有没有人特别期待4月7日来临的?

可可提那

加入小组后即可参加投票
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-03 14:38:36

(ಥ _ ಥ) 带着复杂的心情期待

• アノニマス

アノニマス 2018-04-03 14:39:03

来了这里就开心一点吧
    先笑一个

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-04-03 14:40:02

我我我我我!!我简直想一闭眼就7号了,太难捱了……尤其是我的PICK最近被黑成这样,简直度秒如年,就想快点给个结果,出不出道都无所谓了……(其实还是很想他出道的)

• ttyy

ttyy 2018-04-03 14:42:13

这周三天工作日都觉得好长了

来自 豆瓣App
  • 不接吻的杀手V

不接吻的杀手V 2018-04-03 14:45:54

主要是心累 乱七八糟的事又不能完全不看 毕竟还涉及我的pick……

来自 豆瓣App
  • 溜了

溜了 2018-04-03 14:48:07

我超想了!

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 14:49:01

哈哈哈哈哈我想放假了

来自 豆瓣App
  • 樱桃果酱w

樱桃果酱w 2018-04-03 14:50:07

有。快结束吧,以后就可以安心给钱了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-04-03 14:50:55

我想跳过4.6怎么办

• 香酥鸡腿蘸奶冻

香酥鸡腿蘸奶冻 2018-04-03 14:54:16

😲我期待不用投票到手断的日子。

来自 豆瓣App
  • 你兔

你兔 2018-04-03 15:05:39

特别期待

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-04-03 15:11:28

让这段时间快过去 好好爱他们 最近太难熬了T^T

来自 豆瓣App
  • 巨能挣钱老板娘

巨能挣钱老板娘 (yiayiayiayiayiayiayia) 2018-04-03 15:16:31

还是我生日 节目结束high一下就4.7了

来自 豆瓣App
  • 姨母在此

姨母在此 2018-04-03 15:18:53

在这 赶紧出结果吧 我不想再投票了!!!

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哇

哇哇哇哇 2018-04-03 15:19:27

我实名制请求4.7快点来

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-04-03 15:26:54

终于不用提心吊胆了!!也不用天天投票了!!

来自 豆瓣App
  • 缇奥

缇奥 2018-04-03 15:55:03

我希望 一觉醒来 穿越0407

来自 豆瓣App
  • 白黎檬

白黎檬 2018-04-03 15:57:07

我!终于可以看见师兄了!
    (虽然说实话他每期都有出现……)

• 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 15:57:30

我我我我我!!我简直想一闭眼就7号了,太难捱了……尤其是我的PICK最近被黑成这样,简直度秒如 我我我我我!!我简直想一闭眼就7号了,太难捱了……尤其是我的PICK最近被黑成这样,简直度秒如年,就想快点给个结果,出不出道都无所谓了……(其实还是很想他出道的) ... 七七

我都有点怜爱他了,加油挺住,上蹿下跳带节奏的就那几个

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-04-03 15:59:30

我都有点怜爱他了,加油挺住,上蹿下跳带节奏的就那几个 我都有点怜爱他了,加油挺住,上蹿下跳带节奏的就那几个 我是谁、我在哪

谢谢你的安慰o(╥﹏╥)o 我也希望他能挺住压力。周五的直播我觉得我都不敢看了,太刺激了,还不如结束之后直接告诉我结果得了

• 溜了

溜了 2018-04-03 16:00:07

谢谢你的安慰o(╥﹏╥)o 我也希望他能挺住压力。周五的直播我觉得我都不敢看了,太刺激了,还不 谢谢你的安慰o(╥﹏╥)o 我也希望他能挺住压力。周五的直播我觉得我都不敢看了,太刺激了,还不如结束之后直接告诉我结果得了 ... 七七

我也是这样!!好害怕!!

来自 豆瓣App
  • 小仙女苜蓿

小仙女苜蓿 2018-04-03 16:00:13

这两个多月真的过得太累了,身心俱疲

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 16:01:28

谢谢你的安慰o(╥﹏╥)o 我也希望他能挺住压力。周五的直播我觉得我都不敢看了,太刺激了,还不 谢谢你的安慰o(╥﹏╥)o 我也希望他能挺住压力。周五的直播我觉得我都不敢看了,太刺激了,还不如结束之后直接告诉我结果得了 ... 七七

顶压力,想红就得被黑,必经之路,不过希望你担经过这件事以后做事谨慎一些,不要被人这么轻易就抓住把柄

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-04-03 16:03:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Max

希望无论最后是谁出道有没有都出道,都回去开团综吧,出道的哪怕偶尔露个面也好啊,个个都是自带梗,开团综绝对圈粉利器。

• 七七

七七 2018-04-03 16:04:47

顶压力,想红就得被黑,必经之路,不过希望你担经过这件事以后做事谨慎一些,不要被人这么轻易就 顶压力,想红就得被黑,必经之路,不过希望你担经过这件事以后做事谨慎一些,不要被人这么轻易就抓住把柄 ... 我是谁、我在哪

是的,有错就认,当做一个大教训,未来更加严格要求自己吧。

• 藤井旋风

藤井旋风 2018-04-03 16:06:20

来自 豆瓣App
  • 在在仔仔

在在仔仔 2018-04-03 16:16:21

快来吧,我已经快死了

来自 豆瓣App
  • wwwwKathywww

wwwwKathywww 2018-04-03 16:20:32

有啊有啊!本来快乐搞呕现在搞得 真的挺累的 只想赶快结束

来自 豆瓣App
  • 总能改名了吧

总能改名了吧 2018-04-03 16:22:38

不,四月七号我要考试了……

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰的小花匠

小玫瑰的小花匠 2018-04-03 16:46:01

超期待 其实4.7是我生日

来自 豆瓣App
  • 周彦辰女朋友

周彦辰女朋友 (慢慢爱他,长长久久地爱他。) 2018-04-03 17:53:31

我op走的那一天对我来说就是4月7日……现在围观你们非常心疼

来自 豆瓣App
  • 西西冰奶糖

西西冰奶糖 2018-04-03 17:53:49

想说这句话很久了

• !

为什么要一起走,谁要谁走,反正小尤要留下

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 18:37:47

有啊有啊!本来快乐搞呕现在搞得 真的挺累的 只想赶快结束 有啊有啊!本来快乐搞呕现在搞得 真的挺累的 只想赶快结束 wwwwKathywww

就很难过了,本来是一件快快乐乐的事情啊

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 18:38:06

超期待 其实4.7是我生日 超期待 其实4.7是我生日 小玫瑰的小花匠

提前祝你生日快乐

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 18:38:29

我op走的那一天对我来说就是4月7日……现在围观你们非常心疼 我op走的那一天对我来说就是4月7日……现在围观你们非常心疼 周彦辰女朋友

同OP已经离开,我难过了整整一周……

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-03 18:40:56

首先在271出道不会影响在公司开团或者其他活动 既然你说你op尤 就不要说什么要么一起留要么一起走的话

来自 豆瓣App
  • Max

Max (#NO HASH TAG#) 2018-04-03 18:41:31

为什么要一起走,谁要谁走,反正小尤要留下 为什么要一起走,谁要谁走,反正小尤要留下

朋友,我担心的是小橘留下了小尤没留下来。最近小尤粉真的很散漫!投票都投不完!小橘虐了一波粉反而大家都憋着泪投票了!

如果小尤留下来小橘没留下来我觉得对他俩都是好事。最怕的是小橘留下来,小尤没有,全网嘲不说,两家粉丝撕逼直接香蕉这个团就不要了。

我op是小尤,但我是香蕉团粉。

尤家加把劲投票集资别再佛了好吗?!!之前我们一直很顺没有被虐过,但是再佛下去是想到4.6的时候再被虐吗??

• Max

Max (#NO HASH TAG#) 2018-04-03 18:42:33

首先在271出道不会影响在公司开团或者其他活动 既然你说你op尤 就不要说什么要么一起留要么一起 首先在271出道不会影响在公司开团或者其他活动 既然你说你op尤 就不要说什么要么一起留要么一起走的话 ... 甜度售罄

你参考我上一条的评论吧。。。

• moonup

moonup 2018-04-03 18:43:10

我,4.7开始就真的专注论文精修啦

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-03 18:45:49

你参考我上一条的评论吧。。。 你参考我上一条的评论吧。。。 Max

好的明白 肝票去了👌

来自 豆瓣App
  • 巴狗

巴狗 (白来一趟) 2018-04-03 19:16:03

无论如何都要快乐追星哦

来自 豆瓣App
  • 白黎檬

白黎檬 2018-04-03 19:23:22

我op走的那一天对我来说就是4月7日……现在围观你们非常心疼 我op走的那一天对我来说就是4月7日……现在围观你们非常心疼 周彦辰女朋友

同……从直到瓜开始就已经丧了一周。
    不过看了一下你的ID……你心情起伏应该比我更大 心疼

• 舌甘❤️

舌甘❤️ 2018-04-03 19:46:00

朋友,我担心的是小橘留下了小尤没留下来。最近小尤粉真的很散漫!投票都投不完!小橘虐了一波粉 朋友,我担心的是小橘留下了小尤没留下来。最近小尤粉真的很散漫!投票都投不完!小橘虐了一波粉反而大家都憋着泪投票了! 如果小尤留下来小橘没留下来我觉得对他俩都是好事。最怕的是小橘留下来,小尤没有,全网嘲不说,两家粉丝撕逼直接香蕉这个团就不要了。 我op是小尤,但我是香蕉团粉。 尤家加把劲投票集资别再佛了好吗?!!之前我们一直很顺没有被虐过,但是再佛下去是想到4.6的时候再被虐吗?? ... Max

你怎么知道我家很散漫 乱散播什么谣言 我家打投在线不劳你费心 不要披着尤妈的皮说他不能出道谢谢

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 20:00:18

嗯这个小组不是要love&peace吗,有问题出组battle可以吗?我怕我被T出去诶

来自 豆瓣App
  • 果子大肥猫

果子大肥猫 (就是只肥猫) 2018-04-03 20:12:40

如果只看节目不上论坛微博,应该是很愉快的节目

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-03 20:16:47

日常心态是…怎么还不到7号?心累…如果我的pick没出道的话,我以后绝对再也不追相同类型的节目了…

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-04-03 20:17:12

4.7我生日你说呢

来自 豆瓣App
  • 米糕

米糕 2018-04-03 20:18:25

巨大风波搞起来也就是俩小时的事儿...我真的希望眼一闭一睁就四月七 然后我痛快删掉电脑里几百个号

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 20:29:59

要走你家走 yzj什么错都没有 凭什么他的梦想要跟着别人一起破灭???就别人的梦是梦 他yzj的梦一文不值?

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2018-04-03 20:43:23

同希望……快结束吧……

来自 豆瓣App
  • 可以改名了不

可以改名了不 2018-04-03 21:12:05

快到4.6 20:00就行……我感觉这和4.7没啥不一样的

来自 豆瓣App
  • 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-04-03 21:26:51

楼上有四位全凉了哈 楼主safe👌

• 糖醋怼怼。

糖醋怼怼。 2018-04-03 21:28:40

到6号就行了,7就算了

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 21:29:05

楼上有四位全凉了哈 楼主safe👌 楼上有四位全凉了哈 楼主safe👌 不追星的狗子

……瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-04-03 22:58:42

我 因为那天是我生日。。希望我俩崽保c进9 就是最好的生日礼物了

来自 豆瓣App
  • 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-04-03 22:59:06

4.7我生日你说呢 4.7我生日你说呢 共续

哇咱俩同一天

来自 豆瓣App
  • 我爱我🐷

我爱我🐷 2018-04-03 23:09:31

既紧张又期待

来自 豆瓣App
  • 依旧暖人心

依旧暖人心 2018-04-03 23:17:22

有,不想混饭圈

来自 豆瓣App
  • 不追星的狗子

不追星的狗子 2018-04-03 23:22:45

有,不想混饭圈 有,不想混饭圈 依旧暖人心

本组敏感词汇了解一下 自觉up组规谢谢

来自 豆瓣App
  • ZincSulfide

ZincSulfide 2018-04-04 00:04:42

我 完全 不期待 因为4月7号是我essay的deadline

来自 豆瓣App
  • 今天你辞职了吗

今天你辞职了吗 2018-04-04 00:13:33

啊!!7号!!!能不能放本zzr去睡个好觉了!!!!

来自 豆瓣App
  • 不吃了

不吃了 2018-04-04 00:35:22

有 我好像过下正常日子 在乎一下自己啊

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-04 06:29:28

我 完全 不期待 因为4月7号是我essay的deadline 我 完全 不期待 因为4月7号是我essay的deadline ZincSulfide

好好赶作业吧😂

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-04 06:30:35

啊!!7号!!!能不能放本zzr去睡个好觉了!!!! 啊!!7号!!!能不能放本zzr去睡个好觉了!!!! 今天你辞职了吗

7号271vip活跃度大概会降低到不行……zzr们都休息了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙丘

沙丘 2018-04-04 14:10:07

先睡一觉直接到星期六。受不了啦啦啦啦啦。

来自 豆瓣App
  • 奸蛋w

奸蛋w 2018-04-04 14:17:36

好累啊好累啊,我是个打投机器人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22513 人聚集在这个小组
↑回顶部