大家觉得以新人的照拂留给偶像练习生成长能有几年...

大唐honor

标题:大家觉得以新人的照拂留给偶像练习生成长能有几年?李荣浩说的对,每天都有新人出现
加入小组后即可参加投票
  • 辣个女人

辣个女人 (舅是辣个女孩,夺走了你的心) 2018-04-03 15:14:46

还三年,一年顶天了。娱乐圈一天一个样。这次起不来,就得等再次热起来的点。运气好的再过个7,8年能出来。运气不好了默默无名到退圈。

来自 豆瓣App
  • 平点笑窝轻

平点笑窝轻 2018-04-03 15:18:50

娱乐圈千变万化,就怕你想不到,今天你到顶,明天你到底。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:19:15

还三年,一年顶天了。娱乐圈一天一个样。这次起不来,就得等再次热起来的点。运气好的再过个7,8 还三年,一年顶天了。娱乐圈一天一个样。这次起不来,就得等再次热起来的点。运气好的再过个7,8年能出来。运气不好了默默无名到退圈。 ... 辣个女人

从出道关注度第一个小巅峰后,还有各个公司观望后续,一年内肯定会进入平淡期,但是三年就正好是一般合约和宣传的疲软期,没有作品撑起第二巅峰就不只是平淡了,基本等于淘汰……………………当然爆红款,一年就可以看出来

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:20:10

还三年,一年顶天了。娱乐圈一天一个样。这次起不来,就得等再次热起来的点。运气好的再过个7,8 还三年,一年顶天了。娱乐圈一天一个样。这次起不来,就得等再次热起来的点。运气好的再过个7,8年能出来。运气不好了默默无名到退圈。 ... 辣个女人

开始还有点小热度的肯定会红火一阵子…………不是一开始就等的那种状态

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:21:47

娱乐圈千变万化,就怕你想不到,今天你到顶,明天你到底。 娱乐圈千变万化,就怕你想不到,今天你到顶,明天你到底。 平点笑窝轻

真的是看了这么多年起起伏伏的明星,挺感慨的

来自 豆瓣App
  • 不吃人心我会老

不吃人心我会老 2018-04-03 15:22:25

nh爱豆的五年之痒了解一下
    但是tc可能会好一点 小生更新没那么快(前提是晋升到小生行列

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (绝情追星狗) 2018-04-03 15:22:47

没有作品出来一年就歇菜
    什么作品不重要,能出圈够洗脑就ok

• 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:23:39

nh爱豆的五年之痒了解一下 但是tc可能会好一点 小生更新没那么快(前提是晋升到小生行列 nh爱豆的五年之痒了解一下 但是tc可能会好一点 小生更新没那么快(前提是晋升到小生行列 不吃人心我会老

小生是缺,但是即使如此少的小生,大众满意度可是会掉崖式跌落的,一点都不慢

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-03 15:24:07

让我想想mrzz结束多久了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:24:32

没有作品出来一年就歇菜 什么作品不重要,能出圈够洗脑就ok 没有作品出来一年就歇菜 什么作品不重要,能出圈够洗脑就ok 澳门回归

影视或者歌曲一定要走一头硬的,不然我看玄

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:25:20

让我想想mrzz结束多久了 让我想想mrzz结束多久了 宫胁咲良

这是什么?🤔

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-03 15:26:04

这是什么?🤔 这是什么?🤔 大唐honor

明日之子,算了,比偶练还糊,没有参考性。

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (绝情追星狗) 2018-04-03 15:27:28

影视或者歌曲一定要走一头硬的,不然我看玄 影视或者歌曲一定要走一头硬的,不然我看玄 大唐honor

歌曲肯砸钱就还好,但是限定团肯定不会砸钱,疯狂营业捞一年半的钱榨干小孩们的精力到有可能

• 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:28:09

明日之子,算了,比偶练还糊,没有参考性。 明日之子,算了,比偶练还糊,没有参考性。 宫胁咲良

好男儿出道后首约3年到期,快男超女3年差距非常大,星动亚洲和燃烧吧也到了三年,我觉得3年也给了媒体和演员们的一个换代,相当于一个高中或者大半个大学

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:29:00

歌曲肯砸钱就还好,但是限定团肯定不会砸钱,疯狂营业捞一年半的钱榨干小孩们的精力到有可能 歌曲肯砸钱就还好,但是限定团肯定不会砸钱,疯狂营业捞一年半的钱榨干小孩们的精力到有可能 澳门回归

但你要知道,爱奇艺加原始公司或者原是人气积累,比起素人出道还有了节目的曝光度,这已经是很高的起点了

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-03 15:30:33

明日之子,算了,比偶练还糊,没有参考性。 明日之子,算了,比偶练还糊,没有参考性。 宫胁咲良

这个真的太糊了,我和同学都完全没听说过

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-03 15:31:36

半年

• 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-03 15:31:45

这个真的太糊了,我和同学都完全没听说过 这个真的太糊了,我和同学都完全没听说过 拔丝苹果

憋说了,我墙头还在里面呢,好心酸。

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-03 15:31:46

去年有一个爆红的是不是已经糊了啊……ummm娱乐圈很残酷啦,没有好作品说话马上就会有新人顶上来

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 15:33:39

nh爱豆的五年之痒了解一下 但是tc可能会好一点 小生更新没那么快(前提是晋升到小生行列 nh爱豆的五年之痒了解一下 但是tc可能会好一点 小生更新没那么快(前提是晋升到小生行列 不吃人心我会老

小生还缺啊 侯明昊 胡一天 张新成 邢昭林 熊梓淇 曾舜晞 彭昱畅 宋威龙 陈飞宇 赵英博 张逸杰 郭俊辰。

不少了

• 澳门回归

澳门回归 (绝情追星狗) 2018-04-03 15:35:27

但你要知道,爱奇艺加原始公司或者原是人气积累,比起素人出道还有了节目的曝光度,这已经是很高 但你要知道,爱奇艺加原始公司或者原是人气积累,比起素人出道还有了节目的曝光度,这已经是很高的起点了 ... 大唐honor

公司肯定要等回归后再推作品,一年半里没有产出只消耗人气,起点高也撑不了多久8

• 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:35:29

小生还缺啊 侯明昊 胡一天 张新成 邢昭林 熊梓淇 曾舜晞 彭昱畅 宋威龙 陈飞宇 赵英博 张逸杰 小生还缺啊 侯明昊 胡一天 张新成 邢昭林 熊梓淇 曾舜晞 彭昱畅 宋威龙 陈飞宇 赵英博 张逸杰 郭俊辰。 不少了 ... 蔷薇

彭昱畅还算从太子妃后沉了一段时间浮起来了,宋威龙也是………………

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:35:45

公司肯定要等回归后再推作品,一年半里没有产出只消耗人气,起点高也撑不了多久8 公司肯定要等回归后再推作品,一年半里没有产出只消耗人气,起点高也撑不了多久8 澳门回归

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:35:59

去年有一个爆红的是不是已经糊了啊……ummm娱乐圈很残酷啦,没有好作品说话马上就会有新人顶上来 去年有一个爆红的是不是已经糊了啊……ummm娱乐圈很残酷啦,没有好作品说话马上就会有新人顶上来 kohlinahr

我大概猜到你说谁了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:36:09

半年 半年 Liekkas

😂这么凶

来自 豆瓣App
  • 前女友是小居居

前女友是小居居 2018-04-03 15:36:10

小生还缺啊 侯明昊 胡一天 张新成 邢昭林 熊梓淇 曾舜晞 彭昱畅 宋威龙 陈飞宇 赵英博 张逸杰 小生还缺啊 侯明昊 胡一天 张新成 邢昭林 熊梓淇 曾舜晞 彭昱畅 宋威龙 陈飞宇 赵英博 张逸杰 郭俊辰。 不少了 ... 蔷薇

吴磊和刘昊然了解一下

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:37:00

吴磊和刘昊然了解一下 吴磊和刘昊然了解一下 前女友是小居居

新人嘛,这俩不算新人了

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-03 15:37:59

😂这么凶 😂这么凶 大唐honor

不然大家都会忘记的吧

• 风过江南

风过江南 2018-04-03 15:38:20

一年够了 娱乐圈更新换代快

来自 豆瓣App
  • 辣个女人

辣个女人 (舅是辣个女孩,夺走了你的心) 2018-04-03 15:38:53

你说的这些我只认识2,3个,听过名字的有一半,剩下根本听都没听过。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:39:23

不然大家都会忘记的吧 不然大家都会忘记的吧 Liekkas

不记得的人会忘记,记得的人会惋惜,新上位的人的粉丝会骂的,站着位置

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:39:28

一年够了 娱乐圈更新换代快 一年够了 娱乐圈更新换代快 风过江南

😂

来自 豆瓣App
  • 不吃人心我会老

不吃人心我会老 2018-04-03 15:39:31

emmmm这些人我只知道仨 上一批流量还没flop呢 这些大概只算预备列吧

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-03 15:40:38

不记得的人会忘记,记得的人会惋惜,新上位的人的粉丝会骂的,站着位置 不记得的人会忘记,记得的人会惋惜,新上位的人的粉丝会骂的,站着位置 大唐honor

中国站得住脚的那些都有很好的资源 但是这些练习生怕是没有 还不能以实力立足会很困难

• 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 15:40:46

吴磊和刘昊然了解一下 吴磊和刘昊然了解一下 前女友是小居居

你说的不能比吧。。。我都没说 盛一伦 张彬彬 高伟光 黄景瑜 许魏洲 于朦胧 徐海乔 马可 邓伦 白敬亭 董子健 张云龙 真的是很多很多了

• 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:41:29

emmmm这些人我只知道仨 上一批流量还没flop呢 这些大概只算预备列吧 emmmm这些人我只知道仨 上一批流量还没flop呢 这些大概只算预备列吧 不吃人心我会老

不是说一批人彻底退圈或者完全失去曝光度就算flop,一个明星的上升速度,上升天花板,还有潜力存货,在这种评价下,上一批流量已经不在上升期了,守成而已。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:41:56

emmmm这些人我只知道仨 上一批流量还没flop呢 这些大概只算预备列吧 emmmm这些人我只知道仨 上一批流量还没flop呢 这些大概只算预备列吧 不吃人心我会老

当然新人还练预备役都不算,最多种子之一

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:42:28

中国站得住脚的那些都有很好的资源 但是这些练习生怕是没有 还不能以实力立足会很困难 中国站得住脚的那些都有很好的资源 但是这些练习生怕是没有 还不能以实力立足会很困难 Liekkas

在好资源内站得住脚才是本事

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:42:44

中国站得住脚的那些都有很好的资源 但是这些练习生怕是没有 还不能以实力立足会很困难 中国站得住脚的那些都有很好的资源 但是这些练习生怕是没有 还不能以实力立足会很困难 Liekkas

后一句话我同意

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的女朋友

潘粤明的女朋友 2018-04-03 15:42:49

我觉得没有三年,我大一到今年大四马上毕业,我感觉新人已经翻了几番了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:42:53

你说的不能比吧。。。我都没说 盛一伦 张彬彬 高伟光 黄景瑜 许魏洲 于朦胧 徐海乔 马可 邓伦 你说的不能比吧。。。我都没说 盛一伦 张彬彬 高伟光 黄景瑜 许魏洲 于朦胧 徐海乔 马可 邓伦 白敬亭 董子健 张云龙 真的是很多很多了 ... 蔷薇

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:44:12

我觉得没有三年,我大一到今年大四马上毕业,我感觉新人已经翻了几番了 我觉得没有三年,我大一到今年大四马上毕业,我感觉新人已经翻了几番了 潘粤明的女朋友

这几年新媒体发展非常快,但是不可能一直喷,井喷也是需要一代一代的存量的还有成长,毕竟量大不等于质优

来自 豆瓣App
  • 守护

守护 2018-04-03 15:46:44

你说的我全都听过,不过感觉也没多大水花,有几个可能会好一点,一半脸和人对不上,小声bb一句,有几个不见得比oltop知名度高,不过像hyt感觉认识的人多些,

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:49:45

你说的我全都听过,不过感觉也没多大水花,有几个可能会好一点,一半脸和人对不上,小声bb一句, 你说的我全都听过,不过感觉也没多大水花,有几个可能会好一点,一半脸和人对不上,小声bb一句,有几个不见得比oltop知名度高,不过像hyt感觉认识的人多些, ... 守护

😂都是有那么一两个记忆点但缺乏后续在等待着

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 15:54:16

你说的我全都听过,不过感觉也没多大水花,有几个可能会好一点,一半脸和人对不上,小声bb一句, 你说的我全都听过,不过感觉也没多大水花,有几个可能会好一点,一半脸和人对不上,小声bb一句,有几个不见得比oltop知名度高,不过像hyt感觉认识的人多些, ... 守护

就是说的这些有点名气,又没有水花的啊,楼主感慨的就是这个啊
    我们的练习生,出来大约也是这个程度的吧(除了蔡徐坤?),国民度没他们有电视剧的高。粉丝可能死忠的多一点
    胡一天感觉资源更上了,不是快本更新的环节就有他么

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 15:56:06

这些连小生的边还没摸到,至少有3部作品傍身。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 15:56:13

你说的这些我只认识2,3个,听过名字的有一半,剩下根本听都没听过。 你说的这些我只认识2,3个,听过名字的有一半,剩下根本听都没听过。 辣个女人

我一个只看微信公众号的人硬生生靠通稿认识了7个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 15:59:35

就是说的这些有点名气,又没有水花的啊,楼主感慨的就是这个啊 我们的练习生,出来大约也是这个 就是说的这些有点名气,又没有水花的啊,楼主感慨的就是这个啊 我们的练习生,出来大约也是这个程度的吧(除了蔡徐坤?),国民度没他们有电视剧的高。粉丝可能死忠的多一点 胡一天感觉资源更上了,不是快本更新的环节就有他么 ... 蔷薇

差一口气就可以上位了,最近彭昱畅和宋威龙都还可以,他俩好像都是16年初的天天小兄弟?也都是15年底出道的,这么算胡一天也是16年出道的………………这新人确实不缺,就是二次翻红这水平~~😂真的难,李易峰的这部分经历确实值得这些新人们借鉴

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:00:00

我一个只看微信公众号的人硬生生靠通稿认识了7个哈哈哈 我一个只看微信公众号的人硬生生靠通稿认识了7个哈哈哈 吃瓜

😂

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:04:07

top圈的以后大有成就 其实说实话土偶一半都能小红一把 大红看命和机遇 平台已经给了就看跳不跳

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 16:06:20

差一口气就可以上位了,最近彭昱畅和宋威龙都还可以,他俩好像都是16年初的天天小兄弟?也都是15 差一口气就可以上位了,最近彭昱畅和宋威龙都还可以,他俩好像都是16年初的天天小兄弟?也都是15年底出道的,这么算胡一天也是16年出道的………………这新人确实不缺,就是二次翻红这水平~~😂真的难,李易峰的这部分经历确实值得这些新人们借鉴 ... 大唐honor

李易峰真的,,,传说中的大红靠命???现在很多大制作,看起来阵容好,宣传也不错,播出了看着看着就不看了,收视率,播放量。最后的结果总不尽如人意,,,,还是很大差距了,,,,唉。。。。

• 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:11:20

李易峰真的,,,传说中的大红靠命???现在很多大制作,看起来阵容好,宣传也不错,播出了看着 李易峰真的,,,传说中的大红靠命???现在很多大制作,看起来阵容好,宣传也不错,播出了看着看着就不看了,收视率,播放量。最后的结果总不尽如人意,,,,还是很大差距了,,,,唉。。。。 ... 蔷薇

李易峰演技不提高也到头了…………但是红两次也是很厉害……其实我当年知道李易峰还是因为他学生时代有一个非常厉害的cos,甲贺忍法帖,李易峰还是最早尝试网剧的当红明星之一吧,他有些方面比较有眼光

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:11:53

top圈的以后大有成就 其实说实话土偶一半都能小红一把 大红看命和机遇 平台已经给了就看跳不跳 top圈的以后大有成就 其实说实话土偶一半都能小红一把 大红看命和机遇 平台已经给了就看跳不跳 空屿

是啊,师傅领进门修行在个人

来自 豆瓣App
  • Sideral一禾

Sideral一禾 2018-04-03 16:12:55

一年 如果一年以后没有爆的势头以后只有下坡路

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:12:56

是啊,师傅领进门修行在个人 是啊,师傅领进门修行在个人 大唐honor

我挺看好top圈那几个 其他的人都要看公司捧不捧了 卡十剧本的公司捧捧大有作为

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:16:43

我挺看好top圈那几个 其他的人都要看公司捧不捧了 卡十剧本的公司捧捧大有作为 我挺看好top圈那几个 其他的人都要看公司捧不捧了 卡十剧本的公司捧捧大有作为 空屿

个人认为蔡徐坤从15到18完成了基本的进化,其他人还有这一步需要走,这是蔡徐坤的先手走的比较成功,朱正廷justin 也算是早其他练习生一些,这都是优势,不过后续3年内,如果光速进步,可能会有很大差距,甚至反转都不好说,不过所有一些进步都需要时间,而且不能太久了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:17:33

一年 如果一年以后没有爆的势头以后只有下坡路 一年 如果一年以后没有爆的势头以后只有下坡路 Sideral一禾

会进入等待的,再不行就会颓势直到糊

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:18:16

个人认为蔡徐坤从15到18完成了基本的进化,其他人还有这一步需要走,这是蔡徐坤的先手走的比较成 个人认为蔡徐坤从15到18完成了基本的进化,其他人还有这一步需要走,这是蔡徐坤的先手走的比较成功,朱正廷justin 也算是早其他练习生一些,这都是优势,不过后续3年内,如果光速进步,可能会有很大差距,甚至反转都不好说,不过所有一些进步都需要时间,而且不能太久了 ... 大唐honor

关键看公司捧不捧了 男团出身在我们这要红得靠命 巨c的话不做评价 毕竟有益也有弊

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:21:36

关键看公司捧不捧了 男团出身在我们这要红得靠命 巨c的话不做评价 毕竟有益也有弊 关键看公司捧不捧了 男团出身在我们这要红得靠命 巨c的话不做评价 毕竟有益也有弊 空屿

捧就看自身水平和路线是否合适,缺一不可………………有热度没有过硬实力说话的本事真的太多,不想举例………………归国四位有的人路线越来越正确,有的人越来越歪了就可以看出,团队只是一方面

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-03 16:23:57

你说的这些我只认识2,3个,听过名字的有一半,剩下根本听都没听过。 你说的这些我只认识2,3个,听过名字的有一半,剩下根本听都没听过。 辣个女人

我只认得熊 彭

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:26:03

捧就看自身水平和路线是否合适,缺一不可………………有热度没有过硬实力说话的本事真的太多,不 捧就看自身水平和路线是否合适,缺一不可………………有热度没有过硬实力说话的本事真的太多,不想举例………………归国四位有的人路线越来越正确,有的人越来越歪了就可以看出,团队只是一方面 ... 大唐honor

是的 所以说top圈那几个有机会 公司和自身都是很需要的重点 走团以后肯定几乎都是单飞但是路线非常容易偏 归国四子还算我前圈说实话他们的发展趋势真的是很让人无奈

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 16:27:03

就看半年内有没有热度,没有硬撑一年半也是累。。。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:28:48

是的 所以说top圈那几个有机会 公司和自身都是很需要的重点 走团以后肯定几乎都是单飞但是路线非 是的 所以说top圈那几个有机会 公司和自身都是很需要的重点 走团以后肯定几乎都是单飞但是路线非常容易偏 归国四子还算我前圈说实话他们的发展趋势真的是很让人无奈 ... 空屿

这就是起起伏伏的,韩庚兜兜转转也卖过惨也被捧成火炬手,又糊,又被嘲,又前任3,又乐华股东,他算前辈了吧,人生际遇很难说的

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-04-03 16:29:54

半年到一年,娱乐圈不会等你,观众不会等你。想要站稳只能自己暴风成长

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:30:35

是的 所以说top圈那几个有机会 公司和自身都是很需要的重点 走团以后肯定几乎都是单飞但是路线非 是的 所以说top圈那几个有机会 公司和自身都是很需要的重点 走团以后肯定几乎都是单飞但是路线非常容易偏 归国四子还算我前圈说实话他们的发展趋势真的是很让人无奈 ... 空屿

人生几个关键的瞬间能抓住就还可以了………………他们四个曾经也是如韩庚伊始风光无限过,而前者柯震东也曾风光又跌落,他们也不会那样,只是前人都是后人的警戒或者榜样

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-04-03 16:30:56

这些人在我眼里都是18线糊逼,算哪门子的小生

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:31:40

这些人在我眼里都是18线糊逼,算哪门子的小生 这些人在我眼里都是18线糊逼,算哪门子的小生 糖心薄荷

一半还真不是,一半是种子,小生太抬举了,但糊逼不至于

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:31:48

半年到一年,娱乐圈不会等你,观众不会等你。想要站稳只能自己暴风成长 半年到一年,娱乐圈不会等你,观众不会等你。想要站稳只能自己暴风成长 糖心薄荷

是这样的

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:32:01

就看半年内有没有热度,没有硬撑一年半也是累。。。 就看半年内有没有热度,没有硬撑一年半也是累。。。 豆本豆豆奶

看你是不是长线股

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-04-03 16:33:51

一半还真不是,一半是种子,小生太抬举了,但糊逼不至于 一半还真不是,一半是种子,小生太抬举了,但糊逼不至于 大唐honor

如果你指的是电视圈,那可能能上2.3个,电影圈的话,我觉得这些人一个都不行。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:35:09

如果你指的是电视圈,那可能能上2.3个,电影圈的话,我觉得这些人一个都不行。 如果你指的是电视圈,那可能能上2.3个,电影圈的话,我觉得这些人一个都不行。 糖心薄荷

就是说新人这块蛋糕,往大了说,他们还没到讨论的时候

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-04-03 16:37:26

就是说新人这块蛋糕,往大了说,他们还没到讨论的时候 就是说新人这块蛋糕,往大了说,他们还没到讨论的时候 大唐honor

新人的话,那有几个还行,但如果之后的两部作品不能起来,基本就flop了,资本比我们想象中的更没有耐心,更无情

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:38:10

人生几个关键的瞬间能抓住就还可以了………………他们四个曾经也是如韩庚伊始风光无限过,而前者 人生几个关键的瞬间能抓住就还可以了………………他们四个曾经也是如韩庚伊始风光无限过,而前者柯震东也曾风光又跌落,他们也不会那样,只是前人都是后人的警戒或者榜样 ... 大唐honor

现在新生代的还没多少 他们的起跳板其实是够的 就看以后实力和努力还有机遇了 很大一部分看命 有封王的潜质

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:44:56

新人的话,那有几个还行,但如果之后的两部作品不能起来,基本就flop了,资本比我们想象中的更没 新人的话,那有几个还行,但如果之后的两部作品不能起来,基本就flop了,资本比我们想象中的更没有耐心,更无情 ... 糖心薄荷

至少要有一个有好印象的初作品,再就是上位代表作,就有存在感了,否则不怪观众无情

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:45:05

新人的话,那有几个还行,但如果之后的两部作品不能起来,基本就flop了,资本比我们想象中的更没 新人的话,那有几个还行,但如果之后的两部作品不能起来,基本就flop了,资本比我们想象中的更没有耐心,更无情 ... 糖心薄荷

资本也不是爸妈

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:47:01

现在新生代的还没多少 他们的起跳板其实是够的 就看以后实力和努力还有机遇了 很大一部分看命 有 现在新生代的还没多少 他们的起跳板其实是够的 就看以后实力和努力还有机遇了 很大一部分看命 有封王的潜质 ... 空屿

相当够,连出道都有观众关注度可想而知…………还是爱奇艺芭莎加上多少公司联合造势的一个节目,互相受益,早期可能还有资源置换的互相奶,这是许多选秀前辈甚至小糊团不敢想的事,这之后就真的要靠自己了………………

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:47:59

现在新生代的还没多少 他们的起跳板其实是够的 就看以后实力和努力还有机遇了 很大一部分看命 有 现在新生代的还没多少 他们的起跳板其实是够的 就看以后实力和努力还有机遇了 很大一部分看命 有封王的潜质 ... 空屿

目前的很多位都是硬件实在是很不上了,当然机遇肯定是没有后人好,但是时间上他们出现的也早,这个无法对比………………

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:48:49

能一瞬闪烁就是光芒,能无悔奋斗曾是青春,就够了,不要自己叹息,观众叹息

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:49:08

相当够,连出道都有观众关注度可想而知…………还是爱奇艺芭莎加上多少公司联合造势的一个节目, 相当够,连出道都有观众关注度可想而知…………还是爱奇艺芭莎加上多少公司联合造势的一个节目,互相受益,早期可能还有资源置换的互相奶,这是许多选秀前辈甚至小糊团不敢想的事,这之后就真的要靠自己了……………… ... 大唐honor

前期靠粉丝和小红的平台 中后期就看机遇和贵人相助了 很多一开始红的一塌糊涂糊的也是一夜之间 这种说不准 关键看lxs们自己 要红先要有自觉

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 16:51:08

前期靠粉丝和小红的平台 中后期就看机遇和贵人相助了 很多一开始红的一塌糊涂糊的也是一夜之间 前期靠粉丝和小红的平台 中后期就看机遇和贵人相助了 很多一开始红的一塌糊涂糊的也是一夜之间 这种说不准 关键看lxs们自己 要红先要有自觉 ... 空屿

有个人评价pgone和gai说的话不理不粗,你干过啥能让你上台已经是睁一只眼闭一只眼,就不要自己挖个作死,二就是你的位置可以留着,但不会长久,不上就退,这条路是不准停的

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:54:26

有个人评价pgone和gai说的话不理不粗,你干过啥能让你上台已经是睁一只眼闭一只眼,就不要自己挖 有个人评价pgone和gai说的话不理不粗,你干过啥能让你上台已经是睁一只眼闭一只眼,就不要自己挖个作死,二就是你的位置可以留着,但不会长久,不上就退,这条路是不准停的 ... 大唐honor

是的 话糙理不糙 要想真红除了把握时机还得有点脑子和情商 pg1纯属自己自断前程 自栽 走娱乐圈是黑是白自己走 走了这条路就没法结束 只能希望他们越来越好吧

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:00:31

我希望一是练习生们以后见面别太尴尬,多少曾经挖坟熟的多年后颁奖礼相视无言。二是有点真本事傍身吧,不然后来上热搜强推的是他们,让看他们出道的制作人想嘲也知道不容易但挺不是滋味,三就是希望状态不要太油了,不是油腻的油

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:00:43

是的 话糙理不糙 要想真红除了把握时机还得有点脑子和情商 pg1纯属自己自断前程 自栽 走娱乐圈是 是的 话糙理不糙 要想真红除了把握时机还得有点脑子和情商 pg1纯属自己自断前程 自栽 走娱乐圈是黑是白自己走 走了这条路就没法结束 只能希望他们越来越好吧 ... 空屿

我希望一是练习生们以后见面别太尴尬,多少曾经挖坟熟的多年后颁奖礼相视无言。二是有点真本事傍身吧,不然后来上热搜强推的是他们,让看他们出道的制作人想嘲也知道不容易但挺不是滋味,三就是希望状态不要太油了,不是油腻的油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:03:23

一年顶破天了

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:03:34

一年顶破天了 一年顶破天了 已注销

😂

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:03:38

我希望一是练习生们以后见面别太尴尬,多少曾经挖坟熟的多年后颁奖礼相视无言。二是有点真本事傍 我希望一是练习生们以后见面别太尴尬,多少曾经挖坟熟的多年后颁奖礼相视无言。二是有点真本事傍身吧,不然后来上热搜强推的是他们,让看他们出道的制作人想嘲也知道不容易但挺不是滋味,三就是希望状态不要太油了,不是油腻的油 ... 大唐honor

说实话在娱乐圈这种地方越走就越迷茫 可能就不是他们心里想的那种了 所以有的人红的快糊的也快 只能希望他们好好发展 这些lxs要是以后还在娱乐圈里面肯定会见面但是地位肯定就不一样了 希望他们不要忘记这几个月一起努力的时光吧

来自 豆瓣App
  • 坤坤的吃瓜群众

坤坤的吃瓜群众 2018-04-03 17:03:45

哎,感觉混娱乐圈压力也好大啊,要红就得一直有曝光度,要么就是糊的开始了,为了拿资源,搞不好还要被潜,要对各种大佬点头哈腰,也没什么自尊可言了,估计也是没什么安宁日子可过的了。等真站稳脚的那天,经历过的东西估计也让他们变的不是自己了,这么想想感觉现在要好好爱巨C了,现在应该是他最美好的样子了。

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:17:16

说实话在娱乐圈这种地方越走就越迷茫 可能就不是他们心里想的那种了 所以有的人红的快糊的也快 说实话在娱乐圈这种地方越走就越迷茫 可能就不是他们心里想的那种了 所以有的人红的快糊的也快 只能希望他们好好发展 这些lxs要是以后还在娱乐圈里面肯定会见面但是地位肯定就不一样了 希望他们不要忘记这几个月一起努力的时光吧 ... 空屿

去年今日此山中,人面桃花相映红,人面不知何处去 桃花依旧笑春风

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:17:36

哎,感觉混娱乐圈压力也好大啊,要红就得一直有曝光度,要么就是糊的开始了,为了拿资源,搞不好 哎,感觉混娱乐圈压力也好大啊,要红就得一直有曝光度,要么就是糊的开始了,为了拿资源,搞不好还要被潜,要对各种大佬点头哈腰,也没什么自尊可言了,估计也是没什么安宁日子可过的了。等真站稳脚的那天,经历过的东西估计也让他们变的不是自己了,这么想想感觉现在要好好爱巨C了,现在应该是他最美好的样子了。 ... 坤坤的吃瓜群众

舍得舍得有舍才有得,也是难

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:19:12

去年今日此山中,人面桃花相映红,人面不知何处去 桃花依旧笑春风 去年今日此山中,人面桃花相映红,人面不知何处去 桃花依旧笑春风 大唐honor

喜欢这首诗 pick你了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:22:48

喜欢这首诗 pick你了哈哈哈 喜欢这首诗 pick你了哈哈哈 空屿

😂今天我也蹭了一次百分九😂谢谢为我投票的你哟

来自 豆瓣App
  • Finalizing It

Finalizing It 2018-04-03 17:23:52

你还好 我就听过2个名字认识一个 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:24:10

😂今天我也蹭了一次百分九😂谢谢为我投票的你哟 😂今天我也蹭了一次百分九😂谢谢为我投票的你哟 大唐honor

你说话我觉得有理 和你聊天很愉快!

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:34:16

你说话我觉得有理 和你聊天很愉快! 你说话我觉得有理 和你聊天很愉快! 空屿

哈哈你也是😂仿佛偶像练习生第一集

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 17:36:30

你还好 我就听过2个名字认识一个 😂😂😂 你还好 我就听过2个名字认识一个 😂😂😂 Finalizing It

😂

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:42:06

哈哈你也是😂仿佛偶像练习生第一集 哈哈你也是😂仿佛偶像练习生第一集 大唐honor

哈哈哈 第一期的互吹

来自 豆瓣App
  • 守护

守护 2018-04-03 18:07:02

就是说的这些有点名气,又没有水花的啊,楼主感慨的就是这个啊 我们的练习生,出来大约也是这个 就是说的这些有点名气,又没有水花的啊,楼主感慨的就是这个啊 我们的练习生,出来大约也是这个程度的吧(除了蔡徐坤?),国民度没他们有电视剧的高。粉丝可能死忠的多一点 胡一天感觉资源更上了,不是快本更新的环节就有他么 ... 蔷薇

不,你相信我,受众不一样,top5出来后续跟上应该会比上述几个演员挂有水花,毕竟国内走爱豆挂的太少

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-04-03 18:10:04

不,你相信我,受众不一样,top5出来后续跟上应该会比上述几个演员挂有水花,毕竟国内走爱豆挂的 不,你相信我,受众不一样,top5出来后续跟上应该会比上述几个演员挂有水花,毕竟国内走爱豆挂的太少 ... 守护

我跟你想的刚好相反,四大流量都不靠唱跳吃饭,综艺、电影、电视剧齐飞。唱跳也就跨年的时候有用,搞晚会有用,平时喝西北风哦。

• 守护

守护 2018-04-03 18:13:48

我跟你想的刚好相反,四大流量都不靠唱跳吃饭,综艺、电影、电视剧齐飞。唱跳也就跨年的时候有用 我跟你想的刚好相反,四大流量都不靠唱跳吃饭,综艺、电影、电视剧齐飞。唱跳也就跨年的时候有用,搞晚会有用,平时喝西北风哦。 ... 蔷薇

不一样,四大流量也是先走爱豆出来的,后来单飞不成团我觉得音乐上感觉就弱下来很多,这样说的话,我觉得如果这次没出道以后估计发展没那么好,感觉相对来说还是先在男团出来更容易有水花

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-04-03 19:00:51

不,你相信我,受众不一样,top5出来后续跟上应该会比上述几个演员挂有水花,毕竟国内走爱豆挂的 不,你相信我,受众不一样,top5出来后续跟上应该会比上述几个演员挂有水花,毕竟国内走爱豆挂的太少 ... 守护

市场的供不应求才会珍贵,而不单单是数量少而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76767 人聚集在这个小组
↑回顶部