真的会有人一直住在网吧啊??

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-04-03 14:58:17

为什么不自己开网吧呢

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:59:23

为什么不自己开网吧呢 为什么不自己开网吧呢 小丸子

不理解,而且好像没什么归属感的样子,郭杰瑞一直问他你不回家之类的,他就在闪躲。

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-04-03 14:59:58

钱怎么来的?打游戏赚的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:00:15

钱怎么来的?打游戏赚的? 钱怎么来的?打游戏赚的? 别骂我我很怂

他说他是编剧……

来自 豆瓣App
  • 别骂我我很怂

别骂我我很怂 (巴啦啦小魔仙变身!) 2018-04-03 15:00:44

他说他是编剧…… 他说他是编剧…… 已注销

厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:01:01

但是一直玩很累啊,去网吧包过夜,实在太难受,到了半夜全是烟味,然后也睡不好第二天起来浑身油油的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-03 15:01:19

网吧包夜价格比较优惠
    没钱的时候也不失为一个住宿的地方
    当然了要是去那种大浴场,环境会更好,还免费吃喝唱歌上网,也只要几十块钱

• 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-03 15:01:55

住在网吧?!我有次出去旅游回来晚了宿舍关门就去网吧通宵,太累了~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:01:56

网吧包夜价格比较优惠 没钱的时候也不失为一个住宿的地方 当然了要是去那种大浴场,环境会更好, 网吧包夜价格比较优惠 没钱的时候也不失为一个住宿的地方 当然了要是去那种大浴场,环境会更好,还免费吃喝唱歌上网,也只要几十块钱 ... 七月(#‵′)

我以前和朋友旅游没钱的时候花十块钱包过😂不过这大哥是二十四小时啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:02:10

住在网吧?!我有次出去旅游回来晚了宿舍关门就去网吧通宵,太累了~~ 住在网吧?!我有次出去旅游回来晚了宿舍关门就去网吧通宵,太累了~~ 💞部落小公举🌈

一天二十四小时,饿了吃外卖

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-03 15:02:47

我以前和朋友旅游没钱的时候花十块钱包过😂不过这大哥是二十四小时啊 我以前和朋友旅游没钱的时候花十块钱包过😂不过这大哥是二十四小时啊 已注销

说明他不穷嘛,可能只是喜欢网吧的氛围?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-04-03 15:03:01

不理解,而且好像没什么归属感的样子,郭杰瑞一直问他你不回家之类的,他就在闪躲。 不理解,而且好像没什么归属感的样子,郭杰瑞一直问他你不回家之类的,他就在闪躲。 已注销

看来有故事 不过自己开个网吧也好啊

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 15:03:31

在日本这种很常见 在中国我还是头一次见 我姐上海的房租都比他这个便宜

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:03:38

说明他不穷嘛,可能只是喜欢网吧的氛围? 说明他不穷嘛,可能只是喜欢网吧的氛围? 七月(#‵′)

他自己说网吧氛围好什么之类的,可一直住在网吧,不怕猝死吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:04:25

在日本这种很常见 在中国我还是头一次见 我姐上海的房租都比他这个便宜 在日本这种很常见 在中国我还是头一次见 我姐上海的房租都比他这个便宜 踏花归去马蹄香

这是成都,成都地段一般的房子一个月4/5千还是能下来的吧

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2018-04-03 15:04:47

游手好闲不学无术不就天天待网吧

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-04-03 15:05:18

他自己说网吧氛围好什么之类的,可一直住在网吧,不怕猝死吗 他自己说网吧氛围好什么之类的,可一直住在网吧,不怕猝死吗 已注销

这也是他自己的事情了。。。不过住在网吧也不代表他一直上网嘛,可以开着机子睡觉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:05:28

这也是他自己的事情了。。。不过住在网吧也不代表他一直上网嘛,可以开着机子睡觉哈哈哈 这也是他自己的事情了。。。不过住在网吧也不代表他一直上网嘛,可以开着机子睡觉哈哈哈 七月(#‵′)

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:06:12

游手好闲不学无术不就天天待网吧 游手好闲不学无术不就天天待网吧 可爱又迷人

我初中同学就有一个,离家出走带着一千块钱在网吧呆了一个月,当然后来没钱了没办法,只能回家了。

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 15:07:48

这是成都,成都地段一般的房子一个月4/5千还是能下来的吧 这是成都,成都地段一般的房子一个月4/5千还是能下来的吧 已注销

成都的房价也不是很贵 编辑码字不是都喜欢清净吗 网吧空气又不好又闹 不知道他怎么想的 可能每个人的追求不一样吧

• 💞部落小公举🌈

💞部落小公举🌈 (love&peace) 2018-04-03 15:09:22

一天二十四小时,饿了吃外卖 一天二十四小时,饿了吃外卖 已注销

来自灵魂的拷问「那你在这玩游戏怎么找女朋友」
    是哪人还能「我觉得」!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:10:44

来自灵魂的拷问「那你在这玩游戏怎么找女朋友」 是哪人还能「我觉得」!! 来自灵魂的拷问「那你在这玩游戏怎么找女朋友」 是哪人还能「我觉得」!! 💞部落小公举🌈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实这大哥也是人才,然后说你不出去怎么找到女朋友,还露出恍然大悟的表情

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:11:22

成都的房价也不是很贵 编辑码字不是都喜欢清净吗 网吧空气又不好又闹 不知道他怎么想的 可 成都的房价也不是很贵 编辑码字不是都喜欢清净吗 网吧空气又不好又闹 不知道他怎么想的 可能每个人的追求不一样吧 ... 踏花归去马蹄香

他说他百分之一的时间工作,九十九的时间玩游戏(是我的日常了)

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 15:12:51

他说他百分之一的时间工作,九十九的时间玩游戏(是我的日常了) 他说他百分之一的时间工作,九十九的时间玩游戏(是我的日常了) 已注销

一百昏给你的自黑 不怕你骄傲

• 松田龍平

松田龍平 (~) 2018-04-03 15:14:45

有的……我同学除了期末考试在学校都看不到他……他舍友也没见过他……就在网吧包夜

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 15:15:52

首先并不是说打游戏不好 也不排除这位大哥天赋异禀 而是每天都只打游戏有什么人生经历 真的不需要读万卷书行万里路的吗……
    ‘但是如果所以编剧都这样 我理解了为什么好多电视剧感觉编剧因为缺乏经历所以缺乏必要的常识了 整个都漂浮于空中 感觉自己如同个杠精……

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:21:00

首先并不是说打游戏不好 也不排除这位大哥天赋异禀 而是每天都只打游戏有什么人生经历 真的不需 首先并不是说打游戏不好 也不排除这位大哥天赋异禀 而是每天都只打游戏有什么人生经历 真的不需要读万卷书行万里路的吗…… ‘但是如果所以编剧都这样 我理解了为什么好多电视剧感觉编剧因为缺乏经历所以缺乏必要的常识了 整个都漂浮于空中 感觉自己如同个杠精…… ... 余周周🎈

我觉得他说编剧的时候有点犹豫,不像那种正经的编剧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:23:19

一百昏给你的自黑 不怕你骄傲 一百昏给你的自黑 不怕你骄傲 踏花归去马蹄香

问题……我还是黑龙江人😂这大哥给我的感觉很熟悉了。

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2018-04-03 15:26:18

点进来就知道是郭杰瑞233,我也无法理解,我有至少八年没去过网吧了。据说现在是网咖了,以前去网吧就是为了农场23333

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:28:55

点进来就知道是郭杰瑞233,我也无法理解,我有至少八年没去过网吧了。据说现在是网咖了,以前去 点进来就知道是郭杰瑞233,我也无法理解,我有至少八年没去过网吧了。据说现在是网咖了,以前去网吧就是为了农场23333 ... 谢主隆恩

社会!我也是很多年没去了,那时候还两三块钱一个小时

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-03 15:36:26

会啊,我一个大学同学,不上课不住宿舍,就泡在网吧,后来知道他被留级我们都很惊讶,因为都不记得班上有这个人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:37:56

会啊,我一个大学同学,不上课不住宿舍,就泡在网吧,后来知道他被留级我们都很惊讶,因为都不记 会啊,我一个大学同学,不上课不住宿舍,就泡在网吧,后来知道他被留级我们都很惊讶,因为都不记得班上有这个人了 ... 如是我闻

可以了……我高中同学上大学这样,第一年就被辞退了,导员发动学生各个网吧去找他这样

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-04-03 16:01:06

现在网吧竟然要10块钱一小时……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:01:35

现在网吧竟然要10块钱一小时…… 现在网吧竟然要10块钱一小时…… Kiki

网咖,旁边好的地方35一小时

来自 豆瓣App
  • 一亿伊

一亿伊 2018-04-03 16:16:21

有的人就喜欢这种氛围,我上大学的时候,旁边小区有个小伙子,自己买的房,家里也有wifi电脑,可他就喜欢天天来网吧包夜,跟大学生组队打游戏

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2018-04-03 16:45:13

是喜欢网吧的空气吗?

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 16:48:02

厉害.......

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:48:10

是喜欢网吧的空气吗? 是喜欢网吧的空气吗? 上达朝廷

烟味?

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-04-03 17:02:48

我的重点是怎么洗澡刷牙,难道......不洗......

• 已注销

已注销 2018-04-03 17:04:14

我的重点是怎么洗澡刷牙,难道......不洗...... 我的重点是怎么洗澡刷牙,难道......不洗...... 一道闪电劈死主

他说洗澡会去开房,至于刷牙emmm

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2018-04-03 17:12:49

他说洗澡会去开房,至于刷牙emmm 他说洗澡会去开房,至于刷牙emmm 已注销

但是看他的头发,感觉已经半个月没洗头了

• lamlam

lamlam 2018-04-03 17:16:00

网咖那烟味我受不了
    我就想问下这大哥有没有社交圈,and住在网咖有生理反应的时候去哪里撸?

你的回应

回应请先 , 或 注册

76534 人聚集在这个小组
↑回顶部