不懂就问,鹿晗现在有啥代言啊

小栗旬书记

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 15:05:05

(* ̄;( ̄ *)

• 大蒜

大蒜 2018-04-03 15:06:51

肯德基,今天看剧的时候看到广告了,其他不清楚

• 沈腾

沈腾 2018-04-03 15:07:00

可口可乐啊,还有海飞丝也是他代言的吧

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 15:07:23

可口可乐啊,还有海飞丝也是他代言的吧 可口可乐啊,还有海飞丝也是他代言的吧 沈腾

居然感觉很久没看到他了!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:07:33

肯德基啊,史上最帅肯德基上校,了解一下

• 麦兜bb

麦兜bb 2018-04-03 15:07:36

ofo?

来自 豆瓣App
  • 赵莎莎

赵莎莎 (山中岁月,辇下风光,海上心情) 2018-04-03 15:07:53

欧舒丹还是他吗?

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 15:08:01

三叶草肯德基可口可乐vivo海飞丝…大街上随处可见啊

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪哇咔咔

啾咪啾咪哇咔咔 (_(:з」∠)_) 2018-04-03 15:08:02

好像有阿迪。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:08:03

kfc 海飞丝 阿迪 欧舒丹 vivo 可口可乐 佳洁士 ......还有好多

来自 豆瓣App
  • 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-04-03 15:08:26

肯德基啊,史上最帅肯德基上校,了解一下 肯德基啊,史上最帅肯德基上校,了解一下 贱贱

不想了解

• 沈腾

沈腾 2018-04-03 15:08:33

居然感觉很久没看到他了! 居然感觉很久没看到他了! 小栗旬书记

电视里天天放

• Lalio

Lalio (世界以痛吻我,要我报之以歌) 2018-04-03 15:08:46

vivo满大街都是呀

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:08:50

不想了解 不想了解 收拾行李跑路

有本事别次肯德基厚

• 理想至上的睫毛

理想至上的睫毛 2018-04-03 15:09:20

名创优品

来自 豆瓣App
  • 墙头众多小狗子

墙头众多小狗子 2018-04-03 15:09:56

好多啊……我逛商场总能看见他

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2018-04-03 15:10:47

贱贱不是专门捧杀吴亦凡的,怎么换人了。

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 15:11:37

肯德基啊,昨天微博开屏就是他

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 15:11:48

名创优品 名创优品 理想至上的睫毛

这个是愿望季的合作,还有别的合作商,晨光也是

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-04-03 15:11:55

+

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 15:13:11

三叶草肯德基可口可乐vivo海飞丝…大街上随处可见啊 三叶草肯德基可口可乐vivo海飞丝…大街上随处可见啊 时间停了

好像漏了欧舒丹佳洁士味可滋qq浏览器,不知道全了没?😳

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:13:50

好像漏了欧舒丹佳洁士味可滋qq浏览器,不知道全了没?😳 好像漏了欧舒丹佳洁士味可滋qq浏览器,不知道全了没?😳 时间停了

全了全了

• Jasper

Jasper 2018-04-03 15:14:38

图里好像还缺择天记手游

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 15:15:09

好像漏了欧舒丹佳洁士味可滋qq浏览器,不知道全了没?😳 好像漏了欧舒丹佳洁士味可滋qq浏览器,不知道全了没?😳 时间停了

居然有这么多!!!

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 15:15:14

全了全了 全了全了 贱贱

贱贱每天好闲啊,是不是每天有12小时都泡在8组

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-04-03 15:15:30

肯德基啊,史上最帅肯德基上校,了解一下 肯德基啊,史上最帅肯德基上校,了解一下 贱贱

这位贱贱 大家就少顺杆怕了 不过拍的很帅我认同啦

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-04-03 15:17:01

欧舒丹还是他吗? 欧舒丹还是他吗? 赵莎莎

是的 还是

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 15:18:06

沃尔玛什么牛奶,威化…

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-04-03 15:18:12

鹿晗不代言一叶子两三年了,他之后的代言人还有黄子韬跟刘昊然,怎么还是只记得他一个人呀?

• Jasper

Jasper 2018-04-03 15:20:59

鹿晗不代言一叶子两三年了,他之后的代言人还有黄子韬跟刘昊然,怎么还是只记得他一个人呀? 鹿晗不代言一叶子两三年了,他之后的代言人还有黄子韬跟刘昊然,怎么还是只记得他一个人呀? 不回头向前走

说明鹿晗深入人心,一开始一叶子请他请的实在太值了

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2018-04-03 15:20:59

沃尔玛什么牛奶,威化… 沃尔玛什么牛奶,威化… 布鲁布鲁'S 21

味可滋牛奶和钙芝威化饼 都还蛮刷脸的

• 大呆呆

大呆呆 (连保鲜纸都会过期) 2018-04-03 15:29:49

大街上看到最多的就是vivo的广告和人形牌儿

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-04-03 15:30:37

Vivo和阿迪达斯现在主打也不是他 是王嘉尔 欧舒丹马上也要到期 小生中唯一没有奢侈品代言or大使的 前公司给她死命贴的卡地亚挚友也转投了黄轩的怀抱 给黄轩推了时尚先生 其它垃圾代言例如什么久久爱威化饼干什么的应该会伴这个娘炮很9

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-04-03 15:33:16

还有娘炮的新电影也流产了 就那几首破歌连个乐队都没有直接跟伴奏走的垃圾怎么还好意思开演唱会圈钱哦 这娘炮的脸皮是我见过最厚的 怪不得现在残成蔡明 报应厚

来自 豆瓣App
  • 大奔奔

大奔奔 2018-04-03 15:34:41

vivo啊 五道口 那么大的宣传海报 吓我一跳

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:35:29

还有娘炮的新电影也流产了 就那几首破歌连个乐队都没有直接跟伴奏走的垃圾怎么还好意思开演唱 还有娘炮的新电影也流产了 就那几首破歌连个乐队都没有直接跟伴奏走的垃圾怎么还好意思开演唱会圈钱哦 这娘炮的脸皮是我见过最厚的 怪不得现在残成蔡明 报应厚 ... 嘿嘿

???有病吧,长城的铁血雄兵没看?盗墓笔记拼命三郎不知道?哪娘炮了?

• 嘿嘿

嘿嘿 2018-04-03 15:37:05

???有病吧,长城的铁血雄兵没看?盗墓笔记拼命三郎不知道?哪娘炮了? ???有病吧,长城的铁血雄兵没看?盗墓笔记拼命三郎不知道?哪娘炮了? 贱贱

贱贱 看在我们都喜欢荷兰弟的份儿上 不跟你计较

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:38:23

贱贱 看在我们都喜欢荷兰弟的份儿上 不跟你计较 贱贱 看在我们都喜欢荷兰弟的份儿上 不跟你计较 嘿嘿

那好啵233

• 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 15:40:05

鹿晗不代言一叶子两三年了,他之后的代言人还有黄子韬跟刘昊然,怎么还是只记得他一个人呀? 鹿晗不代言一叶子两三年了,他之后的代言人还有黄子韬跟刘昊然,怎么还是只记得他一个人呀? 不回头向前走

我真的就记得他😂😂别人都没印象

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 15:57:24

???有病吧,长城的铁血雄兵没看?盗墓笔记拼命三郎不知道?哪娘炮了? ???有病吧,长城的铁血雄兵没看?盗墓笔记拼命三郎不知道?哪娘炮了? 贱贱

虽然楼上那个嘿嘿是吃垃圾场洗脑包的蛆,不过我还是解释一下vivo硬广随处可见,阿迪前不久才推联名款。至于高奢鹿晗从来不看秀不站台,电影快进组了,演唱会还要在工体开。嘻嘻气死这条蛆和给她点赞的废物粉最好😚

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 15:58:29

虽然楼上那个嘿嘿是吃垃圾场洗脑包的蛆,不过我还是解释一下vivo硬广随处可见,阿迪前不久才推联 虽然楼上那个嘿嘿是吃垃圾场洗脑包的蛆,不过我还是解释一下vivo硬广随处可见,阿迪前不久才推联名款。至于高奢鹿晗从来不看秀不站台,电影快进组了,演唱会还要在工体开。嘻嘻气死这条蛆和给她点赞的废物粉最好😚 ... 时间停了

谢谢芦苇jj澄清,可以安心粉我鹿哥惹!

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-04-03 16:00:10

谢谢芦苇jj澄清,可以安心粉我鹿哥惹! 谢谢芦苇jj澄清,可以安心粉我鹿哥惹! 贱贱

粉个头啊,别捣乱我就谢谢你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:00:12

以前组内有个八鹿晗代言灾星的帖子,被删弟团队删除了,甚是遗憾啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:01:29

以前组内有个八鹿晗代言灾星的帖子,被删弟团队删除了,甚是遗憾啊 以前组内有个八鹿晗代言灾星的帖子,被删弟团队删除了,甚是遗憾啊 已注销

拉倒吧,自从鹿晗代言了肯德基,嫩牛五方都复活了,代言灾星?不存在的

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:02:36

拉倒吧,自从鹿晗代言了肯德基,嫩牛五方都复活了,代言灾星?不存在的 拉倒吧,自从鹿晗代言了肯德基,嫩牛五方都复活了,代言灾星?不存在的 贱贱

了解了解,诚惶诚恐

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2018-04-03 16:45:45

Miniso

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 2018-04-03 17:05:47

ofo

来自 豆瓣App
  • 甘餅烧酒

甘餅烧酒 (现充爆炸吧!) 2018-04-03 17:16:11

名创优品吧

来自 豆瓣App
  • 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-04-03 17:16:40

我只知道肯德基,我在电视上看到过。

来自 豆瓣App
  • 掉进芝士陷阱

掉进芝士陷阱 2018-04-03 17:26:47

那天去肯德基还看到立牌来着

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-04-03 18:06:23

名创优品哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐小莹

徐小莹 2018-04-03 19:13:41

欧舒丹 买了很多 印象很深

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2018-04-03 19:14:56

看见贱贱就害怕……

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 19:15:58

他有代言名创优品吗?我上次经过看见他广告牌了…!

来自 豆瓣App
  • 水水更健康

水水更健康 2018-04-03 19:54:56

他有代言名创优品吗?我上次经过看见他广告牌了…! 他有代言名创优品吗?我上次经过看见他广告牌了…! RebmetNuhes

不是,运动季合作罢了,晨光,故宫等很多都有合作

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-04-03 19:56:35

不是,运动季合作罢了,晨光,故宫等很多都有合作 不是,运动季合作罢了,晨光,故宫等很多都有合作 水水更健康

啊,这样。我还以为他代言了。

来自 豆瓣App
  • 小水坑

小水坑 2018-04-03 20:31:17

可多了,那天我去逛我们这的电子科技广场,发现这里卖手机的大广告是鹿晗,那里卖电脑的招牌也是鹿晗……

来自 豆瓣App
  • 小栗旬书记

小栗旬书记 (理不直而气壮) 2018-04-03 21:48:52

欧舒丹 买了很多 印象很深 欧舒丹 买了很多 印象很深 徐小莹

欧舒丹我有印象,不过好像很久之前了

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (当初惊艳,只因为少见多怪。) 2018-04-03 21:49:42

名创优品是嘛?之前一直听到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600492 人聚集在这个小组
↑回顶部