说真的,我觉得小幸运在呕练的粉丝中算非常幸福的了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 养儿防老

养儿防老 2018-04-03 14:40:03

哈哈哈原来大田哥的粉丝叫小幸运 好可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:41:11

哈哈哈原来大田哥的粉丝叫小幸运 好可爱 哈哈哈原来大田哥的粉丝叫小幸运 好可爱 养儿防老

因为越勤奋越幸运呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:42:27

希望田妻有点自觉来给我顶帖好吗,不然我把你们x的喵喵叫

来自 豆瓣App
  • 今天一定要抽ssr

今天一定要抽ssr (今村理惠本人) 2018-04-03 14:45:06

为大田打call 美女 宝贝 今夜不让你入睡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:45:39

我这么煽情都不来顶帖,田妻们对不起我的鳄鱼眼泪吗!

来自 豆瓣App
  • 水兵月

水兵月 2018-04-03 14:45:46

一直觉得大田是实力很强的奶妈(褒义)

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:46:48

一直觉得大田是实力很强的奶妈(褒义) 一直觉得大田是实力很强的奶妈(褒义) 水兵月

可以说是最强奶妈了,毕竟磊子不是普通人

来自 豆瓣App
  • 整条街的智商

整条街的智商 2018-04-03 14:47:48

田妻来了!

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:48:23

表白秦大田和小幸运们!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:48:39

表白秦大田和小幸运们! 表白秦大田和小幸运们! Errol

要来亲亲我吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:48:45

田妻来了! 田妻来了! 整条街的智商

mua~

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:48:50

要来亲亲我吗 要来亲亲我吗 [已注销]

啾咪(⑉°з°)-♡

来自 豆瓣App
  • xiangxiang

xiangxiang 2018-04-03 14:49:59

讲真,团综什么的ky家的早就有了,觉醒要是在比赛初期能放类似的出来,他们的死忠也不会这么少。对于前九,秦奋都说了不止一次他想留下来,我不觉得是没有执念,小幸运们也很多都在爆肝打投买水。我只希望现在这个公司能比他以前韩国那个靠谱,不然真是会心疼到无以复加

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 14:51:00

他真的特别特别好。

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-03 14:51:33

讲真,团综什么的ky家的早就有了,觉醒要是在比赛初期能放类似的出来,他们的死忠也不会这么少。 讲真,团综什么的ky家的早就有了,觉醒要是在比赛初期能放类似的出来,他们的死忠也不会这么少。对于前九,秦奋都说了不止一次他想留下来,我不觉得是没有执念,小幸运们也很多都在爆肝打投买水。我只希望现在这个公司能比他以前韩国那个靠谱,不然真是会心疼到无以复加 ... xiangxiang

目前还是相信公司的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-03 14:52:18

其实我希望他如果没有出道就去做他的富贵闲人开开店衣食无忧富裕自足,不再做什么唱跳艺人吃那么多苦。养好他的膝盖,千万不要以后坐轮椅。

来自 豆瓣App
  • 养鹅抗老

养鹅抗老 2018-04-03 14:54:13

我只希望我们大田开开心心,健健康康

来自 豆瓣App
  • 汪崽子

汪崽子 2018-04-03 14:55:44

公司会继续努力的👏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:55:47

其实我希望他如果没有出道就去做他的富贵闲人开开店衣食无忧富裕自足,不再做什么唱跳艺人吃那么 其实我希望他如果没有出道就去做他的富贵闲人开开店衣食无忧富裕自足,不再做什么唱跳艺人吃那么多苦。养好他的膝盖,千万不要以后坐轮椅。 ... 蒹葭

救救孩子吧,大田不出道就只能当一个坐拥好几处楼盘,上海美国有豪宅和豪车的富二代了,真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 14:55:55

大田真的不容易你们小幸运的名字也真的很戳心,希望你们能一直给他他想要的小幸运。

来自 豆瓣App
  • 乃牛战士

乃牛战士 2018-04-03 14:57:11

别了...对自己有信心一点...小幸运买水投票也是很拼的...还有三天呢...继续加油吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:59:04

讲真,团综什么的ky家的早就有了,觉醒要是在比赛初期能放类似的出来,他们的死忠也不会这么少。 讲真,团综什么的ky家的早就有了,觉醒要是在比赛初期能放类似的出来,他们的死忠也不会这么少。对于前九,秦奋都说了不止一次他想留下来,我不觉得是没有执念,小幸运们也很多都在爆肝打投买水。我只希望现在这个公司能比他以前韩国那个靠谱,不然真是会心疼到无以复加 ... xiangxiang

我把那段改了改,怕影响大家投票热情,我也在努力投票,不过理性分析来说,我不觉得大田适合爱奇艺出道

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-03 15:00:26

大田当然好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:01:37

别了...对自己有信心一点...小幸运买水投票也是很拼的...还有三天呢...继续加油吧 别了...对自己有信心一点...小幸运买水投票也是很拼的...还有三天呢...继续加油吧 乃牛战士

当然要努力投票啦,只不过没有对结果有那么深的执念嘛

来自 豆瓣App

xiangxiang 2018-04-03 15:03:06

我把那段改了改,怕影响大家投票热情,我也在努力投票,不过理性分析来说,我不觉得大田适合爱奇 我把那段改了改,怕影响大家投票热情,我也在努力投票,不过理性分析来说,我不觉得大田适合爱奇艺出道 ... [已注销]

有时候想想不跟aqy出道也好,不会被拼命压榨,担心他的身体吃不消……

• shinelanny

shinelanny 2018-04-03 15:03:39

还是希望他最后的名次能够好看些,还是要努力投票

来自 豆瓣App
  • 澳门回归

澳门回归 (卟卟卟卟卟卟卟卟) 2018-04-03 15:04:10

大田人超好啊,给md花絮里在后面帮唱的大田打call

• 太阳快跑

太阳快跑 (你讲有光就有光) 2018-04-03 15:04:44

讲真我最近越来越能get到大田 坐在那里整一个贵公子啊 跪服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:05:52

有时候想想不跟aqy出道也好,不会被拼命压榨,担心他的身体吃不消…… 有时候想想不跟aqy出道也好,不会被拼命压榨,担心他的身体吃不消…… xiangxiang

最重要是爱奇艺并不重视大田吧,之前领到的都是祭天剧本,一个团里面一定有主角和配角和背景板,但爱奇艺一直把大田当背景板用吧,参见上期舞蹈镜头剪的一个特写都没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:06:40

讲真我最近越来越能get到大田 坐在那里整一个贵公子啊 跪服 讲真我最近越来越能get到大田 坐在那里整一个贵公子啊 跪服 太阳快跑

之前微博上看到粉丝说,大田现在的气质是从小到大钱浸出来的呀

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2018-04-03 15:08:24

真的好喜欢你们啊

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:10:11

真的好喜欢你们啊 真的好喜欢你们啊 Joey

小可爱,喜欢我一个人就够了

来自 豆瓣App

xiangxiang 2018-04-03 15:11:46

最重要是爱奇艺并不重视大田吧,之前领到的都是祭天剧本,一个团里面一定有主角和配角和背景板, 最重要是爱奇艺并不重视大田吧,之前领到的都是祭天剧本,一个团里面一定有主角和配角和背景板,但爱奇艺一直把大田当背景板用吧,参见上期舞蹈镜头剪的一个特写都没有 ... [已注销]

讲真,如果是当队长,一个费力不讨好的位置,他心思细腻估计更睡不着了,而且韩团里好像就没有队长是火的…平时都是被忽略的

• 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 15:19:42

还是希望秦奋出道啊

来自 豆瓣App
  • 胡思--

胡思-- 2018-04-03 15:22:18

救救孩子吧,大田不出道就只能当一个坐拥好几处楼盘,上海美国有豪宅和豪车的富二代了,真的太可 救救孩子吧,大田不出道就只能当一个坐拥好几处楼盘,上海美国有豪宅和豪车的富二代了,真的太可怜了 ... [已注销]

大田就是优秀所以有这么优秀的小幸运

来自 豆瓣App
  • Joey

Joey 2018-04-03 15:25:32

小可爱,喜欢我一个人就够了 小可爱,喜欢我一个人就够了 [已注销]

好好好喜欢你喜欢你嘻嘻

• roentgen

roentgen 2018-04-03 15:29:08

第一期就觉得背背佳好帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:30:19

第一期就觉得背背佳好帅 第一期就觉得背背佳好帅 roentgen

我也觉得背背佳超帅!看起来清爽又精神,还显的身材好!

来自 豆瓣App
  • 给你一口甜甜

给你一口甜甜 2018-04-03 15:31:58

写得好棒

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃会发芽

葫芦娃会发芽 2018-04-03 15:33:34

希望咱们家可以一直这么peace&love

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:34:43

希望咱们家可以一直这么peace&love 希望咱们家可以一直这么peace&love 葫芦娃会发芽

肯定会的!毕竟粉随爱豆嘛

来自 豆瓣App
  • 前排兜售小板凳

前排兜售小板凳 2018-04-03 15:34:45

大田加油😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-03 15:44:40

田七来了 大田的帖子不能糊
    我觉得大田真的很好 我能吹爆他不怕他骄傲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:45:13

田七来了 大田的帖子不能糊 我觉得大田真的很好 我能吹爆他不怕他骄傲 田七来了 大田的帖子不能糊 我觉得大田真的很好 我能吹爆他不怕他骄傲 梨苟

今天,我们又是元气满满的奋吹哟!

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-03 15:46:27

我要diss他!活活把我个cpf掰成女友粉!!!我要把他diss得嗷嗷叫!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:47:57

我要diss他!活活把我个cpf掰成女友粉!!!我要把他diss得嗷嗷叫! 我要diss他!活活把我个cpf掰成女友粉!!!我要把他diss得嗷嗷叫! 鹅厂管饭阿伯

我是cpf也是女友粉,我的梦想是135睡大田246睡大伯,周末就看大伯睡大田

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-03 15:48:46

我是cpf也是女友粉,我的梦想是135睡大田246睡大伯,周末就看大伯睡大田 我是cpf也是女友粉,我的梦想是135睡大田246睡大伯,周末就看大伯睡大田 [已注销]

抱紧我的崽崽 我崽一二三四五六七都得和妈妈睡

来自 豆瓣App
  • 梨苟

梨苟 2018-04-03 15:49:55

我要diss他!活活把我个cpf掰成女友粉!!!我要把他diss得嗷嗷叫! 我要diss他!活活把我个cpf掰成女友粉!!!我要把他diss得嗷嗷叫! 鹅厂管饭阿伯

你们这些坏人 吓得我抱紧了我的崽

来自 豆瓣App
  • 鹅厂管饭阿伯

鹅厂管饭阿伯 2018-04-03 15:52:26

我是cpf也是女友粉,我的梦想是135睡大田246睡大伯,周末就看大伯睡大田 我是cpf也是女友粉,我的梦想是135睡大田246睡大伯,周末就看大伯睡大田 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈年轻人,有梦想是好事,可是你忘了还有秦子墨😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 幸运JL丶

幸运JL丶 2018-04-03 16:07:02

😰只想睡大田和大伯的粉,他俩分不开,所以一起睡

来自 豆瓣App
  • 和偶像练习生

和偶像练习生 2018-04-03 16:07:46

我今天才知道你们叫小幸运呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:14:50

我今天才知道你们叫小幸运呢 我今天才知道你们叫小幸运呢 和偶像练习生

因为大部分时候我们都自称奋妻

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子们

鹅妹子们 2018-04-03 16:16:46

我是小幸运我骄傲❤️

来自 豆瓣App
  • 脑瓜子疼

脑瓜子疼 2018-04-03 16:26:15

小幸运这个名字真的有点戳心hhhhhhh希望你们真的能给他幸运,大田和小幸运都超级好啊

来自 豆瓣App
  • 星野カイ

星野カイ (贫穷限制了我的想象) 2018-04-03 16:36:10

别家的分,但是zqsg觉得大田很好

来自 豆瓣App
  • lamece

lamece 2018-04-03 16:39:35

觉醒有团综可是不影响大田出道啊 肝票吧田妻!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:40:08

别家的分,但是zqsg觉得大田很好 别家的分,但是zqsg觉得大田很好 星野カイ

谢谢~mua~

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦小魔仙

巴啦啦小魔仙 2018-04-03 16:40:09

好的!

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-03 16:42:32

哈哈哈 大田?小幸运?
    太可爱啦

来自 豆瓣App
  • 波棱盖

波棱盖 2018-04-03 17:06:18

😉up,不管最后结果怎样,我们会一直陪他走下去的

来自 豆瓣App
  • 橄榄

橄榄 2018-04-03 17:10:38

大田加油!!

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:10:55

好是好 但这样可能吸的粉不多 当然如果你们不介意这个的话 那就一直快快乐乐下去吧 也挺好的

来自 豆瓣App
  • ezary

ezary 2018-04-03 17:19:02

睡大田!睡大伯!

来自 豆瓣App
  • HsuZoey

HsuZoey 2018-04-03 17:23:52

莱斯特 我来了~啾咪~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:25:34

莱斯特 我来了~啾咪~ 莱斯特 我来了~啾咪~ HsuZoey

揪咪~一把抱住你~

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-03 17:49:49

大田加油,每天为你投票

来自 豆瓣App
  • 谁来带走

谁来带走 (我表示,不会用) 2018-04-03 18:02:57

见奋顶

来自 豆瓣App
  • JULIE20140125

JULIE20140125 2018-04-03 20:45:59

想起了大田礼物认证时候想念自家崽崽的表情,母爱泛滥了

• 听听我说的吗

听听我说的吗 2018-04-03 20:47:58

我的甜甜真的太好了😭271真的不做人 剪了双人舞

来自 豆瓣App
  • joyyy X

joyyy X 2018-04-03 20:50:13

那个小视频啊,虽然没有ky的早,但是其实公司放小视频也挺及时的了。get√到了挺多可爱的梗。

来自 豆瓣App

xiangxiang 2018-04-03 20:53:13

那个小视频啊,虽然没有ky的早,但是其实公司放小视频也挺及时的了。get√到了挺多可爱的梗。 那个小视频啊,虽然没有ky的早,但是其实公司放小视频也挺及时的了。get√到了挺多可爱的梗。 joyyy X

但是相比之下剪辑和后期方面真的还有很大的进步空间……我已经看到几个路人(?)吐槽了……

• joyyy X

joyyy X 2018-04-03 20:55:23

但是相比之下剪辑和后期方面真的还有很大的进步空间……我已经看到几个路人(?)吐槽了…… 但是相比之下剪辑和后期方面真的还有很大的进步空间……我已经看到几个路人(?)吐槽了…… xiangxiang

嗯,剪辑是差了点,小视频的节奏很重要,希望继续加强吧。

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 21:15:18

真的很羡慕觉醒女孩了 !今天看了团综!很好笑!

来自 豆瓣App
  • jtwsz

jtwsz 2018-04-04 01:00:14

我们家粉的氛围是真的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 01:23:44

大田人好啊

来自 豆瓣App
  • snowdeer

snowdeer 2018-04-04 01:37:53

進場支持我家田田💕

来自 豆瓣App
  • 墨鱼儿🐟

墨鱼儿🐟 2018-04-04 01:38:24

愛了

来自 豆瓣App
  • 改个名吧

改个名吧 2018-04-04 01:40:49

大田真的不错,希望以后运气好哦

• YUE

YUE 2018-04-04 11:07:48

为秦大甜疯狂打call!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44325 人聚集在这个小组
↑回顶部