终于克服牙医的恐惧,拔智齿做矫正了,快夸我。快夸我。

高家大猴子

加入小组后即可参加投票
  • 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-03 14:51:25

快,表扬我,表扬我,

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:06:41

[内容不可见]

• 情感博主万人迷

情感博主万人迷 2018-04-03 15:43:59

。加油^0^~,我也有虫牙但没去拔。你超级棒

• Cheese

Cheese 2018-04-03 15:53:44

好棒,我都不敢去看牙医。只喝粥你会瘦哒

• 一位母亲

一位母亲 2018-04-03 17:58:19

楼主好厉害好厉害,我智齿长了四颗,每次都痛不欲生,然而还是没有勇气去拔,害怕,最怕拔牙和打耳洞了嘤嘤嘤

• momo

momo 2018-04-03 18:31:38

你真厉害qwq我不敢拔牙qwq小学的时候拔过 打麻药疼哭了 从此留下阴影

• dxiaohaipp

dxiaohaipp 2018-04-03 21:38:50

以后会美美哒

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:11:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢,手动给你比个心

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:11:58

。加油^0^~,我也有虫牙但没去拔。你超级棒 。加油^0^~,我也有虫牙但没去拔。你超级棒 情感博主万人迷

害羞脸

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:12:50

好棒,我都不敢去看牙医。只喝粥你会瘦哒 好棒,我都不敢去看牙医。只喝粥你会瘦哒 Cheese

不瘦对不起我拔智齿的痛哭经历

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:13:24

楼主好厉害好厉害,我智齿长了四颗,每次都痛不欲生,然而还是没有勇气去拔,害怕,最怕拔牙和打 楼主好厉害好厉害,我智齿长了四颗,每次都痛不欲生,然而还是没有勇气去拔,害怕,最怕拔牙和打耳洞了嘤嘤嘤 ... 一位母亲

勇敢一点,去拔了吧,

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:14:23

你真厉害qwq我不敢拔牙qwq小学的时候拔过 打麻药疼哭了 从此留下阴影 你真厉害qwq我不敢拔牙qwq小学的时候拔过 打麻药疼哭了 从此留下阴影 momo

我也是,打麻药都疼的流眼泪啦,好丢脸

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-05 14:14:52

以后会美美哒 以后会美美哒 dxiaohaipp

嗯嗯,不再牙疼就好。

• 一位母亲

一位母亲 2018-04-05 18:43:46

勇敢一点,去拔了吧, 勇敢一点,去拔了吧, 高家大猴子

不敢去,害怕,从小看牙医看到大,

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2018-04-05 23:19:37

亲,我也在矫正哦。快一年半了,一开始也是痛苦的一度想放弃,现在看到一口整齐的牙齿,和一开始的牙片对比真的好开心,也很值得。加油,到后期牙齿整齐的时候,什么东西都可以吃了哦。除了太硬的和太粘的不行

• so sick

so sick 2018-04-07 12:19:20

好棒!我虫牙一直都没去补,害怕😂

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-13 13:46:04

好棒!我虫牙一直都没去补,害怕😂 好棒!我虫牙一直都没去补,害怕😂 so sick

如果你是虫牙的话还是建议你赶紧去补一下,因为小洞不补,大洞吃苦

• 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-14 00:11:33

棒棒,我小时候最讨厌去看牙医,整牙的时候卡石膏模我得弄好几次,然后带了一年多就放弃了,佩服楼主

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-17 16:13:05

亲,我也在矫正哦。快一年半了,一开始也是痛苦的一度想放弃,现在看到一口整齐的牙齿,和一开始 亲,我也在矫正哦。快一年半了,一开始也是痛苦的一度想放弃,现在看到一口整齐的牙齿,和一开始的牙片对比真的好开心,也很值得。加油,到后期牙齿整齐的时候,什么东西都可以吃了哦。除了太硬的和太粘的不行 ... 在下毛毛雨

嗯嗯,加油,我也快要戴牙套了

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-17 16:14:00

棒棒,我小时候最讨厌去看牙医,整牙的时候卡石膏模我得弄好几次,然后带了一年多就放弃了,佩服 棒棒,我小时候最讨厌去看牙医,整牙的时候卡石膏模我得弄好几次,然后带了一年多就放弃了,佩服楼主 ... 浅安时光lol

鼓起勇气,想想可以变美,就觉得没有那么怕了

• 留光

留光 2018-04-17 17:33:23

第三天我就吃辣了外加大吃大喝了,楼主你真有毅力,你一定会瘦的。

• 鲸元宝

鲸元宝 2018-04-17 21:28:31

太厉害了,是一次拔四颗吗?真不敢想象

• 小焱焱

小焱焱 (发财!) 2018-04-17 21:43:05

嘤嘤嘤,我的四颗智齿也一样,但是我没有勇气去拔_(:_」∠)_

• 蒲公英的小花伞

蒲公英的小花伞 2018-04-19 21:13:34

真的厉害,我一直没有下决心去做矫正

• 胖头鱼

胖头鱼 2018-04-19 21:18:15

佩服佩服,人生中最大的勇气莫过于拔牙,你做到了,我还在思考🤔

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-20 17:03:54

第三天我就吃辣了外加大吃大喝了,楼主你真有毅力,你一定会瘦的。 第三天我就吃辣了外加大吃大喝了,楼主你真有毅力,你一定会瘦的。 留光

事实证明,确实是瘦了,但是现在又吃回来了,我哭

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-20 17:04:14

太厉害了,是一次拔四颗吗?真不敢想象 太厉害了,是一次拔四颗吗?真不敢想象 鲸元宝

对,

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-20 17:04:54

真的厉害,我一直没有下决心去做矫正 真的厉害,我一直没有下决心去做矫正 蒲公英的小花伞

哎,不矫正不行,丑的要死,我还打算以后美美哒的追男神呢

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-04-20 17:05:23

佩服佩服,人生中最大的勇气莫过于拔牙,你做到了,我还在思考🤔 佩服佩服,人生中最大的勇气莫过于拔牙,你做到了,我还在思考🤔 胖头鱼

建议你可以智齿拔了之后思考

• 2021走花路

2021走花路 2018-04-20 21:13:28

哇哦,我也带牙套,一年多了

• 腿毛离家出走啦

腿毛离家出走啦 2018-04-21 01:06:50

你最棒你最棒!!

• momo是你姐

momo是你姐 (Be silly. Be kind. Be weird.) 2018-04-21 09:30:24

这个必须要夸了!太厉害了!

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-05-03 17:55:42

哇哦,我也带牙套,一年多了 哇哦,我也带牙套,一年多了 2021走花路

哈哈,加油,我也带上牙套了

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-05-03 17:55:52

你最棒你最棒!! 你最棒你最棒!! 腿毛离家出走啦

谢谢

• 高家大猴子

高家大猴子 楼主 2018-05-03 17:56:15

这个必须要夸了!太厉害了! 这个必须要夸了!太厉害了! momo是你姐

哈哈,没有了,主要是医生技术比较好

你的回应

回应请先 , 或 注册

171410 人聚集在这个小组
↑回顶部