作为组长我就想问你们留邮箱的是否都收到了楼主发送的资源?

Stella

加入小组后即可参加投票
  • 多宝鱼

多宝鱼 (Begin with review and friend.) 2018-04-03 17:03:47

这个问题我也想知道答案……虽然我木有了留下邮箱

• 桃千童

桃千童 2018-04-04 08:51:19

没收到。。。。。。。

• 恩❤💪 ❤

恩❤💪 ❤ 2018-04-07 16:45:41

收到啦

• 橙子麻辣拌

橙子麻辣拌 (凡心所向,素履所往) 2018-08-25 16:03:40

收到过

• Expeliarmus

Expeliarmus 2018-08-27 14:28:44

没收到

• momo

momo (有钱败家,没钱拜神) 2019-10-08 16:17:45

收到过

• 逆风-40

逆风-40 2019-11-11 11:25:07

现在哪还有人发邮箱的。。。

• 魔镜魔镜我最酷

魔镜魔镜我最酷 2019-11-11 11:29:16

没留过…

• violet

violet (当时明月在,曾照彩云归) 2019-11-28 21:44:41

收到了,楼主发的速度好快

• 魔镜魔镜我最酷

魔镜魔镜我最酷 2019-12-01 21:06:58

没发过

• Cutter

Cutter 2020-03-25 09:34:05

诶在哪里留邮箱......

• 雪雪熙

雪雪熙 2020-05-23 15:36:13

借个楼~~我有电子书和音频的资源,是我自己买的~ 我弄了个公众号,想带愿意的朋友一起看,每天读一点,每读完一章后可以解锁一章的音频,读完后就赠送~~以前小时候想读没有资源,就手抄英文版,没有音频,就用复读机录电影片段反复听。哈利波特是我的英语启蒙读物。现在,长大了,我想回馈它曾经给我带来的。也让已经离开九又四分之三站台的我们,重回魔法世界。前期可能没有那么好,但希望我们一起进步。感兴趣的可以关注公众号:殿香。

• 雪雪熙

雪雪熙 2020-05-23 15:37:31

借个楼~~我有电子书和音频的资源,是我自己买的~ 我弄了个公众号,想带愿意的朋友一起看,每天读 借个楼~~我有电子书和音频的资源,是我自己买的~ 我弄了个公众号,想带愿意的朋友一起看,每天读一点,每读完一章后可以解锁一章的音频,读完后就赠送~~以前小时候想读没有资源,就手抄英文版,没有音频,就用复读机录电影片段反复听。哈利波特是我的英语启蒙读物。现在,长大了,我想回馈它曾经给我带来的。也让已经离开九又四分之三站台的我们,重回魔法世界。前期可能没有那么好,但希望我们一起进步。感兴趣的可以关注公众号:殿香。 ... 雪雪熙

说错了,是每周读一点,哈哈……

你的回应

回应请先 , 或 注册

83213 人聚集在这个小组
↑回顶部