小仙女们领证的时候都穿的什么衣服呀

雪落尘

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 15:07:11

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 正准备离开

正准备离开 2018-04-03 15:10:01

还没领 但看别人的觉得越简单越耐看 白衬衫什么的大方经典

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:10:57

还没领 但看别人的觉得越简单越耐看 白衬衫什么的大方经典 还没领 但看别人的觉得越简单越耐看 白衬衫什么的大方经典 正准备离开

就是觉得千篇一律所以想新颖一点(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • willae

willae (我会永远相信 东风藏在眉心) 2018-04-03 15:11:10

领证当天拍照吗?还是可以提前拍了带过去

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:12:04

领证当天拍照吗?还是可以提前拍了带过去 领证当天拍照吗?还是可以提前拍了带过去 willae

好像是可以拍了带过去

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-04-03 15:13:20

最好提前拍吧,还可以修一下

• .

. 2018-04-03 15:14:20

白衬衫吧 你这个 以后回头看就觉得土了

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 15:14:49

领证穿啥还真没注意,不过提前拍登记照的时候是选了个工作室花了100块拍的,里面有不少衣服可以选,就选的白衬衫

来自 豆瓣App
  • 獠牙

獠牙 2018-04-03 15:15:43

照不到衣服上的这四个字吧?所以穿这个有什么意义呢?

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:17:35

照不到衣服上的这四个字吧?所以穿这个有什么意义呢? 照不到衣服上的这四个字吧?所以穿这个有什么意义呢? 獠牙

可以拍到的啊,那个字是在胸前的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:18:00

最好提前拍吧,还可以修一下 最好提前拍吧,还可以修一下 吧啦啦啦啦啦

嗯嗯是打算提前拍的~

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:18:14

白衬衫吧 你这个 以后回头看就觉得土了 白衬衫吧 你这个 以后回头看就觉得土了 .

好滴

来自 豆瓣App
  • 夏默

夏默 (南方以南,旷日持久的雨。) 2018-04-03 15:18:23

白衬衫。越简单越好

• 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-04-03 15:18:26

lz能不能把脾气极差链接发我啊哈哈哈好喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:18:26

证件照可以提前拍?楼主有什么要求呀?

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:19:23

领证穿啥还真没注意,不过提前拍登记照的时候是选了个工作室花了100块拍的,里面有不少衣服可以 领证穿啥还真没注意,不过提前拍登记照的时候是选了个工作室花了100块拍的,里面有不少衣服可以选,就选的白衬衫 ... 烤冷面

这个感觉就是拍完也可以平时逛街穿,还有点新意

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-04-03 15:19:26

这种low low的情侣装 老了以后再看会觉得好傻吧
    领证算是有仪式感的一件事 女生要穿正式些美美的连衣裙 男生穿衬衫西裤啊

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:20:33

这种low low的情侣装 老了以后再看会觉得好傻吧 领证算是有仪式感的一件事 女生要穿正式些美美的 这种low low的情侣装 老了以后再看会觉得好傻吧 领证算是有仪式感的一件事 女生要穿正式些美美的连衣裙 男生穿衬衫西裤啊 ... 珊3珊

需要这么正式吗ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-04-03 15:20:42

拍好了带过去 找个工作室 还有各种衣服选

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:20:51

lz能不能把脾气极差链接发我啊哈哈哈好喜欢 lz能不能把脾气极差链接发我啊哈哈哈好喜欢 占星师麦子

我私信你好了~

来自 豆瓣App
  • 张涵予夫人

张涵予夫人 2018-04-03 15:20:54

结婚证干嘛要穿黑的多不吉利。白衬衫或者单宁色都好看,红底衬托出来好看

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-04-03 15:21:27

需要这么正式吗ಠ_ಠ 需要这么正式吗ಠ_ಠ 雪落尘

你觉得不需要就随便穿啊 问题是开帖问了 我理解是你也很重视 觉得是件正式的事情

• 为什么无理取闹

为什么无理取闹 2018-04-03 15:23:18

我觉得那个T很俗。。。。你的胸针很有新意 配白衬衫去觉得会很好看

来自 豆瓣App
  • 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2018-04-03 15:23:20

白衬衫,经典耐看。领完证都把证直接扔抽屉没看一眼。就怕若干年以后翻出来被我儿子嘲笑“非主流”(没有贬低楼主眼光的意思)

来自 豆瓣App
  • 脆皮豆腐

脆皮豆腐 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 15:24:44

找个拍照工作室 天真蓝 海马体什么的
    可以提供衣服妆容 首选白衬衫 楼主选的我觉得不太合适 但关键你们喜欢就好了 拍好了还能修图

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:25:09

结婚证干嘛要穿黑的多不吉利。白衬衫或者单宁色都好看,红底衬托出来好看 结婚证干嘛要穿黑的多不吉利。白衬衫或者单宁色都好看,红底衬托出来好看 张涵予夫人

哎刚刚有个小伙伴也跟我说了,不过这个t恤也有白色款~

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:25:18

我觉得那个T很俗。。。。你的胸针很有新意 配白衬衫去觉得会很好看 我觉得那个T很俗。。。。你的胸针很有新意 配白衬衫去觉得会很好看 为什么无理取闹

好哒~

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:25:48

白衬衫,经典耐看。领完证都把证直接扔抽屉没看一眼。就怕若干年以后翻出来被我儿子嘲笑“非主流 白衬衫,经典耐看。领完证都把证直接扔抽屉没看一眼。就怕若干年以后翻出来被我儿子嘲笑“非主流”(没有贬低楼主眼光的意思) ... 你就叫我浮夸吧

(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:26:22

找个拍照工作室 天真蓝 海马体什么的 可以提供衣服妆容 首选白衬衫 楼主选的我觉得不太合适 但 找个拍照工作室 天真蓝 海马体什么的 可以提供衣服妆容 首选白衬衫 楼主选的我觉得不太合适 但关键你们喜欢就好了 拍好了还能修图 ... 脆皮豆腐

好滴,其实我也是想为了之后度蜜月穿着玩,就想着要不要领证的时候也穿它…

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-04-03 15:26:56

我和我老公当时穿的牛仔外套,我爸妈后来看到说我俩像工人。

• 不想写方案

不想写方案 2018-04-03 15:27:03

一个深红衬衣一个深蓝衬衣,毕竟自古红蓝出cp

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:27:44

一个深红衬衣一个深蓝衬衣,毕竟自古红蓝出cp 一个深红衬衣一个深蓝衬衣,毕竟自古红蓝出cp 不想写方案

深红会不会和背景有点融合了呀,背景是大红色的

来自 豆瓣App
  • Maggie-W

Maggie-W 2018-04-03 15:28:55

我去照相馆照的,很多衣服可以选,我俩选了个白衬衫,不带任何东西,简简单单,永不过时,哈哈哈

• Amber

Amber 2018-04-03 15:29:49

随便找了件红色格子衫

来自 豆瓣App
  • MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-04-03 15:30:08

Stayreal 考试万岁我凑了情侣装

来自 豆瓣App
  • 想每天拉粑粑💨

想每天拉粑粑💨 (想当你的太阳) 2018-04-03 15:30:09

我比较喜欢白衬衫,我主要想来蹭蹭喜气,希望我也可以早日领证

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-04-03 15:30:38

深红会不会和背景有点融合了呀,背景是大红色的 深红会不会和背景有点融合了呀,背景是大红色的 雪落尘

不会,颜色区别很大

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:31:29

我比较喜欢白衬衫,我主要想来蹭蹭喜气,希望我也可以早日领证 我比较喜欢白衬衫,我主要想来蹭蹭喜气,希望我也可以早日领证 想每天拉粑粑💨

祝你早日领证哟~

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:31:46

Stayreal 考试万岁我凑了情侣装 Stayreal 考试万岁我凑了情侣装 MISS甜甜甜小姐

有木有货号或者链接呀,效果怎么样呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:32:08

一个深红衬衣一个深蓝衬衣,毕竟自古红蓝出cp 一个深红衬衣一个深蓝衬衣,毕竟自古红蓝出cp 不想写方案

我懂你。但是要是我,我肯定也是白衬衫,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想每天拉粑粑💨

想每天拉粑粑💨 (想当你的太阳) 2018-04-03 15:32:36

祝你早日领证哟~ 祝你早日领证哟~ 雪落尘

嘻嘻、好

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-04-03 15:36:31

我懂你。但是要是我,我肯定也是白衬衫,哈哈哈哈 我懂你。但是要是我,我肯定也是白衬衫,哈哈哈哈 已注销

不知道为什么我们两穿白衬衫都巨难看…我老公婚礼上都穿了深蓝和深紫色衬衣ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • MISS甜甜甜小姐

MISS甜甜甜小姐 (时间是贼) 2018-04-03 15:37:41

有木有货号或者链接呀,效果怎么样呀 有木有货号或者链接呀,效果怎么样呀 雪落尘

就是陈信宏的牌子,就叫stayreal.考试万岁,我们有情怀

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:38:19

就是陈信宏的牌子,就叫stayreal.考试万岁,我们有情怀 就是陈信宏的牌子,就叫stayreal.考试万岁,我们有情怀 MISS甜甜甜小姐

好滴我去看看~谢啦

来自 豆瓣App
  • 。中二病恶趣味

。中二病恶趣味 (- 吃了睡、睡了吃。) 2018-04-03 15:41:05

我们这里部分区有要求穿什么衣服 所以就穿的白衬衣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:41:46

不知道为什么我们两穿白衬衫都巨难看…我老公婚礼上都穿了深蓝和深紫色衬衣ಠ_ಠ 不知道为什么我们两穿白衬衫都巨难看…我老公婚礼上都穿了深蓝和深紫色衬衣ಠ_ಠ 不想写方案

我老公穿啥都好看,来自于一个单身恋爱脑本人。

来自 豆瓣App
  • 心香绕指

心香绕指 (许你向我看) 2018-04-03 15:42:49

白衬衫是最经典的,而且楼主最好在照相馆拍好照片后再去领证,不要在民政局拍,民政局拍的很随意而且不能修图,祝新婚快乐

来自 豆瓣App
  • 桃绵绵

桃绵绵 (一狗健康成长中.......) 2018-04-03 15:43:35

我当时穿的就是我老公的t恤(真是太随意了)

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-04-03 15:44:25

其实我喜欢两个人拼在一起的爱心T哈哈哈有点土土的

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:45:08

白衬衫是最经典的,而且楼主最好在照相馆拍好照片后再去领证,不要在民政局拍,民政局拍的很随意 白衬衫是最经典的,而且楼主最好在照相馆拍好照片后再去领证,不要在民政局拍,民政局拍的很随意而且不能修图,祝新婚快乐 ... 心香绕指

嗯嗯,刚刚楼上有人说海马体挺好的,准备哪天去拍了~

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:45:19

我当时穿的就是我老公的t恤(真是太随意了) 我当时穿的就是我老公的t恤(真是太随意了) 桃绵绵

哈哈哈自己喜欢就好啦

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-04-03 15:46:20

领证之前可以提前拍结婚照的 到那拍估计不太好提前拍好了 领证带过去就好 还能好好修一下

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2018-04-03 15:47:16

哈哈哈哈我也穿的老公的T恤。我们俩穿的同款黑色V领短袖

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:47:34

领证之前可以提前拍结婚照的 到那拍估计不太好提前拍好了 领证带过去就好 还能好好修一下 领证之前可以提前拍结婚照的 到那拍估计不太好提前拍好了 领证带过去就好 还能好好修一下 ღ桃子

嗯嗯是准备提前拍的,但是不知道穿什么衣服好哎

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 15:48:07

哈哈哈哈我也穿的老公的T恤。我们俩穿的同款黑色V领短袖 哈哈哈哈我也穿的老公的T恤。我们俩穿的同款黑色V领短袖 薛定谔的二狗子

可以穿黑色吗,有好几个小伙伴说黑色不太好了…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的二狗子

薛定谔的二狗子 2018-04-03 15:48:43

可以穿黑色吗,有好几个小伙伴说黑色不太好了… 可以穿黑色吗,有好几个小伙伴说黑色不太好了… 雪落尘

有啥不好的 两个人日子过得好不好和穿什么衣服没有关系

• 菜菜

菜菜 2018-04-03 15:49:46

白衬衫。简单点

来自 豆瓣App
  • C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2018-04-03 15:50:43

白衬衣吧,最好看的样式

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-04-03 15:54:10

两人都穿白衬衫,感觉正式一点,哈哈

• 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 15:54:47

白衬衫或者衬衫裙 领子挺一点
    买个好牌子的,毕竟经典款总是没错的

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 15:55:31

老公穿的白t配黑外套,我穿的白帽子和灰色大衣

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 2018-04-03 15:59:42

由于我本人证件照怎么照都不好看 特别越是那种天真蓝修得越精致的照得越丑 基本上是放弃了结婚照 直接去民政局照的没想到照得挺好看的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 16:00:23

有啥不好的 两个人日子过得好不好和穿什么衣服没有关系 有啥不好的 两个人日子过得好不好和穿什么衣服没有关系 薛定谔的二狗子

非常有道理!

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 16:00:59

由于我本人证件照怎么照都不好看 特别越是那种天真蓝修得越精致的照得越丑 基本上是放弃了结婚照 由于我本人证件照怎么照都不好看 特别越是那种天真蓝修得越精致的照得越丑 基本上是放弃了结婚照 直接去民政局照的没想到照得挺好看的哈哈哈哈 ... 无状态

哇那很棒!

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-03 16:03:48

看别人都是正装白衬衫之类的

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 16:03:54

同学穿的汉服好看

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-04-03 16:05:50

白衬衫

来自 豆瓣App
  • 霧是

霧是 2018-04-03 16:07:49

试过黑色,跟红底配的确不好看,最终白T恤,感觉衬衫太正式,T恤比较活泼……而且衣服上的字基本照不上,大概肩部就截了

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2018-04-03 16:08:20

第一个胸针有意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2018-04-03 16:15:13

没有特意穿。。因为我们那边民政局没有照相的流程,拿到本本就去上班了

• 酸奶奶奶奶奶_

酸奶奶奶奶奶_ (走开点,你胖到我了!) 2018-04-03 16:46:37

白衬衫配了情侣领结~

• 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-04-03 17:25:13

hhhhh我去年买了这个衣服的!回头率很高~我是脾气极差

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 17:48:14

hhhhh我去年买了这个衣服的!回头率很高~我是脾气极差 hhhhh我去年买了这个衣服的!回头率很高~我是脾气极差 社戏打灯

哈哈哈我也是脾气极差,男票就是超好的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192786 人聚集在这个小组
↑回顶部