林彦俊肯定会出道啊

快听听我说的吧

加入小组后即可参加投票
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:51:58

我现在不希望他出道了

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:52:04

他自己退出是最好的

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:52:36

不然为了让他不出道 官方做票 在我心里 一样很low 毕竟这些都是粉丝的心血

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:53:49

没有人在看吗

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:54:31

你们没有人知道他第七吗 top5 和dz 以后就是他啊 小鬼 长进 坤音都在后面啊 晕了

来自 豆瓣App
  • 管弦

管弦 2018-04-03 14:55:02

你不知道他数据好多靠买的吗,超话签到率百分之99.89

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 14:56:05

别发这种瓜,各家回去投票,实名抵制林彦俊出道

来自 豆瓣App
  • PeekBoo

PeekBoo 2018-04-03 14:56:17

他家粉丝最好管着点那些乱七八糟拖人下水的言论,要不然他出道的时候就他粉丝之前带了几家他就要被diss几次

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 14:57:31

我觉得吧 退出是不可能退出的。他已经被一片路人、别家粉各种嘲各种黑,如果粉丝真的爆肝成功送他出道,他自己退出,他是不想混这行了吗.....现在最好的结果还是希望不要投到TOP9或者说271控制结果让他不是TOP9把。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-03 14:57:34

我4.6号回来看他有没有出道

来自 豆瓣App
  • 爱豆是吴京

爱豆是吴京 2018-04-03 14:58:34

出道了就等着成为我的one diss吧

• 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 14:59:51

你不知道他数据好多靠买的吗,超话签到率百分之99.89 你不知道他数据好多靠买的吗,超话签到率百分之99.89 管弦

超话那个确实有问题 但我觉得他家粉没有蠢到要买这个吧 还有直拍播放量 昨晚12点发微博 几分钟就过万了 礼物4也解锁了 我说句实话 虽然我不喜欢他 但是 他真的各项数据都是在前九的

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:01:40

我觉得吧 退出是不可能退出的。他已经被一片路人、别家粉各种嘲各种黑,如果粉丝真的爆肝成功送 我觉得吧 退出是不可能退出的。他已经被一片路人、别家粉各种嘲各种黑,如果粉丝真的爆肝成功送他出道,他自己退出,他是不想混这行了吗.....现在最好的结果还是希望不要投到TOP9或者说271控制结果让他不是TOP9把。 ... 吃瓜群众

不投到前九不可能 就三天时间 掉不下来 粉丝今天上午就把今日的集资目标完成了 多恐怖 如果爱奇艺做票那我没得说 但是从高做低真的很low 我也很难接受 毕竟粉丝这么努力

来自 豆瓣App
  • 管弦

管弦 2018-04-03 15:02:26

超话那个确实有问题 但我觉得他家粉没有蠢到要买这个吧 还有直拍播放量 昨晚12点发微博 几分钟就 超话那个确实有问题 但我觉得他家粉没有蠢到要买这个吧 还有直拍播放量 昨晚12点发微博 几分钟就过万了 礼物4也解锁了 我说句实话 虽然我不喜欢他 但是 他真的各项数据都是在前九的 ... 快听听我说的吧

什么鬼,公司买的好吗,直拍那个数据直拍和赞一起买的,你对比一下前几的赞和踩的比例,再看看他的。

来自 豆瓣App
  • 呃娜娜

呃娜娜 2018-04-03 15:02:43

决赛当天如果林彦俊进了,其他所有家的粉丝一起关灯牌吧

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:03:39

什么鬼,公司买的好吗,直拍那个数据直拍和赞一起买的,你对比一下前几的赞和踩的比例,再看看他 什么鬼,公司买的好吗,直拍那个数据直拍和赞一起买的,你对比一下前几的赞和踩的比例,再看看他的。 ... 管弦

可是集资真的厉害 还有礼物解锁也很快 小红书 泡泡圈 势力榜 这些都是没有水分的数据 一样在前九的 我只是怀疑超话确实买了 其他的我客观来说 我觉得是真的 你去看看他家粉的首页 努力到令人害怕

来自 豆瓣App
  • 皮皮柚

皮皮柚 2018-04-03 15:03:50

虽然豆瓣很多抵制他的,但是微博上都是给他洗白的,与其在这diss他,不如多给xg yzj bf这些投投票,让其他人把他挤下去

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:04:05

他家粉丝像小强一样 打不倒踩不死 可怕的生命力

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-03 15:05:03

能买超话签到就不能买票吗?之前有帖子爆他刷票的图

• 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:05:51

虽然豆瓣很多抵制他的,但是微博上都是给他洗白的,与其在这diss他,不如多给xg yzj bf这些投 虽然豆瓣很多抵制他的,但是微博上都是给他洗白的,与其在这diss他,不如多给xg yzj bf这些投投票,让其他人把他挤下去 ... 皮皮柚

如果早点发生是可能的 可是还有三天了 来不及挤下去的

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:06:58

能买超话签到就不能买票吗?之前有帖子爆他刷票的图 能买超话签到就不能买票吗?之前有帖子爆他刷票的图 咚咚噗

那是前期的事 而且就2000票 影响不大的 你看看他家打投群数量和领号吧 做假票真的不可能 粉丝能打不要忽略 他个人是他个人的问题 他不出道 怪不了粉丝 他粉丝很给力 怪他自己

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 15:07:11

可是集资真的厉害 还有礼物解锁也很快 小红书 泡泡圈 势力榜 这些都是没有水分的数据 一样在前九 可是集资真的厉害 还有礼物解锁也很快 小红书 泡泡圈 势力榜 这些都是没有水分的数据 一样在前九的 我只是怀疑超话确实买了 其他的我客观来说 我觉得是真的 你去看看他家粉的首页 努力到令人害怕 ... 快听听我说的吧

这倒是真的

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 15:07:42

又开始洗脑了

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:07:51

这倒是真的 这倒是真的 夏岛的椰子树

所以我说他出道基本稳 他粉丝就是能打啊 而且数量又多 他本人真的对不起他粉丝为他拼命的程度

来自 豆瓣App
  • Rumor

Rumor 2018-04-03 15:08:31

别了吧

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:08:50

又开始洗脑了 又开始洗脑了 豆本豆豆奶

洗谁的脑 客观来看就是如此 他出道 我心里也不舒服 可是就没办法啊 他现在根本掉不出前九啊

来自 豆瓣App
  • 咚咚噗

咚咚噗 2018-04-03 15:09:36

那是前期的事 而且就2000票 影响不大的 你看看他家打投群数量和领号吧 做假票真的不可能 粉丝能 那是前期的事 而且就2000票 影响不大的 你看看他家打投群数量和领号吧 做假票真的不可能 粉丝能打不要忽略 他个人是他个人的问题 他不出道 怪不了粉丝 他粉丝很给力 怪他自己 ... 快听听我说的吧

你怎么知道他只刷了2000票,那是一秒2000,刷的肯定更多啊

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 15:09:44

所以我说他出道基本稳 他粉丝就是能打啊 而且数量又多 他本人真的对不起他粉丝为他拼命的程度 所以我说他出道基本稳 他粉丝就是能打啊 而且数量又多 他本人真的对不起他粉丝为他拼命的程度 快听听我说的吧

放屁,前九那家不能打,除非资本,要不前九他家想都不要想

来自 豆瓣App
  • 脸肥胆子能肥吗

脸肥胆子能肥吗 2018-04-03 15:10:26

李希侃有希望了。

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-04-03 15:10:32

数据很水的

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:11:09

你怎么知道他只刷了2000票,那是一秒2000,刷的肯定更多啊 你怎么知道他只刷了2000票,那是一秒2000,刷的肯定更多啊 咚咚噗

可是后期他粉丝真的没必要刷票 关注一下他的各项数据吧 真的是基数起来了才能变得这么能打

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:12:21

放屁,前九那家不能打,除非资本,要不前九他家想都不要想 放屁,前九那家不能打,除非资本,要不前九他家想都不要想 呵呵哒

那你可以关注一下他家各项数据 我也很讨厌他本人 不希望他出道 可是粉丝的努力也不能被磨灭啊

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:12:59

我不希望他出道 我只是有点怜爱他的粉丝 这么努力 这么拼命 林彦俊对不起她们的支持 仅此而已

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-04-03 15:13:17

谁说他投票稳前7 票池没公开啊 虽然有其他数据参考 但不能就此判断

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 15:14:32

那你可以关注一下他家各项数据 我也很讨厌他本人 不希望他出道 可是粉丝的努力也不能被磨灭啊 那你可以关注一下他家各项数据 我也很讨厌他本人 不希望他出道 可是粉丝的努力也不能被磨灭啊 快听听我说的吧

那也麻烦你看看上次前九的数据,强洗灰飞烟灭

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:17:46

那也麻烦你看看上次前九的数据,强洗灰飞烟灭 那也麻烦你看看上次前九的数据,强洗灰飞烟灭 呵呵哒

我晕了 我洗谁了 我不是说了我不想他出道吗 可是他粉丝也努力了好吗 林彦俊对不起他粉丝而已 不管你怎么想 整个土偶我就佩服他家粉丝而已 因为我看着他从20+起来的 到现在我也很讨厌他 是他自己作的 不怪他粉丝

来自 豆瓣App
  • 一朵胖头鱼

一朵胖头鱼 2018-04-03 15:19:37

真的不能说是数据,我昨天看好像他的打投组所有号领空了,都投完了

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 15:23:11

这事是他不对 可是粉丝能打是真的

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-03 15:23:56

说真的。真的虐了很多粉 我之前在打投组 粉丝真的很给你 这两天都是疯了抢号杀红了眼🤦♂️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:26:02

什么鬼,公司买的好吗,直拍那个数据直拍和赞一起买的,你对比一下前几的赞和踩的比例,再看看他 什么鬼,公司买的好吗,直拍那个数据直拍和赞一起买的,你对比一下前几的赞和踩的比例,再看看他的。 ... 管弦

虽然这两天他家这样还有本人,但是我告诉你,微博不知什么鬼,他家粉丝好像不用睡一样,很能打,出了这事还比之前更爆肝,还有他家集资今早完成了,估计集资在top5前,天呀,微博一片祥合全在爆肝送钱集资,出了这事,集资还能翻两翻,只能说他家粉真的打,其它三观什么的也不想说了,反正这节目哎,无爱了,4.6后江湖再见了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:27:07

决赛当天如果林彦俊进了,其他所有家的粉丝一起关灯牌吧 决赛当天如果林彦俊进了,其他所有家的粉丝一起关灯牌吧 呃娜娜

😅去的人,到时候颜控多,见到真人,说不定还要为帅哥留两滴眼泪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:27:47

他家粉丝像小强一样 打不倒踩不死 可怕的生命力 他家粉丝像小强一样 打不倒踩不死 可怕的生命力 快听听我说的吧

资集更恐怖,top5前,翻了两翻

来自 豆瓣App
  • 小田切 让

小田切 让 2018-04-03 15:28:23

我觉得他对不起他的粉丝,,更怕他出道连累我的孩子

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 15:29:38

资集更恐怖,top5前,翻了两翻 资集更恐怖,top5前,翻了两翻 [已注销]

你意思是他比那个t5厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:29:39

虽然豆瓣很多抵制他的,但是微博上都是给他洗白的,与其在这diss他,不如多给xg yzj bf这些投 虽然豆瓣很多抵制他的,但是微博上都是给他洗白的,与其在这diss他,不如多给xg yzj bf这些投投票,让其他人把他挤下去 ... 皮皮柚

别洗脑了,现在都1pick阶段了谁有空给别人投票。

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 15:30:08

看到没,这贴就是林彦俊水军洗脑,香蕉看上了前五的位置了

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 15:30:50

香蕉一直想要的就是前五的位置,这一贴就是用来洗脑的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:32:03

你意思是他比那个t5厉害了 你意思是他比那个t5厉害了 鱼累累

集资来说,lyj家真的算上位圈了,你都不知道他家粉丝昨晚到今天的疯狂度,只能说他家现在留下都是我不听我不听的真爱了,集资那个我是服了

来自 豆瓣App
  • 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-04-03 15:33:23

反正他进了我也不关注这个团 什么玩意 资本上位 不说抄袭这个事之前香蕉就有点做的露骨 反感

来自 豆瓣App
  • 林允的小号

林允的小号 (呦) 2018-04-03 15:34:12

香蕉那么多好苗子,
    不懂为什么要捧lyj。。。
    有人知道么。。。

• 白丝线猫咪

白丝线猫咪 2018-04-03 15:35:02

你怎么知道他只刷了2000票,那是一秒2000,刷的肯定更多啊 你怎么知道他只刷了2000票,那是一秒2000,刷的肯定更多啊 咚咚噗

他家打投群多少组?

来自 豆瓣App
  • 皮皮柚

皮皮柚 2018-04-03 15:35:13

别洗脑了,现在都1pick阶段了谁有空给别人投票。 别洗脑了,现在都1pick阶段了谁有空给别人投票。 [已注销]

我是只路人粉或者什么的

来自 豆瓣App

66 2018-04-03 15:36:08

他粉那么多进过前十吗,预言他出道不是因为人气是因为资本力量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:36:30

看到没,这贴就是林彦俊水军洗脑,香蕉看上了前五的位置了 看到没,这贴就是林彦俊水军洗脑,香蕉看上了前五的位置了 鱼累累

你不看的吗?我说集资,我不pk他本人但是他家除了豆瓣,其它都是白白的,他家粉丝能打也是真的,出了豆瓣看看别的地方吧,出这事他家粉当虐粉,除掉这次事件,他各项数据也算能打

来自 豆瓣App
  • 绕世界流浪

绕世界流浪 (遗憾也是个传记) 2018-04-03 15:38:45

你们没有人知道他第七吗 top5 和dz 以后就是他啊 小鬼 长进 坤音都在后面啊 晕了 你们没有人知道他第七吗 top5 和dz 以后就是他啊 小鬼 长进 坤音都在后面啊 晕了 快听听我说的吧

你真觉得鬼门关那么好过?活在梦里吧你,你家数据bro卡十都是做梦

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 15:39:26

集资来说,lyj家真的算上位圈了,你都不知道他家粉丝昨晚到今天的疯狂度,只能说他家现在留下都 集资来说,lyj家真的算上位圈了,你都不知道他家粉丝昨晚到今天的疯狂度,只能说他家现在留下都是我不听我不听的真爱了,集资那个我是服了 ... [已注销]

你知道上位圈暗账多少吗

来自 豆瓣App
  • snowpeony

snowpeony 2018-04-03 15:39:29

当然一定必须会出道 虽然cx 是很严重的问题需要道歉改过 但感觉比cx更可怕更需要抵制的是网络暴力 所以这次全网黑叫醒了一大堆像我一样长期潜水每天贡献两票的lyj的路人粉 很多事情都是两面性的吧哈哈 以为会掉粉的事件反而成为了转化路人粉巩固本来fan圈的好机会 :)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:40:36

你知道上位圈暗账多少吗 你知道上位圈暗账多少吗 鱼累累

😆那就到4.6坐观各家粉丝撕杀,我前排搬凳子

来自 豆瓣App
  • 鱼累累

鱼累累 2018-04-03 15:40:45

这贴就是香蕉脂粉洗脑,香蕉看上了前五的位置了,t5有人要被踢出来了,大家小心

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:44:49

我觉得他对不起他的粉丝,,更怕他出道连累我的孩子 我觉得他对不起他的粉丝,,更怕他出道连累我的孩子 小田切 让

我和你是一样的想法 他很可恶 我非常不想他出道 所以我觉得他最好自己退出 但是说实话 我觉得 他粉丝很可怜

来自 豆瓣App
  • 快听听我说的吧

快听听我说的吧 2018-04-03 15:46:15

喷脂粉的那位 你被害妄想症治治吧 求求了

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 15:48:04

是是是,肯定会出道,然后成为下一个唐七,微博每天被韩饭攻占,想想就爽呢

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-03 17:04:26

他前十都没进过吧,不出道不是很正常?

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 17:44:58

说实话数据挺高的,我是小橘粉,大家真的想把他搞下去就投觉得如果他出道会被他挤下去的人吧,他数据不出这个事我觉得7 8都没啥问题,大家专注回去投票给其他人吧

来自 豆瓣App
  • 苏打水

苏打水 2018-04-03 17:50:29

不会的,他不会出道的,前九都没进过,不要被洗脑了姐妹们!!!

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 17:59:07

别洗脑了行吗?

来自 豆瓣App
  • 老子今天不熬夜

老子今天不熬夜 2018-04-03 18:00:51

实名抵制 放瓜谁不会 我还觉得lc yzj 肯定出道呢

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-04-03 18:05:30

只说一句 上面那个鱼雷雷是发他zzlc有问题的人 早澄清了八百遍的东西昨天又来炒冷饭 空口鉴别人是脂粉 那我看你是职黑吧

• 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 18:05:51

前七???你是多看不起以前前七的粉丝打投力度呀

来自 豆瓣App
  • 叶子上有小虫子

叶子上有小虫子 2018-04-03 18:20:48

这是大实话

来自 豆瓣App
  • 桃小喵

桃小喵 2018-04-03 18:26:57

绝望,我怕他会连累孩子们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:27:45

放屁…

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 18:30:22

讨论真实数据 ky的几个差吗??凭什么还在出道位的现在被说不能出道, 一个出道位的没进过的 就要默认他出道。洗脑包还可以?

来自 豆瓣App
  • 农忙厂妹

农忙厂妹 2018-04-03 19:20:30

洗脑包又开始了,他家能打上位圈查无此人,前⑨家都不能打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部