有钱还有心的剧组,真是惹不起

我要吃🍉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:06:57

(∵)nnn

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:09:02

把这些心思多放在剧本上就OK了

来自 豆瓣App
  • 时刻提醒减肥

时刻提醒减肥 2018-04-03 15:12:07

挺好的啊 有心

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-03 15:12:20

把这些心思多放在剧本上就OK了 把这些心思多放在剧本上就OK了 西红柿炒番茄

+1,我小时候觉得周易的编剧加上唐人的造型就完美了。

• Temperance

Temperance 2018-04-03 15:16:08

有一说一 剧组真的是最不环保的组织了 这个剧的雪怎么造的我不知道 但是据我所知基本都是用化肥 某大片当年造的雪景用了好几吨的化肥 对生态对土壤简直是灭顶之灾

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 15:37:07

有一说一 剧组真的是最不环保的组织了 这个剧的雪怎么造的我不知道 但是据我所知基本都是用化肥 有一说一 剧组真的是最不环保的组织了 这个剧的雪怎么造的我不知道 但是据我所知基本都是用化肥 某大片当年造的雪景用了好几吨的化肥 对生态对土壤简直是灭顶之灾 ... Temperance

我最近扒这个剧,好像看到说这个雪不是化肥弄的,而是用一种遇水即化的材料,无污染仿真雪,不过貌似确实造假高2333

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-04-03 15:38:59

那要不要含口冰,呼出来都是冷的气

• 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-04-03 15:40:36

这部片的妆化让我非常能get万茜的颜~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 15:41:03

+1,我小时候觉得周易的编剧加上唐人的造型就完美了。 +1,我小时候觉得周易的编剧加上唐人的造型就完美了。 顾七七

嗯,小时候周易,南瓜都是不错的

来自 豆瓣App
  • 小凯皇

小凯皇 (宅) 2018-04-03 15:42:33

什么电视剧啊

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-04-03 15:44:10

真难伺候。造真雪考究历史文物造型说不如用心在剧本上。那抠图最好。

来自 豆瓣App
  • 小生的花伞

小生的花伞 2018-04-03 15:44:56

服装很好看!颜值也过关,剧情节奏还行,关键是我萌cp!

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-04-03 15:46:25

完了完了 自从被海上牧印记坑害之后,一看见万茜就想起来装逼女王,我真不是故意的啊 我不是杠精啊 怎么才能破

• 寒武婆婆

寒武婆婆 (温良恭谨,正直善良。) 2018-04-03 15:49:43

编剧怎么了?除了改了剧里人念的诗词,有的是没经过考究的,总体还是很不错的啊,马伯庸写的三国系列很不错了

• 诸葛鸭鸭

诸葛鸭鸭 2018-04-03 15:52:16

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 15:59:04

我最近扒这个剧,好像看到说这个雪不是化肥弄的,而是用一种遇水即化的材料,无污染仿真雪,不过 我最近扒这个剧,好像看到说这个雪不是化肥弄的,而是用一种遇水即化的材料,无污染仿真雪,不过貌似确实造假高2333 ... 吃瓜少女

手短!!!造价高!!!

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 16:00:22

完了完了 自从被海上牧印记坑害之后,一看见万茜就想起来装逼女王,我真不是故意的啊 我不是杠 完了完了 自从被海上牧印记坑害之后,一看见万茜就想起来装逼女王,我真不是故意的啊 我不是杠精啊 怎么才能破 ... 娜塔莎罗曼诺夫

你就是2333

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 16:01:40

完了完了 自从被海上牧印记坑害之后,一看见万茜就想起来装逼女王,我真不是故意的啊 我不是杠 完了完了 自从被海上牧印记坑害之后,一看见万茜就想起来装逼女王,我真不是故意的啊 我不是杠精啊 怎么才能破 ... 娜塔莎罗曼诺夫

你就是!

Temperance 2018-04-03 16:03:45

我最近扒这个剧,好像看到说这个雪不是化肥弄的,而是用一种遇水即化的材料,无污染仿真雪,不过 我最近扒这个剧,好像看到说这个雪不是化肥弄的,而是用一种遇水即化的材料,无污染仿真雪,不过貌似确实造假高2333 ... 吃瓜少女

这么神奇?我之前研究过这个事 温度不适宜的情况下只了解到有工业盐尿素硫酸镁什么的 这是什么新科技可以推广一下

来自 豆瓣App

Temperance 2018-04-03 16:09:15

遇水即化没有用 主要还得看成分组成 盐遇水也会化啊 你有了解具体用的是什么吗 我没找到相关信息

来自 豆瓣App
  • 别喝奶茶了8

别喝奶茶了8 2018-04-03 16:11:09

我觉得 到播出的时候 滤镜会毁了这一切的。。。正确滤镜参照琅琊榜

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 16:21:42

遇水即化没有用 主要还得看成分组成 盐遇水也会化啊 你有了解具体用的是什么吗 我没找到相关信息 遇水即化没有用 主要还得看成分组成 盐遇水也会化啊 你有了解具体用的是什么吗 我没找到相关信息 Temperance

我翻翻看还能不能找到,最近扒郭嘉大大的图,忘了在哪儿看到的了

• 萌萌哒

萌萌哒 2018-04-03 16:25:19

还是剧出来再看吧。太多剧吹细节的

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-03 16:31:41

什么电视剧啊 什么电视剧啊 小凯皇

三国机密之潜龙在渊

来自 豆瓣App
  • 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2018-04-03 16:41:01

我觉得 到播出的时候 滤镜会毁了这一切的。。。正确滤镜参照琅琊榜 我觉得 到播出的时候 滤镜会毁了这一切的。。。正确滤镜参照琅琊榜 别喝奶茶了8

已经播出了,滤镜并没有辣眼睛
    除了一开始男一男二出场抠图有点出戏(但主要是因为背景应该是夏天,所以只能扣)
    其他基本都是实景

• 清河君

清河君 (但行好事,莫问前程) 2018-04-03 16:41:43

还是剧出来再看吧。太多剧吹细节的 还是剧出来再看吧。太多剧吹细节的 萌萌哒

非会员已经可以看6集了,会员可以看12集

• 腐女子

腐女子 2018-04-03 16:50:36

哇很棒啊

来自 豆瓣App
  • 大头的小宝贝

大头的小宝贝 2018-04-03 17:47:48

我对这个剧最深的印象就是里面郭嘉和貂蝉是一对。。。。

来自 豆瓣App
  • 心情の糖果

心情の糖果 2018-04-03 17:53:31

好水军的语气

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (随遇而安) 2018-04-03 17:58:37

真的有心就不怕时间长,想要雪景等冬天不行吗?破坏环境到这个地步还好意思吹。。。

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2018-04-03 18:10:49

可是都造出个雪景了,俩男主第一个镜头怎么弄得那么糙…我真的抱着期待去的,看完片头觉得质感还行,看到俩男主出场就崩溃了,抠图然后合成技术那么糟糕…都2018年了诶…

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘少女

皮卡丘少女 2018-04-03 18:17:06

以后这种通稿还是少发,搞得好多人以为造雪景多花钱一样……

• 麦兜叮当响

麦兜叮当响 2018-04-03 18:19:38

水军贴。

来自 豆瓣App
  • 江小湖

江小湖 (DEFY STOP!!麦急,再急砍手!) 2018-04-03 18:50:12

我觉得 到播出的时候 滤镜会毁了这一切的。。。正确滤镜参照琅琊榜 我觉得 到播出的时候 滤镜会毁了这一切的。。。正确滤镜参照琅琊榜 别喝奶茶了8

琅琊榜的滤镜…风起长林的还不错,榜砸一当年刚播出的时候,第一个被诟病的就是色调,比横空出世的那个长片花绿了不知道多少倍,后来播了三四天才又重新调的色,最后的滤镜也只能说不功不过吧。

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2018-04-03 19:08:02

真难伺候。造真雪考究历史文物造型说不如用心在剧本上。那抠图最好。 真难伺候。造真雪考究历史文物造型说不如用心在剧本上。那抠图最好。 可可的夏天

最赞没有说考究背景不如把心思放在剧本上吧 那个意思是再多放点心思在剧本上就更好了吧 是对这部剧的总体水平而言 你曲解了吧

来自 豆瓣App
  • 喜糖三六九

喜糖三六九 2018-04-03 19:26:58

之前芈月传用化肥 有人吐槽很臭 除了用化肥装雪 还有其他环保的方法吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (原点) 2018-04-03 19:31:55

有一说一 剧组真的是最不环保的组织了 这个剧的雪怎么造的我不知道 但是据我所知基本都是用化肥 有一说一 剧组真的是最不环保的组织了 这个剧的雪怎么造的我不知道 但是据我所知基本都是用化肥 某大片当年造的雪景用了好几吨的化肥 对生态对土壤简直是灭顶之灾 ... Temperance

化肥不是会臭气熏天吗?

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (诚心转全新YSL唇釉12号 T T) 2018-04-03 19:34:21

记得琅琊榜刚出的时候也有这样扒细节…后来发现是官方营销(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-04-03 19:36:23

为啥不去雪地里拍啊,那个成本比造雪还高吗。纯好奇。因为中国挺大的,我觉得很多自然景都有的

来自 豆瓣App
  • 查克拉如是说

查克拉如是说 (豆邮骂人并拉黑者亲妈当场暴毙) 2018-04-03 19:38:33

化肥不是会臭气熏天吗? 化肥不是会臭气熏天吗? 啾啾

卧槽那个臭气,我们学校每次给种的地施肥时,我上课都待不下去

来自 豆瓣App
  • ꫞

(唇齿相依) 2018-04-03 19:39:17

骰子美 真担当得起入骨相思知不知

来自 豆瓣App

Temperance 2018-04-03 19:42:51

化肥不是会臭气熏天吗? 化肥不是会臭气熏天吗? 啾啾

对的 就是会的 你看看孙俪芈月传的路透就说过

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (原点) 2018-04-03 20:39:15

对的 就是会的 你看看孙俪芈月传的路透就说过 对的 就是会的 你看看孙俪芈月传的路透就说过 Temperance

这么臭真的不会中毒?而且是满天满地都是呀

来自 豆瓣App

Temperance 2018-04-03 20:43:40

这么臭真的不会中毒?而且是满天满地都是呀 这么臭真的不会中毒?而且是满天满地都是呀 啾啾

传说当年集结号有中毒的…… 一般应该没事 就是遭点罪呗 大冬天拍戏不也一样遭罪

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2018-04-03 20:50:29

有种浓浓的水军味……

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 20:52:56

有种浓浓的水军味…… 有种浓浓的水军味…… 吃瓜路人

我也闻到了,一般人没几个会找那么多详细的图片科普。

来自 豆瓣App
  • 飯团团

飯团团 2018-04-03 21:30:51

我觉得唐人的剧,剧本不一定好,选的演员和服道化在一众制作公司里还是比较用心和还原的

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-04-03 21:31:39

这图也太糊了 哪来的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部