我是来吐槽的

兔子月亮

加入小组后即可参加投票
  • selike

selike 2018-04-03 19:41:09

有全拉黑的勇气就很不错

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-03 19:43:16

我也全拉黑过10天。又加回了

来自 豆瓣App
  • 兔子月亮

兔子月亮 2018-04-04 00:13:21

有全拉黑的勇气就很不错 有全拉黑的勇气就很不错 selike

我这也是从想离开开始做了一年的努力才成功的

来自 豆瓣App
  • 兔子月亮

兔子月亮 2018-04-04 00:17:26

我也全拉黑过10天。又加回了 我也全拉黑过10天。又加回了 小丸子又有心事

不可能了,pass了。之前只部分拉黑过。这次彻底88了。而且我觉得真心喜欢会在乎对方感受,不会在明知道伤害过对方之后还可以肆无忌惮嬉皮笑脸的聊骚对方。太扯了。说明这人骨子里就是轻视对方的。越喜欢越慎重越不敢。所以今天他那样我才会为自己之前的种种不值。毕竟当时觉得是真心

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-04 00:39:46

不可能了,pass了。之前只部分拉黑过。这次彻底88了。而且我觉得真心喜欢会在乎对方感受,不会在 不可能了,pass了。之前只部分拉黑过。这次彻底88了。而且我觉得真心喜欢会在乎对方感受,不会在明知道伤害过对方之后还可以肆无忌惮嬉皮笑脸的聊骚对方。太扯了。说明这人骨子里就是轻视对方的。越喜欢越慎重越不敢。所以今天他那样我才会为自己之前的种种不值。毕竟当时觉得是真心 ... 兔子月亮

你已经放下了吗

来自 豆瓣App
  • 兔子月亮

兔子月亮 2018-04-04 00:47:00

你已经放下了吗 你已经放下了吗 小丸子又有心事

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-04 00:51:55

他刚回我,可是我已经心凉了,我只跟他说了声晚安!我就把他删了,电话也删了。就这样吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子又有心事

小丸子又有心事 2018-04-04 00:53:58

希望我好点来豆辨,只要少来了才是治愈的……

来自 豆瓣App
  • 兔子月亮

兔子月亮 2018-04-04 07:01:21

是这样的,等好了你就想不起来这了,会好的,坚持过去又是新开始!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9490 人聚集在这个小组
↑回顶部