就这么一哆嗦 错过了新iPad 的12期免息分期……

一只菠萝派🍍

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:34:31

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• Felix Dazzlin

Felix Dazzlin (印度男孩) 2018-04-03 14:40:19

也挺好的,帮你省钱了。这个ipad是刚需嘛?用来做设计还是用来增值?

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 14:51:10

也挺好的,帮你省钱了。这个ipad是刚需嘛?用来做设计还是用来增值? 也挺好的,帮你省钱了。这个ipad是刚需嘛?用来做设计还是用来增值? Felix Dazzlin

对普通上班🐶来说就算是买个打发时间的工具吧

来自 豆瓣App
  • Felix Dazzlin

Felix Dazzlin (印度男孩) 2018-04-03 14:55:12

对普通上班🐶来说就算是买个打发时间的工具吧 对普通上班🐶来说就算是买个打发时间的工具吧 一只菠萝派🍍

恩,但还是觉得没啥用,就是娱乐。

• stellaaaaa

stellaaaaa 2018-04-03 14:59:06

免息是到啥时候截止啊

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 15:00:28

免息是到啥时候截止啊 免息是到啥时候截止啊 stellaaaaa

客服说昨天下午结束的 活动重启时间不定 所以现在只剩下3期免息了

来自 豆瓣App
  • stellaaaaa

stellaaaaa 2018-04-03 15:02:04

客服说昨天下午结束的 活动重启时间不定 所以现在只剩下3期免息了 客服说昨天下午结束的 活动重启时间不定 所以现在只剩下3期免息了 一只菠萝派🍍

我朋友昨天下午想买哈哈哈哈犹豫了一晚上 今天刚买的,12期加了利息 一共下来多了200多块利息

• Frances_C

Frances_C 2018-04-03 15:08:41

啊。。原来这个活动还会取消的啊。正用着12期的pad回复你。🙈

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 15:08:43

我朋友昨天下午想买哈哈哈哈犹豫了一晚上 今天刚买的,12期加了利息 一共下来多了200多块利息 我朋友昨天下午想买哈哈哈哈犹豫了一晚上 今天刚买的,12期加了利息 一共下来多了200多块利息 stellaaaaa

对吧 犹豫一下下 多了二百多☹️☹️☹️

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 15:09:23

恩,但还是觉得没啥用,就是娱乐。 恩,但还是觉得没啥用,就是娱乐。 Felix Dazzlin

是呀 就是为了娱乐

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-04-03 15:09:49

玩玩就好啦

来自 豆瓣App
  • āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 15:10:17

我也是!好气啊 昨天纠结了半天要不要买 今天终于下定决心 进去一看 不免息了!
    气死我辣 关键不免息了就肥肠想买了。。

• 已注销

已注销 2018-04-03 15:11:42

可以代买港版噢 128g2880左右 不过要4月中才能过去

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 15:15:01

我也是!好气啊 昨天纠结了半天要不要买 今天终于下定决心 进去一看 不免息了! 气死我辣 关键不 我也是!好气啊 昨天纠结了半天要不要买 今天终于下定决心 进去一看 不免息了! 气死我辣 关键不免息了就肥肠想买了。。 ... āáǎà

没错 就说贱的 免息分期的时候要犹豫 不免息了就很想买😤😤😤😤

来自 豆瓣App
  • āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2018-04-03 15:19:36

没错 就说贱的 免息分期的时候要犹豫 不免息了就很想买😤😤😤😤 没错 就说贱的 免息分期的时候要犹豫 不免息了就很想买😤😤😤😤 一只菠萝派🍍

是的!感觉自己特别zz!

• 李卤味

李卤味 (希望「梦想即职业」( ¨̮ )) 2018-04-03 16:06:00

银行的商场有免息的可以看看呀

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-03 16:08:40

我就是拿来看剧的。。。导致我的电脑几个月才开一次。。

• 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 16:09:23

银行的商场有免息的可以看看呀 银行的商场有免息的可以看看呀 李卤味

银行的都是旧款的 新款还没来得及上呢

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 17:48:43

我就是拿来看剧的。。。导致我的电脑几个月才开一次。。 我就是拿来看剧的。。。导致我的电脑几个月才开一次。。 KOHH

哈哈哈哈 我的电脑已经好卡了 想让他退休😂

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 17:50:39

我的PAD闲置三年了

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 18:31:07

啊。。原来这个活动还会取消的啊。正用着12期的pad回复你。🙈 啊。。原来这个活动还会取消的啊。正用着12期的pad回复你。🙈 Frances_C

你这个坏人😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 18:32:16

可以代买港版噢 128g2880左右 不过要4月中才能过去 可以代买港版噢 128g2880左右 不过要4月中才能过去 已注销

四月太久啦 现在的心情就说很想马上到手😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-03 18:59:46

我觉得这个ipad的黑边真的有点丑。。。做工不好的感觉,像零配件倾销_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231362 人聚集在这个小组
↑回顶部