点艹拿李长庚微博说事的

台北某只虾

加入小组后即可参加投票
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-03 14:48:24

李长庚是个傻孩子,真的是,傻孩子

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-04-03 14:49:32

他就是有点傻气

来自 豆瓣App

12345 2018-04-03 14:50:02

就是说了实话而已 没把自己当明星

来自 豆瓣App
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 14:50:13

自从看到那个李长庚带着狗在路边弹吉他唱歌的瓜以后一直好感他

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-03 14:52:06

对不起……
    我没想diss他 我那个帖子也只是感慨说朝夕相处的朋友和制作人看问题是不一样的,真的真的不是diss

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 14:54:13

对不起…… 我没想diss他 我那个帖子也只是感慨说朝夕相处的朋友和制作人看问题是不一样的,真的 对不起…… 我没想diss他 我那个帖子也只是感慨说朝夕相处的朋友和制作人看问题是不一样的,真的真的不是diss ... 芝士蟹黄堡

没事……到处发帖那个不是你 看到他回复我真的觉得他又好又傻 为他流泪

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 14:54:49

自从看到那个李长庚带着狗在路边弹吉他唱歌的瓜以后一直好感他 自从看到那个李长庚带着狗在路边弹吉他唱歌的瓜以后一直好感他 是花不是瓜

脱粉第一天我可能要pick他了

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-04-03 14:55:01

对不起…… 我没想diss他 我那个帖子也只是感慨说朝夕相处的朋友和制作人看问题是不一样的,真的 对不起…… 我没想diss他 我那个帖子也只是感慨说朝夕相处的朋友和制作人看问题是不一样的,真的真的不是diss ... 芝士蟹黄堡

不是不是,我刚刚看到有个帖子说diss李长庚的,应该不是说你

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 14:55:12

我很感谢他 给我前担了一份每个人在冬令营途中都会涌有的不被太多外界环境影响的纯粹的友情 呕练就是他们每个人人生唯一一次的冬令营

来自 豆瓣App
  • 芝士蟹黄堡

芝士蟹黄堡 2018-04-03 14:55:26

没事……到处发帖那个不是你 看到他回复我真的觉得他又好又傻 为他流泪 没事……到处发帖那个不是你 看到他回复我真的觉得他又好又傻 为他流泪 台北某只虾

他真的又傻又善良
    一边想打爆你的头一边又帮你说话 好想要这样的朋友

来自 豆瓣App
  • 一个死人罢了

一个死人罢了 2018-04-03 14:55:32

冷藏柜发微博的时候我就知道别有用心的人会带他 我见一个日一个

来自 豆瓣App
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-03 14:56:05

我很感谢他 给我前担了一份每个人在冬令营途中都会涌有的不被太多外界环境影响的纯粹的友情 呕练 我很感谢他 给我前担了一份每个人在冬令营途中都会涌有的不被太多外界环境影响的纯粹的友情 呕练就是他们每个人人生唯一一次的冬令营 ... 旺角阿橙

是 他的真性情让我很想哭啊 脱粉时候都没这么难过T T

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 15:01:22

是 他的真性情让我很想哭啊 脱粉时候都没这么难过T T 是 他的真性情让我很想哭啊 脱粉时候都没这么难过T T 台北某只虾

不哭了 我们都是局外人 希望他们该珍惜的都要珍惜

来自 豆瓣App
  • 尽量不暴躁

尽量不暴躁 2018-04-03 15:05:48

傻善良,可能真不觉得自己是公众人物吧

来自 豆瓣App
  • ~~~~~

~~~~~ 2018-04-03 15:08:18

所以这个人很迷吧,能交到香蕉的队友和室友lcg,cln这样很够意思的人,对抗父亲进演艺圈,辍学也不逃兵役,感觉很real,但是抄袭又不诚恳道歉,又很不REAL。。。。。。

• Tiffany

Tiffany 2018-04-03 15:15:18

lcg真的很好 不要diss他 就是个傻孩子现在站在风口浪尖

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 16:40:46

他挺好的,下面评论的也挺好的,毕竟是朋友,和我们粉丝不一样的,朋友难道因为我们考试作弊就不当朋友了吗

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-03 16:56:29

他就是傻了点,他当别人盆友,别人就不一定了

来自 豆瓣App
  • 芝士焗猫

芝士焗猫 2018-04-03 16:58:07

我今天真实怜爱他

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2018-04-03 17:04:04

我觉得他是真的天真了