饭桌礼仪

就要傲娇地

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 15:08:17

一般这么长我都是不看的

• 她

(我不会爱了) 2018-04-03 15:08:51

就吃眼前的那盘菜
    妈的是盘肘子

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:08:54

群里谁最帅

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:10:13

就吃眼前的那盘菜 妈的是盘肘子 就吃眼前的那盘菜 妈的是盘肘子

😂😂😂笑哭,心疼吃不饱的你

来自 豆瓣App
  • Bubbach

Bubbach 2018-04-03 15:10:50

就是不管三七二十一 自己要先吃饱

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-04-03 15:10:56

就吃个饭啊,多听少说就行了

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 15:11:53

吃个饭而已

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:12:36

就是不管三七二十一 自己要先吃饱 就是不管三七二十一 自己要先吃饱 Bubbach

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:14:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 希夷知微

之前参加过几次,感觉总是很拘谨

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:16:32

而且倒酒这种事我还没有找到规律,是看着谁没了就给倒嘛

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:18:43

好的,懂了

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:19:21

好的,懂了,女同事要区别对待吗

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 15:20:08

还倒酒。自己不会倒吗?啥年代了。如果叫你去陪酒,做服务员,那就算了。

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:21:14

还倒酒。自己不会倒吗?啥年代了。如果叫你去陪酒,做服务员,那就算了。 还倒酒。自己不会倒吗?啥年代了。如果叫你去陪酒,做服务员,那就算了。 像风一样自由

下属都要适当的给领导倒的,😂,

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 15:23:37

下属都要适当的给领导倒的,😂, 下属都要适当的给领导倒的,😂, 就要傲娇地

没听过这逻辑。而且现在互联网行业,几乎没什么酒局,大部分领导都不喝酒。不知道你说的是什么行业。

很少公司有这种东西。就算有,也是领导之间洽谈事务,员工一般不参与。

• 小号

小号 2018-04-03 15:24:32

别坐主位 不然一开始就会很尴尬

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:24:52

没听过这逻辑。而且现在互联网行业,几乎没什么酒局,大部分领导都不喝酒。不知道你说的是什么行 没听过这逻辑。而且现在互联网行业,几乎没什么酒局,大部分领导都不喝酒。不知道你说的是什么行业。 很少公司有这种东西。就算有,也是领导之间洽谈事务,员工一般不参与。 ... 像风一样自由

可能你们互联网行业是这样的吧,我们有客户什么的还是要陪吃饭的。

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-03 15:25:25

没听过这逻辑。而且现在互联网行业,几乎没什么酒局,大部分领导都不喝酒。不知道你说的是什么行 没听过这逻辑。而且现在互联网行业,几乎没什么酒局,大部分领导都不喝酒。不知道你说的是什么行业。 很少公司有这种东西。就算有,也是领导之间洽谈事务,员工一般不参与。 ... 像风一样自由

互联网行业 每次吃饭坐领导中间 两边倒酒 从来不停 毕竟酒就那么几瓶他们喝了就不用我喝了

• 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 15:25:42

可能你们互联网行业是这样的吧,我们有客户什么的还是要陪吃饭的。 可能你们互联网行业是这样的吧,我们有客户什么的还是要陪吃饭的。 就要傲娇地

那就另当别论了。

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:25:49

可能你们互联网行业是这样的,我们有客户之类的还是要陪的

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2018-04-03 15:26:24

那就另当别论了。 那就另当别论了。 像风一样自由

感觉中国的酒桌文化已经很淡了,以前都在酒桌上面谈生意,现在已经改变了很多很多。

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:26:32

这个不会的😂

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 15:26:52

我们同事和领导出去吃饭,然后吃完饭,某个姐姐说,我要把剩菜剩饭打包喂狗去=0=我感觉领导的脸一下子就不高兴了。。。。哈哈哈,其实也没啥,就是那个姐姐可能比较性格直接=0=

• 小号

小号 2018-04-03 15:27:12

可能你们互联网行业是这样的吧,我们有客户什么的还是要陪吃饭的。 可能你们互联网行业是这样的吧,我们有客户什么的还是要陪吃饭的。 就要傲娇地

和行业无关 和企业本身有关 我不做业务都经常有这种商务场 每次都战战兢兢 喝多了才能安心发呆 最后扶着楼梯扶手去结账 心累

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:31:20

我们同事和领导出去吃饭,然后吃完饭,某个姐姐说,我要把剩菜剩饭打包喂狗去=0=我感觉领导的脸 我们同事和领导出去吃饭,然后吃完饭,某个姐姐说,我要把剩菜剩饭打包喂狗去=0=我感觉领导的脸一下子就不高兴了。。。。哈哈哈,其实也没啥,就是那个姐姐可能比较性格直接=0= ... babyzz

😂😂有客人在感觉这种行为不太好

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:32:14

和行业无关 和企业本身有关 我不做业务都经常有这种商务场 每次都战战兢兢 喝多了才能安心发呆 和行业无关 和企业本身有关 我不做业务都经常有这种商务场 每次都战战兢兢 喝多了才能安心发呆 最后扶着楼梯扶手去结账 心累 ... 小号

我最不喜欢这种场合了,但是工作中也不可避免。有几次经验,但是经验不丰富。

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 15:32:55

😂😂有客人在感觉这种行为不太好 😂😂有客人在感觉这种行为不太好 就要傲娇地

在职场性格太直接确实哈哈哈

• 小号

小号 2018-04-03 15:38:01

我最不喜欢这种场合了,但是工作中也不可避免。有几次经验,但是经验不丰富。 我最不喜欢这种场合了,但是工作中也不可避免。有几次经验,但是经验不丰富。 就要傲娇地

我有领导在 还好点 领导不在的时候 我就只能装傻充愣的 唉

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-04-03 15:39:08

顺其自然呗

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:40:57

我有领导在 还好点 领导不在的时候 我就只能装傻充愣的 唉 我有领导在 还好点 领导不在的时候 我就只能装傻充愣的 唉 小号

领导不在就只能你上了呀😀😀

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:43:04

我有领导在 还好点 领导不在的时候 我就只能装傻充愣的 唉 我有领导在 还好点 领导不在的时候 我就只能装傻充愣的 唉 小号

怕到时候自己跟个傻子似的啥也不懂就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-04-03 15:44:00

怕到时候自己跟个傻子似的啥也不懂就尴尬了 怕到时候自己跟个傻子似的啥也不懂就尴尬了 就要傲娇地

人少的时候 会开车 没办法就装傻

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:44:09

在职场性格太直接确实哈哈哈 在职场性格太直接确实哈哈哈 babyzz

可以自己悄悄的打包一下,但是别大声说出来

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 15:44:53

人少的时候 会开车 没办法就装傻 人少的时候 会开车 没办法就装傻 小号

开车可以不喝酒的😀

来自 豆瓣App
  • 天下丈夫大Eel

天下丈夫大Eel (老虎...) 2018-04-03 16:11:06

座次
    喝酒酒杯高低
    人家吃菜时候不要转桌子

• pansy

pansy 2018-04-03 16:13:46

跟在你领导后面就行啦,注意礼貌,碰杯杯子比对方低一些,递东西双手,不卑不亢,也就可以啦。最重要的是,你提前吃点东西过去。。。

• 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 16:16:39

跟在你领导后面就行啦,注意礼貌,碰杯杯子比对方低一些,递东西双手,不卑不亢,也就可以啦。最 跟在你领导后面就行啦,注意礼貌,碰杯杯子比对方低一些,递东西双手,不卑不亢,也就可以啦。最重要的是,你提前吃点东西过去。。。 ... pansy

谢谢,学习了

来自 豆瓣App
  • 就要傲娇地

就要傲娇地 2018-04-03 16:16:58

座次 喝酒酒杯高低 人家吃菜时候不要转桌子 座次 喝酒酒杯高低 人家吃菜时候不要转桌子 天下丈夫大Eel

学习了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257703 人聚集在这个小组
↑回顶部