女子战队选拔

by the sea

加入小组后即可参加投票
  • Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-04-03 15:32:53

玩得6的都会支持,而且是女选手,如果颜值也爆表,那更加会无条件支持。

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 15:35:07

玩的好当然喜欢看啊
    但是小乔这种英雄………………选个阿珂就等着死无限次了…………没什么好看的

• by the sea

by the sea 2018-04-03 15:36:16

玩的好当然喜欢看啊 但是小乔这种英雄………………选个阿珂就等着死无限次了…………没什么好 玩的好当然喜欢看啊 但是小乔这种英雄………………选个阿珂就等着死无限次了…………没什么好看的 ... 王大宝

没说小乔啦 小乔只是我的本命英雄……but btw 每次我都把大招留给阿珂的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-04-03 15:36:17

我,作为女的,不喜欢看女的...就很怕都是整容脸很做作,如果真自然流露型女选手,我会觉得她们牛皮!

来自 豆瓣App

by the sea 2018-04-03 15:36:50

玩得6的都会支持,而且是女选手,如果颜值也爆表,那更加会无条件支持。 玩得6的都会支持,而且是女选手,如果颜值也爆表,那更加会无条件支持。 Coffee的C

现在还在思考 我们有一只颜值爆表技术过关的女子战队 但是目前还木有名气

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 15:37:34

没说小乔啦 小乔只是我的本命英雄……but btw 每次我都把大招留给阿珂的 哈哈哈 没说小乔啦 小乔只是我的本命英雄……but btw 每次我都把大招留给阿珂的 哈哈哈 by the sea

阿珂不怕大招 怕二技能
    我用阿珂打小乔的话就是等二技能一放就直接上了 放大不怕的 死不了

• 已注销

已注销 (all she needs is daydreaming) 2018-04-03 15:40:31

报名报名 我会娜可露露!嘻嘻

by the sea 2018-04-03 15:41:55

我,作为女的,不喜欢看女的...就很怕都是整容脸很做作,如果真自然流露型女选手,我会觉得她们 我,作为女的,不喜欢看女的...就很怕都是整容脸很做作,如果真自然流露型女选手,我会觉得她们牛皮! ... 大蜜瓜。

哈哈哈哈~同意!采纳~

来自 豆瓣App

by the sea 2018-04-03 15:42:43

阿珂不怕大招 怕二技能 我用阿珂打小乔的话就是等二技能一放就直接上了 放大不怕的 死不了 阿珂不怕大招 怕二技能 我用阿珂打小乔的话就是等二技能一放就直接上了 放大不怕的 死不了 王大宝

阿珂要是开大了 我二技能放不到阿珂…我就是大招等着它 然后各种跑

来自 豆瓣App

by the sea 2018-04-03 15:43:25

报名报名 我会娜可露露!嘻嘻 报名报名 我会娜可露露!嘻嘻 已注销

娜可厉害! 春节好友帮我刷到啦 还在苦练中…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40061 人聚集在这个小组
↑回顶部