城里搬运

天雨粟

加入小组后即可参加投票
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 (摄影是将瞬间变成永恒的魔法。) 2018-04-03 14:50:18

她俩当初闹得挺大吧?加上yuri跟Jessica的绯闻,感觉后期yuri对内cp营业都收敛了好多。

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 14:50:48

她俩当初闹得挺大吧?加上yuri跟Jessica的绯闻,感觉后期yuri对内cp营业都收敛了好多。 她俩当初闹得挺大吧?加上yuri跟Jessica的绯闻,感觉后期yuri对内cp营业都收敛了好多。 睡到自然醒

😳,还有这种操作呢?

• 睡到自然醒

睡到自然醒 (摄影是将瞬间变成永恒的魔法。) 2018-04-03 14:55:33

😳,还有这种操作呢? 😳,还有这种操作呢? 天雨粟

我饭九姐姐是10年之后了,看到cp饭科普的,Yuri跟Jessica因为亲密举动上了报纸,加之跟孙艺珍绯闻,Yuri被冠上less,不是单纯营业那种了。然后她们之后就没那么亲密了。

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 14:56:23

我饭九姐姐是10年之后了,看到cp饭科普的,Yuri跟Jessica因为亲密举动上了报纸,加之跟孙艺珍绯 我饭九姐姐是10年之后了,看到cp饭科普的,Yuri跟Jessica因为亲密举动上了报纸,加之跟孙艺珍绯闻,Yuri被冠上less,不是单纯营业那种了。然后她们之后就没那么亲密了。 ... 睡到自然醒

都是有故事的女同学哦🤔

• momo

momo 2018-04-03 14:56:46

老分不清yuri和徐贤

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 14:57:29

老分不清yuri和徐贤 老分不清yuri和徐贤 momo

🤔也对

• George III

George III (这么活该也是你自己选的) 2018-04-03 15:21:16

我一个完全不了解韩圈的人,看多了人扒孙姐姐,导致我现在觉得她透明柜

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:23:36

[内容不可见]

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 15:24:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是吼,孙艺珍这是放飞自我??

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:25:43

是吼,孙艺珍这是放飞自我?? 是吼,孙艺珍这是放飞自我?? 天雨粟

[内容不可见]

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 15:27:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得她挺功成名就了,悄咪咪的放飛也不怎樣

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 15:28:43

pc直男癌们肯定又是一波狂嘲,忘不了艾琳就是看本女权书就有男饭烧周边 韩国这方面真的糟糕

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 15:29:46

pc直男癌们肯定又是一波狂嘲,忘不了艾琳就是看本女权书就有男饭烧周边 韩国这方面真的糟糕 pc直男癌们肯定又是一波狂嘲,忘不了艾琳就是看本女权书就有男饭烧周边 韩国这方面真的糟糕 CHN.右撇子

但是他們的同性作品不少唉

• CHN.右撇子

CHN.右撇子 2018-04-03 15:31:06

但是他們的同性作品不少唉 但是他們的同性作品不少唉 天雨粟

method和霜花店么?说实话method本土非常扑街 我朋友在首尔看了三场 场里全是中国人。但是他们的编剧导演敢写敢拍 挺好

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-04-03 15:40:50

想跟孙艺珍谈恋爱

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 15:41:42

想跟孙艺珍谈恋爱 想跟孙艺珍谈恋爱 冰糖葫芦五加皮

我也想吼

• 🥺

🥺 2018-04-03 15:51:54

卧槽 好炸

• 天雨粟

天雨粟 楼主 2018-04-03 15:52:19

我一个完全不了解韩圈的人,看多了人扒孙姐姐,导致我现在觉得她透明柜 我一个完全不了解韩圈的人,看多了人扒孙姐姐,导致我现在觉得她透明柜 George III

我也覺得嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

272972 人聚集在这个小组
↑回顶部