上海最低温度还个位数?

铃木车主王坚强

加入小组后即可参加投票
  • 丑小鸭不会数数

丑小鸭不会数数 (24678) 2018-04-03 15:12:18

没看懂楼主在说啥,但可以告诉楼主今天上海17-28度

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:31:52

[内容不可见]

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 15:32:31

哎是啊哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:32:35

[内容不可见]

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:34:26

没看懂楼主在说啥,但可以告诉楼主今天上海17-28度 没看懂楼主在说啥,但可以告诉楼主今天上海17-28度 丑小鸭不会数数

我看天气预报说后天8-15度,吓到了

• 麻辣香锅配叉子

麻辣香锅配叉子 2018-04-03 15:34:28

无锡前段时间恨不得棉袄 我今天热到融化

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2018-04-03 15:36:25

上海热的 我都穿裤衩了兄弟

• 大奶糖

大奶糖 2018-04-03 15:36:47

今天真的热出翔了

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:43:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我是被天气预报骗了。。。

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:43:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

30也不远了

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:44:16

无锡前段时间恨不得棉袄 我今天热到融化 无锡前段时间恨不得棉袄 我今天热到融化 麻辣香锅配叉子

一秒入夏。。。

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:44:44

上海热的 我都穿裤衩了兄弟 上海热的 我都穿裤衩了兄弟 一只摄影汪

怪天气预报!!!

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 15:44:59

今天真的热出翔了 今天真的热出翔了 大奶糖

广州同热

• 蒙蔽双眼大Eel

蒙蔽双眼大Eel (书生...) 2018-04-03 16:02:40

明天开始降温

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 16:04:11

北京今天最高温度还个位数呢 波士顿昨天还下雪呢

• 一杯清酒

一杯清酒 (懒。) 2018-04-03 16:12:02

今天真的是把电风扇都拿出来了

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 16:14:47

明天开始降温 明天开始降温 蒙蔽双眼大Eel

希望我去的时候是夏天。。。

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 16:15:41

北京今天最高温度还个位数呢 波士顿昨天还下雪呢 北京今天最高温度还个位数呢 波士顿昨天还下雪呢 旋转蚂蚁

怪我咯

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 16:16:03

今天真的是把电风扇都拿出来了 今天真的是把电风扇都拿出来了 一杯清酒

昨晚开空调睡的。。。

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 16:47:26

怪我咯 怪我咯 铃木车主王坚强

长得好看就不怪你... 我想说 不管上海北京波士顿 都能看见露胳膊露肩露大腿的姑娘

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 17:28:47

长得好看就不怪你... 我想说 不管上海北京波士顿 都能看见露胳膊露肩露大腿的姑娘 长得好看就不怪你... 我想说 不管上海北京波士顿 都能看见露胳膊露肩露大腿的姑娘 旋转蚂蚁

那还是怪我啊哈哈哈 老人家虚啊,温度变化太大就懵逼的啦

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 19:20:48

那还是怪我啊哈哈哈 老人家虚啊,温度变化太大就懵逼的啦 那还是怪我啊哈哈哈 老人家虚啊,温度变化太大就懵逼的啦 铃木车主王坚强

冬天经常有小朋友问我老人家你为什么不穿秋裤 我只好说我有浩然正气... 不知道还能坚持几年...

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 19:22:39

冬天经常有小朋友问我老人家你为什么不穿秋裤 我只好说我有浩然正气... 不知道还能坚持几年... 冬天经常有小朋友问我老人家你为什么不穿秋裤 我只好说我有浩然正气... 不知道还能坚持几年... 旋转蚂蚁

我也从来不穿秋裤,两条长裤感觉太难受了,我也不知道能撑到几时,反正我腿上很多肌肉

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 19:23:59

我也从来不穿秋裤,两条长裤感觉太难受了,我也不知道能撑到几时,反正我腿上很多肌肉 我也从来不穿秋裤,两条长裤感觉太难受了,我也不知道能撑到几时,反正我腿上很多肌肉 铃木车主王坚强

是的是的 进屋有空调有暖气 两条裤子上刑一样...

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 19:33:59

是的是的 进屋有空调有暖气 两条裤子上刑一样... 是的是的 进屋有空调有暖气 两条裤子上刑一样... 旋转蚂蚁

对对对,冷的话哆哆嗦嗦就过去了,热真的忍不了

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 19:59:04

对对对,冷的话哆哆嗦嗦就过去了,热真的忍不了 对对对,冷的话哆哆嗦嗦就过去了,热真的忍不了 铃木车主王坚强

所以你取暖是靠抖的吗 哈哈哈哈

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 20:02:31

所以你取暖是靠抖的吗 哈哈哈哈 所以你取暖是靠抖的吗 哈哈哈哈 旋转蚂蚁

噗,真的是,还有就是多喝热水啊哈哈哈

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 20:05:57

噗,真的是,还有就是多喝热水啊哈哈哈 噗,真的是,还有就是多喝热水啊哈哈哈 铃木车主王坚强

有枸杞吗

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 20:08:41

有枸杞吗 有枸杞吗 旋转蚂蚁

噗,不和那玩意儿,多麻烦 喝茶喝咖啡

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 20:11:42

噗,不和那玩意儿,多麻烦 喝茶喝咖啡 噗,不和那玩意儿,多麻烦 喝茶喝咖啡 铃木车主王坚强

我连茶也不喝 麻烦... 只喝咖啡 来上海冻成狗可以请你喝咖啡哦

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 20:14:21

我连茶也不喝 麻烦... 只喝咖啡 来上海冻成狗可以请你喝咖啡哦 我连茶也不喝 麻烦... 只喝咖啡 来上海冻成狗可以请你喝咖啡哦 旋转蚂蚁

啊哈哈哈,那么客气啊 如果我说要和崛口会不会吓到你啊? 我喝单品的,其中尤其爱日本烘培

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 20:17:29

啊哈哈哈,那么客气啊 如果我说要和崛口会不会吓到你啊? 我喝单品的,其中尤其爱日本烘培 啊哈哈哈,那么客气啊 如果我说要和崛口会不会吓到你啊? 我喝单品的,其中尤其爱日本烘培 铃木车主王坚强

不会呀 日本单品都是深烘 姑娘重口味...

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 20:28:04

不会呀 日本单品都是深烘 姑娘重口味... 不会呀 日本单品都是深烘 姑娘重口味... 旋转蚂蚁

哎哟,懂行哦 除了崛口上海还有什么日本连锁的咖啡店? 半舍有做手冲嘛?环境倒是极得我心

• 旋转蚂蚁

旋转蚂蚁 2018-04-03 20:31:50

哎哟,懂行哦 除了崛口上海还有什么日本连锁的咖啡店? 半舍有做手冲嘛?环境倒是极得我心 哎哟,懂行哦 除了崛口上海还有什么日本连锁的咖啡店? 半舍有做手冲嘛?环境倒是极得我心 铃木车主王坚强

哪天我去探个店... 单品我都是自己在家瞎捣鼓 哈哈

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 20:43:44

哪天我去探个店... 单品我都是自己在家瞎捣鼓 哈哈 哪天我去探个店... 单品我都是自己在家瞎捣鼓 哈哈 旋转蚂蚁

半舍还是算了,很远,然后网红店还要预约,我翻了好久没发现手冲,算了

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-04-03 21:56:44

好啦 现在可以穿夏装

• 铃木车主王坚强

铃木车主王坚强 (咖啡爱好者往酒徒进化中) 楼主 2018-04-03 21:58:10

好啦 现在可以穿夏装 好啦 现在可以穿夏装 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

噗,有你这句我就放心了啊哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部