谈了一段很虐心的恋爱,25岁了,本小仙女已经不敢...

KEDI

标题:谈了一段很虐心的恋爱,25岁了,本小仙女已经不敢相信爱情了也不敢轻易付出了!
加入小组后即可参加投票
  • 唔知马

唔知马 2018-04-03 14:33:41

没有什么不好,分了也许都是解脱

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 14:35:46

没有什么不好,分了也许都是解脱 没有什么不好,分了也许都是解脱 唔知马

那确实的,可能真的是没缘分吧,摩羯男呵呵,虐心虐到死

• 唔知马

唔知马 2018-04-03 14:36:34

那确实的,可能真的是没缘分吧,摩羯男呵呵,虐心虐到死 那确实的,可能真的是没缘分吧,摩羯男呵呵,虐心虐到死 KEDI

看来你也研究星座,帮我看看天蝎男和白羊女如何

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:36:46

妈妈说,找对象就要找你这样的

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:37:56

看来你也研究星座,帮我看看天蝎男和白羊女如何 看来你也研究星座,帮我看看天蝎男和白羊女如何 唔知马

哈哈不太研究的,但是本人是白羊女emmmmmm

• 唔知马

唔知马 2018-04-03 14:38:23

哈哈不太研究的,但是本人是白羊女emmmmmm 哈哈不太研究的,但是本人是白羊女emmmmmm KEDI

然后有什么特点呢

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (你管我呢。) 2018-04-03 14:38:24

那确实的,可能真的是没缘分吧,摩羯男呵呵,虐心虐到死 那确实的,可能真的是没缘分吧,摩羯男呵呵,虐心虐到死 KEDI

三大渣男星座,摩羯座,金牛座,天蝎座

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 14:38:29

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

哪样的

• 九狐狸

九狐狸 2018-04-03 14:38:39

那就以后不谈异地恋了啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:38:53

哪样的 哪样的 KEDI

就按你说的那样嘛。

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-04-03 14:38:57

每段爱情,
    从开始到结束,都很虐心。
    因为不虐的话,就不会结束。

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:39:18

三大渣男星座,摩羯座,金牛座,天蝎座 三大渣男星座,摩羯座,金牛座,天蝎座 不知名

金牛天蝎不了解,但是摩羯深有体会,三天三夜都爆不完的粗口,默默地渣那种的

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:40:24

每段爱情, 从开始到结束,都很虐心。 因为不虐的话,就不会结束。 每段爱情, 从开始到结束,都很虐心。 因为不虐的话,就不会结束。 图木舒克

感觉现在还在继续被虐

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:41:01

那就以后不谈异地恋了啊 那就以后不谈异地恋了啊 九狐狸

本来同城后面因为工作变成异地各种被男方家里催婚,分了分了分了。。。

• 光翟

光翟 2018-04-03 14:41:12

我也是异地恋,刚刚分手,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (我很搞笑我很奇怪我头发很乱~~) 2018-04-03 14:41:23

这才哪跟哪,刚分手都这样,下一段很快会来,改变你这个想法

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:42:31

我也是异地恋,刚刚分手,抱抱你 我也是异地恋,刚刚分手,抱抱你 光翟

异地的时候每一天都是痛并快乐着

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:44:14

这才哪跟哪,刚分手都这样,下一段很快会来,改变你这个想法 这才哪跟哪,刚分手都这样,下一段很快会来,改变你这个想法 果汁

嗯嗯我才25呢年轻着呢对吧ahahhahahahha

• 果汁

果汁 (我很搞笑我很奇怪我头发很乱~~) 2018-04-03 14:44:59

嗯嗯我才25呢年轻着呢对吧ahahhahahahha 嗯嗯我才25呢年轻着呢对吧ahahhahahahha KEDI

是的额 这就是一时的想法 每个阶段 想法都不一样的 都会好起来的

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-03 14:45:57

才25。我初恋36离婚的。

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:47:27

才25。我初恋36离婚的。 才25。我初恋36离婚的。 本性

这是什么操作,能了解一下吗

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 14:50:09

除死无大事

来自 豆瓣App
  • 光翟

光翟 2018-04-03 14:50:23

异地的时候每一天都是痛并快乐着 异地的时候每一天都是痛并快乐着 KEDI

其实一直挺甜蜜的,异地恋真的也不容易,就是上次吵架,然后他一直好不了,我说清明节放假去找他,他怕尴尬也不让我去,所以我现在开始开了一个帖子想找别人了

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 (你管我呢。) 2018-04-03 14:50:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 中华牌铅笔

非常渣,自私,固执

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼

呼呼呼 2018-04-03 14:52:11

你让25岁solo的我如何存活

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow (哈喽) 2018-04-03 14:52:35

遇到了什么事 让你不敢相信爱情

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 14:53:54

其实一直挺甜蜜的,异地恋真的也不容易,就是上次吵架,然后他一直好不了,我说清明节放假去找他 其实一直挺甜蜜的,异地恋真的也不容易,就是上次吵架,然后他一直好不了,我说清明节放假去找他,他怕尴尬也不让我去,所以我现在开始开了一个帖子想找别人了 ... 光翟

我前男友觉得他对着我发脾气说气话也是很合理很合适的一件事情根本不考虑我的感受,说到底就是不够爱对吧

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:54:11

除死无大事 除死无大事 hrryzj

佛系佛系

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:54:41

遇到了什么事 让你不敢相信爱情 遇到了什么事 让你不敢相信爱情 rainbow

失恋了呗 被虐死

• KEDI

KEDI 2018-04-03 14:55:03

你让25岁solo的我如何存活 你让25岁solo的我如何存活 呼呼呼

我现在也25solo了hahahahhah

• 光翟

光翟 2018-04-03 14:56:29

我前男友觉得他对着我发脾气说气话也是很合理很合适的一件事情根本不考虑我的感受,说到底就是不 我前男友觉得他对着我发脾气说气话也是很合理很合适的一件事情根本不考虑我的感受,说到底就是不够爱对吧 ... KEDI

其实俩个人相处,都有情绪是应该的,但是得过去,得有一个人主动,反正分了就分了,男人这种大猪蹄子有的是,你慢慢挑

来自 豆瓣App
  • 口水妹妹

口水妹妹 (占星学习中) 2018-04-03 14:57:18

25,比我小了八岁呀。

看到标题突然想到我25岁的时候,妈呀,年轻真好。尽情的去浪吧。

• 光翟

光翟 2018-04-03 14:57:18

我前男友觉得他对着我发脾气说气话也是很合理很合适的一件事情根本不考虑我的感受,说到底就是不 我前男友觉得他对着我发脾气说气话也是很合理很合适的一件事情根本不考虑我的感受,说到底就是不够爱对吧 ... KEDI

我现在开始找新男朋友了,感觉还不错,不然你也开始找一个,反正谈恋爱要的就是开心嘛~

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 14:58:43

哪儿呢哪儿呢

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 15:00:05

我现在开始找新男朋友了,感觉还不错,不然你也开始找一个,反正谈恋爱要的就是开心嘛~ 我现在开始找新男朋友了,感觉还不错,不然你也开始找一个,反正谈恋爱要的就是开心嘛~ 光翟

这么快的吗hahhahaha什么操作,能开心其实真的就已经很好了

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:00:36

25,比我小了八岁呀。 看到标题突然想到我25岁的时候,妈呀,年轻真好。尽情的去浪吧。 25,比我小了八岁呀。 看到标题突然想到我25岁的时候,妈呀,年轻真好。尽情的去浪吧。 口水妹妹

那确实,刚认识一个土耳其小哥跟我讲time zone,很信了

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:00:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是异地一年多

• 光翟

光翟 2018-04-03 15:01:46

这么快的吗hahhahaha什么操作,能开心其实真的就已经很好了 这么快的吗hahhahaha什么操作,能开心其实真的就已经很好了 KEDI

是呀,希望你也早点走出来,开心点

来自 豆瓣App
  • :)

:) (沙朗牛肉) 2018-04-03 15:02:08

很方 和男友也已经异地一年了..

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow (哈喽) 2018-04-03 15:02:19

失恋了呗 被虐死 失恋了呗 被虐死 KEDI

失恋的原因是什么 需要直视情绪上的挫败 总结经验教训 下一次一定会更顺利

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2018-04-03 15:02:58

异地到底怎么谈?平时连吃个饭看个电影都做不到,谈空气嘛

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:04:03

异地到底怎么谈?平时连吃个饭看个电影都做不到,谈空气嘛 异地到底怎么谈?平时连吃个饭看个电影都做不到,谈空气嘛 Duckula

我现在也讲不出什么来,就有时候感觉把自己的生活过成了对方的,靠以前的感情维系着,后面每天发生了什么都懒得分享了

• Duckula

Duckula 2018-04-03 15:06:20

我现在也讲不出什么来,就有时候感觉把自己的生活过成了对方的,靠以前的感情维系着,后面每天发 我现在也讲不出什么来,就有时候感觉把自己的生活过成了对方的,靠以前的感情维系着,后面每天发生了什么都懒得分享了 ... KEDI

这样不好,谈恋爱应该是两个人在一起各自保持自己生活的基础上更加的快乐,锦上添花

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:07:56

很方 和男友也已经异地一年了.. 很方 和男友也已经异地一年了.. :)

加油

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-04-03 15:07:59

为什么每个人在分手之后都会丢上来一句不相信爱情了。
    但是过了一段时间身边还是会有个伴侣。。。

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-03 15:08:56

才25 以后长着呢 别动不动说什么不敢轻易付出

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-04-03 15:09:19

恢复期,一个月

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 15:09:41

才25 以后长着呢 别动不动说什么不敢轻易付出 才25 以后长着呢 别动不动说什么不敢轻易付出 袁园头

可能就目前这种状况吧

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:09:51

恢复期,一个月 恢复期,一个月 北极星

那挺快的了

• 北极星

北极星 2018-04-03 15:10:28

那挺快的了 那挺快的了 KEDI

一般女的都这样

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 15:10:36

这样不好,谈恋爱应该是两个人在一起各自保持自己生活的基础上更加的快乐,锦上添花 这样不好,谈恋爱应该是两个人在一起各自保持自己生活的基础上更加的快乐,锦上添花 Duckula

那确实道理就是这样说

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:10:56

一般女的都这样 一般女的都这样 北极星

男的呢?一个星期吗hahahha

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:12:53

为什么每个人在分手之后都会丢上来一句不相信爱情了。 但是过了一段时间身边还是会有个伴侣。。 为什么每个人在分手之后都会丢上来一句不相信爱情了。 但是过了一段时间身边还是会有个伴侣。。。 ... 我很爱喝水

不知道 到现在谈了一个

• KEDI

KEDI 2018-04-03 15:13:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我对地球人超凶

很伤 之后又很丧

• 北极星

北极星 2018-04-03 15:32:36

男的呢?一个星期吗hahahha 男的呢?一个星期吗hahahha KEDI

可能两天吧

来自 豆瓣App
  • 暖

同龄哈,分手三年多,一开始的伤感、不相信爱情,接着习惯了一个人看书、学习、旅游、看电影、吃火锅,慢慢的认识了很多朋友,开始了中央空调的日常(男女通暖)直到毕业,随着工作经常的出差,见到了更多的人、认识了更多的朋友、听到了更多的故事,渐渐的心化开了,开始期待爱情,但是不敢直面,经常去试探,不敢表露真实的感情。现在我敢于直面感情,敢说出口了,即使做不成朋友,因为我身边不缺少朋友,只缺少一个让我心动、并值得我去呵护、喜欢、爱的女孩。

请相信你也能走出来,人的一生总会遇到几个渣男或者当过几回渣男,但请相信,你总会遇到一个你想且值得倾己所有相伴一生的人。

来自 豆瓣App
  • Silhouettes

Silhouettes 2018-04-03 15:38:16

在深圳就可以谈了对吗?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (现实的伤痕,拉不住岁月的缰绳。) 2018-04-03 16:09:50

跟你一样. 我27了

来自 豆瓣App
  • 未及

未及 2018-04-03 16:16:02

敢异地恋的都是勇士

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:03:31

同龄哈,分手三年多,一开始的伤感、不相信爱情,接着习惯了一个人看书、学习、旅游、看电影、吃 同龄哈,分手三年多,一开始的伤感、不相信爱情,接着习惯了一个人看书、学习、旅游、看电影、吃火锅,慢慢的认识了很多朋友,开始了中央空调的日常(男女通暖)直到毕业,随着工作经常的出差,见到了更多的人、认识了更多的朋友、听到了更多的故事,渐渐的心化开了,开始期待爱情,但是不敢直面,经常去试探,不敢表露真实的感情。现在我敢于直面感情,敢说出口了,即使做不成朋友,因为我身边不缺少朋友,只缺少一个让我心动、并值得我去呵护、喜欢、爱的女孩。 请相信你也能走出来,人的一生总会遇到几个渣男或者当过几回渣男,但请相信,你总会遇到一个你想且值得倾己所有相伴一生的人。 ...

谢谢 感觉我也要多去结交一些新朋友接触新环境才好了

• KEDI

KEDI 2018-04-03 18:04:02

在深圳就可以谈了对吗? 在深圳就可以谈了对吗? Silhouettes

emmmmmmmmmm

• 暖

谢谢 感觉我也要多去结交一些新朋友接触新环境才好了 谢谢 感觉我也要多去结交一些新朋友接触新环境才好了 KEDI

哈哈,交友需谨慎

来自 豆瓣App

Silhouettes 2018-04-03 18:21:24

emmmmmmmmmm emmmmmmmmmm KEDI

好的,那我马上就要去了,哈哈,现在可以认识起来

来自 豆瓣App
  • 困困在健身呀

困困在健身呀 2018-04-03 18:21:51

谈了一段很虐心的恋爱,4年,25岁,也感觉要孤生了

来自 豆瓣App
  • 哈罗同学

哈罗同学 2018-04-03 18:23:47

除死无大事 除死无大事 hrryzj

赞同

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:23:55

谈了一段很虐心的恋爱,4年,25岁,也感觉要孤生了 谈了一段很虐心的恋爱,4年,25岁,也感觉要孤生了 困困在健身呀

女孩子不要太执着 到最后只会感动了自己😹

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:24:19

好的,那我马上就要去了,哈哈,现在可以认识起来 好的,那我马上就要去了,哈哈,现在可以认识起来 Silhouettes

来深圳工作?

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:24:47

哈哈,交友需谨慎 哈哈,交友需谨慎

圈子太小 😹

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 18:25:11

人能信的就是自己

来自 豆瓣App
  • 暖

圈子太小 😹 圈子太小 😹 KEDI

不小啊,现在我们不是遇见了,可以做朋友啊

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 18:27:05

往前看呀,两条腿的男的多的是呀。感情是一个循环,你失去的会有人偿还给你哒。

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:33:11

往前看呀,两条腿的男的多的是呀。感情是一个循环,你失去的会有人偿还给你哒。 往前看呀,两条腿的男的多的是呀。感情是一个循环,你失去的会有人偿还给你哒。 早点睡好吗

就真的很少能碰到那种心灵相契合的人

来自 豆瓣App

Silhouettes 2018-04-03 18:39:02

来深圳工作? 来深圳工作? KEDI

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 18:43:19

嗯嗯 嗯嗯 Silhouettes

刚毕业嗷?

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2018-04-03 18:50:13

异地百分之九十会分

来自 豆瓣App

Silhouettes 2018-04-03 19:15:30

刚毕业嗷? 刚毕业嗷? KEDI

怎么会,很明显毕业多年了嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-03 19:19:59

怎么会,很明显毕业多年了嘛,哈哈 怎么会,很明显毕业多年了嘛,哈哈 Silhouettes

好好好可以可以

来自 豆瓣App

Silhouettes 2018-04-03 19:21:15

好好好可以可以 好好好可以可以 KEDI

是时候该握个爪了,看你也不爽此时自己的工作

来自 豆瓣App
  • pale

pale 2018-04-03 19:42:54

有时候情绪会很反复,但肯定会慢慢好起来的,小姐姐,加油

来自 豆瓣App
  • 紫月忧蓝

紫月忧蓝 2018-04-03 19:46:19

三大渣男星座,摩羯座,金牛座,天蝎座 三大渣男星座,摩羯座,金牛座,天蝎座 不知名

摩羯天蝎男不知道,但是金牛男这辈子不想在认识了

来自 豆瓣App
  • 紫月忧蓝

紫月忧蓝 2018-04-03 19:47:51

我的他直接消失不见,前一天还电话说来看我,去我家,第二天直接音信全无,两周之后看他在别的软件上发了图片,不然我以为他死了呢

来自 豆瓣App
  • Raymond

Raymond 2018-04-03 19:49:17

25岁 沉思 还是把工作 收入搞搞好

来自 豆瓣App
  • Moover

Moover 2018-04-03 19:50:05

我们都很脆弱,受过伤就不愿意相信,BUT,相信我 你再次陷入爱情时,会忘了之前的痛

来自 豆瓣App
  • FFFFFFFFFFFF

FFFFFFFFFFFF 2018-04-03 19:50:05

那最不渣的跑个星座是哪几个。

来自 豆瓣App
  • 二楼到了

二楼到了 2018-04-03 19:51:42

维持情侣关系的最好办法就是见面

来自 豆瓣App
  • KEDI

KEDI 2018-04-04 09:12:44

25岁 沉思 还是把工作 收入搞搞好 25岁 沉思 还是把工作 收入搞搞好 Raymond

疯狂赚钱赚钱赚钱疯狂花钱花钱花钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255707 人聚集在这个小组
↑回顶部