帮忙,人生大事

妮妮

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 15:29:47

现在该怎么办

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:30:35

学技术哪家强 山东找蓝翔

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 15:31:12

学技术哪家强 山东找蓝翔 学技术哪家强 山东找蓝翔 无言

唉😔,这个不考虑

来自 豆瓣App
  • 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-03 15:35:59

关键看她,你急个毛

来自 豆瓣App
  •  无言

无言 2018-04-03 15:38:22

唉😔,这个不考虑 唉😔,这个不考虑 妮妮

那找个人嫁了吧

来自 豆瓣App
  • -

- (懒归懒,砖还是要搬的。) 2018-04-03 16:38:28

觉得高中挺好考呀 ,感觉都不存在考不考得上,只存在能不能考到好的那间学校.......

• Homulilly

Homulilly 2018-04-03 16:40:27

卫校,幼儿师范
    不是学习的料就去学个技术

• 妮妮

妮妮 2018-04-03 16:40:56

觉得高中挺好考呀 ,感觉都不存在考不考得上,只存在能不能考到好的那间学校....... 觉得高中挺好考呀 ,感觉都不存在考不考得上,只存在能不能考到好的那间学校....... -

现在管的严了。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 16:42:14

卫校,幼儿师范 不是学习的料就去学个技术 卫校,幼儿师范 不是学习的料就去学个技术 Homulilly

这个可以,我查一查

来自 豆瓣App
  • -

- (懒归懒,砖还是要搬的。) 2018-04-03 16:50:49

现在管的严了。 现在管的严了。 妮妮

考不上可读中专到大专,然后想提升再自考专升本,重点还是看你妹妹想不想学的心

• 妮妮

妮妮 2018-04-03 16:57:53

考不上可读中专到大专,然后想提升再自考专升本,重点还是看你妹妹想不想学的心 考不上可读中专到大专,然后想提升再自考专升本,重点还是看你妹妹想不想学的心 -

嗯😊,想读,现在后悔了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:03:39

这孩子根本就不是学习的料。连高中都发愁,将来高考得要你命
    我也觉得卫校什么的不错,只是这姑娘学习不好的,八成是和流氓混,将来别被带坏了

• 妮妮

妮妮 2018-04-03 17:16:16

这孩子根本就不是学习的料。连高中都发愁,将来高考得要你命 我也觉得卫校什么的不错,只是这姑 这孩子根本就不是学习的料。连高中都发愁,将来高考得要你命 我也觉得卫校什么的不错,只是这姑娘学习不好的,八成是和流氓混,将来别被带坏了 ... [已注销]

唉😔

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-04-03 18:04:23

重点高中可以花钱买的…一分几万这样。再不行就普通高中便宜点,或者读技校。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 18:06:05

重点高中可以花钱买的…一分几万这样。再不行就普通高中便宜点,或者读技校。 重点高中可以花钱买的…一分几万这样。再不行就普通高中便宜点,或者读技校。 木头熊仔

现在害怕买不到了吧

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 18:06:27

现在害怕买不到了吧 现在害怕买不到了吧 妮妮

买下来好吓人

来自 豆瓣App
  • 木头熊仔

木头熊仔 (一只喜欢旅游,喜欢日语的熊~) 2018-04-03 18:07:50

买下来好吓人 买下来好吓人 妮妮

我有个弟弟也是今年中考,打听过了某高中差分的话八万…好像是一次性的,不是一分一分累加。

来自 豆瓣App
  • 点。滴。

点。滴。 2018-04-03 18:08:37

去中专吧

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 18:15:13

我有个弟弟也是今年中考,打听过了某高中差分的话八万…好像是一次性的,不是一分一分累加。 我有个弟弟也是今年中考,打听过了某高中差分的话八万…好像是一次性的,不是一分一分累加。 木头熊仔

我们那里才被认为高新区重点高中,不晓得买的到不

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 18:15:38

去中专吧 去中专吧 点。滴。

也只有这样了,话说中专学校有没有推荐的呢

来自 豆瓣App
  • myturf

myturf 2018-04-03 19:14:42

中考2个月够冲刺的时间了吧。不行的话补些钱是否能上?现在这个社会高中还是得上吧

来自 豆瓣App
  • 鲱鱼是什么鱼

鲱鱼是什么鱼 2018-04-03 19:42:58

考200多分的,说明心根本不在学习上了,带她出去吃点苦头,然后补习。不然趁早嫁人其实也可以的。

来自 豆瓣App
  • 小声逼逼🤫

小声逼逼🤫 (不思进取) 2018-04-03 19:56:06

职专啊,技校啊,其实这样的更好就业

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 21:27:20

中考2个月够冲刺的时间了吧。不行的话补些钱是否能上?现在这个社会高中还是得上吧 中考2个月够冲刺的时间了吧。不行的话补些钱是否能上?现在这个社会高中还是得上吧 myturf

我也这样想,现在都是看博士研究了,一个初中生到她那个时代能活吗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 21:27:48

考200多分的,说明心根本不在学习上了,带她出去吃点苦头,然后补习。不然趁早嫁人其实也可以的 考200多分的,说明心根本不在学习上了,带她出去吃点苦头,然后补习。不然趁早嫁人其实也可以的。 ... 鲱鱼是什么鱼

唉,可能就是太娇惯她了。后悔呀

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 21:28:06

职专啊,技校啊,其实这样的更好就业 职专啊,技校啊,其实这样的更好就业 小声逼逼🤫

最后只能这样想了

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 21:28:47

觉得高中挺好考呀 ,感觉都不存在考不考得上,只存在能不能考到好的那间学校....... 觉得高中挺好考呀 ,感觉都不存在考不考得上,只存在能不能考到好的那间学校....... -

也不是。我们那里最差的都是重点了

来自 豆瓣App
  • 鲱鱼是什么鱼

鲱鱼是什么鱼 2018-04-03 21:36:27

唉,可能就是太娇惯她了。后悔呀 唉,可能就是太娇惯她了。后悔呀 妮妮

奉劝还是多读点书吧,不然很容易就会被小流氓拐跑的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-04-03 21:44:48

奉劝还是多读点书吧,不然很容易就会被小流氓拐跑的 奉劝还是多读点书吧,不然很容易就会被小流氓拐跑的 鲱鱼是什么鱼

嗯,一定要有文化,现在流氓文化也高了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

267080 人聚集在这个小组
↑回顶部