离婚了

猴子的尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 会更好

会更好 2018-04-03 15:36:15

是的,我跟我钱男友也是这样,要订婚了因为双方家里问题,后面他放弃了,第二天就找了新欢。

来自 豆瓣App
  • 会更好

会更好 2018-04-03 15:36:27

不爱了就不爱了

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-03 15:42:27

我只能说你有点没数…那是他爸妈,你当你爸妈呢?什么都能说…

来自 豆瓣App
  • 咖啡团子

咖啡团子 2018-04-03 15:43:14

你在那打人脸,人还得乐呵的说媳妇,你说我爸妈说得对?但是他情商也不高

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-04 06:25:41

亲,你这种情况需要断联,让他尝尝失去你的滋味。他目前不懂你的好,昏头着呢,婚后一般都是把女的吃的死死的。断联的同时,你自己要调整心态。如果你还这幅没成长的样子,你们即使不离婚,也矛盾深。三个月,让自己消失。他肯定受不了,失去了才知道珍惜,如果失去了都无所谓那证明真的不爱,更要离开了

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 08:09:48

亲,你这种情况需要断联,让他尝尝失去你的滋味。他目前不懂你的好,昏头着呢,婚后一般都是把女 亲,你这种情况需要断联,让他尝尝失去你的滋味。他目前不懂你的好,昏头着呢,婚后一般都是把女的吃的死死的。断联的同时,你自己要调整心态。如果你还这幅没成长的样子,你们即使不离婚,也矛盾深。三个月,让自己消失。他肯定受不了,失去了才知道珍惜,如果失去了都无所谓那证明真的不爱,更要离开了 ... 阿曼达Amanda

前两天手贱联系他了,他说越想越觉得我们不可能了,他说他现在已经一点都不爱我了,所以这礼拜他会把离婚申请交给法院,我觉得也许真的我和他有缘无份吧

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 08:20:45

不爱的时候,随便一根稻草都能压死人,只能冷处理虽然很难,但没办法

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-04 11:54:44

前两天手贱联系他了,他说越想越觉得我们不可能了,他说他现在已经一点都不爱我了,所以这礼拜他 前两天手贱联系他了,他说越想越觉得我们不可能了,他说他现在已经一点都不爱我了,所以这礼拜他会把离婚申请交给法院,我觉得也许真的我和他有缘无份吧 ... 猴子的尾巴

你要心比他更狠,你这样懦弱是没用的。要让他对你刮目相看。否则你的局狠僵,只要你做到放下他无所谓,离就离,才是转机。他现在吊得很,你跟他讲道理跟他诉苦他看都不要看你。只有让他失去你,才是清醒的开始

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 12:14:35

婆媳矛盾,隔代真的合不来,你还把双方父母放到一起……恋爱是两个人的事,婚姻是两家人的事……你那个婆婆也是个事精

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 12:26:52

婆媳矛盾,隔代真的合不来,你还把双方父母放到一起……恋爱是两个人的事,婚姻是两家人的事…… 婆媳矛盾,隔代真的合不来,你还把双方父母放到一起……恋爱是两个人的事,婚姻是两家人的事……你那个婆婆也是个事精 ... 可可

我那个婆婆,儿子跟她说想离婚,第一句支持,第二句,我会不会不愿意离啊!听的其实真的很心寒!关键这个婆婆还一直说,把我当女儿看。我妈妈原来一直对我所谓的前夫吧,掏心掏肺,一到美国就给他2k美金的红包,后面我父母的花销全部都是他们自己出,他们觉得我们经济紧张要买房,首付上也帮助我们,所以这次离婚,对我父母其实打击也很大!虽然我妈妈那时候发短信骂他父母了,但是真的,不爱了,我妈以前对他再好,这个短信骂人都把以前的全部给抵消了

来自 豆瓣App
  • 哎

你多大啊

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 13:00:26

我那个婆婆,儿子跟她说想离婚,第一句支持,第二句,我会不会不愿意离啊!听的其实真的很心寒! 我那个婆婆,儿子跟她说想离婚,第一句支持,第二句,我会不会不愿意离啊!听的其实真的很心寒!关键这个婆婆还一直说,把我当女儿看。我妈妈原来一直对我所谓的前夫吧,掏心掏肺,一到美国就给他2k美金的红包,后面我父母的花销全部都是他们自己出,他们觉得我们经济紧张要买房,首付上也帮助我们,所以这次离婚,对我父母其实打击也很大!虽然我妈妈那时候发短信骂他父母了,但是真的,不爱了,我妈以前对他再好,这个短信骂人都把以前的全部给抵消了 ... 猴子的尾巴

欲加之罪 何患无辞,这家人格局不怎么样。说真的,我也是后面越来越清楚地认识到,格局和门当户对的道理。门当,讲的家世,不是拿钱砸你,而是对金钱的认识,成长背景。户对,更多影响三观了。估计你老公也是愚孝那种,其实怎么说呢,在他们的世界,并不觉得自己的做法有什么不妥,反而觉得一家人你们就该对他好,可能多少有点凤凰男的思想,有点积累和成绩了,就以为自己牛逼的可以出银河系了……
    你们两个的事,把父母牵扯进来就很烦,特别他爸妈,十足的蠢货,离开了,你们家得到的比他多

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:15:56

欲加之罪 何患无辞,这家人格局不怎么样。说真的,我也是后面越来越清楚地认识到,格局和门当户 欲加之罪 何患无辞,这家人格局不怎么样。说真的,我也是后面越来越清楚地认识到,格局和门当户对的道理。门当,讲的家世,不是拿钱砸你,而是对金钱的认识,成长背景。户对,更多影响三观了。估计你老公也是愚孝那种,其实怎么说呢,在他们的世界,并不觉得自己的做法有什么不妥,反而觉得一家人你们就该对他好,可能多少有点凤凰男的思想,有点积累和成绩了,就以为自己牛逼的可以出银河系了…… 你们两个的事,把父母牵扯进来就很烦,特别他爸妈,十足的蠢货,离开了,你们家得到的比他多 ... 可可

是啊,在一起之前他就跟我说他们家是农村的,可我那时候觉得这都不是事儿~何况我们家也没有那么顾虑农村和城市。可是父母旅游途中,我父母无意聊到退休工资了,他父母就觉得我们家看不起他们家,他妈还老哭,觉得儿子不是他们儿子,只知道对我爸妈好,最后她儿子真的觉得对父母很愧疚了

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:16:15

欲加之罪 何患无辞,这家人格局不怎么样。说真的,我也是后面越来越清楚地认识到,格局和门当户 欲加之罪 何患无辞,这家人格局不怎么样。说真的,我也是后面越来越清楚地认识到,格局和门当户对的道理。门当,讲的家世,不是拿钱砸你,而是对金钱的认识,成长背景。户对,更多影响三观了。估计你老公也是愚孝那种,其实怎么说呢,在他们的世界,并不觉得自己的做法有什么不妥,反而觉得一家人你们就该对他好,可能多少有点凤凰男的思想,有点积累和成绩了,就以为自己牛逼的可以出银河系了…… 你们两个的事,把父母牵扯进来就很烦,特别他爸妈,十足的蠢货,离开了,你们家得到的比他多 ... 可可

我也真的意识到,门当户对的重要性

来自 豆瓣App
  • 佩琦

佩琦 2018-04-04 13:20:03

我觉得他现在想的都是因为你们在一起生活久了 一时半会消不掉的心烦 你要真的彻彻底底的离开他并且消失一段时间 他可能才会想你的好

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:21:08

我觉得他现在想的都是因为你们在一起生活久了 一时半会消不掉的心烦 你要真的彻彻底底的离开他并 我觉得他现在想的都是因为你们在一起生活久了 一时半会消不掉的心烦 你要真的彻彻底底的离开他并且消失一段时间 他可能才会想你的好 ... 佩琦

可是等他回头了,我也不会再在原地等他了,只能说 ,我和他有缘无份吧

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-04 13:25:55

前夫啥星座啊

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:27:40

前夫啥星座啊 前夫啥星座啊 Eva_more

射手

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-04 13:28:13

我感觉你以后的性格好好磨一磨,你情商有点低

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:28:55

我感觉你以后的性格好好磨一磨,你情商有点低 我感觉你以后的性格好好磨一磨,你情商有点低 Eva_more

是啊 经历这次 真的想了很多

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2018-04-04 13:30:48

是啊 经历这次 真的想了很多 是啊 经历这次 真的想了很多 猴子的尾巴

很多事换个方式解决可能会是另一个结果,如果你是水瓶座的话,我想说改改自我的毛病,多换位思考吧。我认识的所有水瓶座都太自我自私了……

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:31:45

很多事换个方式解决可能会是另一个结果,如果你是水瓶座的话,我想说改改自我的毛病,多换位思考 很多事换个方式解决可能会是另一个结果,如果你是水瓶座的话,我想说改改自我的毛病,多换位思考吧。我认识的所有水瓶座都太自我自私了…… ... Eva_more

我就是水瓶座。。经历这次,也知道自己在很多事情上处理都太不成熟了

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 13:34:41

是啊,在一起之前他就跟我说他们家是农村的,可我那时候觉得这都不是事儿~何况我们家也没有那么 是啊,在一起之前他就跟我说他们家是农村的,可我那时候觉得这都不是事儿~何况我们家也没有那么顾虑农村和城市。可是父母旅游途中,我父母无意聊到退休工资了,他父母就觉得我们家看不起他们家,他妈还老哭,觉得儿子不是他们儿子,只知道对我爸妈好,最后她儿子真的觉得对父母很愧疚了 ... 猴子的尾巴

他家人自卑吧,所以格外怕自己被人看不起。我前任爸爸也是,脑回路比较奇怪,总觉得他如果顺着我什么,我就会把他踹了……呵呵,所以他爸婚姻不幸。
    他妈妈演的可能比较多,你前夫脑子又不够,被他妈遮了眼,对你是好事,以后有他后悔的一天。这种挑事的婆婆,真是离得越远越好

来自 豆瓣App
  • 猴子的尾巴

猴子的尾巴 2018-04-04 13:36:17

他家人自卑吧,所以格外怕自己被人看不起。我前任爸爸也是,脑回路比较奇怪,总觉得他如果顺着我 他家人自卑吧,所以格外怕自己被人看不起。我前任爸爸也是,脑回路比较奇怪,总觉得他如果顺着我什么,我就会把他踹了……呵呵,所以他爸婚姻不幸。 他妈妈演的可能比较多,你前夫脑子又不够,被他妈遮了眼,对你是好事,以后有他后悔的一天。这种挑事的婆婆,真是离得越远越好 ... 可可

我现在也只能这么安慰自己,离开他并不是坏事

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2018-04-04 13:45:03

我现在也只能这么安慰自己,离开他并不是坏事 我现在也只能这么安慰自己,离开他并不是坏事 猴子的尾巴

人要自救,我前任也是特别听他爸的话,他爸喜欢用自己的经验去越描越黑,笑面虎。血浓于水,爱情抵不过亲情,愚孝的人,结婚了也不会在他爸妈面前维护你,何况他这种妈妈,现在就看不惯他对你家人好,也无视你家人对他的好,摆明了不懂人情世故,不懂人事,就知道自己的小算盘。
    古话说,不是一家人不进一家门,你家里思想觉悟跟他明显不起一个水平线上的

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-04 13:51:49

可是等他回头了,我也不会再在原地等他了,只能说 ,我和他有缘无份吧 可是等他回头了,我也不会再在原地等他了,只能说 ,我和他有缘无份吧 猴子的尾巴

缘分的事都说不准

来自 豆瓣App
  • marina

marina 2018-04-07 19:49:07

分了也好,两家人差距大,以后带孩子什么也是矛盾不断。回国找个门当户对的吧,你会轻松很多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54009 人聚集在这个小组
↑回顶部