停止打投,帮着净化欧阳靖以及其他练习生被黑的页面来挽回路人好感……这一把还硬推是真的要被日的……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 15:17:29

闭麦吧,抄袭本身就是他自己的错,他得自己承担,等他自己道歉反省吧,只是还希望大家能给认错反 闭麦吧,抄袭本身就是他自己的错,他得自己承担,等他自己道歉反省吧,只是还希望大家能给认错反省的他一个机会,现在风向已经这样了,啥都别说了,去给欧阳靖老师做净化吧。 ... 苏苌

你这才是正确的态度

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-03 15:17:30

宽容犯错误的人可谁为靖哥鸣不平?一个让国人骄傲的无比爱国的顶级华人rapper来中国发展莫名其妙被带上抄袭的词?他写“零”只想在中国从零开始,结果被某人弄的从抄袭开始了,现在微博搜欧阳靖排在最高的就是抄袭

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-03 15:17:41

因为他cx而被他连坐的队友还有lxs就不考虑了?

来自 豆瓣App
  • 鬼压床

鬼压床 2018-04-03 15:17:42

粉丝有理由原谅他是因为你们还记得他别的优点
    对路人来说又get不到他的优点,他的存在还可能让我担的团有了黑点,当然要diss

• 陆星星

陆星星 2018-04-03 15:18:00

做错事情不可怕,可怕的是没有担当。每个人的底线不同,你的想法我们没有资格去评价,但在很多人心里,抄袭是底线。

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2018-04-03 15:18:03

你喜欢他你当然要别人宽容咯,我喜欢我pick ,我就不想让他连累我pick。不进出道位就行。谁管他 你喜欢他你当然要别人宽容咯,我喜欢我pick ,我就不想让他连累我pick。不进出道位就行。谁管他死活。不进出道绝对不会diss他。 ... 千千千

其实这帮孩子们我都挺喜欢的,谁出道都可以,就希望每个孩子都能开心

• 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2018-04-03 15:18:06

抄袭 原则问题了

来自 豆瓣App
  • 香酥小茄盒

香酥小茄盒 2018-04-03 15:18:53

做错了就是做错了 要承担责任 别洗了

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 15:19:13

他抄了韩圈的,一首凉凉送给lyj,已经糊出太阳系了

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 15:19:58

你是披皮黑吧??洗的粉丝都觉得尬,能不能闭麦?!

来自 豆瓣App
  • 你本来就小清新

你本来就小清新 (突然之间很喜欢你恨我) 2018-04-03 15:20:05

我和我的一个路人朋友说了这件事
    她说“无所谓,这个圈子都是健忘的……真出道了,以后大家都会忘了这件事的。不然你看看那些吸毒的明星出轨的演员抄袭的编剧现在不都混得好好的”
    我就……

• 琉衣

琉衣 2018-04-03 15:20:15

有那么严重、不想出道因为原则性问题被骂的挺不直背

来自 豆瓣App
  • 李泽言夫人

李泽言夫人 2018-04-03 15:20:19

你按着他头喊他抄了吗?没有吧,梗又烂没实力,吹捧的长相时好时坏,让他进九人害其他八人因为他被人参?你们粉丝这么想看他,请他solo好吧?毕竟三观不一样的人没法交流呢

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 15:20:35

这是真的是败在事后处理上了,如果他快速及时出来道歉说清楚,好运气遇到那么佛的原作者,如果没有靖哥背锅的事(一想到靖哥背锅就气到发抖),这事可能真的可以默默过去。
    然而我们看到的就是怂,不管是他怂还是公司强迫他怂,他就是迟迟不出来发声,现在发声了是个更加糟心的处理(公司抄袭文案,他的微博只字不提+拉队友)。结果就是他粉丝得罪遍了别家,靖哥天降大锅,他个人看起来没担当。这个时候再说让我们宽容他,就有点可笑了。

• 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-03 15:20:37

做错事付出代价不是应该的吗??不然以后抄袭都嘻嘻哈哈就可以过去了??以及,说他是因为占了出道位被嘲的,当初lcz的抄舞没人骂吗?那会儿节目才开始吧。再这么洗我真的转黑了

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 15:20:44

Lyj凉了感觉我dz又有希望了,可咋整啊

来自 豆瓣App
  • ╭( ′• o •′ )╭☞

╭( ′• o •′ )╭☞ 2018-04-03 15:21:03

抄是抄了没认错就ᴇᴍᴍᴍᴍᴍ 但是我觉得撕这么激烈主要是因为爱奇艺强推+他挡了 抄是抄了没认错就ᴇᴍᴍᴍᴍᴍ 但是我觉得撕这么激烈主要是因为爱奇艺强推+他挡了别家道吧 ... Themuse

也因为他家一些粉拉其他人下水,加上本人没道歉,公司道歉通稿还抄袭。

来自 豆瓣App
  • 人间奶茶精

人间奶茶精 2018-04-03 15:21:28

18分钟前加入……加班费多少啊正好最近缺钱又闲,能引荐一下吗

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 15:21:43

cx 如果道个歉可能就过去了 拉练习生下水 甩锅给导师能忍???

来自 豆瓣App
  • 宽宽

宽宽 2018-04-03 15:22:12

闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 非常平庸

非常平庸 2018-04-03 15:22:42

站到这个位置就注定优点缺点都会放大,想像平常孩子一样被宽容对待就别做偶像

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-04-03 15:22:51

闭麦吧各位橘粉,这他的错他得承担,现在我们最重要的是净化欧阳靖导师的广场,如果他真诚认错道歉了也希望大家手下留情吧!谢谢各位了!

• Bonnie_kuma

Bonnie_kuma 2018-04-03 15:24:42

别扯别的 抄了就是抄了 自己出来道歉说对不起ok?拉踩欧阳靖真的是0容忍,呕了,好感败完。

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-04-03 15:24:44

我也讲真,孩子那么多,挑个清清白白的进去不好吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:24:45

就不能直面他的问题吗?别的lxs都迫不及待的想往歌里放自己的词,他倒好,原封不动的把词抄进去,出了事还导师背锅,拉别的lxs下场,道歉炒偶组文案,还被查出更多的抄袭痕迹,就问到现在以来,他做对一件事了吗?拒绝变相洗白,cx的事解决了再说有的没的!

来自 豆瓣App
  • 听闻

听闻 2018-04-03 15:25:10

拉导师下场 top挡枪这是我们不能忍的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:25:27

他只要不出道就行了

来自 豆瓣App
  • shiochet

shiochet 2018-04-03 15:25:28

严重啊

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 15:25:46

删文吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:26:50

粉丝觉得尬吗?天哪你去看看林彦俊那个昨天晚上的微博的评论,五六万都是没错啊啊小橘加油啊小橘,他们真的没有长眼睛的

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-03 15:27:02

不出道的话 就好了 回去好好沉淀

来自 豆瓣App
  • 入江杉菜

入江杉菜 2018-04-03 15:27:43

你闭麦吧,少刷存在感lyj也少点尴尬

来自 豆瓣App
  • 朴宝英

朴宝英 2018-04-03 15:27:46

95年的都23了吧,这么大的人了,不知道抄袭不对吗?

来自 豆瓣App
  • 课代表

课代表 2018-04-03 15:28:05

cx本身原罪 还要拉别的孩子一起共沉沦?

• 咖喱咖喱猪猪喂

咖喱咖喱猪猪喂 2018-04-03 15:28:05

谁让他那么怂

来自 豆瓣App
  • 一秒变球李玉芬

一秒变球李玉芬 2018-04-03 15:28:46

强推本来就该被嘲,安静如鸡偷着乐,自己作死改剧本,还想毁别人?抄袭节目是节目配不上练习生们,不耽误孩子们优秀,但现在lyj和271🔒了

来自 豆瓣App
  • 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-03 15:29:17

抄袭了还想当偶像?拉导师其他练习生下场,对就是你这样,想拉所有人共沉沦。你和你主子一样做人基本的道德都没有,滚吧

来自 豆瓣App
  • 为了ID想破头

为了ID想破头 2018-04-03 15:29:23

自己作死不要带着无辜又努力的孩子一起跌落好么

来自 豆瓣App
  • 盯盯ing

盯盯ing 2018-04-03 15:30:27

不管他有没有出道我鹅几昨天真的被拉下水了真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • 冲浪的🐟

冲浪的🐟 2018-04-03 15:30:56

关键是至少诚心道歉啊???粉丝别来尬洗,今天又出了抄鸡扣的歌

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-03 15:31:16

就你家粉丝是人是玻璃心 就你家练习生是练习生 你要求我们宽容的时候,麻烦1.想想事件性质 2.想想你家怎么拉踩别家的

来自 豆瓣App
  • 我举个栗子

我举个栗子 2018-04-03 15:31:47

cx是没什么 扣锅给欧阳靖和队友很迷

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 2018-04-03 15:31:49

无语,那么多孩子想出道他一个没实力强推就算了还抄袭现在271狂保他你还想怎样啊? 无语,那么多孩子想出道他一个没实力强推就算了还抄袭现在271狂保他你还想怎样啊? 实力光吹_

怎么看出来的狂保他?

来自 豆瓣App
  • 住在北极的企鹅-

住在北极的企鹅- 2018-04-03 15:32:32

cx了你还指望peace&love???你是来搞笑的吗?你是zico粉丝你心里怎么想

来自 豆瓣App
  • 千千千

千千千 2018-04-03 15:33:48

其实这帮孩子们我都挺喜欢的,谁出道都可以,就希望每个孩子都能开心 其实这帮孩子们我都挺喜欢的,谁出道都可以,就希望每个孩子都能开心 cherish

他要是不cx我也不会diss他呀。自己要cx又没人逼他cx哈哈..

来自 豆瓣App
  • カレービジン

カレービジン 2018-04-03 15:35:30

起码名字改的像路人一点吧……

来自 豆瓣App
  • Nancy Li

Nancy Li 2018-04-03 15:38:54

孩子?多大了?做错了就要承担后果,这是成年人应该有的担当。这样的人不能当偶像,如果他不在这个节目,或者早被淘汰,大家没这么激动。但是一味的谩骂的是不对的。不管什么时候都不对。我们就事论事,抄袭,不对,违反法律,道德。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 15:39:48

直播那天表演完 宣布名次之前 他自己宣布退出比赛在节目里诚恳向被抄袭的人道歉 或许可以平息众怒 不管公司同不同意他这样做 他只要敢在节目里向被设计的人一一道歉 退出比赛 等风波过了就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:41:29

不严重不严重,不严重他家粉丝已经拖全部人下水了,科科

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:03

还让出出道位,请问他进过前九么

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 15:43:08

做错事难道不应该出来道歉吗?拉着一堆练习生和导师挡枪就应该吗?!

来自 豆瓣App
  • 豆乳盒子

豆乳盒子 2018-04-03 15:43:35

别洗了-_-||

来自 豆瓣App
  • 玉米不加葱

玉米不加葱 2018-04-03 15:43:40

如果你是被抄袭的人,还love&peace得起来?

来自 豆瓣App
  • 卜凡凡同岁

卜凡凡同岁 2018-04-03 15:44:14

都拉上靖哥了,给靖哥盖上个抄袭的锅还不够么靖哥有什么错啊就这样被对待

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 15:44:30

粉丝真心为他好 就别让他这次上前九 不然就真的一辈子都背着抄袭的骂名了 现在只能好好认错 反省改正 以后再等时机出道吧 不然节目里出道即湖 也没啥意思

来自 豆瓣App
  • 佩奇

佩奇 (呦) 2018-04-03 15:46:51

???????????????????????????

• 可可爱爱李书俊

可可爱爱李书俊 2018-04-03 15:47:00

95年的当不了他是孩子

来自 豆瓣App
  • cherish

cherish 2018-04-03 15:47:38

不严重不严重,不严重他家粉丝已经拖全部人下水了,科科 不严重不严重,不严重他家粉丝已经拖全部人下水了,科科 [已注销]

emmm...好吧这事我不大了解

• 一条梦呓的咸鱼

一条梦呓的咸鱼 2018-04-03 15:48:44

理智的橘粉看到你估计又要两眼一黑了

来自 豆瓣App
  • 核桃酥

核桃酥 2018-04-03 15:48:59

他个人出道发展没人管他抄袭不抄袭,但是看捧的程度他可能会出道,这样的话就关乎其他团员的演艺生涯那不得不关注这个事情,凭什么团员出道要背这么一个嘲点?每个练习生都希望自己的未来是美好顺利的平白无故被动来这么一下,他不出道没人管他抄袭以后未来的路怎么走,不要影响别人没人在乎,毕竟是他自己抄袭自己给自己安黑点。如果他现在宣布不参与排名那立马没人黑信不信?

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 15:49:19

dbq出道位9个,没实力就算了不要害得团灭,只要他出来道歉宣布绝不从这个节目出道我管他是哪块小饼干……现在大家都糊都敢这个干

来自 豆瓣App
  • 我很中意你

我很中意你 2018-04-03 15:49:58

dbq出道位9个,没实力就算了不要害得团灭,只要他出来道歉宣布绝不从这个节目出道我管他是哪块小 dbq出道位9个,没实力就算了不要害得团灭,只要他出来道歉宣布绝不从这个节目出道我管他是哪块小饼干……现在大家都糊都敢这个干 ... 我很中意你

这么干

来自 豆瓣App
  • 青瞳翦影

青瞳翦影 2018-04-03 15:50:40

抄袭很严重,偶像是贩卖梦想的人呀,带给喜欢他的人正能量的。不说粉丝怎么怎么,抄袭就是诚信缺失,不道歉就是没有担当,这样的人能做偶像吗?

来自 豆瓣App
  • 哈利皮皮屉

哈利皮皮屉 2018-04-03 15:51:42

cx本来道歉了就还能挽回一下,但是本人真的没有道歉。然后一群粉丝硬要拉别人家下水就很败好感了

来自 豆瓣App
  • 择日疯

择日疯 2018-04-03 15:53:30

别洗。

来自 豆瓣App
  • 飞飞虾

飞飞虾 2018-04-03 15:54:54

有人逼他抄袭?

来自 豆瓣App
  • 包干闲人

包干闲人 2018-04-03 15:55:55

来自 豆瓣App
  • AriaJane

AriaJane 2018-04-03 15:56:15

?我终于知道我国娱乐产业为何迟迟发展不起来,就是有洗地还有宽容的人哦,还没出道就抄还是照搬那种,一说明实力没有,二说明歪脑筋太多,这要搁nh早就全网黑糊逼了好吧,他要是出道了其他孩子也会被嘲,他粉丝做做人行吗

来自 豆瓣App
  • 玫瑰夜骑士

玫瑰夜骑士 2018-04-03 15:56:40

你们粉丝觉得不严重就行,反正路人也不投票,有时间洗白不如专注投票。不过我说个题外话,lyj之前从来没进过前九,为啥lyj的粉丝都觉得出道稳了呢?

来自 豆瓣App
  • susu

susu 2018-04-03 15:58:08

现在的爱豆真好当 宽松呵呵

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-04-03 15:58:33

只能说越洗越反感

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 15:59:17

有实力的好孩子多了 凭什么捧他原谅他这个老鼠屎