【狗粮贴】婚后两年的日常

璃烟斋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:49:09

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-04-03 15:12:08

哼╯^╰

来自 豆瓣App
  • 杰伦的后盾💒

杰伦的后盾💒 2018-04-03 15:46:09

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 17:42:55

小片段:
    某日正在B站看做菜视频的时候,突然看着我说了一句。
    “那啥,我觉得有点不对”
    “什么”
    “以前我都是看小h片的,我怎么最近的浏览记录全是菜谱”
    “因为我是小仙女吧”
    “呵呵”

对话结束,w君继续看他的视频,楼主我继续喝酸奶

来自 豆瓣App
  • 十三香小龙虾

十三香小龙虾 2018-04-03 17:49:02

楼主你们结婚之后住在哪一方城市啊 还是找一个折中城市

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 17:53:06

楼主你们结婚之后住在哪一方城市啊 还是找一个折中城市 楼主你们结婚之后住在哪一方城市啊 还是找一个折中城市 十三香小龙虾

折中的 所以两边父母都不在。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 17:55:41

楼主经常称自己小仙女,小宝贝,温柔大方(其实都不是)
    W君在旁边看着宛若智障的我。
    呵呵一声。结婚到现在也是一直保持一颗少女心。
    W君很少说夸我,因为他总说本来想夸我,但是总觉得我那么不要脸的夸自己了,他实在是不好昧着良心再夸我

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-04-03 17:58:28

真棒

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:02:24

看电视篇:
    W君:
    “把沙发的东西收一下我要看电视”
    “你要看什么~看我不好么”
    “你不好看”
    “小仙女的心受伤了QAQ,你会失去宝宝的”
    “你这个小仙女是脸着的地吧”
    “&%#*&@”
    “好了好了,把被子抱过来一起看电视”

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:06:05

其实以前也有受那种微博营销号的心灵毒鸡汤影响,作了一些,不过好在及时改正,我发现直男的思维跟女生想的思维是完全不一样的。哪怕你们吵起来都可以觉得都是对方不对。之前有次大吵架,以我哭的稀里哗啦,w君束手无策道歉告终,但是后来谈起来会发现其实根本是两个人点不在一起

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2018-04-03 18:19:12

hhh我也发现了,可能男女说话的习惯跟倾向的点不同,聊重点之前得先确认是不是在聊一个事情

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:19:39

同居的时候觉得认定这个人,有两个事,
    其一,某天有个快递 是我期待等了很久的小裙子(Lo装)结果忘了是因为下雨还是因为什么快递说让我上门取,或者第二天送。当下其实整个人心痒痒 低气压。因为下雨又不想出去,离家里面大概是6公里左右,后来是W君骑自行车去帮我拿回来,回来身上都湿了(当时觉得自己好任性……然后特别感动)

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:21:19

其二,女生都知道每个月那么几天真的是难受到不行,直到现在 生理期间贴身衣服 都是w君帮我手洗(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:22:24

hhh我也发现了,可能男女说话的习惯跟倾向的点不同,聊重点之前得先确认是不是在聊一个事情 hhh我也发现了,可能男女说话的习惯跟倾向的点不同,聊重点之前得先确认是不是在聊一个事情 红豆芒果小西瓜

对对对!而且千万不要让直男去说猜你的想法 因为根本不会猜中!!反而女生又会更生气

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-03 18:25:38

哼(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:27:01

哼(。•ˇ‸ˇ•。) 哼(。•ˇ‸ˇ•。) 片寄凉太

啊啊啊凉太君 小奶狗典范 哈哈

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:27:12

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 杰伦的后盾💒

踢翻狗粮么

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:27:21

哼╯^╰ 哼╯^╰ 猫吃鱼狗吃肉

顺毛~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:27:49

太甜了狗粮狗粮

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:31:01

W君经常说的一句话:
    “我和你妈把你保护的太好了”
    ~o(〃'▽'〃)o
    楼主上学早,从上学起都是每个学期同年级最小的一位。所以基本上都会有被照顾到。但是也很早独立的。性子不记仇,天秤的个性就是只要不是真正的惹到我 不会说主动麻烦别人 也不容易记仇

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:34:11

W君认为我性格最好的是 吵了架 睡一晚上就忘了 或者吃顿好吃的。因为其实夫妻 除非真的是原则性的问题犯了,其他的毕竟是要过一辈子的 相互磨合总是个过程,不是对方改就是自己改(其实同居一年那段时间也有磨合期的)

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:38:46

忘了说。之前楼主找对象想法标准就是:不抽烟 不喝酒 不沉迷游戏 会做饭

最后一点我已经把W君调教好啦。之前真的是不会做饭啊……虽然现在肉还是切的很大一块。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 18:47:46

做梦篇:
    “宝贝老公”
    “干嘛?”
    “叫一叫你啊,我梦到做饭比赛”
    “你倒数第一?”
    “……懒得理你”

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 19:05:37

讲真虽然W君今年而立之年,但是关于小孩子这件事我们目前是高度统一,很多时候夫妻问题爆发点就是在生养小孩之后。我和W君曾经细谈过,第一我们现在不管从心理上和物质上都还没有做好养育一个小孩子的准备。第二只有我们两个人,我妈没退休 w君父母年老 也不合适,怕造就矛盾。第三 不希望因为小孩子降低现有的生活水平。我觉得生养小朋友一定是要做好了全面的接受准备下。

来自 豆瓣App
  • 吕归尘·阿苏勒

吕归尘·阿苏勒 2018-04-03 19:07:36

羡慕,希望我也找个好老公,然鹅我连男票都木

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-04-03 19:12:53

哈哈哈哈和我还有我老公日常好像 我家也是我老公负责采买和做饭 我负责刷碗 周末一起收拾屋子 没有因为家务有矛盾
    我们两家都是本地 也没有和任意一边住一起 感觉还是这样自在

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 19:13:04

29年房贷是婚后共同买的 。但是首付还是w君除了绝大头,我只有小部分……T﹏T刚毕业一年多的时候没有多少钱,只能抱w君的大腿了。现在今年可能会跟W君持平 因为工科男只会满头做工作 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 19:13:56

哈哈哈哈和我还有我老公日常好像 我家也是我老公负责采买和做饭 我负责刷碗 周末一起收拾屋子 没 哈哈哈哈和我还有我老公日常好像 我家也是我老公负责采买和做饭 我负责刷碗 周末一起收拾屋子 没有因为家务有矛盾 我们两家都是本地 也没有和任意一边住一起 感觉还是这样自在 ... ღ桃子

对呀 两个人过小日子什么的最开心了

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2018-04-03 19:14:20

很甜

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 19:14:42

羡慕,希望我也找个好老公,然鹅我连男票都木 羡慕,希望我也找个好老公,然鹅我连男票都木 吕归尘·阿苏勒

小仙女一定会有的~慢慢等 肯定有一个是适合你的

来自 豆瓣App
  • ii

ii (此生就此。) 2018-04-03 19:30:47

我可能太矫情了

来自 豆瓣App
  • z-miumiu

z-miumiu 2018-04-03 19:38:27

想要那个背景图

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 20:47:27

想要那个背景图 想要那个背景图 z-miumiu

哈哈哈哈 我有好多背景

来自 豆瓣App
  • 一点也不饿

一点也不饿 2018-04-03 20:52:25

哇,好甜

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-03 22:29:57

撩汉篇:
    “哥哥”
    “干嘛?”
    “我亲爱的老公”
    “说”
    “我得了一种病”
    “懒病吧”
    “。。。。。。”
    请计算我的心理阴影面积

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-10 22:30:25

前两天在外面吃了一次蟹黄豆腐,我说很好吃。
    回来w君就去查怎么做😂,
    所以我吃到了加量版的蟹黄豆腐。

这几天的菜单是:蟹黄豆腐 辣炒花甲 孜然鱿鱼 和烤鸡腿

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-10 22:47:23

W君对我身体健康比我还要关注😂。国内快要上九价疫苗了。督促我预约

来自 豆瓣App
  • 小毛姐姐

小毛姐姐 2018-04-10 23:02:06

甜哭惹

来自 豆瓣App
  • 想每天拉粑粑💨

想每天拉粑粑💨 (想当你的太阳) 2018-04-10 23:05:03

让我沾沾楼主的喜气,希望我可以恋爱甜甜蜜蜜和男朋友早点结婚

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-10 23:07:11

让我沾沾楼主的喜气,希望我可以恋爱甜甜蜜蜜和男朋友早点结婚 让我沾沾楼主的喜气,希望我可以恋爱甜甜蜜蜜和男朋友早点结婚 想每天拉粑粑💨

肯定肯定会的!其实只要是两个人过日子大家相互理解谦让。有爱存在 什么都是小事情

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 12:45:48

跟W君婚后的生活有时候会比结婚前还要甜蜜。
    其实女生也不要吝啬甜言蜜语,言语的表达其实也是能够渗透到生活中。
    因为W君的上班时间是轮班制,所以有的时候碰不到。
    在家的时间,我基本上每次都会说“哥哥,我怎么那么爱你呢~“
    其实有时候W君的反应不大,甚至会说”爱我是应该的好么“
    但是,在每天毫不吝啬的表达出自己的情感,接受的那一方反而觉得需要对这份爱呵护、负责。

• 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 12:59:17

之前知乎有个问题叫做”有个没本事的老公是怎样一种体验“?
    W君说邀请我回答。
    我(内心一紧)
    ”我的老公很好啊,上得了厅堂,下得了厨房,浪得了卧室、坐得了书房“
    W君说:恩 我就考验一下你 过关了,晚上吃烤翅。

小样~

• 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-04-11 13:05:04

哇!真的好甜哎!就不是那种很套路但是很真切关心你的!祝福楼主顺便蹭蹭喜气!

• 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 13:28:23

哇!真的好甜哎!就不是那种很套路但是很真切关心你的!祝福楼主顺便蹭蹭喜气! 哇!真的好甜哎!就不是那种很套路但是很真切关心你的!祝福楼主顺便蹭蹭喜气! 开不了口的喵

是哒 其实真正婚姻生活里没有时时刻刻的浪漫。
    只有融入内心的关爱关心,这些都是在生活的细节中体现的

• 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 13:29:00

甜哭惹 甜哭惹 小毛姐姐

不哭~
    只要甜就好了~哈哈

• 米粒

米粒 2018-04-11 13:38:14

做饭怎么调教啊,求赐教啊啊啊,是不是你不会做饭

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 13:43:45

做饭怎么调教啊,求赐教啊啊啊,是不是你不会做饭 做饭怎么调教啊,求赐教啊啊啊,是不是你不会做饭 米粒

准确来说同居那年是我做饭的。w君是17年开始慢慢做饭😂😂

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 14:42:32

同居的时候有一件事情印象深刻.
    也是刚到这边来的时间,还没工作 下午在家打扫卫生,早上起来其实就会发现感冒了
    楼主属于那种体虚 但其实没什么大病的情况.

下午打扫的时间,发现自己实在是身上发冷,头疼的一直在反胃,给W君发了微信。
    大概是下午一点的时间,然后1点20 左右 W君就请假回家了
    去医院检查(在此吐槽一下小地方医院医生水准不行,一个感冒问题 我做了脑CT= = 因为说头疼)

• 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:01:53

今天晚饭:水煮牛肉 红烧狮子头。
    对话如下:
    “老公,你简直太棒了,上得了厨房,下得了厅堂,浪的了卧室,坐得了书房”
    “好好吃饭”
    “嗯!我一定会好好次的”
    “不要只吃肉,特意放了很多青菜”
    “我刚刚有吃很多的”
    “放屁”
    “我放屁你就是吃屁的”
    “说这话考虑后果么”
    “森么后果~o(〃'▽'〃)o”
    “以后还想吃饭么?”
    “老公,我一定把青菜全部吃完!!(。◕ˇ∀ˇ◕)”

来自 豆瓣App
  • 听说高潮回来过

听说高潮回来过 2018-04-11 19:04:18

歪个楼!想求楼主聊天背景图(´v`o)♡

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:07:41

歪个楼!想求楼主聊天背景图(´v`o)♡ 歪个楼!想求楼主聊天背景图(´v`o)♡ 听说高潮回来过

哈哈哈哈 私我

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-11 19:12:21

羡慕这种感情

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2018-04-11 19:17:52

一般男的好少愿意做饭的

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:22:45

一般男的好少愿意做饭的 一般男的好少愿意做饭的 米粒

同居那年基本上是我做,婚后才慢慢接手。因为我工作也开始忙,上班地点远了。两个人都不喜欢吃外卖。对身体不好。所以就现在大部分时候是他做,而且还是变着花样

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:29:41

羡慕这种感情 羡慕这种感情 你的可可呀🌟

谢谢,但愿每位姑娘未来都能幸福。不管是独身还是结婚。

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-04-11 19:33:40

羡慕有个主动做饭和做家务的男人_(:_」∠)_
    楼主超幸福了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-11 19:37:49

29年房贷 瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-11 19:38:28

好幸福 蹭蹭喜气~

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:40:33

29年房贷 瑟瑟发抖 29年房贷 瑟瑟发抖 Shikiya

对呀🤒 不过平均每月还好 有公积金解决一半多

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀月

泷泽秀月 2018-04-11 19:40:48

幸福啊~沾喜气~

来自 豆瓣App
  • 你要何时带我走

你要何时带我走 2018-04-11 19:47:50

好棒呀!祝幸福

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2018-04-11 19:48:41

好羡慕,为什么我一个男朋友都没有的要打开看这个贴

来自 豆瓣App
  • Yakult

Yakult 2018-04-11 19:49:40

喜欢看这样甜甜的帖子

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:50:53

羡慕有个主动做饭和做家务的男人_(:_」∠)_ 楼主超幸福了哈哈哈哈 羡慕有个主动做饭和做家务的男人_(:_」∠)_ 楼主超幸福了哈哈哈哈 黄油菠萝包🧀

哈哈 对!每次他一做饭我都觉得是世上最幸福的人。真的是满足了我所有想法(除了脸)不抽烟不喝酒不沉迷游戏,现在把做饭家务都调教出来。

来自 豆瓣App
  • 丝绒玩具

丝绒玩具 (愿无岁月可回首。) 2018-04-11 19:51:18

我老公我俩两年了还在么么哒好爱你,么么哒来上我的阶段~

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-11 19:52:53

沾沾楼主喜气,真心很甜蜜了

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-04-11 19:54:21

哈哈 对!每次他一做饭我都觉得是世上最幸福的人。真的是满足了我所有想法(除了脸)不抽烟不喝 哈哈 对!每次他一做饭我都觉得是世上最幸福的人。真的是满足了我所有想法(除了脸)不抽烟不喝酒不沉迷游戏,现在把做饭家务都调教出来。 ... 璃烟斋

希望以后我男朋友有这种自觉…家务我可以做(他收拾东西我觉得很不靠谱)但饭真的不想做
    (;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 冰瑶桃桃

冰瑶桃桃 2018-04-11 19:54:42

哇...好幸福
    讲真,我男朋友钱赚的多多了,对我也是很宠爱,但没那么甜,他事业心太重,都不陪我
    不行,我要去锻炼他

来自 豆瓣App
  • 葱花饼

葱花饼 (明骚易挡,暗贱难防) 2018-04-11 19:57:31

好羡慕楼主啊

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 19:57:46

我老公我俩两年了还在么么哒好爱你,么么哒来上我的阶段~ 我老公我俩两年了还在么么哒好爱你,么么哒来上我的阶段~ 丝绒玩具

对对对~每天都把爱意说出来 哈哈哈。感觉每天都很甜蜜

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:01:03

希望以后我男朋友有这种自觉…家务我可以做(他收拾东西我觉得很不靠谱)但饭真的不想做 (;´ 希望以后我男朋友有这种自觉…家务我可以做(他收拾东西我觉得很不靠谱)但饭真的不想做 (;´༎ຶД༎ຶ`) ... 黄油菠萝包🧀

可以锻炼做饭!!w君不会叠衣服。衣服收拾分类一直是我来。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:02:14

哇...好幸福 讲真,我男朋友钱赚的多多了,对我也是很宠爱,但没那么甜,他事业心太重,都不陪我 哇...好幸福 讲真,我男朋友钱赚的多多了,对我也是很宠爱,但没那么甜,他事业心太重,都不陪我 不行,我要去锻炼他 ... 冰瑶桃桃

其实每家相处模式不一样的,我跟w君是因为这个城市两个人只认识同事,不会认识很多人。而且他也不需要应酬这种。所以就还好。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:03:42

喜欢看这样甜甜的帖子 喜欢看这样甜甜的帖子 Yakult

一直撒狗粮了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不知道喜欢你

我不知道喜欢你 2018-04-11 20:04:52

楼主是怎么培养男票会做饭的啊 真的好幸福啊看起来~

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:05:08

好羡慕,为什么我一个男朋友都没有的要打开看这个贴 好羡慕,为什么我一个男朋友都没有的要打开看这个贴 阴天快乐

哈哈 可能是因为对未来的憧憬吧。不要着急 只要是对的那个人 多久都来得及

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:07:02

沾沾楼主喜气,真心很甜蜜了 沾沾楼主喜气,真心很甜蜜了 鲜柚小公举

沾沾沾 随便沾~

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-04-11 20:08:49

可以锻炼做饭!!w君不会叠衣服。衣服收拾分类一直是我来。 可以锻炼做饭!!w君不会叠衣服。衣服收拾分类一直是我来。 璃烟斋

他会做饭!我已经想好了如何撒娇打滚以后让他做饭了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自然卷

自然卷 2018-04-11 20:09:46

太甜了,沾!

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:11:32

其实同居期间也有磨合期。大概是半年左右。因为年龄小也任性。所以经常有吵架。(可能我是闲的)生活需要磨合,两个人都需要改变。结婚的时候家里算过八字,我们两中间总有个态度要软,要忍一些。我的脾气有点急躁也有点大。大部分时候说w君对我忍让。不过这一年我也是改变了。这也是w君自己跟我说。

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-04-11 20:11:33

看的更伤心了,大嘎都有可爱的小哥哥了😭

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:12:48

他会做饭!我已经想好了如何撒娇打滚以后让他做饭了哈哈哈哈哈 他会做饭!我已经想好了如何撒娇打滚以后让他做饭了哈哈哈哈哈 黄油菠萝包🧀

撒娇!管用的!真的只要放软态度,对爱你的人这招绝对是百试百灵。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:13:29

看的更伤心了,大嘎都有可爱的小哥哥了😭 看的更伤心了,大嘎都有可爱的小哥哥了😭 傲慢与偏见

不要伤心 总会有自己的小哥哥的!

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:16:16

跟妹子们说一点:日常生活,撒娇没问题!但是不要受营销号心灵鸡汤的影响去作。每个人的忍耐是有极限的,而且中国真的大部分男性都是直男思想 猜不到女性的想法,往往直白的去说效果反而更好。 大部分男生吃软不吃硬(这也是为什么白莲花和绿茶们盛行)

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:17:47

楼主是怎么培养男票会做饭的啊 真的好幸福啊看起来~ 楼主是怎么培养男票会做饭的啊 真的好幸福啊看起来~ 我不知道喜欢你

因为我这一年工作忙真的是没时间做饭😂 我身体不好 两个人都不爱吃外卖。我稍微吃点就会闹肚子。所以后来干脆他开始慢慢接手做饭了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2018-04-11 20:26:27

每次和我男朋友讨论吃饭吃什么,在家吃还是出去吃,家里有什么菜,还要买什么菜,他来做什么菜,我来做什么菜……就觉得好有生活气,好甜,我们也是网络奔现,特别快的奔现,没同居,就有时候会住一两天,这个月见父母,过两个月领证。好想以后结婚了也像楼主小夫妻这样哦

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 20:33:13

每次和我男朋友讨论吃饭吃什么,在家吃还是出去吃,家里有什么菜,还要买什么菜,他来做什么菜, 每次和我男朋友讨论吃饭吃什么,在家吃还是出去吃,家里有什么菜,还要买什么菜,他来做什么菜,我来做什么菜……就觉得好有生活气,好甜,我们也是网络奔现,特别快的奔现,没同居,就有时候会住一两天,这个月见父母,过两个月领证。好想以后结婚了也像楼主小夫妻这样哦 ... 尼古拉斯

一定会的!!平平淡淡的生活其实是最幸福的。因为你会发现情感都体现在生活的细节里。而不是需要刻意的表现出来

来自 豆瓣App
  • 寒武九纪

寒武九纪 (俗世一了便成仙) 2018-04-11 20:55:20

其实我明白,楼主你也很好,我要向楼主学习

来自 豆瓣App
  • 鸡翅大王叫你

鸡翅大王叫你 2018-04-11 20:57:17

好甜呀 祝你们幸福一辈子❤️

来自 豆瓣App
  • 胖球队第一帅

胖球队第一帅 (不准任何人diss我家龙队) 2018-04-11 20:59:00

同款壁纸

来自 豆瓣App
  • 奇妙的小女子

奇妙的小女子 2018-04-11 22:00:33

好幸福哦~

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 22:16:40

其实我明白,楼主你也很好,我要向楼主学习 其实我明白,楼主你也很好,我要向楼主学习 寒武九纪

哈哈 没有没有 我想想我要是我先生这种人 肯定不会找我自己😂😂😂人丑事多

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-04-11 22:24:46

我和你超级像的!也是豆瓣搭上话互加好友,是因为一篇自助游的帖子里搭上话的,旅行的时候认识,回来后聊了一个多月后在一起,然后就是三年异地异国,他回国后同居了几个月就领证啦,我们家乡也都不是一个地方,现在在第三方城市工作。他收入差不多我两到三倍日常家里的开销他负责,我的工资就是自己买衣服啥的,他工作比较忙家务活就我做得多一点,周末的时候会一起出去玩、出去买菜、回来他做大餐,在一起结婚快两年了,还挺开心的。不过我们计划今年要孩子,希望等有孩子了还能过得开心~

来自 豆瓣App
  • nijiaoshenme

nijiaoshenme 2018-04-11 22:24:50

我来沾沾楼主的运气

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2018-04-11 22:43:57

希望以后的老公也可以这么甜甜地对我!

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 23:25:46

我和你超级像的!也是豆瓣搭上话互加好友,是因为一篇自助游的帖子里搭上话的,旅行的时候认识, 我和你超级像的!也是豆瓣搭上话互加好友,是因为一篇自助游的帖子里搭上话的,旅行的时候认识,回来后聊了一个多月后在一起,然后就是三年异地异国,他回国后同居了几个月就领证啦,我们家乡也都不是一个地方,现在在第三方城市工作。他收入差不多我两到三倍日常家里的开销他负责,我的工资就是自己买衣服啥的,他工作比较忙家务活就我做得多一点,周末的时候会一起出去玩、出去买菜、回来他做大餐,在一起结婚快两年了,还挺开心的。不过我们计划今年要孩子,希望等有孩子了还能过得开心~ ... MJing

祝福祝福~快快趁着还没有孩子多过过二人世界。出去旅行。我们是目前两个人都还不太喜欢小孩,所以还没有打算嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 23:26:25

希望以后的老公也可以这么甜甜地对我! 希望以后的老公也可以这么甜甜地对我! 片寄凉太

一定会的~你要相信(๑✦ˑ̫✦)✨

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-04-11 23:31:34

祝福祝福~快快趁着还没有孩子多过过二人世界。出去旅行。我们是目前两个人都还不太喜欢小孩,所 祝福祝福~快快趁着还没有孩子多过过二人世界。出去旅行。我们是目前两个人都还不太喜欢小孩,所以还没有打算嘿嘿。 ... 璃烟斋

我们两都很喜欢旅行,基本每年都要出去一两次~现在有时都会机会等有了孩子要带ta一起去哪些地方玩

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 23:38:27

晚上出去骑了下电瓶车兜风(๑✦ˑ̫✦)✨。感觉现在脑子不太好使 反应慢半拍……w君说把我养成了低能儿。

来自 豆瓣App
  • 璃烟斋

璃烟斋 2018-04-11 23:40:08

对了,刚刚说明天做牛肉滑蛋粥。再榨果汁喝~o(〃'▽'〃)o

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2018-04-11 23:46:38

蹭蹭!!!希望我以后的另一半也能这么好!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185106 人聚集在这个小组
↑回顶部