面壁思过了几周以后,发现自己牡丹狗的原因了

米兰教练加图索

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:00:45

唯有暴富...

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:01:36

这个得你自己调整,当你不计回报的时候往往就会有回报。与其“抠”不如培养自己爱计算,说好听了,就是投资哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:02:22

不过抠门和牡丹够没关系呀,是你长得丑,你要是188+长得帅,妹子们倒追你。

来自 豆瓣App
  • 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2018-04-03 15:04:38

这个还真。。。。楼主,不计较的人比较有福报。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:04:56

不过抠门和牡丹够没关系呀,是你长得丑,你要是188+长得帅,妹子们倒追你。 不过抠门和牡丹够没关系呀,是你长得丑,你要是188+长得帅,妹子们倒追你。 [已注销]

我曹。。。。一语道破啊。。。。但是长的帅的有来这里留言的?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:05:45

这个得你自己调整,当你不计回报的时候往往就会有回报。与其“抠”不如培养自己爱计算,说好听了 这个得你自己调整,当你不计回报的时候往往就会有回报。与其“抠”不如培养自己爱计算,说好听了,就是投资哈哈哈… ... 心有北海

这是个技术活吧。。。怎么才算投资?就是,冲着有可能的下手?

• 侍草之石

侍草之石 2018-04-03 15:06:16

不是你抠,是你总是遇到想占便宜的人,让自己感到不适的人事物远离就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:06:38

我曹。。。。一语道破啊。。。。但是长的帅的有来这里留言的? 我曹。。。。一语道破啊。。。。但是长的帅的有来这里留言的? 米兰教练加图索

有啊,因为长得帅的想试试别人的菊花,我是矮挫穷;但这里肯定有潜伏的帅滴,你小心点。

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:07:14

这个还真。。。。楼主,不计较的人比较有福报。 这个还真。。。。楼主,不计较的人比较有福报。 哇靠

但是。。。我真的觉得我有好多东西想买的啊。。。哈哈哈

• 陌笙

陌笙 2018-04-03 15:07:46

我觉得要不你就一个人过吧。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:08:26

但是。。。我真的觉得我有好多东西想买的啊。。。哈哈哈 但是。。。我真的觉得我有好多东西想买的啊。。。哈哈哈 米兰教练加图索

一样,上学那会,我真的有很多游戏要玩;那时候想法是:妹子是什么?能玩吗……

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:08:35

不是你抠,是你总是遇到想占便宜的人,让自己感到不适的人事物远离就好 不是你抠,是你总是遇到想占便宜的人,让自己感到不适的人事物远离就好 侍草之石

你这个解释很好啊。。。怎么区分想占便宜的人呢?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:09:06

有啊,因为长得帅的想试试别人的菊花,我是矮挫穷;但这里肯定有潜伏的帅滴,你小心点。 有啊,因为长得帅的想试试别人的菊花,我是矮挫穷;但这里肯定有潜伏的帅滴,你小心点。 [已注销]

我小心干嘛。。。一个男的。。。谁还要我的菊花?我送给她

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:09:20

我觉得要不你就一个人过吧。。。 我觉得要不你就一个人过吧。。。 陌笙

对不起父母

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:09:43

一样,上学那会,我真的有很多游戏要玩;那时候想法是:妹子是什么?能玩吗…… 一样,上学那会,我真的有很多游戏要玩;那时候想法是:妹子是什么?能玩吗…… [已注销]

想买各种电脑,各种游戏机,各种游戏。。。

• 侍草之石

侍草之石 2018-04-03 15:10:15

你这个解释很好啊。。。怎么区分想占便宜的人呢? 你这个解释很好啊。。。怎么区分想占便宜的人呢? 米兰教练加图索

每个人都有自己的行为方式,根深蒂固的思想不可能说变就变。就你文中所说之事,此妹子有问题。

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-04-03 15:12:14

你就买个普通漏油器,多装一会儿,多呆一会一会儿,然后妹子表示感谢就请你吃饭啦。。。即使算账也不亏吗。。

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:12:55

这是个技术活吧。。。怎么才算投资?就是,冲着有可能的下手? 这是个技术活吧。。。怎么才算投资?就是,冲着有可能的下手? 米兰教练加图索

那你这个做法也太鸡贼了。其实我觉得跟女孩子出去花不了什么钱,体贴女生,帮她叫一个水果外卖也就几十,看个电影几十而已…一上来问你要lv的女生,你也没有接触的必要了吧?

• 睡不着的🐟

睡不着的🐟 (每天都是新鲜的。) 2018-04-03 15:13:17

说不准女生把钱给你了?若是这便宜也占,人也不咋样……

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:13:58

每个人都有自己的行为方式,根深蒂固的思想不可能说变就变。就你文中所说之事,此妹子有问题。 每个人都有自己的行为方式,根深蒂固的思想不可能说变就变。就你文中所说之事,此妹子有问题。 侍草之石

你说,如果是她把路由器买好了,我都可帮她去弄,但是让我买。。。我实在是心不甘情不愿啊。。。我就是想听听女生的意见。。。难道这样真的是抠吗?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:14:30

你就买个普通漏油器,多装一会儿,多呆一会一会儿,然后妹子表示感谢就请你吃饭啦。。。即使算账 你就买个普通漏油器,多装一会儿,多呆一会一会儿,然后妹子表示感谢就请你吃饭啦。。。即使算账也不亏吗。。 ... 哼彳彳

这么简答的步骤,又这么单纯的我。。。再怎么慢。。。也是半个小时的问题啊。。

• 侍草之石

侍草之石 2018-04-03 15:14:57

你说,如果是她把路由器买好了,我都可帮她去弄,但是让我买。。。我实在是心不甘情不愿啊。。。 你说,如果是她把路由器买好了,我都可帮她去弄,但是让我买。。。我实在是心不甘情不愿啊。。。我就是想听听女生的意见。。。难道这样真的是抠吗? ... 米兰教练加图索

她的做法不妥

来自 豆瓣App
  • 哼彳彳

哼彳彳 (咿丫丫) 2018-04-03 15:15:08

这么简答的步骤,又这么单纯的我。。。再怎么慢。。。也是半个小时的问题啊。。 这么简答的步骤,又这么单纯的我。。。再怎么慢。。。也是半个小时的问题啊。。 米兰教练加图索

下午五点去🙃

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:15:16

那你这个做法也太鸡贼了。其实我觉得跟女孩子出去花不了什么钱,体贴女生,帮她叫一个水果外卖也 那你这个做法也太鸡贼了。其实我觉得跟女孩子出去花不了什么钱,体贴女生,帮她叫一个水果外卖也就几十,看个电影几十而已…一上来问你要lv的女生,你也没有接触的必要了吧? ... 心有北海

我觉得100以下,都可以接受,100以上的。。。确实。。心有余悸

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:16:01

说不准女生把钱给你了?若是这便宜也占,人也不咋样…… 说不准女生把钱给你了?若是这便宜也占,人也不咋样…… 睡不着的🐟

哈哈,就像上次,有个妹子评论的,管男生要红包,看男生给多少,然后还给他。。。这种做法算不算作?

• 睡不着的🐟

睡不着的🐟 (每天都是新鲜的。) 2018-04-03 15:19:52

哈哈,就像上次,有个妹子评论的,管男生要红包,看男生给多少,然后还给他。。。这种做法算不算 哈哈,就像上次,有个妹子评论的,管男生要红包,看男生给多少,然后还给他。。。这种做法算不算作? ... 米兰教练加图索

不一样,红包不该管别人要,不管还不还。
    买路由器,可能觉得你了解,知道哪种好,实用,不过该提前说代买之类,让别人没有心理负担。

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-03 15:20:46

宅男的悲哀啊

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:20:52

我觉得100以下,都可以接受,100以上的。。。确实。。心有余悸 我觉得100以下,都可以接受,100以上的。。。确实。。心有余悸 米兰教练加图索

哎,怎么说呢,其实我之前说的投资也不太准确,因为在交往中我十分反对女生一味索取的。还是看个人品质吧,你找一个和你消费水平相当的女生,同时她对你也很体贴,我觉得就可以继续交往了,而不是一直给自己设100的标准。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:23:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你这方法不错啊~~~~~我估计会没有下文了

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:23:57

下午五点去🙃 下午五点去🙃 哼彳彳

哈哈哈哈,你是不是以前这么干过?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:25:04

不一样,红包不该管别人要,不管还不还。 买路由器,可能觉得你了解,知道哪种好,实用,不过该 不一样,红包不该管别人要,不管还不还。 买路由器,可能觉得你了解,知道哪种好,实用,不过该提前说代买之类,让别人没有心理负担。 ... 睡不着的🐟

什么叫提前说代买啊?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:25:18

宅男的悲哀啊 宅男的悲哀啊 石木姐

哎。。。握个手。。。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:27:06

哎,怎么说呢,其实我之前说的投资也不太准确,因为在交往中我十分反对女生一味索取的。还是看个 哎,怎么说呢,其实我之前说的投资也不太准确,因为在交往中我十分反对女生一味索取的。还是看个人品质吧,你找一个和你消费水平相当的女生,同时她对你也很体贴,我觉得就可以继续交往了,而不是一直给自己设100的标准。 ... 心有北海

我不知道是我,还是别人有,我看上的妹子可能开销都应该不小。。。因为毕竟看脸,然后打扮的好看的,毕竟花钱都不少。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:27:41

哈哈哈,那她让我去帮她装是什么意思呢?

• 睡不着的🐟

睡不着的🐟 (每天都是新鲜的。) 2018-04-03 15:28:40

什么叫提前说代买啊? 什么叫提前说代买啊? 米兰教练加图索

就是说,你帮我先垫钱,后头报账类的

来自 豆瓣App
  • 阴,有小雨

阴,有小雨 2018-04-03 15:29:30

我觉得100以下,都可以接受,100以上的。。。确实。。心有余悸 我觉得100以下,都可以接受,100以上的。。。确实。。心有余悸 米兰教练加图索

100块就心有余悸了,你这确实也太抠了吧……

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:30:24

就是说,你帮我先垫钱,后头报账类的 就是说,你帮我先垫钱,后头报账类的 睡不着的🐟

你要是这么说了,女生不会觉得你小气?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:30:48

100块就心有余悸了,你这确实也太抠了吧…… 100块就心有余悸了,你这确实也太抠了吧…… 阴,有小雨

因为,真的没有赚多少钱。。。学生党啊。。。要不你说一个数

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:31:40

我不知道是我,还是别人有,我看上的妹子可能开销都应该不小。。。因为毕竟看脸,然后打扮的好看 我不知道是我,还是别人有,我看上的妹子可能开销都应该不小。。。因为毕竟看脸,然后打扮的好看的,毕竟花钱都不少。 ... 米兰教练加图索

哈哈,大兄弟,长得好看的女孩开销大,但分为两种。
    一种呢就是你说的那样,爱打扮,但是需要别人的钱来装点自己的生活。
    另一种呢,就是长得好看,家教良好的,用自己的薪水打扮,格调高的女孩不会喜欢随随便便的礼物的,毕竟不衬心意的可能性很大,面对不喜欢的礼物,还要装作很感恩,好难哦。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:35:16

哈哈,大兄弟,长得好看的女孩开销大,但分为两种。 一种呢就是你说的那样,爱打扮,但是需要别 哈哈,大兄弟,长得好看的女孩开销大,但分为两种。 一种呢就是你说的那样,爱打扮,但是需要别人的钱来装点自己的生活。 另一种呢,就是长得好看,家教良好的,用自己的薪水打扮,格调高的女孩不会喜欢随随便便的礼物的,毕竟不衬心意的可能性很大,面对不喜欢的礼物,还要装作很感恩,好难哦。 ... 心有北海

第二种这么稀有,人人都爱。。。不会出现在这个组里面的。。。

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:37:58

第二种这么稀有,人人都爱。。。不会出现在这个组里面的。。。 第二种这么稀有,人人都爱。。。不会出现在这个组里面的。。。 米兰教练加图索

是么?

• 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 15:38:06

抠,是因为不够爱。当有一天,你爱她胜过爱你自己,你都想把自己给她,还抠个什么劲?

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:39:07

是么? 是么? 心有北海

是啊。。。我就从来没有碰到过。。。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:39:36

抠,是因为不够爱。当有一天,你爱她胜过爱你自己,你都想把自己给她,还抠个什么劲? 抠,是因为不够爱。当有一天,你爱她胜过爱你自己,你都想把自己给她,还抠个什么劲? 小名叫阿斗

对啊。。。但是总不可能没有见过面,或者见过一次面就爱的死去活来吧?

• 睡不着的🐟

睡不着的🐟 (每天都是新鲜的。) 2018-04-03 15:39:53

我是说,女生该给你这样说啊……
    不过现在这样,就看你喜欢不喜欢她了,喜欢就去,你也能有机会了解她。

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 15:40:22

对啊。。。但是总不可能没有见过面,或者见过一次面就爱的死去活来吧? 对啊。。。但是总不可能没有见过面,或者见过一次面就爱的死去活来吧? 米兰教练加图索

自己领悟咯,自己权衡咯

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:40:41

我是说,女生该给你这样说啊…… 不过现在这样,就看你喜欢不喜欢她了,喜欢就去,你也能有机会 我是说,女生该给你这样说啊…… 不过现在这样,就看你喜欢不喜欢她了,喜欢就去,你也能有机会了解她。 ... 睡不着的🐟

哇~~~我再考虑,考虑~~~清明节回家, 也帮她弄不了~~~

• 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:41:00

是啊。。。我就从来没有碰到过。。。 是啊。。。我就从来没有碰到过。。。 米兰教练加图索

我就遇到过花一百就心有余悸的男生呀

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:41:46

是的啊。,。。你居然还记得我。。。她上次说不用我帮了,然后我开玩笑的说挣表现的机会没有了,她就说,那去帮她装网

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:42:07

自己领悟咯,自己权衡咯 自己领悟咯,自己权衡咯 小名叫阿斗

这门学问太复杂了。。。。比我考研还复杂。。。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:42:23

我就遇到过花一百就心有余悸的男生呀 我就遇到过花一百就心有余悸的男生呀 心有北海

那你属于第二种女生嘛?

• 雪下思

雪下思 2018-04-03 15:43:02

你好意思带女孩吃食堂吗?出去吃饭也要百八十,你买个100多的路由器能用好久,你觉得哪个值?如果这点钱你都斤斤计较,别追女生了

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 15:44:39

这门学问太复杂了。。。。比我考研还复杂。。。 这门学问太复杂了。。。。比我考研还复杂。。。 米兰教练加图索

啥不都得学?

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-03 15:45:13

那你属于第二种女生嘛? 那你属于第二种女生嘛? 米兰教练加图索

you are so lucky today!

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:46:24

你好意思带女孩吃食堂吗?出去吃饭也要百八十,你买个100多的路由器能用好久,你觉得哪个值?如 你好意思带女孩吃食堂吗?出去吃饭也要百八十,你买个100多的路由器能用好久,你觉得哪个值?如果这点钱你都斤斤计较,别追女生了 ... 雪下思

我就知道我会被骂。。。但是我从来没有见过那个妹子啊。。。是网上认识的

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-04-03 15:46:25

耙耳朵

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:47:14

哈哈哈。。。我不这么说,她从来不会主动找我,我主动找她,她一般回复几句可能觉得无聊,就不回我了

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:47:27

啥不都得学? 啥不都得学? 小名叫阿斗

我学的太晚了

• 雪下思

雪下思 2018-04-03 15:48:00

我就知道我会被骂。。。但是我从来没有见过那个妹子啊。。。是网上认识的 我就知道我会被骂。。。但是我从来没有见过那个妹子啊。。。是网上认识的 米兰教练加图索

你要是跟她视频过,也聊的不错,有追的打算,就买呗

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 15:48:01

我学的太晚了 我学的太晚了 米兰教练加图索

再不学就用不上了

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:48:08

耙耳朵 耙耳朵 一岁年龄一岁心

四川的男的都有一点

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-04-03 15:48:29

四川的男的都有一点 四川的男的都有一点 米兰教练加图索

挺好的

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:48:35

you are so lucky today! you are so lucky today! 心有北海

可惜隔着太远了,哈哈哈,要不然想见识一下

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:48:47

再不学就用不上了 再不学就用不上了 小名叫阿斗

我估计已经用不上了

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:48:58

挺好的 挺好的 一岁年龄一岁心

你也是?

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:49:09

你要是跟她视频过,也聊的不错,有追的打算,就买呗 你要是跟她视频过,也聊的不错,有追的打算,就买呗 雪下思

都没有

• 流年

流年 2018-04-03 15:49:17

还是学生的话是这样的心态,当时买个小米2s都犹豫好久,等工作了以后,有了收入心态就慢慢改变了,吃饭看电影真的不算什么钱,房子车子才是大头

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:50:05

还是学生的话是这样的心态,当时买个小米2s都犹豫好久,等工作了以后,有了收入心态就慢慢改变了 还是学生的话是这样的心态,当时买个小米2s都犹豫好久,等工作了以后,有了收入心态就慢慢改变了,吃饭看电影真的不算什么钱,房子车子才是大头 ... 流年

对头,现在我买个肾8,都犹豫好久。。目前我想买的东西,清单加在一起已经1.5W了。。。

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-04-03 15:50:23

你也是? 你也是? 米兰教练加图索

我是妹子

来自 豆瓣App
  • 故事的小黄花

故事的小黄花 2018-04-03 15:50:32

楼主, 你知道博士生一个月多少钱吗?

来自 豆瓣App
  • 甜~

甜~ 2018-04-03 15:51:40

学生谈恋爱感觉花不了多少钱,题主就是太抠了😂😂😂站在女孩子的角度,如果男孩子给我花钱我也会找机会还回去,如果不给我花钱我会觉得对我没意思。题主自己体会

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:52:22

楼主, 你知道博士生一个月多少钱吗? 楼主, 你知道博士生一个月多少钱吗? 故事的小黄花

我不知道出来多少啊。。。在学校期间,我们这边好像是3000一个月,

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:52:40

我是妹子 我是妹子 一岁年龄一岁心

哦,哦,那你可以找一个四川男的啊,哈哈

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:53:19

学生谈恋爱感觉花不了多少钱,题主就是太抠了😂😂😂站在女孩子的角度,如果男孩子给我花钱 学生谈恋爱感觉花不了多少钱,题主就是太抠了😂😂😂站在女孩子的角度,如果男孩子给我花钱我也会找机会还回去,如果不给我花钱我会觉得对我没意思。题主自己体会 ... 甜~

答主是女生嘛?

• 甜~

甜~ 2018-04-03 15:54:34

答主是女生嘛? 答主是女生嘛? 米兰教练加图索

是哒😂

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-03 15:54:52

我估计已经用不上了 我估计已经用不上了 米兰教练加图索

跟你聊天太窝囊气,不自救谁能救你?你是想要豆瓣的大神来安慰你吗?不好意思,我来豆瓣是发现问题,提出解决办法然后一起探讨如何更好的。研究生光环瞬间脱落,感觉你像鲁迅笔下的孔乙己。扶不起的阿斗。

来自 豆瓣App
  • 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-04-03 15:55:11

哦,哦,那你可以找一个四川男的啊,哈哈 哦,哦,那你可以找一个四川男的啊,哈哈 米兰教练加图索

一个路由器真没多少钱啊,钱散才能人聚啊,舍不得孩子套不到狼 太抠真的会没有女朋友的,长得帅的除外

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:56:01

是哒😂 是哒😂 甜~

我觉得这个年纪最尴尬。。。在本来该有积蓄的时候,却读了书。。。

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:56:40

跟你聊天太窝囊气,不自救谁能救你?你是想要豆瓣的大神来安慰你吗?不好意思,我来豆瓣是发现问 跟你聊天太窝囊气,不自救谁能救你?你是想要豆瓣的大神来安慰你吗?不好意思,我来豆瓣是发现问题,提出解决办法然后一起探讨如何更好的。研究生光环瞬间脱落,感觉你像鲁迅笔下的孔乙己。扶不起的阿斗。 ... 小名叫阿斗

我有时候也这样觉得啊。。。可能出了会读书,情商低的一塌糊涂

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 15:57:10

一个路由器真没多少钱啊,钱散才能人聚啊,舍不得孩子套不到狼 太抠真的会没有女朋友的,长得帅 一个路由器真没多少钱啊,钱散才能人聚啊,舍不得孩子套不到狼 太抠真的会没有女朋友的,长得帅的除外 ... 一岁年龄一岁心

一个路由器引发的血案。。。就怕以后打死没有往来了啊~

• 甜~

甜~ 2018-04-03 15:58:59

我觉得这个年纪最尴尬。。。在本来该有积蓄的时候,却读了书。。。 我觉得这个年纪最尴尬。。。在本来该有积蓄的时候,却读了书。。。 米兰教练加图索

😂😂😂研究生创收的机会很多呀,去实习,去监考。而且女朋友知道你是学生也不会要求那么多的。

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 15:59:26

先让她答应让你操一顿

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-03 16:00:33

抠不抠先不说,但是像你这样的从网上认识的人还不熟悉就让你去装路由器,还得自己买着过去,说实话这个我也做不到

• 雪下思

雪下思 2018-04-03 16:02:39

答主是女生嘛? 答主是女生嘛? 米兰教练加图索

既然都没见过,买不买看你内心了。记住得失心不要那么重,该是你的老婆,你花50也是你的老婆。不该是你的,你花一万也是在给别人养老婆

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2018-04-03 16:04:21

不给女生花钱是肯定没戏的,女生是根据你花钱和时间来判断你是否喜欢她

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:05:35

😂😂😂研究生创收的机会很多呀,去实习,去监考。而且女朋友知道你是学生也不会要求那么多 😂😂😂研究生创收的机会很多呀,去实习,去监考。而且女朋友知道你是学生也不会要求那么多的。 ... 甜~

问题是,我是快毕业的研究生。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:05:52

姑娘也许喊你去她家喝茶呢

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:06:41

先让她答应让你操一顿 先让她答应让你操一顿 北极星

疯了吧

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:07:00

抠不抠先不说,但是像你这样的从网上认识的人还不熟悉就让你去装路由器,还得自己买着过去,说实 抠不抠先不说,但是像你这样的从网上认识的人还不熟悉就让你去装路由器,还得自己买着过去,说实话这个我也做不到 ... 李白

终于有人和我一样了~

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:07:37

既然都没见过,买不买看你内心了。记住得失心不要那么重,该是你的老婆,你花50也是你的老婆。不 既然都没见过,买不买看你内心了。记住得失心不要那么重,该是你的老婆,你花50也是你的老婆。不该是你的,你花一万也是在给别人养老婆 ... 雪下思

一般这句话,我就看后半句,,,我在帮别人养老婆,想想就可气

• 甜~

甜~ 2018-04-03 16:07:48

问题是,我是快毕业的研究生。。。。 问题是,我是快毕业的研究生。。。。 米兰教练加图索

那你应该找到实习单位准备入职了吧,那就忙工作吧。女朋友别想了😂

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:07:51

不给女生花钱是肯定没戏的,女生是根据你花钱和时间来判断你是否喜欢她 不给女生花钱是肯定没戏的,女生是根据你花钱和时间来判断你是否喜欢她 三叶

都这么实际啊?

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2018-04-03 16:08:28

那你这思维 要人家是你女朋友了才愿意花钱?

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:08:32

姑娘也许喊你去她家喝茶呢 姑娘也许喊你去她家喝茶呢 [已注销]

不可能,平时从来不主动找我聊天的,都是我主动,一个月聊一次,频率都算高的了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:09:10

不可能,平时从来不主动找我聊天的,都是我主动,一个月聊一次,频率都算高的了 不可能,平时从来不主动找我聊天的,都是我主动,一个月聊一次,频率都算高的了 米兰教练加图索

那你就是免费劳工了,祝早日变为“老公”

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:09:12

那你应该找到实习单位准备入职了吧,那就忙工作吧。女朋友别想了😂 那你应该找到实习单位准备入职了吧,那就忙工作吧。女朋友别想了😂 甜~

那我要到30岁,才能照对象了,然后35岁生娃儿,然后娃儿上大学,我就退休了。。。细思极恐

• 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:09:39

那你这思维 要人家是你女朋友了才愿意花钱? 那你这思维 要人家是你女朋友了才愿意花钱? 一岁年龄一岁心

你终于看透了其中的奥秘。。。我确实是这么想的

• 。

挣钱不容易 可以理解 但是追求喜欢的人还是要投入成本的 不能空手套白狼吧

来自 豆瓣App
  • 甜~

甜~ 2018-04-03 16:10:08

那我要到30岁,才能照对象了,然后35岁生娃儿,然后娃儿上大学,我就退休了。。。细思极恐 那我要到30岁,才能照对象了,然后35岁生娃儿,然后娃儿上大学,我就退休了。。。细思极恐 米兰教练加图索

😂😂😂你又没钱拿啥谈?天天去公园?

来自 豆瓣App
  • 米兰教练加图索

米兰教练加图索 2018-04-03 16:10:26

那你就是免费劳工了,祝早日变为“老公” 那你就是免费劳工了,祝早日变为“老公” [已注销]

哎。。。。我也是这么觉得的。。。算了,那等她叫我再去吧,不叫我,我就不去了。。。不叫我,证明她不缺劳工。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

98737 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部