点炮,是不是只有有粉籍的人才能撕别家?

TimeForMoon

加入小组后即可参加投票
  • 李俊毅

李俊毅 2018-04-03 15:00:06

所以,有时候我都不敢说话

来自 豆瓣App
  • TimeForMoon

TimeForMoon 2018-04-03 15:01:14

所以,有时候我都不敢说话 所以,有时候我都不敢说话 李俊毅

我真是快要被粉圈搞死

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 15:01:28

粉圈就是这么8讲道理

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:02:57

粉圈就是这么8讲道理 粉圈就是这么8讲道理 李建刚

反正够蛮横的

来自 豆瓣App
  • jisoo

jisoo 2018-04-03 15:04:02

很能理解这种感受,说不是粉吧,还说你不承认

来自 豆瓣App
  • ReiYaYa☻

ReiYaYa☻ 2018-04-03 15:04:07

不敢不敢

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:04:37

🌚是你没有理解错!你撕一下,有可能好几个粉籍

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:05:36

🌚是你没有理解错!你撕一下,有可能好几个粉籍 🌚是你没有理解错!你撕一下,有可能好几个粉籍 锦千池吖

对啊,给a说话,b说我是a家粉,给b说话,a说我是b家粉,那我到底哪家粉?

来自 豆瓣App
  • 李建刚

李建刚 2018-04-03 15:07:20

对啊,给a说话,b说我是a家粉,给b说话,a说我是b家粉,那我到底哪家粉? 对啊,给a说话,b说我是a家粉,给b说话,a说我是b家粉,那我到底哪家粉? TimeForMoon

你是ab杨颖的粉丝

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:07:43

你是ab杨颖的粉丝 你是ab杨颖的粉丝 李建刚

我又不是黄晓明啊噗

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:10:55

你是ab杨颖的粉丝 你是ab杨颖的粉丝 李建刚

😂😂哥你有毒

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:14:22

😂😂哥你有毒 😂😂哥你有毒 锦千池吖

还有隔壁不锁组,我前几天被人说了不准我带wzy之后是真的不敢给cxk说话了

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:15:22

😂😂哥你有毒 😂😂哥你有毒 锦千池吖

我发了一个带了wzy的给cxk说话的帖子,被粉丝勒令删除,还遭到了点艹

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2018-04-03 15:17:29

他们不会就事论事。看粉籍什么的有点恶心了,不如追星还看出身好了。年收入没有达到多少不配追星

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:19:04

还有隔壁不锁组,我前几天被人说了不准我带wzy之后是真的不敢给cxk说话了 还有隔壁不锁组,我前几天被人说了不准我带wzy之后是真的不敢给cxk说话了 TimeForMoon

😂不锁组你提wzy?别提了😂

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:19:36

我发了一个带了wzy的给cxk说话的帖子,被粉丝勒令删除,还遭到了点艹 我发了一个带了wzy的给cxk说话的帖子,被粉丝勒令删除,还遭到了点艹 TimeForMoon

😂发dz别带巨c

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:21:17

😂发dz别带巨c 😂发dz别带巨c 锦千池吖

好吧算惹贴也删了点艹的贴也删了什么都没了这事儿也就过去了

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:21:50

😂发dz别带巨c 😂发dz别带巨c 锦千池吖

而且我不是这两个人任何一个人的粉

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:22:43

他们不会就事论事。看粉籍什么的有点恶心了,不如追星还看出身好了。年收入没有达到多少不配追星 他们不会就事论事。看粉籍什么的有点恶心了,不如追星还看出身好了。年收入没有达到多少不配追星 Alice

还是比较喜欢日圈那种做法,要撕逼可以先上胸,有个五百两千的再来

来自 豆瓣App
  • 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:24:50

而且我不是这两个人任何一个人的粉 而且我不是这两个人任何一个人的粉 TimeForMoon

😂

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 15:24:50

当高贵路人,撕谁都可以

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:25:21

当高贵路人,撕谁都可以 当高贵路人,撕谁都可以 别cue我

我也是这么想的

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:26:15

😂 😂 锦千池吖

其实只不过相对而言我可能对你头像那位有些偏向性

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 15:27:40

其实只不过相对而言我可能对你头像那位有些偏向性 其实只不过相对而言我可能对你头像那位有些偏向性 TimeForMoon

老子也是全民制作人,想撕谁撕谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:28:25

心疼...ballball你...粉圈哪有不凶的

• 锦千池吖

锦千池吖 2018-04-03 15:29:01

其实只不过相对而言我可能对你头像那位有些偏向性 其实只不过相对而言我可能对你头像那位有些偏向性 TimeForMoon

发内容注意就好了,其他别多想,有人diss你,咱也没办法让ta闭嘴,不理ta让ta自己在那尬

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:29:04

老子也是全民制作人,想撕谁撕谁 老子也是全民制作人,想撕谁撕谁 超级无敌小迷妹

你就算了,你在撕组赚足了回头率啊噗你的言论太具有导向性了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 15:30:31

你就算了,你在撕组赚足了回头率啊噗你的言论太具有导向性了 你就算了,你在撕组赚足了回头率啊噗你的言论太具有导向性了 TimeForMoon

导在哪⊙_⊙

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:32:02

心疼...ballball你...粉圈哪有不凶的 心疼...ballball你...粉圈哪有不凶的 [已注销]

之前我在韩圈日圈的时候撕逼都挺直来直去的,有的时候骂脏话带对方十八代祖宗,有的时候摆事实说道理,有的时候直接甩数据什么的都挺好的,也没人乱安粉籍,有条不紊撕逼,大撕小撕都有,怎么到了土偶就那么不讲道理的哦

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:32:29

导在哪⊙_⊙ 导在哪⊙_⊙ 超级无敌小迷妹

你在撕组是组宠哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:33:07

导在哪⊙_⊙ 导在哪⊙_⊙ 超级无敌小迷妹

人家都说了你要继承爱一的衣钵

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 15:34:43

你在撕组是组宠哈哈哈哈哈哈 你在撕组是组宠哈哈哈哈哈哈 TimeForMoon

在偶圈里⭕,全民制作人才是消费者,全民制作人才是上帝,撕他们是给他们脸了,小糊逼谁搭理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:37:33

我有类似问题 是撕别人就要被开除粉籍了吗 我的粉籍摇摇欲坠

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:37:45

在偶圈里⭕,全民制作人才是消费者,全民制作人才是上帝,撕他们是给他们脸了,小糊逼谁搭理 在偶圈里⭕,全民制作人才是消费者,全民制作人才是上帝,撕他们是给他们脸了,小糊逼谁搭理 超级无敌小迷妹

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:38:48

我有类似问题 是撕别人就要被开除粉籍了吗 我的粉籍摇摇欲坠 我有类似问题 是撕别人就要被开除粉籍了吗 我的粉籍摇摇欲坠 [已注销]

差不多,只不过你是原本就有粉籍,我是原本本来就没有粉籍,被人胡乱安了一个莫须有的粉籍,就很bad

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 15:40:31

人家都说了你要继承爱一的衣钵 人家都说了你要继承爱一的衣钵 TimeForMoon

唉╯▂╰自从上次和爱一姐姐谈心后就没见过她了∏_∏

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:41:58

唉╯▂╰自从上次和爱一姐姐谈心后就没见过她了∏_∏ 唉╯▂╰自从上次和爱一姐姐谈心后就没见过她了∏_∏ 超级无敌小迷妹

就因为她都没咋说话了所以扶持了你当爱一的傀儡衣钵啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:42:10

差不多,只不过你是原本就有粉籍,我是原本本来就没有粉籍,被人胡乱安了一个莫须有的粉籍,就很 差不多,只不过你是原本就有粉籍,我是原本本来就没有粉籍,被人胡乱安了一个莫须有的粉籍,就很bad ... TimeForMoon

哈哈哈哈哈哈 心疼你
    饭圈有的时候是真的霸道 你喜欢一个人就不能讨厌一个人 你不喜欢一个人但你为他说话你就是他的粉

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 15:43:11

哈哈哈哈哈哈 心疼你 饭圈有的时候是真的霸道 你喜欢一个人就不能讨厌一个人 你不喜欢一个人但 哈哈哈哈哈哈 心疼你 饭圈有的时候是真的霸道 你喜欢一个人就不能讨厌一个人 你不喜欢一个人但你为他说话你就是他的粉 ... [已注销]

对啊!这就很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 15:59:31

就因为她都没咋说话了所以扶持了你当爱一的傀儡衣钵啊 就因为她都没咋说话了所以扶持了你当爱一的傀儡衣钵啊 TimeForMoon

我是傀儡∏_∏😭

来自 豆瓣App
  • vivo

vivo 2018-04-03 16:15:05

所以想要粉籍就找个人撕一下^_^

来自 豆瓣App
  • ~

粉籍又不是别人发的。想脱就脱想领就领都是自己的事,不过对真路人还是注意一点。

来自 豆瓣App
  • vivo

vivo 2018-04-03 16:26:57

粉籍又不是别人发的。想脱就脱想领就领都是自己的事,不过对真路人还是注意一点。 粉籍又不是别人发的。想脱就脱想领就领都是自己的事,不过对真路人还是注意一点。

哈哈,不要这么严肃,玩笑一下

来自 豆瓣App
  • ~

哈哈,不要这么严肃,玩笑一下 哈哈,不要这么严肃,玩笑一下 vivo

(*´・з・`*)知道

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 16:30:08

还是比较喜欢日圈那种做法,要撕逼可以先上胸,有个五百两千的再来 还是比较喜欢日圈那种做法,要撕逼可以先上胸,有个五百两千的再来 TimeForMoon

woc 这么赤鸡的嘛

TimeForMoon 2018-04-03 16:32:50

woc 这么赤鸡的嘛 woc 这么赤鸡的嘛 拜尔伦

对啊日圈基本都是谁富谁买的多谁有说话权的

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-03 16:38:34

唉╯▂╰自从上次和爱一姐姐谈心后就没见过她了∏_∏ 唉╯▂╰自从上次和爱一姐姐谈心后就没见过她了∏_∏ 超级无敌小迷妹

爱一被你的清香香熏走惹,她觉得她虽然爱产卵但非常REAL惹

• 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-04-03 16:42:52

爱一被你的清香香熏走惹,她觉得她虽然爱产卵但非常REAL惹 爱一被你的清香香熏走惹,她觉得她虽然爱产卵但非常REAL惹 拜尔伦

我等她~T_T~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:12:20

我等她~T_T~ 我等她~T_T~ 超级无敌小迷妹

xswl 迷妹隔壁不锁有人挂你 评论里还点艹你的 还说你是isee 哈哈哈哈哈 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114954277&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 请你好好做个人

请你好好做个人 2018-04-03 18:14:34

我欣赏巨c神颜带了一句dz被diss??巨cf太厉害了,惹不起惹不起,我为巨c花的钱投的票指不定diss我的人还没我多呢,吓得我马上脱饭

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-03 19:30:19

有粉籍说话比较可信 说没粉籍的 有一部分暗搓搓跑来说风凉话的.. 😂 只是部分

来自 豆瓣App
  • 长安花啊飘不尽

长安花啊飘不尽 (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2018-04-03 20:02:29

有粉籍你也别撕,小心被自家xxj私信喔

来自 豆瓣App
  • 穷开心

穷开心 2018-04-03 22:15:26

一天被扣一个粉籍

来自 豆瓣App
  • 即刻跑路

即刻跑路 2018-04-03 22:54:23

只有有粉丝多的粉籍才能撕别人,你领了达赫儿的粉籍只能被撕吧。。

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-03 23:02:29

只有有粉丝多的粉籍才能撕别人,你领了达赫儿的粉籍只能被撕吧。。 只有有粉丝多的粉籍才能撕别人,你领了达赫儿的粉籍只能被撕吧。。 即刻跑路

我日

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-04-04 02:03:18

没粉籍的点艹全场

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 02:29:35

粉圈就是这么不讲道理

来自 豆瓣App
  • 猜猜我属性

猜猜我属性 2018-04-04 08:08:56

不是的 bro

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-04 08:35:16

我也理解你们,但是被截屏被扣锅了,你们可能无意但是rs都是爱豆收,作为粉丝保护也没有错,只是那个度有时候很难把握,大家都说粉圈又乱又脏,可人多牵扯利益的地方哪个不是这样。

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 08:41:13

我也理解你们,但是被截屏被扣锅了,你们可能无意但是rs都是爱豆收,作为粉丝保护也没有错,只是 我也理解你们,但是被截屏被扣锅了,你们可能无意但是rs都是爱豆收,作为粉丝保护也没有错,只是那个度有时候很难把握,大家都说粉圈又乱又脏,可人多牵扯利益的地方哪个不是这样。 ... 你要少吃点呀

重点在于我又没有说任何练习生的不好的地方也没有捧杀任何练习生,只是说出了我自己的看法实话而已已经说的很婉转了,这个网络世界难道连自己想要表达的东西都没法表达了吗?

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 08:43:10

。。干就完惹,她安粉籍你就白头,不行我教你,你就给他一肘子让他说不出来话

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 08:43:47

我也理解你们,但是被截屏被扣锅了,你们可能无意但是rs都是爱豆收,作为粉丝保护也没有错,只是 我也理解你们,但是被截屏被扣锅了,你们可能无意但是rs都是爱豆收,作为粉丝保护也没有错,只是那个度有时候很难把握,大家都说粉圈又乱又脏,可人多牵扯利益的地方哪个不是这样。 ... 你要少吃点呀

所以我既然什么脏话什么捧杀什么diss都没有做爱豆哪门子会受到rs,再说一个爱豆本来就不是人民币人人都要喜欢的,我已经很婉转地表达我不喜欢某个爱豆了,难道这就是给这个爱豆招rs?饭圈怎么可以这么玻璃心?

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 08:47:23

。。干就完惹,她安粉籍你就白头,不行我教你,你就给他一肘子让他说不出来话 。。干就完惹,她安粉籍你就白头,不行我教你,你就给他一肘子让他说不出来话 不搞陈玺达

主要是在豆瓣组里不好行动,其实如果有人在微博贴吧这么对我说的话我真的会跟她们撕逼的,什么臭毛病饭圈好的不学坏的一学一个准

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 08:49:46

主要是在豆瓣组里不好行动,其实如果有人在微博贴吧这么对我说的话我真的会跟她们撕逼的,什么臭 主要是在豆瓣组里不好行动,其实如果有人在微博贴吧这么对我说的话我真的会跟她们撕逼的,什么臭毛病饭圈好的不学坏的一学一个准 ... TimeForMoon

?我感觉微博贴吧更乱8,我豆瓣只搞呕,所以感觉没啥事儿。

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 08:52:31

?我感觉微博贴吧更乱8,我豆瓣只搞呕,所以感觉没啥事儿。 ?我感觉微博贴吧更乱8,我豆瓣只搞呕,所以感觉没啥事儿。 不搞陈玺达

主要是贴吧微博我根本不用在意会不会被点艹

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 08:54:09

主要是贴吧微博我根本不用在意会不会被点艹 主要是贴吧微博我根本不用在意会不会被点艹 TimeForMoon

笨蛋,都告诉你点艹就艹回去惹!暴打她全身她就说不出开话惹

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-04 08:56:15

所以我既然什么脏话什么捧杀什么diss都没有做爱豆哪门子会受到rs,再说一个爱豆本来就不是人民币 所以我既然什么脏话什么捧杀什么diss都没有做爱豆哪门子会受到rs,再说一个爱豆本来就不是人民币人人都要喜欢的,我已经很婉转地表达我不喜欢某个爱豆了,难道这就是给这个爱豆招rs?饭圈怎么可以这么玻璃心? ... TimeForMoon

我也是第一次进粉圈,本来我作为路人时期的想法和你差不多,但眼睁睁看着一些荒谬的可怕的事情被盖棺定论开始撕扯,就不得不小心,大家立场不同我没想着一定要说服反驳你什么的,我只是想让你知道有那么一些事情真的存在。也是很无奈了,因为支持一个人而产生的小心翼翼在把握度这个方面真的没有客观的评价标准的。

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:00:58

我也是第一次进粉圈,本来我作为路人时期的想法和你差不多,但眼睁睁看着一些荒谬的可怕的事情被 我也是第一次进粉圈,本来我作为路人时期的想法和你差不多,但眼睁睁看着一些荒谬的可怕的事情被盖棺定论开始撕扯,就不得不小心,大家立场不同我没想着一定要说服反驳你什么的,我只是想让你知道有那么一些事情真的存在。也是很无奈了,因为支持一个人而产生的小心翼翼在把握度这个方面真的没有客观的评价标准的。 ... 你要少吃点呀

但是你要知道我是没有粉籍的等于是说我没有加入任何练习生的饭圈所以作为一个路人一个节目称呼的全民制作人,我投票也是爱投谁投谁纯看心情,平时你们饭圈撕逼我也纯当路人,路人发表意见还需要小心翼翼不伤着你们粉丝爱豆吗?你们饭圈未免管的太宽了吧!这样不好吧!再说一个爱豆怎么样?粉丝滤镜说了不算,得到全民认可才是真正的国民度,所以作为中国国民我还没有资格权利评价一个爱豆了吗?

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:02:42

我也是第一次进粉圈,本来我作为路人时期的想法和你差不多,但眼睁睁看着一些荒谬的可怕的事情被 我也是第一次进粉圈,本来我作为路人时期的想法和你差不多,但眼睁睁看着一些荒谬的可怕的事情被盖棺定论开始撕扯,就不得不小心,大家立场不同我没想着一定要说服反驳你什么的,我只是想让你知道有那么一些事情真的存在。也是很无奈了,因为支持一个人而产生的小心翼翼在把握度这个方面真的没有客观的评价标准的。 ... 你要少吃点呀

我只是希望我在作为一个路人对一个爱豆进行评价的时候就算我说的会有点难听,就算我会带上另一个爱豆,你们饭圈的不要随便给我安粉籍可以吗?这样反而不会对你们爱豆有好处反而会让我遭到点艹

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:05:14

笨蛋,都告诉你点艹就艹回去惹!暴打她全身她就说不出开话惹 笨蛋,都告诉你点艹就艹回去惹!暴打她全身她就说不出开话惹 不搞陈玺达

我还想要我这个豆瓣账号的,豆瓣组鹅动不动举报封号删帖的实在扛不住

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 09:08:12

我还想要我这个豆瓣账号的,豆瓣组鹅动不动举报封号删帖的实在扛不住 我还想要我这个豆瓣账号的,豆瓣组鹅动不动举报封号删帖的实在扛不住 TimeForMoon

那可能你白头太厉害了他们说不过你8 都怪你

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:10:14

那可能你白头太厉害了他们说不过你8 都怪你 那可能你白头太厉害了他们说不过你8 都怪你 不搞陈玺达

我以前混韩圈日圈的时候贴吧微博撕逼首先晒我买的周边碟专辑打榜账号和刷油管基本上碾压式胜利的,在土偶我一个没有onepick的全民制作人都开始卑微起来了,真的是emmmmmmorz

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-04 09:11:06

我还想要我这个豆瓣账号的,豆瓣组鹅动不动举报封号删帖的实在扛不住 我还想要我这个豆瓣账号的,豆瓣组鹅动不动举报封号删帖的实在扛不住 TimeForMoon

我也超希望粉圈可以是一个人夸你骂你就只是他这样想和他粉谁没关系,要是能这样早太平了,可本来就是浑水的地方突然要求停止不追究真的不可能,也很无奈。

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 09:11:51

我以前混韩圈日圈的时候贴吧微博撕逼首先晒我买的周边碟专辑打榜账号和刷油管基本上碾压式胜利的 我以前混韩圈日圈的时候贴吧微博撕逼首先晒我买的周边碟专辑打榜账号和刷油管基本上碾压式胜利的,在土偶我一个没有onepick的全民制作人都开始卑微起来了,真的是emmmmmmorz ... TimeForMoon

!!你tm咋混成这样!你在呕圈可是高贵路人啊!

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:13:03

我也超希望粉圈可以是一个人夸你骂你就只是他这样想和他粉谁没关系,要是能这样早太平了,可本来 我也超希望粉圈可以是一个人夸你骂你就只是他这样想和他粉谁没关系,要是能这样早太平了,可本来就是浑水的地方突然要求停止不追究真的不可能,也很无奈。 ... 你要少吃点呀

这是你们饭圈的事,哪家和哪家撕逼就拖各自家xxj和pph自己拖回自家日,跟我们这些全民制作人路人是真的一点关系都没有

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:14:14

!!你tm咋混成这样!你在呕圈可是高贵路人啊! !!你tm咋混成这样!你在呕圈可是高贵路人啊! 不搞陈玺达

被点艹过就真的怂了之前前圈的辉煌战绩不复从前

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-04 09:16:11

一旦有了粉籍,就等于有了软肋啊。
    你攻击别人,人家RS你爱豆,你撕别家,你自个家还得发个声明说你是PPH

都不潇洒了~

• 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 09:17:26

被点艹过就真的怂了之前前圈的辉煌战绩不复从前 被点艹过就真的怂了之前前圈的辉煌战绩不复从前 TimeForMoon

没事儿 你还未成年 可以多练练

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:18:58

没事儿 你还未成年 可以多练练 没事儿 你还未成年 可以多练练 不搞陈玺达

我只是名字未成年,我是89年生的

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 09:20:22

我只是名字未成年,我是89年生的 我只是名字未成年,我是89年生的 TimeForMoon

我88的 和磊子一年

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-04 09:21:53

这是你们饭圈的事,哪家和哪家撕逼就拖各自家xxj和pph自己拖回自家日,跟我们这些全民制作人路人 这是你们饭圈的事,哪家和哪家撕逼就拖各自家xxj和pph自己拖回自家日,跟我们这些全民制作人路人是真的一点关系都没有 ... TimeForMoon

要怪也只能怪那些爱装路人的黑罢了……我也没啥想说的了,希望你能以后开心不会再被这种事情打扰了。

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:22:06

我88的 和磊子一年 我88的 和磊子一年 不搞陈玺达

那比你小一岁,说真的我十岁去看H.O.T演唱会的时候现在偶练的一些练习生还没有出生,连蔡徐坤都才一岁啊噗

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 09:23:31

那比你小一岁,说真的我十岁去看H.O.T演唱会的时候现在偶练的一些练习生还没有出生,连蔡徐坤都 那比你小一岁,说真的我十岁去看H.O.T演唱会的时候现在偶练的一些练习生还没有出生,连蔡徐坤都才一岁啊噗 ... TimeForMoon

是惹!三十岁之后追星就太累惹,你珍惜最后一年8!

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:23:50

要怪也只能怪那些爱装路人的黑罢了……我也没啥想说的了,希望你能以后开心不会再被这种事情打扰 要怪也只能怪那些爱装路人的黑罢了……我也没啥想说的了,希望你能以后开心不会再被这种事情打扰了。 ... 你要少吃点呀

有些人一眼就能看出来是真路人还是假路人的,入饭圈需要练就火眼金睛不要乱迁怒人也不要分辨不出路人黑pph而错失了日他的最好机会

来自 豆瓣App

TimeForMoon 2018-04-04 09:24:43

是惹!三十岁之后追星就太累惹,你珍惜最后一年8! 是惹!三十岁之后追星就太累惹,你珍惜最后一年8! 不搞陈玺达

好的,我大本命岚还在活动中唉我还是得继续追星

来自 豆瓣App
  • 潘达

潘达 2018-04-04 11:16:48

理解你,我被说是博爱粉之后轻松多了

来自 豆瓣App

000000 2018-04-04 11:30:34

所以现在我自脱粉籍做个博爱散粉就十分快乐,想撕就撕,再怎么站街都没人bb

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17797 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部