陈文茜写纪念李敖的文章

joe

来自: joe(2012年9月10日桂花香) 2018-04-03 14:45:07

×
加入小组后即可参加投票
  • 春草更深更长

    春草更深更长 2018-04-03 14:59:44

    看了看了~在这期<<三联生活周刊>>上~她和李敖的交往有意思,两人一来一往老打嘴仗~似乎他的朋友知交不多,感觉李敖挺寂寞的~晚年他还结交了一个中学小女生~生日时给她送表~鲁豫有约里李敖自己坦白的

    来自 豆瓣App
  • joe

    joe (2012年9月10日桂花香) 2018-04-03 15:15:49

    只有人长期交往,比较近,才有机会了解。远距离看,从自己角度看,往往是管窥,所见有限,不足以形成什么有价值的结论。

    之前看到一篇文章,说他去世前了结自己的情缘,某人去医院时看到一个与李敖交往的20多岁的女子抹着泪出来。不知道对这件事我的记忆有没有出错。不知道是不是这个中学小女生。八卦一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805 人聚集在这个小组
↑回顶部