答应了去面试又不想去了要跟对方hr说明原因吗…

嘎咕脆

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:40:26

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 我是你的草莓味

我是你的草莓味 2018-04-03 14:46:48

可以发个邮件或者短信告诉一下说经过考虑,无跳槽意愿,祝早日找到合适人选巴拉巴拉。。

• 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2018-04-03 14:47:45

可以发个邮件或者短信告诉一下说经过考虑,无跳槽意愿,祝早日找到合适人选巴拉巴拉。。 可以发个邮件或者短信告诉一下说经过考虑,无跳槽意愿,祝早日找到合适人选巴拉巴拉。。 我是你的草莓味

打电话的hr是座机😂

来自 豆瓣App
  • 超甜草莓🍓

超甜草莓🍓 (let it go) 2018-04-03 14:47:54

和我一样哈哈,一气之下一键投递了一堆简历,结果现在又迟疑了……

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (find myself) 2018-04-03 14:49:50

最近在搞招聘的 如果不来麻烦提前告知 为了不让别人等 我都是提前和老总定好时间的 总是要我在面试前一个钟打电话确认来不来 突然说不来真的很气人 大家平时都有工作都很忙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:51:02

要啊 不然让公司白等你也不好啊

来自 豆瓣App
  • 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2018-04-03 14:57:32

最近在搞招聘的 如果不来麻烦提前告知 为了不让别人等 我都是提前和老总定好时间的 总是要我在面 最近在搞招聘的 如果不来麻烦提前告知 为了不让别人等 我都是提前和老总定好时间的 总是要我在面试前一个钟打电话确认来不来 突然说不来真的很气人 大家平时都有工作都很忙 ... 汤圆

好的 知道了

来自 豆瓣App
  • 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2018-04-03 14:57:55

要啊 不然让公司白等你也不好啊 要啊 不然让公司白等你也不好啊 [已注销]

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 嘎咕脆

嘎咕脆 (不疯魔不成活) 2018-04-03 14:58:34

和我一样哈哈,一气之下一键投递了一堆简历,结果现在又迟疑了…… 和我一样哈哈,一气之下一键投递了一堆简历,结果现在又迟疑了…… 超甜草莓🍓

主要是那个公司还好远 坐车两个小时了要

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 (find myself) 2018-04-03 16:33:14

主要是那个公司还好远 坐车两个小时了要 主要是那个公司还好远 坐车两个小时了要 嘎咕脆

其实说明了原因没多大影响的 礼貌性做一下 面试加油哦~

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-03 17:01:12

不用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217065 人聚集在这个小组
↑回顶部