说高云翔是insult的,请把外媒写insult的报纸或者...

物是人非事事休

标题:说高云翔是insult的,请把外媒写insult的报纸或者新闻截图过来!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:38:39

⊙0⊙

• 物是人非事事休

物是人非事事休 (寒冬待春) 2018-04-03 14:40:19

八组鹅也是看了官方的通报,才骂高云翔的,并不是我们自己造谣

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-04-03 14:49:59

insult 是侮辱吧,语言上或者对待另一个人的行为方式上的侮辱或者不尊重。
    肢体上的冲突是assault 或者 attack。
    我觉得怎么都不太可能是insult。是不是有人硬把sexual assault或者sex attack前面那个sex给忽视了,想要说只是肢体上的冲突,跟性没有关系。

• -

- (PaPaBlanca!) 2018-04-03 15:29:02

我查了新闻,说是澳大利亚人报中文版,看了下确实是说袭击,不过insult哪里来的不知道,因为英文报道前几天报完之后这几天根本也没人follow,完全没看到有新的新闻出来....

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-04-03 15:30:50

国内十八线外媒怎么可能天天追着报道,隔壁lz就嘚瑟咯,你们的报道都是上周的!这两天没有新闻!反转了!

傻逼本逼

• 浮生记

浮生记 2018-04-03 15:31:02

我查了新闻,说是澳大利亚人报中文版,看了下确实是说袭击,不过insult哪里来的不知道,因为英文 我查了新闻,说是澳大利亚人报中文版,看了下确实是说袭击,不过insult哪里来的不知道,因为英文报道前几天报完之后这几天根本也没人follow,完全没看到有新的新闻出来.... ... -

要真是袭击高云翔方应该早澄清了,性侵新闻可是发遍了全网的

来自 豆瓣App
  • 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-04-03 18:57:28

外交官方都微博盖章了。。。说反转是在做三胖的美国梦么!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 19:02:21

水军很努力了,可惜大家不是二十年前

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:25:22

目前说insult的来源就是通稿里面的“据知情人”爆料吧?不排除高云翔那边的人要赌一把,正想方设法让受害人改口,成功了那就是这个爆料人来源靠谱,没成功也能说是被爆料人骗了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600265 人聚集在这个小组
↑回顶部