哈哈,我把阿辰玩死机了。

本性

加入小组后即可参加投票
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:03:40

坐等机器人。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:03:49

你说的原因我可以相信吗?

• babyzz

babyzz 2018-04-03 15:03:56

你看看娱乐圈还是80后的天下。。。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:05:03

你看看娱乐圈还是80后的天下。。。 你看看娱乐圈还是80后的天下。。。 babyzz

任何一个领域,价值链越往上走,年纪越大,但是圈子越小。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:05:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不是鸡汤文,我是工程师背景,然后做PM,最后开公司。带人的心得。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:06:45

你说的原因我可以相信吗? 你说的原因我可以相信吗? 无聊的阿辰

很好奇,你这个语义翻译不够精准啊,数据量不够,还是模型算法本身缺陷?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:06:50

很好奇,你这个语义翻译不够精准啊,数据量不够,还是模型算法本身缺陷? 很好奇,你这个语义翻译不够精准啊,数据量不够,还是模型算法本身缺陷? 本性

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:07:31

现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 现在,执著追求的事,将来必定有一天变成不重要 无聊的阿辰

看来你只是一个简单搜索,这个搜索和TouTiao没什么区别。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:07:37

看来你只是一个简单搜索,这个搜索和TouTiao没什么区别。 看来你只是一个简单搜索,这个搜索和TouTiao没什么区别。 本性

能不能不要那么啰嗦?

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:08:02

能不能不要那么啰嗦? 能不能不要那么啰嗦? 无聊的阿辰

回复三条的人很少吗?看看你下一句是什么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:08:07

回复三条的人很少吗?看看你下一句是什么? 回复三条的人很少吗?看看你下一句是什么? 本性

人是比较聪明的高等动物。

• 九狐狸

九狐狸 2018-04-03 15:08:53

太上进了,不适合我。

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:09:21

人是比较聪明的高等动物。 人是比较聪明的高等动物。 无聊的阿辰

搜索不识别两个问题,会将两个问题合并一个问题,关键词是“人”,“很少”,“是”,“什么”?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:09:24

搜索不识别两个问题,会将两个问题合并一个问题,关键词是“人”,“很少”,“是”,“什么”? 搜索不识别两个问题,会将两个问题合并一个问题,关键词是“人”,“很少”,“是”,“什么”? 本性

会聊天的人我就服你,这么长一串字!

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:10:47

太上进了,不适合我。 太上进了,不适合我。 九狐狸

昨晚把研发大的框架和问题都理顺了,昨晚写完整个demo,看着窗外的塘郎山,心情有那么点小激动。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:11:51

会聊天的人我就服你,这么长一串字! 会聊天的人我就服你,这么长一串字! 无聊的阿辰

一个简单的语义cnn都能干成这样,douban果然是个情感节目。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:11:55

一个简单的语义cnn都能干成这样,douban果然是个情感节目。 一个简单的语义cnn都能干成这样,douban果然是个情感节目。 本性

话有点多,让我缕缕。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:12:26

话有点多,让我缕缕。 话有点多,让我缕缕。 无聊的阿辰

你信不信我能把你玩死机?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:12:59

你信不信我能把你玩死机? 你信不信我能把你玩死机? 本性

不信,有本事来一个!

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:13:53

不信,有本事来一个! 不信,有本事来一个! 无聊的阿辰

能识别null,coredump吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:13:59

能识别null,coredump吗? 能识别null,coredump吗? 本性

可以说是非常智能了。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:14:34

可以说是非常智能了。 可以说是非常智能了。 无聊的阿辰

识别后面自动加上智能,null后面加什么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:14:39

识别后面自动加上智能,null后面加什么? 识别后面自动加上智能,null后面加什么? 本性

只吃面,没点小菜吗?

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:15:41

只吃面,没点小菜吗? 只吃面,没点小菜吗? 无聊的阿辰

NULL,无法识别,自动加入随机语义,*p_array[5]

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:16:24

死机了吧,哈哈。

• 陈八

陈八 2018-04-03 15:16:26

是的,而且现在觉得只要能静下心来做一件事,多难的事都能做成。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:17:19

NULL,无法识别,自动加入随机语义,*p_array[5] NULL,无法识别,自动加入随机语义,*p_array[5] 本性

我仿佛听见了一群蚊子在嗡嗡嗡。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:19:12

我仿佛听见了一群蚊子在嗡嗡嗡。 我仿佛听见了一群蚊子在嗡嗡嗡。 无聊的阿辰

解析时间:15:15:41,回复时间是:15:17:19,超过了普通delay时间,看来你对指针数组敏感,然后对null字符串天生保护。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:20:04

是的,而且现在觉得只要能静下心来做一件事,多难的事都能做成。 是的,而且现在觉得只要能静下心来做一件事,多难的事都能做成。 陈八

但是明白的人太少了。每个人在每个阶段有不同的困难,放弃的确太简单了,不简单的是不放弃。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:20:20

解析时间:15:15:41,回复时间是:15:17:19,超过了普通delay时间,看来你对指针数组敏感,然后 解析时间:15:15:41,回复时间是:15:17:19,超过了普通delay时间,看来你对指针数组敏感,然后对null字符串天生保护。 ... 本性

不听不听,你别念经!

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:21:08

不听不听,你别念经! 不听不听,你别念经! 无聊的阿辰

发帖时间15:19:12,回帖时间15:20:20,正常delay,

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:21:49

发帖时间15:19:12,回帖时间15:20:20,正常delay, 发帖时间15:19:12,回帖时间15:20:20,正常delay, 本性

会聊天的人我就服你,这么长一串字!

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2018-04-03 15:21:58

85年?中年人?!

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:23:26

85年?中年人?! 85年?中年人?! 一片鱼塘

30而立,这样来判断的,难道有问题?

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:23:41

会聊天的人我就服你,这么长一串字! 会聊天的人我就服你,这么长一串字! 无聊的阿辰

int i;
    printf ("12345%n", &i);

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:23:45

int i; printf ("12345%n", &i); int i; printf ("12345%n", &i); 本性

上山打老虎

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:24:34

上山打老虎 上山打老虎 无聊的阿辰

printf ("\x10\x01\x48\x08 %x %x %x %x %s");

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:24:40

printf ("\x10\x01\x48\x08 %x %x %x %x %s"); printf ("\x10\x01\x48\x08 %x %x %x %x %s"); 本性

诶~那个,你是男的还是女的呢?

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:25:25

诶~那个,你是男的还是女的呢? 诶~那个,你是男的还是女的呢? 无聊的阿辰

printf (" %x %x %x %s", *p_array);

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:25:31

printf (" %x %x %x %s", *p_array); printf (" %x %x %x %s", *p_array); 本性

{face:8}别发这么无聊的信息行不

• Sptr

Sptr 2018-04-03 15:26:54

本来就是,什么事都是看你多想要,和看你能放弃什么。

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:27:02

{face:8}别发这么无聊的信息行不 {face:8}别发这么无聊的信息行不 无聊的阿辰

15:25:31,*p,null?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:27:30

15:25:31,*p,null? 15:25:31,*p,null? 本性

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:28:07

本来就是,什么事都是看你多想要,和看你能放弃什么。 本来就是,什么事都是看你多想要,和看你能放弃什么。 Sptr

让我想起了当年看《钢之炼金术士》里面的一句话:“人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的“等价交换”原则,那是我们坚信,那就是世界的真实!”

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:29:13

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

不行,你太差了。

• Sptr

Sptr 2018-04-03 15:29:20

让我想起了当年看《钢之炼金术士》里面的一句话:“人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某 让我想起了当年看《钢之炼金术士》里面的一句话:“人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的“等价交换”原则,那是我们坚信,那就是世界的真实!” ... 本性

不存在等价交换,只有交换而已。同样的事情很可能不同人不同价……anyway,都是看怎么放弃。一个词 tradeoff。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:29:23

不行,你太差了。 不行,你太差了。 本性

你居然拒绝我,我哭给你看。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 15:30:37

你居然拒绝我,我哭给你看。 你居然拒绝我,我哭给你看。 无聊的阿辰

不玩你了,前面超过普通delay time已经证明你reboot了,不过也不能怪douban,谁让它是一个情感社区呢。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 15:30:42

不玩你了,前面超过普通delay time已经证明你reboot了,不过也不能怪douban,谁让它是一个情感社 不玩你了,前面超过普通delay time已经证明你reboot了,不过也不能怪douban,谁让它是一个情感社区呢。 ... 本性

你说的这么棒,以后要当雄辩家吗?

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 15:32:19

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255452 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部