加入小组后即可参加投票
  • 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-03 23:36:51

其實「生活不完美 並不代表它不美」能做的不多 但請相信小橘吧 之前在哪裡看到過別人的comment說 其實「生活不完美 並不代表它不美」能做的不多 但請相信小橘吧 之前在哪裡看到過別人的comment說 小橘的事情就像是寫作文時候用了範文裡的佳句 我覺得蠻恰當 只是我們寫的作文並不會給很多人看到 也不牽扯別人的利益 但小橘的作文是用來參加比賽的 而且他還拿獎了 這樣自然就會被很多人diss 加油吧 時間是能力者 可以證明也好 改變也罷 很多事情的 ... Mirage

真的希望他能成长 明白这些事情 好好提升自己的实力 那么爱看书的人不应该这样的

• bobo

bobo 2018-04-03 23:43:37

生活中有趣的事很多,走出去看了才会明白这里的互相伤害是多么渺小

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2018-04-03 23:44:37

哈哈哈哈哈哈哈 你真的可爱*^o^* 我就是觉得他后期有些飘了 态度有问题 几句词怎么就写不出来 真 哈哈哈哈哈哈哈 你真的可爱*^o^* 我就是觉得他后期有些飘了 态度有问题 几句词怎么就写不出来 真情实感大白话也行啊 粉丝才是最痛心的 ... 赵锦辛

没实力瞎飘!他可以飞到太空游泳了。付出了努力和汗水换来的成就才踏实,比如pd,这次也算是给他上了一课。但是他和林抄泽都这样,让我怀疑他们公司的风气...太急躁了。我其实没饭任何一位,道系追星使我快乐,一起修道吗朋友!

• 🦋

🦋 2018-04-03 23:46:47

看你相册还有一个人 可以喜欢他

• 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-03 23:47:55

看你相册还有一个人 可以喜欢他 看你相册还有一个人 可以喜欢他 🦋

善于发现的女孩 爱了

• dreamF

dreamF 2018-04-03 23:49:16

继续下一段旅程吧,我十年也gou了三个圈三个爱豆了,暂时还放不下他,走到哪是哪儿吧

• 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-03 23:49:24

没实力瞎飘!他可以飞到太空游泳了。付出了努力和汗水换来的成就才踏实,比如pd,这次也算是给他 没实力瞎飘!他可以飞到太空游泳了。付出了努力和汗水换来的成就才踏实,比如pd,这次也算是给他上了一课。但是他和林抄泽都这样,让我怀疑他们公司的风气...太急躁了。我其实没饭任何一位,道系追星使我快乐,一起修道吗朋友! ... 败絮藏金玉

对 急躁 就是这种感觉 太想火了 不过也是真的火了 之前吹你18根本小透明的存在 现在好几个人都有自己的人设了 当然孩子还是挺有趣的

• 居居

居居 (捉此无常境,一理向心观。) 2018-04-03 23:50:51

看你相册还有一个人 可以喜欢他 看你相册还有一个人 可以喜欢他 🦋

我也刚想说!可以入股!

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2018-04-03 23:58:29

对 急躁 就是这种感觉 太想火了 不过也是真的火了 之前吹你18根本小透明的存在 现在好几个人都有 对 急躁 就是这种感觉 太想火了 不过也是真的火了 之前吹你18根本小透明的存在 现在好几个人都有自己的人设了 当然孩子还是挺有趣的 ... 赵锦辛

我都没感觉....真有趣的比如小娄,简直被aqy遗忘....他们公司我一个get的都没有.....都..感觉挺装的,可能是混八组太多年,18线就自以为是的小爱豆简直不要太多,想知道他们公司准备怎么捧他们几个,真能吃圈再说吧

• 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2018-04-04 00:02:42

找个新坑 转移一下注意力 提醒自己下次不要这么真情实感

• 快乐肥宅兽

快乐肥宅兽 (自由之于人类就像亮光之于眼睛) 2018-04-04 00:02:50

抱你!!

• 青稞

青稞 2018-04-04 00:03:55

我也有点喜欢他…就 别来组里该干嘛干嘛吧

• 🦋

🦋 2018-04-04 00:10:25

善于发现的女孩 爱了 善于发现的女孩 爱了 赵锦辛

太显眼了哈哈哈

• 容九

容九 2018-04-04 00:21:15

你也可以试试来感受一把饭top的快感😋。不过入坑这种事情,也是要看眼缘啦~总之,要自己照顾好 你也可以试试来感受一把饭top的快感😋。不过入坑这种事情,也是要看眼缘啦~总之,要自己照顾好自己!不要太难过。虽然我刚开始追星的那段时间也是为崽崽愁的不行,每天哭着去睡,饭也吃不下,一个星期瘦了5斤。不过,我现在已经调整好心态了! ... 星球上的小玫瑰

😭😭😭差不多了,因为第一次追星,虽然我大龄,但我之前是玻璃心,容易激动气愤。一看到有人黑我们崽,就气得打字都在颤抖,还失眠。后来我也是思考了两个星期,左思右想,可能我哲学没学好吧。。。。😂😂😂

• 容九

容九 2018-04-04 00:26:01

😂我又来了,可能离网络远一点会好很多,尽量少关注这些,慢慢就会好了。

• LLPPPlant

LLPPPlant 2018-04-04 00:28:51

一起脱饭吧,自己快乐就好!

• 我本人

我本人 2018-04-04 00:32:20

是他不够好,不值得你的真情实意。想开点,帅哥美女到处都是。追星不是生活的全部,不能给你带来正能量,不能作为榜样的偶像还是不要追了

• momo

momo 2018-04-04 00:34:06

想起一句话 zqsg追星是会遭报应的。还是回归现实生活吧 唉

• minniexiaomin

minniexiaomin 2018-04-04 00:41:46

抱抱

• 小角角

小角角 2018-04-04 00:45:38

没事,这事看你怎么想,大不了不上网了,现充 没事,这事看你怎么想,大不了不上网了,现充 改个名字123123

大舅永远so sweet~

• 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-04 00:47:24

爱你们 暖心小天使们 晚安

• 菊次郎大哥

菊次郎大哥 2018-04-04 00:50:18

别在一棵树上吊死

• RnN

RnN 2018-04-04 07:44:05

抱抱 我之前粉过类似的 当时骂他的人特别多 不脱粉的话就会被骂三观不正 我实在受不了跟风选择了脱粉 但是毕竟粉了八年 他陪我走过了大半个学生时代 让我每天都充满动力 感情不可能说散就散的 看他犯错更像看自己的知心好友 或者自己的哥哥犯错一样 替他难过 很想骂醒他 让他成熟一点 心里还是希望他能好。所以 要不然就先离开组里吧 让自己冷静一下 别受外界影响 听从自己的声音。我看了他公司的道歉 的确不够有诚意 希望他之后能站出来承担这一切 真诚的道歉 以后好好努力 给喜欢或者喜欢过他的人一个交代。一切都会好起来的。

• 🌟顺势而为

🌟顺势而为 2018-04-04 07:48:44

我觉得还好,不打开豆瓣就可以,他的魅力我很能get,不指望所有人喜欢他,甚至所有人讨厌他都无所谓,我喜欢就可以了

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-04-04 08:15:51

我以前粉过类似的,一个女团成员,那时候她还没火,眼睛亮亮的特别可爱,后来她人气慢慢上来了以后飘了,本职工作也不好好做了,还变得特别虚荣又拜金,我就脱粉了。说真的娱乐圈真的是可以改变很多人的

• 小笼包要蘸白醋

小笼包要蘸白醋 2018-04-04 08:24:56

追星不是全部,每个人的路都是自己选的,服兵役也是他的义务。小姐姐别想太多,你以后回忆起来也许不会再难过,他的未来也不一定就是一糊到底。不用太在意的

• Ashi_

Ashi_ 2018-04-04 08:27:27

追星真的不要太zqsg,换一个更值得你喜欢的人,追星是为了快乐,别本末倒置

• 一只兔子精

一只兔子精 2018-04-04 08:31:48

脱粉

• 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-04 08:46:09

追星不是全部,每个人的路都是自己选的,服兵役也是他的义务。小姐姐别想太多,你以后回忆起来也 追星不是全部,每个人的路都是自己选的,服兵役也是他的义务。小姐姐别想太多,你以后回忆起来也许不会再难过,他的未来也不一定就是一糊到底。不用太在意的 ... 小笼包要蘸白醋

一糊到底应该不会 喜欢他的人还是很多 只是现在这个情况观望的也很多 不过我觉得他的个性太鲜明 可能确实不适合在男团 我倒是希望他去演戏 或者做综艺 唱歌真的不是他拿手

• 1nd1sposed

1nd1sposed 2018-04-04 09:05:00

哎 我也很崩溃 虽然他不是我op 但是我蛮吃他的颜的 给他投了真的不少票【two pick时期 还给集资过 买了同款睡衣 结果出了这件事 公司声明都是抄的自己微博跟没事人一样 恨铁不成钢 他欠我们的道歉 还给吗?出这件事的那一秒同款睡衣发货了 很讽刺了哈哈哈哈【笑中带泪

• 赵锦辛

赵锦辛 楼主 2018-04-04 09:31:51

哎 我也很崩溃 虽然他不是我op 但是我蛮吃他的颜的 给他投了真的不少票【two pick时期 还给集资 哎 我也很崩溃 虽然他不是我op 但是我蛮吃他的颜的 给他投了真的不少票【two pick时期 还给集资过 买了同款睡衣 结果出了这件事 公司声明都是抄的自己微博跟没事人一样 恨铁不成钢 他欠我们的道歉 还给吗?出这件事的那一秒同款睡衣发货了 很讽刺了哈哈哈哈【笑中带泪 ... 1nd1sposed

我的还没发货 我也没打算退 感觉好多退货的对店家也不公平 当初疯狂买 现在疯狂退 但是这个衣服如果真的出门穿的话我觉得内心复杂 希望质量软一些我在家当居家服

• 1nd1sposed

1nd1sposed 2018-04-04 09:39:16

我的还没发货 我也没打算退 感觉好多退货的对店家也不公平 当初疯狂买 现在疯狂退 但是这个衣服 我的还没发货 我也没打算退 感觉好多退货的对店家也不公平 当初疯狂买 现在疯狂退 但是这个衣服如果真的出门穿的话我觉得内心复杂 希望质量软一些我在家当居家服 ... 赵锦辛

我也是这么想的 但是又怕穿着照镜子心情不好 哎想挂咸鱼

• elecorgan

elecorgan 2018-04-04 09:43:58

没有什么是时间不能抹去的。给自己时间,跳出圈子再看一看。

• 鲜衣呀忽怒马

鲜衣呀忽怒马 (“不要浪费你的才华”) 2018-04-04 09:51:17

总会过去的,稳住就好。

• 尼亚、💕

尼亚、💕 2018-04-12 12:32:49

追一个三观不正的人,本身品质就有问题

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部