泰国男子吹电风扇睡觉被冷死

酵母菌大王🔵🔴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:42:20

(ˉ﹃ˉ)

• 我是那堵墙

我是那堵墙 2018-04-03 14:42:49

对着头槌的?

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-04-03 14:43:02

我们以前这里有吹电风扇窒息的

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-04-03 14:43:39

吹的时候让它转起来啊 不要对着脸吹呀!!

来自 豆瓣App
  • 是富婆呀~

是富婆呀~ 2018-04-03 14:44:02

不吹电风扇,吹一会骨子真的能感受到什么叫寒风刺骨。可能体质问题。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-04-03 14:44:30

泰国的空调就是开很低,特别冷

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-04-03 14:44:33

泰国鬼鬼鬼故事

来自 豆瓣App
  • 爱新觉螺蛳粉

爱新觉螺蛳粉 2018-04-03 14:45:19

身体本来就有问题吧

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2018-04-03 14:45:23

一定要转 不能完全对着吹

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2018-04-03 14:45:23

体温过低而在睡梦中死去。。。真的是冷死啊,我本来还以为是吹中风什么的呢

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-04-03 14:46:25

主要是三台电风扇会导致毛孔无法呼吸吧
    我记得 柯南吗还是哪个侦探动画片就有讲过类似的故事
    我也不知道是不是动画片啦 反正就是动画或者电视剧 有这种情节

• 萌萌

萌萌 (小殊,么么哒!!!) 2018-04-03 14:46:39

我们以前这里有吹电风扇窒息的 我们以前这里有吹电风扇窒息的 程又晚

请说出你的故事,还有,你怎么改名啦,差点认不出来了

• 旭凤

旭凤 2018-04-03 14:46:56

被冷死……

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2018-04-03 14:47:23

不吹电风扇,吹一会骨子真的能感受到什么叫寒风刺骨。可能体质问题。 不吹电风扇,吹一会骨子真的能感受到什么叫寒风刺骨。可能体质问题。 是富婆呀~

我也是。。。电风扇我也不吹 太冷 还不如开空调舒服……

• 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2018-04-03 14:47:58

我突然想起前几天晚上都是敷着冰袋入睡的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋之月涙

秋之月涙 (我是要成为马猴烧酒的人) 2018-04-03 14:48:56

电风扇原理又不是降低温度,咋可能冷死

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 14:49:02

体温过低而在睡梦中死去。。。真的是冷死啊,我本来还以为是吹中风什么的呢 体温过低而在睡梦中死去。。。真的是冷死啊,我本来还以为是吹中风什么的呢 马桶元宵

我又查了下,好像死者觉得太热了,睡不着,睡前就开了三台电风扇对着自己吹。没想到泰国那个地方半夜降温了。。。再加上三台电风扇的威力,他就被冷死了,,,,

• .離"

.離" (婲開婲落,婲無悔) 2018-04-03 14:52:34

在广州不远的三线城市,北方人,觉得风扇根本没用,基本现在已经在开空调了

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-03 14:53:06

泰国电风扇和中国的差很多 风力那叫一个大…三台对着吹冻死人我信

来自 豆瓣App
  • 少将威威

少将威威 2018-04-03 14:55:29

我也不能吹电风扇 空调吹会也会全身凉的难受 夏天就靠干热

• 旺次郎

旺次郎 2018-04-03 14:56:36

?。

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-04-03 14:57:20

以后我八十多岁安乐死可以尝试这个方法

来自 豆瓣App
  • 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2018-04-03 14:58:23

去泰国旅游的时候当地人说有一年泰国寒流冻死了好几个人,我问多少度啊,他说12度。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-03 14:59:52

可是吹的冷不是会被冷醒,然后本能地区找被子吗?同理热,我有时睡到早上发现自己把睡衣脱了,只剩一件打底衣,半夜什么时候脱的都不知道

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 15:03:34

去泰国旅游的时候当地人说有一年泰国寒流冻死了好几个人,我问多少度啊,他说12度。 去泰国旅游的时候当地人说有一年泰国寒流冻死了好几个人,我问多少度啊,他说12度。 夏雨盒

这个。。。。。。

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-04-03 15:05:38

请说出你的故事,还有,你怎么改名啦,差点认不出来了 请说出你的故事,还有,你怎么改名啦,差点认不出来了 萌萌

哈哈下个月再改

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:06:38

不是的,两台电风扇对着吹你,中间留出空隙,人肯定死,具体原理请参照某一集的案发现场,物理学家杀人案件。

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2018-04-03 15:07:38

不说死不死,但是直对着人吹非常不好,我看过一个新闻,吹了一夜,脸瘫了。

• 一包辣条压压惊

一包辣条压压惊 2018-04-03 15:11:57

泰国人民一直都很谜惹

来自 豆瓣App
  • 魏姐

魏姐 2018-04-03 15:12:28

主要是三台电风扇会导致毛孔无法呼吸吧 我记得 柯南吗还是哪个侦探动画片就有讲过类似的故事 我 主要是三台电风扇会导致毛孔无法呼吸吧 我记得 柯南吗还是哪个侦探动画片就有讲过类似的故事 我也不知道是不是动画片啦 反正就是动画或者电视剧 有这种情节 ... 柴可夫司机

别说毛孔,有时候风大了鼻子都呼吸不了的感觉

来自 豆瓣App
  • 魏姐

魏姐 2018-04-03 15:14:25

不是的,两台电风扇对着吹你,中间留出空隙,人肯定死,具体原理请参照某一集的案发现场,物理学 不是的,两台电风扇对着吹你,中间留出空隙,人肯定死,具体原理请参照某一集的案发现场,物理学家杀人案件。 ... 西红柿炒番茄

这是什么原理?原电风扇这么可怕

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆杀鸡爱玉米

蛤蟆杀鸡爱玉米 (Meybe you too) 2018-04-03 15:14:59

???冷了不会醒吗?一直睡着被冷死也是太神奇了

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:15:58

这是什么原理?原电风扇这么可怕 这是什么原理?原电风扇这么可怕 魏姐

物理原理 等我找找是哪集,好像是这种空气流通能把人憋死。

来自 豆瓣App
  • 看却花谢离恨天

看却花谢离恨天 (今夜无风无月星河天悬) 2018-04-03 15:16:19

不是因为冷,是因为两台电风扇对着吹 就会死人

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2018-04-03 15:16:54

我觉得是憋死的不是冷死的 能多冷啊 到零下?

• 是富婆呀~

是富婆呀~ 2018-04-03 15:17:05

我也是。。。电风扇我也不吹 太冷 还不如开空调舒服…… 我也是。。。电风扇我也不吹 太冷 还不如开空调舒服…… 荻野千寻

哈哈哈哈哈哈发明空调的人真的是救了我的命。

来自 豆瓣App
  • 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-04-03 15:18:10

我也是看过柯南关于风扇对吹会死人的那集

来自 豆瓣App
  • Rosamond

Rosamond (一生中最爱) 2018-04-03 15:21:46

物理原理 等我找找是哪集,好像是这种空气流通能把人憋死。 物理原理 等我找找是哪集,好像是这种空气流通能把人憋死。 西红柿炒番茄

找到了请回复在这里哦 谢谢

• 二宫和也

二宫和也 (KAZ) 2018-04-03 15:23:07

而且他们昼夜温差大也有关吧

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2018-04-03 15:23:14

泰国人很怕冷的 稍微降温点 他们就说冷。。。 明明30度的天。。

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:27:13

找到了请回复在这里哦 谢谢 找到了请回复在这里哦 谢谢 Rosamond

好的

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2018-04-03 15:43:01

他没有被冷醒吗?

来自 豆瓣App
  • 花梨

花梨 (炸毛) 2018-04-03 15:48:23

主要是三台电风扇会导致毛孔无法呼吸吧 我记得 柯南吗还是哪个侦探动画片就有讲过类似的故事 我 主要是三台电风扇会导致毛孔无法呼吸吧 我记得 柯南吗还是哪个侦探动画片就有讲过类似的故事 我也不知道是不是动画片啦 反正就是动画或者电视剧 有这种情节 ... 柴可夫司机

重案六组!!我看过

来自 豆瓣App
  • 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2018-04-03 15:51:17

电扇吹一晚真的冷,我有一次放在脚底吹,第二天起来感冒了(夏天哦)

来自 豆瓣App
  • 黄大金金大黄

黄大金金大黄 (更多更多渴求,更多更多享受。) 2018-04-03 15:53:07

我妈给我讲过,一个妇女和她的婴儿,天气热,催了一晚上电风扇,第二天婴儿就死了。晚上不敢一整夜对着吹

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2018-04-03 15:56:44

不开空调吗

来自 豆瓣App
  • Golden Slumber

Golden Slumber 2018-04-03 15:58:12

我记得以前看过泰国降温到15度还是20度然后好多人被冻死的新闻

来自 豆瓣App
  • NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2018-04-03 16:00:00

泰国那么热晚上降温能降到多少,应该是别的原因吧。风扇千万不能对着一直吹,我小时候就风扇吹的一觉醒来腿不能动了,还是找中医扎针才慢慢恢复的。

• +c

+c 2018-04-03 16:03:17

好恐怖

来自 豆瓣App
  • Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2018-04-03 16:10:48

吹电风扇特别容易感冒,还不如开空调呢

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 16:13:30

以前大学宿舍38度的时候,我把小电扇拿到床尾,对着自己脚吹,吹了20分钟就觉得骨头一阵刺痛,只能关掉。但是关掉马上浑身大汗,又开开,过了会又觉得风吹到的地方冷得刺骨。。。一晚上反复无数次以至于根本睡不好。

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 16:16:24

以前大学宿舍38度的时候,我把小电扇拿到床尾,对着自己脚吹,吹了20分钟就觉得骨头一阵刺痛,只 以前大学宿舍38度的时候,我把小电扇拿到床尾,对着自己脚吹,吹了20分钟就觉得骨头一阵刺痛,只能关掉。但是关掉马上浑身大汗,又开开,过了会又觉得风吹到的地方冷得刺骨。。。一晚上反复无数次以至于根本睡不好。 ... 罹水沉香

我盖着被子吹电风扇,关掉电风扇感觉有点闷热,但是开了又觉得冷,于是循环往复。。。。。。

• KK

KK (你越急我越欢喜) 2018-04-03 16:17:24

三台煞笔

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2018-04-03 16:25:35

如果有今天这样吹的我觉得也是可以的……前半夜20多度后半夜10度……

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2018-04-03 16:34:23

因为缺氧啊

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-04-03 16:35:37

……

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2018-04-03 16:37:17

不是冷死的吧怕是有别的死因。难道不会冷醒么???来自一个经常被冷醒的鹅问

来自 豆瓣App
  • 2017啊~

2017啊~ (呵呵哒) 2018-04-03 16:37:35

冷了他就不会醒吗……

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (。) 2018-04-03 16:40:37

案发现场 一个国产剧 也讲过

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-04-03 16:41:20

什么?????

• 你是疯儿我是傻

你是疯儿我是傻 (小太阳的太阳走远了......) 2018-04-03 16:50:42

重案六组有这个案件,当时小时候看了都不敢开电风扇睡觉了

来自 豆瓣App
  • シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2018-04-03 17:29:02

泰国有一年冬天比较冷,十几度还是多少,冻死了好多老人。。。。

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2018-04-03 17:36:24

我吹电风扇都对着墙壁然后反射风吹 因为吹久了总是骨头痛

来自 豆瓣App
  • 处女座小仙

处女座小仙 (自能成羽翼,何必仰云梯) 2018-04-03 17:39:14

泰国人不怕热,超级怕冷!

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2018-04-03 17:39:17

去泰国旅游的时候当地人说有一年泰国寒流冻死了好几个人,我问多少度啊,他说12度。 去泰国旅游的时候当地人说有一年泰国寒流冻死了好几个人,我问多少度啊,他说12度。 夏雨盒

对不起没忍住笑出了声哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    但是讲真东南亚就是这样的 之前新加坡突然降温到21度 跟国内21度完全不一样 冷得要死

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-04-03 18:04:32

我只要吹电风扇就会感冒...但是开空调就不会..很邪门,从小就不喜欢风扇,感觉吹的都是贼风

来自 豆瓣App
  • 睡袋Nanook

睡袋Nanook 2018-04-03 18:18:23

我家为了吹装修味道买了那种特别大的电风扇 也是风特别大 转着吹都受不了

来自 豆瓣App
  • 魏姐

魏姐 2018-04-03 22:00:19

物理原理 等我找找是哪集,好像是这种空气流通能把人憋死。 物理原理 等我找找是哪集,好像是这种空气流通能把人憋死。 西红柿炒番茄

嗯,这个我信。以前坐火车,站在车厢连接处,一过隧道那个风,感觉呼吸都困难。

来自 豆瓣App
  • 常小鸡蛋白

常小鸡蛋白 (BABA ,MAMA,DIANDIAN) 2018-04-03 22:08:53

mu

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-04-03 22:11:51

我只知道人冷死之前会格外热,所以这个人应该是抱着真的好热好热,自己没做错的心态死的吧……

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜🍉

瓜瓜🍉 2018-04-03 22:28:30

确实不能长时间对着身体吹 特别是脸 好像会吹面瘫 记得大学的时候寝室没空调 就买个电风扇对着脚吹 有一天天气不那么热还是惯性吹 结果就肠胃炎了

来自 豆瓣App
  • 与予

与予 2018-04-03 22:31:52

好可怜啊 这样莫名其妙地就死了

来自 豆瓣App
  • Joelene

Joelene (我是表妹 讀萬卷書不如抽萬寶路) 2018-04-03 22:35:39

好的 好的 西红柿炒番茄

謝謝層主!

来自 豆瓣App
  • 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2018-04-03 22:38:45

脑补一篇电风扇杀人事件。。。这个人真是太倒霉了

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2018-04-03 22:40:36

我马克一下 看看是柯南哪一集

• 没事看看历史

没事看看历史 (心累~) 2018-04-03 22:42:21

客户告诉我 他们当地一个人游完泳后吹电风扇 直接死掉了 我吃惊了好久 我睡觉也是一直开着的

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 22:47:08

我真的是不能吹电风扇,吹一会就会冷

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-04-03 22:48:24

你们没看过泰国那个电风扇的广告吗?我至今印象深刻……但现在找不着了

来自 豆瓣App
  • 白蘸糖

白蘸糖 2018-04-03 22:53:49

空气对流的原因吧

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2018-04-03 22:58:14

那么冷不起来关掉吗……还是人突然冷得不行身体就会不受控制啥的

来自 豆瓣App
  • 九月有桃花

九月有桃花 2018-04-03 22:59:36

风扇一般我都是把它放在高处,反正就不是正好能吹到我的地方,放摇头或者对着墙壁吹,营造一个有自然风的假象,就很舒服!对着自己吹,不管摇不摇头,我都觉得冷。

• HJScs

HJScs 2018-04-03 23:02:01

吹冷了不会冻醒?

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2018-04-03 23:08:32

虹猫蓝兔三千问里面有一集讲的就是这样拿电风扇杀人

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2018-04-03 23:08:58

感觉不是冷死,是窒息。
    大家想想一下刮大风迎风走的时候呼吸困难不?我都得捂着口鼻才缓过气…

• 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2018-04-03 23:09:32

电风扇真的,开了又冷,不开又热

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋打蛋炖蛋挞

蛋蛋打蛋炖蛋挞 2018-04-03 23:14:23

去年买了个桌上小风扇 无风叶那种 不会觉得吹的难受 但是很凉快 100左右 但是要插电

来自 豆瓣App
  • 君宝

君宝 (never forget to be awesome) 2018-04-03 23:39:17

以后我八十多岁安乐死可以尝试这个方法 以后我八十多岁安乐死可以尝试这个方法 WillRemember

思路清气

来自 豆瓣App
  • 一筒酥饼

一筒酥饼 2018-04-03 23:40:36

虹猫蓝兔三千问里面有一集讲的就是这样拿电风扇杀人 虹猫蓝兔三千问里面有一集讲的就是这样拿电风扇杀人 大西轰隆隆隆

哈哈哈哈哈哈蓝猫淘气:???

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 23:44:12

泰国电风扇和中国的差很多 风力那叫一个大…三台对着吹冻死人我信 泰国电风扇和中国的差很多 风力那叫一个大…三台对着吹冻死人我信 啊呀呀呀

该不会是烤羊肉用的那种吧 。。。。

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (做温暖的人却温暖不了自己的心) 2018-04-04 00:16:05

本身就有病啊,哪有冷不醒,不知道关电扇的

来自 豆瓣App
  • 🐶丁

🐶丁 2018-04-04 00:23:33

三个对着一起吹就没有办法呼吸了呀

来自 豆瓣App
  • 大西轰隆隆隆

大西轰隆隆隆 2018-04-04 07:53:10

哈哈哈哈哈哈蓝猫淘气:??? 哈哈哈哈哈哈蓝猫淘气:??? 一筒酥饼

对啊蓝猫淘气有问题吗,就是一只河马死自己家了,大家都怀疑是仇人把他杀了但是找不到证据,最后破案了是仇人趁他睡觉把风扇风速提高了还摆了角度

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2018-04-04 08:00:52

今天热醒,开了电扇吹了会儿又冷醒了

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2018-04-04 08:16:44

虹猫蓝兔三千问里面有一集讲的就是这样拿电风扇杀人 虹猫蓝兔三千问里面有一集讲的就是这样拿电风扇杀人 大西轰隆隆隆

哈哈哈哈哈哈 我肯定这个是看过的
    那看来我看过太多类似的情节了 柯南 重案六组 案发现场 蓝猫淘气

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-04 10:35:42

该不会是烤羊肉用的那种吧 。。。。 该不会是烤羊肉用的那种吧 。。。。 楊千嬅

类似…最小风力 一个 对着头吹一晚上 感觉就差不多了

来自 豆瓣App
  • 一筒酥饼

一筒酥饼 2018-04-04 10:51:39

对啊蓝猫淘气有问题吗,就是一只河马死自己家了,大家都怀疑是仇人把他杀了但是找不到证据,最后 对啊蓝猫淘气有问题吗,就是一只河马死自己家了,大家都怀疑是仇人把他杀了但是找不到证据,最后破案了是仇人趁他睡觉把风扇风速提高了还摆了角度 ... 大西轰隆隆隆

不是有问题啦,知道你想说的是蓝猫淘气,但是打串成虹猫蓝兔了,所以用了蓝猫淘气冒号假装说话问号跟你玩梗啦

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-04-04 11:08:04

蓝猫淘气三千问…

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-04-04 11:08:58

泰国电风扇和中国的差很多 风力那叫一个大…三台对着吹冻死人我信 泰国电风扇和中国的差很多 风力那叫一个大…三台对着吹冻死人我信 啊呀呀呀

说的我好想买一个

• 野原新之助

野原新之助 2018-04-04 11:12:24

我同学帐里有3个吊扇

来自 豆瓣App
  • :)

:) (你) 2018-04-04 11:17:10

哈哈哈哈我记得小时候看过的大侦探西门有这种情节

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部