有什么方法可以让iphone投屏LG

大侠这就来

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:38:17

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o

• haven

haven (文荒。。。) 2018-04-03 14:41:29

ios的屏幕镜像,保证统一网络就可以了应该

• 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 14:44:43

ios有自带的投屏啊

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:45:30

ios的屏幕镜像,保证统一网络就可以了应该 ios的屏幕镜像,保证统一网络就可以了应该 haven

我打开AirPlay,他显示正在查找Apple Tv,等了一个小时都不行

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:46:22

ios有自带的投屏啊 ios有自带的投屏啊 吃饱饱睡觉觉

是AIrplay吗?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 14:47:24

我家是长虹 手机直接投屏会失败,但是装了乐播就可以投屏了

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 14:48:10

是AIrplay吗? 是AIrplay吗? 大侠这就来

对啊,直接Airplay镜像

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:49:05

我的也是 一直查找Apple tv

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:51:06

对啊,直接Airplay镜像 对啊,直接Airplay镜像 吃饱饱睡觉觉

我在主屏幕打开airplay,他显示一直查找apple tv,想哭啊……

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:51:19

我的也是 一直查找Apple tv 我的也是 一直查找Apple tv [已注销]

你现在解决了嘛??

来自 豆瓣App
  • 小脑斧

小脑斧 2018-04-03 14:51:53

电视上装个乐播投屏 手机打开airplay 就ok了

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 14:52:01

我在主屏幕打开airplay,他显示一直查找apple tv,想哭啊…… 我在主屏幕打开airplay,他显示一直查找apple tv,想哭啊…… 大侠这就来

电视有没有设置?或者电视本身有没有投屏功能?

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:54:28

电视有没有设置?或者电视本身有没有投屏功能? 电视有没有设置?或者电视本身有没有投屏功能? 吃饱饱睡觉觉

电视我都有设置好,有多屏互动的页面。

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:55:26

电视上装个乐播投屏 手机打开airplay 就ok了 电视上装个乐播投屏 手机打开airplay 就ok了 小脑斧

怎么在电视上装乐播投屏呀?

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-03 14:55:42

悟空遥控器

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:55:49

我家是长虹 手机直接投屏会失败,但是装了乐播就可以投屏了 我家是长虹 手机直接投屏会失败,但是装了乐播就可以投屏了 大白鹅

是在电视上安装乐播投屏吗??

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-03 14:56:05

电视有没有设置?或者电视本身有没有投屏功能? 电视有没有设置?或者电视本身有没有投屏功能? 吃饱饱睡觉觉

下个悟空遥控器应用在电视安装

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:56:42

下个悟空遥控器应用在电视安装 下个悟空遥控器应用在电视安装 小花

是在电视上直接下吗??

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 14:57:02

怎么在电视上装乐播投屏呀? 怎么在电视上装乐播投屏呀? 大侠这就来

你下载一个“当贝市场”,在那个里面下载各种投屏软件就行了

• 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2018-04-03 14:57:25

LG的系统没办法装apk格式软件 放弃吧lz 看自带的 或者装个盒子

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:58:33

你下载一个“当贝市场”,在那个里面下载各种投屏软件就行了 你下载一个“当贝市场”,在那个里面下载各种投屏软件就行了 吃饱饱睡觉觉

是在电视上下载吗?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 14:59:12

是在电视上安装乐播投屏吗?? 是在电视上安装乐播投屏吗?? 大侠这就来

对 手机和电视都要安 我试了很多个投屏的,就这个最好用 但是pad不行,分辨率不对上电视很难受

来自 豆瓣App
  • 吃饱饱睡觉觉

吃饱饱睡觉觉 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 14:59:43

是在电视上下载吗? 是在电视上下载吗? 大侠这就来

下不了。得用电脑下载到U盘上,然后把U盘插到电视上安装。

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 14:59:56

对 手机和电视都要安 我试了很多个投屏的,就这个最好用 但是pad不行,分辨率不对上电视很难受 对 手机和电视都要安 我试了很多个投屏的,就这个最好用 但是pad不行,分辨率不对上电视很难受 大白鹅

电视怎么下载app呀?

来自 豆瓣App
  • 你是鱼

你是鱼 2018-04-03 15:00:48

小米盒子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:02:40

有些app支持miracast dlna这些协议的 比如爱奇艺 youku这类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:03:20

如果你要直接投屏你的iphone桌面 怕是只能买个airplay的棒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:03:54

是AIrplay吗? 是AIrplay吗? 大侠这就来

lg不太可能支持这么高贵的协议23333

来自 豆瓣App
  • 小脑斧

小脑斧 2018-04-03 15:04:02

怎么在电视上装乐播投屏呀? 怎么在电视上装乐播投屏呀? 大侠这就来

电视可以下当贝市场吗?不可以就先下悟空遥控器到手机 然后根据它的提示操作 再用悟空遥控器下当贝市场 最后当贝市场里搜乐播

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-04-03 15:08:46

是在电视上直接下吗?? 是在电视上直接下吗?? 大侠这就来

你电视连网可以下载就可以 不可以就用电脑下了装u盘插电视安装

来自 豆瓣App
  • 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-04-03 15:10:38

我家就是用悟空遥控

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:19:40

LG的系统没办法装apk格式软件 放弃吧lz 看自带的 或者装个盒子 LG的系统没办法装apk格式软件 放弃吧lz 看自带的 或者装个盒子 果果狸

互联网盒子吗?

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-04-03 15:20:22

直接划出来屏幕镜像就可以了呀

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:21:33

电视可以下当贝市场吗?不可以就先下悟空遥控器到手机 然后根据它的提示操作 再用悟空遥控器下当 电视可以下当贝市场吗?不可以就先下悟空遥控器到手机 然后根据它的提示操作 再用悟空遥控器下当贝市场 最后当贝市场里搜乐播 ... 小脑斧

是不是这就意味着电视可以不用下载任何软件,只用手机下载就可以了吗?

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:22:35

如果你要直接投屏你的iphone桌面 怕是只能买个airplay的棒了 如果你要直接投屏你的iphone桌面 怕是只能买个airplay的棒了 [已注销]

这个在哪儿买呀?

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:24:20

直接划出来屏幕镜像就可以了呀 直接划出来屏幕镜像就可以了呀 v

他一直显示正在寻找apple tv,投屏不上啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2018-04-03 15:25:34

我家的也是LG,投不了屏,我已经放弃了,要是有好办法了请告诉我

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:26:13

LG电视就是miracast的,但我手机爱奇艺投屏不上哪

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:29:28

我家的也是LG,投不了屏,我已经放弃了,要是有好办法了请告诉我 我家的也是LG,投不了屏,我已经放弃了,要是有好办法了请告诉我 樱桃丸子没有小

好嘞,不过我优酷有些视频可以投屏,那你现在就用LG自带的华数看吗?

来自 豆瓣App
  • 吹风机佩奇

吹风机佩奇 2018-04-03 15:30:42

买个电视果,爱奇艺的

来自 豆瓣App
  • 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2018-04-03 15:32:41

好嘞,不过我优酷有些视频可以投屏,那你现在就用LG自带的华数看吗? 好嘞,不过我优酷有些视频可以投屏,那你现在就用LG自带的华数看吗? 大侠这就来

恩,看华数和电信的那个网络电视,不过现在也不怎么看电视了

• 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2018-04-03 15:33:53

互联网盒子吗? 互联网盒子吗? 大侠这就来

对 他家是webOS系统 对apk软件很不友好 装盒子吧 手机投屏还费电

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:35:02

买个电视果,爱奇艺的 买个电视果,爱奇艺的 吹风机佩奇

电视果连接电视后,所有iphone视频软件就都可以投亲了吗?

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:36:37

对 他家是webOS系统 对apk软件很不友好 装盒子吧 手机投屏还费电 对 他家是webOS系统 对apk软件很不友好 装盒子吧 手机投屏还费电 果果狸

哈哈哈哈哈哈有没有好盒子推荐哪?我家目前就一个广电的机顶盒

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-03 15:37:20

iOS自带投屏啊

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (赤壁失火啦) 2018-04-03 15:38:08

哈哈哈哈哈哈有没有好盒子推荐哪?我家目前就一个广电的机顶盒 哈哈哈哈哈哈有没有好盒子推荐哪?我家目前就一个广电的机顶盒 大侠这就来

这个是看省台电视节目的吧 买小米好了 我家用的天猫魔盒 卡到爆炸 导致我现在都不在客厅看电视

• 斯啊斯

斯啊斯 (天啦噜) 2018-04-03 15:39:19

对 手机和电视都要安 我试了很多个投屏的,就这个最好用 但是pad不行,分辨率不对上电视很难受 对 手机和电视都要安 我试了很多个投屏的,就这个最好用 但是pad不行,分辨率不对上电视很难受 大白鹅

我家也是长虹的,是直接在APP市场里面下就行了麽

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 15:44:30

iOS自带投屏啊 iOS自带投屏啊 ni

打开airplay,一直显示查找apple tv啊,连不上

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-04-03 15:45:33

不用电视上面下载那个乐播投屏或者果果投票 要不私信你

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-04-03 16:03:54

就是airplay,我家电视是乐视渣渣的,电视没装啥相关投屏app的,选择airplay就链接电视型号了,要确定你家电视机和手机是同一个网络哦~

• 小脑斧

小脑斧 2018-04-03 16:05:09

是不是这就意味着电视可以不用下载任何软件,只用手机下载就可以了吗? 是不是这就意味着电视可以不用下载任何软件,只用手机下载就可以了吗? 大侠这就来

手机端的悟空遥控器是把其他应用直接下载到电视端的 建议百度教程

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2018-04-03 16:08:28

用快点投屏试试看?

• 吹风机佩奇

吹风机佩奇 2018-04-03 16:10:33

电视果连接电视后,所有iphone视频软件就都可以投亲了吗? 电视果连接电视后,所有iphone视频软件就都可以投亲了吗? 大侠这就来

就整个手机投屏,微信游戏都可以

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:18:26

不用电视上面下载那个乐播投屏或者果果投票 要不私信你 不用电视上面下载那个乐播投屏或者果果投票 要不私信你 ni

好嘞好嘞,私信我吧!

来自 豆瓣App
  • 哟西!

哟西! (jun~) 2018-04-03 16:18:46

很多视频app可以直接投屏的,优酷,爱奇艺,腾讯都可以,

• 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:19:40

就是airplay,我家电视是乐视渣渣的,电视没装啥相关投屏app的,选择airplay就链接电视型号了, 就是airplay,我家电视是乐视渣渣的,电视没装啥相关投屏app的,选择airplay就链接电视型号了,要确定你家电视机和手机是同一个网络哦~ ... haven

乐视好棒啊,我家这个电视手机在同一wifi下,Airplay一直搜索不到

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:21:45

手机端的悟空遥控器是把其他应用直接下载到电视端的 建议百度教程 手机端的悟空遥控器是把其他应用直接下载到电视端的 建议百度教程 小脑斧

好嘞,万分感谢!!

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (活下去吧) 2018-04-03 16:23:26

我家lg优酷可以正常投屏啊 其他没试过 一个网络就可以

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:24:12

很多视频app可以直接投屏的,优酷,爱奇艺,腾讯都可以, 很多视频app可以直接投屏的,优酷,爱奇艺,腾讯都可以, 哟西!

我爱奇艺和腾讯投屏不了啊

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:25:25

我家lg优酷可以正常投屏啊 其他没试过 一个网络就可以 我家lg优酷可以正常投屏啊 其他没试过 一个网络就可以 yoyo

我家那个优酷有些电影就可以投屏,有些就不行,你家那个是优酷所有的都可以投屏吗?

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2018-04-03 16:26:28

网络盒子

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (活下去吧) 2018-04-03 16:28:57

没看过投不了的目前 综艺电影什么的基本上都可以

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 16:36:34

没看过投不了的目前 综艺电影什么的基本上都可以 没看过投不了的目前 综艺电影什么的基本上都可以 yoyo

是不是直接点优酷上那个TV就可以了啊

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 16:41:21

电视怎么下载app呀? 电视怎么下载app呀? 大侠这就来

不同的电视可能不一样
    但是应该都是应用市场之类的吧 你找一下

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-03 16:41:45

我家也是长虹的,是直接在APP市场里面下就行了麽 我家也是长虹的,是直接在APP市场里面下就行了麽 斯啊斯

对 直接搜索就好了 然后手机也下一个扫电视的二维码就可以用了

来自 豆瓣App
  • 哟西!

哟西! (jun~) 2018-04-03 16:42:56

我爱奇艺和腾讯投屏不了啊 我爱奇艺和腾讯投屏不了啊 大侠这就来

我的可以啊,我也是ios,app投电视机,投盒子都可以啊

• 斯啊斯

斯啊斯 (天啦噜) 2018-04-03 16:43:10

对 直接搜索就好了 然后手机也下一个扫电视的二维码就可以用了 对 直接搜索就好了 然后手机也下一个扫电视的二维码就可以用了 大白鹅

哇,太感谢你了,晚上回去弄

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (活下去吧) 2018-04-03 16:55:15

对啊对啊 虽然是iPhone但不是选airplay 是选LGandroidtv 好想截图给你看😂

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 18:36:24

我的可以啊,我也是ios,app投电视机,投盒子都可以啊 我的可以啊,我也是ios,app投电视机,投盒子都可以啊 哟西!

你电视也是LG吗?

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 18:37:00

对啊对啊 虽然是iPhone但不是选airplay 是选LGandroidtv 好想截图给你看😂 对啊对啊 虽然是iPhone但不是选airplay 是选LGandroidtv 好想截图给你看😂 yoyo

私信我好吗??拜托啦

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-03 18:50:37

我电视上下载了乐播投屏 电视sony

来自 豆瓣App
  • 文字的告白

文字的告白 2018-04-03 19:28:40

下个无限投屏,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 19:29:02

我的屏幕镜像特别卡 能把电视机卡花 不知道是不是因为电视机太差了……

来自 豆瓣App
  • 大侠这就来

大侠这就来 2018-04-03 19:33:44

下个无限投屏, 下个无限投屏, 文字的告白

手机下吗?

来自 豆瓣App
  • 文字的告白

文字的告白 2018-04-03 20:04:05

手机下吗? 手机下吗? 大侠这就来

主要是电视

来自 豆瓣App
  • 哟西!

哟西! (jun~) 2018-04-04 06:54:55

你电视也是LG吗? 你电视也是LG吗? 大侠这就来

索尼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231526 人聚集在这个小组
↑回顶部