怎样才能不这么痛苦?我是lyj小粉丝(感谢各位小天...

槑槑

标题:怎样才能不这么痛苦?我是lyj小粉丝(感谢各位小天使,我已经好多了)
加入小组后即可参加投票
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-03 15:01:46

emmm你rap可能都比他写得好

来自 豆瓣App
  • 权律一

权律一 2018-04-03 15:01:48

抱抱你 美好的事物和人还有很多

来自 豆瓣App
  • 黎ian

黎ian 2018-04-03 15:02:01

外面好看又有趣的小哥哥那么多你看不到么

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:02:09

心都被抽干了的感觉

• 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-04-03 15:02:19

不要在一棵树上吊死,出去吃吃饭看看你电影唱唱歌逛逛街,生活又不只有土偶

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2018-04-03 15:02:46

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (鹅 鹅 鹅 咯咯咯咯咯) 2018-04-03 15:02:54

我也第一次追星,一路走来诸多不易,妹子珍重吧,生活还在继续,时间会冲淡一切的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:02:59

看202换下思维?
    帅哥到处都是

• 槲叶落落

槲叶落落 2018-04-03 15:03:16

你的rap不错

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 15:03:17

没事,这事看你怎么想,大不了不上网了,现充

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2018-04-03 15:03:34

抱抱 理解你

来自 豆瓣App
  • -tired阿呆

-tired阿呆 2018-04-03 15:03:36

出门看看吧 摸头 追星只是生活的娱乐项目之一 开心就玩不开心就退 自己感受才最重要 实在看不了别人讽刺他就卸载豆瓣微博吧 回归现实生活

来自 豆瓣App
  • knight

knight 2018-04-03 15:03:43

投入太多会很难受,可以转移注意力

来自 豆瓣App
  • 塞壬的旅人

塞壬的旅人 2018-04-03 15:04:12

不知道怎么安慰你…可能zqsg真的会遭报应吧…

来自 豆瓣App
  • 李英超老婆·拿

李英超老婆·拿 2018-04-03 15:04:13

你需要安慰的话,emmm,我有喜欢的孩子,不知道是不是会有点不合适。。还是要说,我们都应该把自己变得更好,时光走的快,要珍惜时间,追星这件事本身就应该是找榜样,或许身边就有很好值得学习的人。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:05:24

emmm你rap可能都比他写得好 emmm你rap可能都比他写得好 宫胁咲良

谢谢你 逗我笑了 真的

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 15:06:06

闭麦退组 找下一个墙头

• 墨语乾

墨语乾 2018-04-03 15:07:04

抱抱你,别难过,如果你能脱粉那就长痛不如短痛,如果你离不开他,那就离开豆瓣偶组,逛逛超话。未来还很长,看你自己怎么走了

来自 豆瓣App
  • 不是桂是假发

不是桂是假发 (伊丽莎白最可爱) 2018-04-03 15:07:21

emmm你rap可能都比他写得好 emmm你rap可能都比他写得好 宫胁咲良

哈哈哈哈哈哈 抱歉 看到这句 我笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2018-04-03 15:07:42

当个不追星的普通人挺好的,我现在对我追偶到底是好是坏有点怀疑,心情很复杂,其实追星挺影响正常生活的,不过现在离结束也就几十个小时啦,生活还在继续呀♡

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 15:08:22

现实的世界,也很好。抽离很难,但是或许可以从捡起被冷落了好多天游戏开始

来自 豆瓣App
  • 全宿最靓

全宿最靓 2018-04-03 15:08:27

摸摸 我和你的心情差不多… 会喜欢他是因为他那些好的地方 当初喜欢的心不是假的 毕竟他也给过你很多快乐 心里知道他做错了 很失望 但还是希望他好

来自 豆瓣App
  • 肉丸酱

肉丸酱 2018-04-03 15:08:29

多关注下日常生活吧,追星又不是生活的全部

来自 豆瓣App
  • 发带

发带 (喜欢好看的人) 2018-04-03 15:08:48

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 叶麟

叶麟 2018-04-03 15:08:56

曾经快乐过,得到过,然后放手也挺好的

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-03 15:09:15

让他给我哥哥道歉

来自 豆瓣App
  • 好好干活v

好好干活v 2018-04-03 15:09:25

这个世界上好看又有才华有情商的男孩子真的很多,也许将来你会喜欢上另一个偶像

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-03 15:09:31

没事,可能很多人很难立即接受现实脱粉,但自己有原则的话一定会慢慢的就不喜欢了,顺气自然吧

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:10:03

闭麦退组 找下一个墙头 闭麦退组 找下一个墙头 少年心心之烦恼

不找了 太累了 这个圈子真的不适合我年纪这么大的

• Zissou

Zissou 2018-04-03 15:10:23

其实他人还行啊,cx这种黑点真的是太急功近利了吧,毕竟觉得他真的不算有才

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-03 15:10:37

zqsg会遭报应的 没事 还有很多东西值得你关心的 比如你自己 比别人都重要

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:10:44

现实的世界,也很好。抽离很难,但是或许可以从捡起被冷落了好多天游戏开始 现实的世界,也很好。抽离很难,但是或许可以从捡起被冷落了好多天游戏开始 是吗

谢谢你 我决定回归李泽言的怀抱

• 不要学猫叫

不要学猫叫 2018-04-03 15:11:15

追星不是全部

• cccherry

cccherry 2018-04-03 15:11:40

追星不是全部,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:11:58

摸摸 我和你的心情差不多… 会喜欢他是因为他那些好的地方 当初喜欢的心不是假的 毕竟他也给过你 摸摸 我和你的心情差不多… 会喜欢他是因为他那些好的地方 当初喜欢的心不是假的 毕竟他也给过你很多快乐 心里知道他做错了 很失望 但还是希望他好 ... 全宿最靓

嗯 喜欢他的时候是真的喜欢 难过的时候 也是真难过

• 爱你大舅鹅

爱你大舅鹅 2018-04-03 15:12:19

快乐追星,这个不行就换其他的,何必折磨自己呢?如果让你不开心那这个人就不值得你喜欢!

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:12:37

没事,这事看你怎么想,大不了不上网了,现充 没事,这事看你怎么想,大不了不上网了,现充 李俊毅

谢谢大舅 经常看你在各个组发一些有趣的帖子 很开心

• 小狐狸

小狐狸 2018-04-03 15:12:56

脱粉吧,你中毒太深了,你的家人更值得你去关心。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉芭芭拉

巴拉巴拉芭芭拉 (Sorry,我的个性很直。) 2018-04-03 15:13:21

emmmm追星并不是生活的全部啊,不如约朋友出去看看电影,或者直接请年假出去旅游?我也追星很久了,并没有这种感觉,可能一直以来都很佛系吧~~抱抱楼主

• 脆饼咔嚓咔

脆饼咔嚓咔 2018-04-03 15:14:26

抱抱你 回归三次元吧 追星太累了

来自 豆瓣App
  • 绝对量子领域

绝对量子领域 2018-04-03 15:14:34

没办法,终于你自己的心吧

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:14:35

脱粉吧,你中毒太深了,你的家人更值得你去关心。 脱粉吧,你中毒太深了,你的家人更值得你去关心。 小狐狸

嗯嗯 我就是太zqsg了 会慢慢抽离的 真的一开始就应该只把这个节目当成个搞笑的综艺看才对

• yummy努力

yummy努力 (未来一直都在来) 2018-04-03 15:15:07

你冷静冷静吧~反正我zqsg追过202 OP没出道最好成绩也进过前五 能理解你 过好自己的生活啦 退一万步讲 在一个本身就抄袭的节目里 讨论某首歌某段舞抄 这届观众就朝死里骂 就挺双标的 真这么注重版权真的不要看节目给热度让节目糊啊

• lailaimou

lailaimou 2018-04-03 15:15:08

嘻嘻其实我和你很像哎,第一次追星,明明自己也有计划要去哪里玩要买什么但是现在都用来买水集资害怕他进不了决赛还特意抽奖给那些努力的橘妹们,本来想的进不了也要抽,没想到橘妹们这么争气,用我玩了快五年的豆瓣账号进各种偶练相关的组也不和人吵架不骂别人看到安利贴进去顶顶看到黑贴进去解释,就算这样也招架不住他本人做这样的事,其实这件事看在每个人心中的定义怎么样了,作为一个严格的橘妹我对仅代表我本人对他表示非常失望,后续的处理在我看来也不是非常有诚意,我一直认为道歉这件事情不是橘一个人能左右的,作为一个没有出道的练习生公司或许有自己的考量。背后还有香蕉和271,之前lyj因为左叶的事情在顺位发表上道歉,所以他也不是那种不愿承担责任的人吧,希望在赛后他能拿出自己的诚意来,希望他改正,我现在就是半脱不脱的状态吧,而且也一直躺平任嘲,以前非常不敢点开撕组的帖子看不是有有人尬黑,但是现在仿佛自虐般嘲他的帖子都要打开看看,把柄他自己提供了,我也不想再溺爱他了,只希望他能知错就改更有担当。还有一堆人叫他退赛的,我非常能理解,但是讲真如果他退赛了我不仅脱粉我还要回踩,他走到今天这一步都是橘妹们爆肝投票投上来的,退赛是对自己那些粉丝的不尊重!zqsg的从第一期开始pick他,到后面我也不知道该怎么办,现在就等4/6以后再说吧。还有就是我们都是第一次追星,以后把自己的精力多放在自己的生活上,别哭啊抱抱!

来自 豆瓣App
  • xiapeiii

xiapeiii 2018-04-03 15:15:39

偶像不是神 也会犯错 记住这句话就好

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 15:15:59

花心一点,还有其他优秀的人呢!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-04-03 15:16:03

抱抱 emmm看你自己怎么想了 唉 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 15:16:35

追星不必要只追他,看看呕练外边的帅哥?

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-04-03 15:17:47

抱抱楼主~不开心就回归生活现充好啦 不过楼主的相册里夹杂着好几张储蓄卡是怎么回事2333

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-03 15:18:34

谢谢你 逗我笑了 真的 谢谢你 逗我笑了 真的 槑槑

不客气,及时止损,生活最重要,帅哥还有很多。

来自 豆瓣App
  • 云裳羽衣

云裳羽衣 2018-04-03 15:20:26

抱抱你这个游戏和我完全重合的妹子,和你一样第一次追星,恋与和阴阳师都卸载了,暖暖也每天登录一次,两个号弃养了一个,暖4闪耀暖暖马上内测了,我要重新回到暖暖的怀抱了!

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-03 15:20:46

抱抱你啦,土偶只是生活里很小很小的一个部分,现在及时止损也不算太晚,去做一个快乐的现充吧

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:21:38

嘻嘻其实我和你很像哎,第一次追星,明明自己也有计划要去哪里玩要买什么但是现在都用来买水集资 嘻嘻其实我和你很像哎,第一次追星,明明自己也有计划要去哪里玩要买什么但是现在都用来买水集资害怕他进不了决赛还特意抽奖给那些努力的橘妹们,本来想的进不了也要抽,没想到橘妹们这么争气,用我玩了快五年的豆瓣账号进各种偶练相关的组也不和人吵架不骂别人看到安利贴进去顶顶看到黑贴进去解释,就算这样也招架不住他本人做这样的事,其实这件事看在每个人心中的定义怎么样了,作为一个严格的橘妹我对仅代表我本人对他表示非常失望,后续的处理在我看来也不是非常有诚意,我一直认为道歉这件事情不是橘一个人能左右的,作为一个没有出道的练习生公司或许有自己的考量。背后还有香蕉和271,之前lyj因为左叶的事情在顺位发表上道歉,所以他也不是那种不愿承担责任的人吧,希望在赛后他能拿出自己的诚意来,希望他改正,我现在就是半脱不脱的状态吧,而且也一直躺平任嘲,以前非常不敢点开撕组的帖子看不是有有人尬黑,但是现在仿佛自虐般嘲他的帖子都要打开看看,把柄他自己提供了,我也不想再溺爱他了,只希望他能知错就改更有担当。还有一堆人叫他退赛的,我非常能理解,但是讲真如果他退赛了我不仅脱粉我还要回踩,他走到今天这一步都是橘妹们爆肝投票投上来的,退赛是对自己那些粉丝的不尊重!zqsg的从第一期开始pick他,到后面我也不知道该怎么办,现在就等4/6以后再说吧。还有就是我们都是第一次追星,以后把自己的精力多放在自己的生活上,别哭啊抱抱! ... lailaimou

对 咱俩心境很像 内心很矛盾 看着打投组姐妹每天那么努力投票 如果因为这事大家前功尽弃 他最对不起的就是粉丝 我也等等4.6号看吧 咱俩先锁了 后续有感想我们再聊

277 (Invisible Man。) 2018-04-03 15:22:06

抱抱楼主,农农黑的最惨那会儿我也挺难受的。。。。但是说实话肯定还是不如你这般。。。

多去看看别的风光~看看别的帅哥吧~

• 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:22:40

抱抱楼主~不开心就回归生活现充好啦 不过楼主的相册里夹杂着好几张储蓄卡是怎么回事2333 抱抱楼主~不开心就回归生活现充好啦 不过楼主的相册里夹杂着好几张储蓄卡是怎么回事2333 流浪风琴

他太优秀了 忍不住不看

• unanimous

unanimous 2018-04-03 15:22:55

看你相册里还有几张困的照片,饭top不好吗?非要饭中位圈…这句话也对我自己说,抱在一起哭一会儿

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:23:19

抱抱你这个游戏和我完全重合的妹子,和你一样第一次追星,恋与和阴阳师都卸载了,暖暖也每天登录 抱抱你这个游戏和我完全重合的妹子,和你一样第一次追星,恋与和阴阳师都卸载了,暖暖也每天登录一次,两个号弃养了一个,暖4闪耀暖暖马上内测了,我要重新回到暖暖的怀抱了! ... 云裳羽衣

让我们相约3D暖暖吧 到时候加好友

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:23:30

其实很多时候粉丝喜欢的只是自己看到的、甚至臆想出来的形象,当这个形象崩塌的时候,面对现实总比硬要维护那个虚假的形象明智……祝你生活顺利吧

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-03 15:23:54

😂

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:24:06

回来阴阳师吧,给你欧气单抽御馔津哦。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:24:31

看你相册里还有几张困的照片,饭top不好吗?非要饭中位圈…这句话也对我自己说,抱在一起哭一会 看你相册里还有几张困的照片,饭top不好吗?非要饭中位圈…这句话也对我自己说,抱在一起哭一会儿 ... unanimous

哎 真的是 可能人总有一种偏向弱者的心态吧 困的优秀 仿佛是那种不需要任何操心的

• mamamiya

mamamiya 2018-04-03 15:24:32

怎么混入了几张储蓄卡的照片😂

来自 豆瓣App
  • 云裳羽衣

云裳羽衣 2018-04-03 15:24:45

让我们相约3D暖暖吧 到时候加好友 让我们相约3D暖暖吧 到时候加好友 槑槑

哈哈,好的呀,暖暖衣服质感真的特别棒

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2018-04-03 15:25:08

你拉普词写的真比他强

来自 豆瓣App
  • 戛戛

戛戛 2018-04-03 15:25:30

拉普写的不错啦小姐姐

来自 豆瓣App
  • 花怜

花怜 2018-04-03 15:26:14

自己的想法最重要,喜欢就喜欢,不能接受就慢慢脱粉,不要被别人的思维所影响,毕竟最重要的还是你自己

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:26:48

回来阴阳师吧,给你欧气单抽御馔津哦。 回来阴阳师吧,给你欧气单抽御馔津哦。 蒹葭

我能告诉你我现在就差他了 其他都齐了 之前因为阴阳师太肝了受不了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:26:53

祝福你抽SSR

• 啾子

啾子 2018-04-03 15:27:10

一模一样,第一次真情实感追星,最后真的觉得这两个月和假的一样,我还是从他没啥镜头的时候就主推他...很丧,不知道说什么好了,抱抱小姐妹

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 15:27:40

开心点 这世界这么大 还有更多美好

• 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:27:53

怎么混入了几张储蓄卡的照片😂 怎么混入了几张储蓄卡的照片😂 mamamiya

因为好看

• Hello_August

Hello_August 2018-04-03 15:28:13

莫名的有些心酸~~

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:28:31

我能告诉你我现在就差他了 其他都齐了 之前因为阴阳师太肝了受不了 我能告诉你我现在就差他了 其他都齐了 之前因为阴阳师太肝了受不了 槑槑

不肝,回来瞎抽呗。明天更新就上限定ssr鬼灯啦!快回来吧!

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 15:30:26

不知道怎么安慰了 别想太多吧 我还是会努力投票到决赛 能做的就这些 后面怎么样就靠他自己了

来自 豆瓣App
  • PermanentNew

PermanentNew 2018-04-03 15:32:16

要不 你喜欢一下我琳琳哈哈哈能逗你开心的

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2018-04-03 15:33:09

嘻嘻其实我和你很像哎,第一次追星,明明自己也有计划要去哪里玩要买什么但是现在都用来买水集资 嘻嘻其实我和你很像哎,第一次追星,明明自己也有计划要去哪里玩要买什么但是现在都用来买水集资害怕他进不了决赛还特意抽奖给那些努力的橘妹们,本来想的进不了也要抽,没想到橘妹们这么争气,用我玩了快五年的豆瓣账号进各种偶练相关的组也不和人吵架不骂别人看到安利贴进去顶顶看到黑贴进去解释,就算这样也招架不住他本人做这样的事,其实这件事看在每个人心中的定义怎么样了,作为一个严格的橘妹我对仅代表我本人对他表示非常失望,后续的处理在我看来也不是非常有诚意,我一直认为道歉这件事情不是橘一个人能左右的,作为一个没有出道的练习生公司或许有自己的考量。背后还有香蕉和271,之前lyj因为左叶的事情在顺位发表上道歉,所以他也不是那种不愿承担责任的人吧,希望在赛后他能拿出自己的诚意来,希望他改正,我现在就是半脱不脱的状态吧,而且也一直躺平任嘲,以前非常不敢点开撕组的帖子看不是有有人尬黑,但是现在仿佛自虐般嘲他的帖子都要打开看看,把柄他自己提供了,我也不想再溺爱他了,只希望他能知错就改更有担当。还有一堆人叫他退赛的,我非常能理解,但是讲真如果他退赛了我不仅脱粉我还要回踩,他走到今天这一步都是橘妹们爆肝投票投上来的,退赛是对自己那些粉丝的不尊重!zqsg的从第一期开始pick他,到后面我也不知道该怎么办,现在就等4/6以后再说吧。还有就是我们都是第一次追星,以后把自己的精力多放在自己的生活上,别哭啊抱抱! ... lailaimou

赞同你

• 一阵风

一阵风 2018-04-03 15:33:27

记住开心过的

• 今天买的菜挺贵

今天买的菜挺贵 2018-04-03 15:35:48

卸掉豆瓣 不要去逛超话 取关几个站子 去看电影逛街看小说旅游学习转移注意力 我之前觉得搞偶太影响正常生活 就找了很多耽美来看 最近沉迷小说有点无心搞偶了…慢慢就走出来啦 追星都有个狂热期的

• -v-

-v- (极度八卦) 2018-04-03 15:35:53

居然还有一张蔡徐坤。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 15:36:17

我觉得吧有两个办法,第一个是忘了呕,第二个是可以挖掘一下对其他有好感的选手的爱。旧的不去新的不来嘛……

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-04-03 15:37:31

多看些别的吧 只有不缺爱豆的粉丝 还有很多更好的小哥哥等着你去喜欢的

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-04-03 15:38:07

不要因为爱豆影响自己的生活 自己心情最重要啦

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-03 15:38:24

抱抱你。一切都会过去。你有新的生活

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-04-03 15:38:27

失恋也不过如此了吧
    抱抱
    一切都会好的
    你的喜欢值得更好的他

来自 豆瓣App
  • 给我一个大西瓜

给我一个大西瓜 2018-04-03 15:42:53

有点心疼你 不过优秀的小哥哥有很多 生活也总归是自己的呀

来自 豆瓣App
  • 奉顺

奉顺 (It's a lifestyle) 2018-04-03 15:43:51

现充最能缓解痛苦,可以选择抽空休假去旅游或者和朋友聚聚放松一下,生活有意思的事情多了去了~

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 15:44:24

你的Rap都能自己写原创,他在那么重要的舞台还敢抄袭别人的。只能说他还是不够珍惜和敬畏这个来之不易的舞台和机会。追星要追好的明星,这种人还是不要追了,给他花钱真的不值得

来自 豆瓣App
  • 尤酷酷

尤酷酷 2018-04-03 15:46:53

本来就是萍水相逢 这才多久 洒脱点啦妹儿

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:47:56

卸掉豆瓣 不要去逛超话 取关几个站子 去看电影逛街看小说旅游学习转移注意力 我之前觉得搞偶太影 卸掉豆瓣 不要去逛超话 取关几个站子 去看电影逛街看小说旅游学习转移注意力 我之前觉得搞偶太影响正常生活 就找了很多耽美来看 最近沉迷小说有点无心搞偶了…慢慢就走出来啦 追星都有个狂热期的 ... 今天买的菜挺贵

你说的对 我准备先把微博小号删掉 现在总是忍不住刷微博 一刷又全是他的内容 我现在看见他的信息和照片 心中一种特别复杂的感觉

• 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:51:11

你的Rap都能自己写原创,他在那么重要的舞台还敢抄袭别人的。只能说他还是不够珍惜和敬畏这个来 你的Rap都能自己写原创,他在那么重要的舞台还敢抄袭别人的。只能说他还是不够珍惜和敬畏这个来之不易的舞台和机会。追星要追好的明星,这种人还是不要追了,给他花钱真的不值得 ... pupupu

对 真的觉得他现在的态度 有些不对 之前他练舞很辛苦 从椅子上摔下来 也没说什么 一直以为他是很要强的孩子 唉

• 一只帆

一只帆 2018-04-03 15:51:11

去吃吃饭 逛逛街 让自己开心比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 通往罗马

通往罗马 2018-04-03 15:52:27

没事啦 是他的错又不是你的错

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 15:52:59

你可以回归游戏!看看动漫!跟网友聊聊天,看看剧。或者跟朋友约着出去玩一下,看看电影啥的。你不想,总有一天就会慢慢忘记。推荐《unnatural》啊,一部日剧,好看的!

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 15:54:24

对 真的觉得他现在的态度 有些不对 之前他练舞很辛苦 从椅子上摔下来 也没说什么 一直以为他是 对 真的觉得他现在的态度 有些不对 之前他练舞很辛苦 从椅子上摔下来 也没说什么 一直以为他是很要强的孩子 唉 ... 槑槑

对的,或许他真的Rap实力不够,想到了投机取巧,存在侥幸心理。但对于舞台表演者,这种心理要不得

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:54:38

不肝,回来瞎抽呗。明天更新就上限定ssr鬼灯啦!快回来吧! 不肝,回来瞎抽呗。明天更新就上限定ssr鬼灯啦!快回来吧! 蒹葭

好 网易客服总是给我打电话要我回去 客服小哥哥声音还挺温柔 我就逗他我说有什么非要回去不可的理由吗? 他说你的朋友都在想你 你玩了这么久式神都和你有感情了巴拉巴拉 可有趣了 可我还是一直没上过 哎

• 朴爱幼

朴爱幼 2018-04-03 15:55:08

太惨了 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 15:55:37

好 网易客服总是给我打电话要我回去 客服小哥哥声音还挺温柔 我就逗他我说有什么非要回去不可的 好 网易客服总是给我打电话要我回去 客服小哥哥声音还挺温柔 我就逗他我说有什么非要回去不可的理由吗? 他说你的朋友都在想你 你玩了这么久式神都和你有感情了巴拉巴拉 可有趣了 可我还是一直没上过 哎 ... 槑槑

我虽然不肝半退了但是每天还是会上一次去签到换结界卡,看看崽。

来自 豆瓣App
  • 槑槑

槑槑 2018-04-03 15:55:38

你可以回归游戏!看看动漫!跟网友聊聊天,看看剧。或者跟朋友约着出去玩一下,看看电影啥的。你 你可以回归游戏!看看动漫!跟网友聊聊天,看看剧。或者跟朋友约着出去玩一下,看看电影啥的。你不想,总有一天就会慢慢忘记。推荐《unnatural》啊,一部日剧,好看的! ... 星球上的小玫瑰

好 谢谢可爱的爱困 你们真的好善良 回复我的好多爱困小姐妹 都很可爱

• 披星戴月

披星戴月 2018-04-03 15:56:49

跑路去追下一个啊……爬墙无罪✊🏻

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 15:58:10

这件事情就类似你喜欢一个男生,突然他做了一件不好的事情被所有人群嘲,如果这件事情对你而言是碰触底线的事情,那就当自己当初眼瞎彻底丢掉,不过看你的痛苦纠结,其实是觉得其他人的态度让你觉得继续喜欢他会丢脸,那你就想想喜欢他让你快乐了吗?当初的快乐还能不能找回来,如果是的话,不用太在意其他人的态度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80505 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部