有鹅看darling in the franxx吗?【13集好看爆炸】

清爽少年挖掘机

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:30:33

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-03 14:32:29

在组里,这部动画因为某些原因是组嘲待遇了

来自 豆瓣App
  • 阿 拙

阿 拙 (碧漾的忽慢) 2018-04-03 14:32:39

我刚看到第七集

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 14:33:12

在组里,这部动画因为某些原因是组嘲待遇了 在组里,这部动画因为某些原因是组嘲待遇了 滔滔不绝轰焦冻

呀为啥啊我看都没人讨论

来自 豆瓣App
  • 滔滔不绝轰焦冻

滔滔不绝轰焦冻 2018-04-03 14:37:53

呀为啥啊我看都没人讨论 呀为啥啊我看都没人讨论 清爽少年挖掘机

就是之前蕾小兵举报下架那件事啊,有过一波讨论,主要是攻击老流氓们设计的那个驾驶姿势

八组讨论度不高很正常的,追番很少能讨论的起来(看动画的人也不算多),要是批判现在的日本新番不好看倒是会有人跟你聊几句233

来自 豆瓣App
  • 不如猫

不如猫 (too sad to be cool) 2018-04-03 14:39:04

这部展开略慢… 京紫设定略玛丽苏… 偷偷的推荐一下比宇宙更远的地方

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 14:43:42

就是之前蕾小兵举报下架那件事啊,有过一波讨论,主要是攻击老流氓们设计的那个驾驶姿势 八组讨 就是之前蕾小兵举报下架那件事啊,有过一波讨论,主要是攻击老流氓们设计的那个驾驶姿势 八组讨论度不高很正常的,追番很少能讨论的起来(看动画的人也不算多),要是批判现在的日本新番不好看倒是会有人跟你聊几句233 ... 滔滔不绝轰焦冻

那个风向不是嘲雷小兵的吗……不过那个驾驶姿势真的暗示性挺明显的....爱奇艺之后把驾驶片段都删减了就还好毕竟剧情还是很单纯的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 14:44:40

这部展开略慢… 京紫设定略玛丽苏… 偷偷的推荐一下比宇宙更远的地方 这部展开略慢… 京紫设定略玛丽苏… 偷偷的推荐一下比宇宙更远的地方 不如猫

那个太小清新了不适合我这种中二的QAQ

来自 豆瓣App
  • 不如猫

不如猫 (too sad to be cool) 2018-04-03 14:48:02

那个太小清新了不适合我这种中二的QAQ 那个太小清新了不适合我这种中二的QAQ 清爽少年挖掘机

哈哈哈哈哈哈那有没有看刻刻和博多拉面!

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-03 14:52:59

哈哈哈哈哈哈那有没有看刻刻和博多拉面! 哈哈哈哈哈哈那有没有看刻刻和博多拉面! 不如猫

看了刻刻!喜欢!

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2018-04-08 20:07:57

今天看了13集,居然看哭了....

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2018-04-08 20:23:55

这还不是开后宫啊……233全天下都是广厨和扭曲的广厨 也是一样杰克苏啊 顺带一提比宇宙更远的很好看

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-09 03:04:17

今天看了13集,居然看哭了.... 今天看了13集,居然看哭了.... 鱼丸蛋蛋面

妈哒吹爆吹爆

来自 豆瓣App
  • 清爽少年挖掘机

清爽少年挖掘机 (逗比拯救世界) 2018-04-09 03:05:12

这还不是开后宫啊……233全天下都是广厨和扭曲的广厨 也是一样杰克苏啊 顺带一提比宇宙更远的很 这还不是开后宫啊……233全天下都是广厨和扭曲的广厨 也是一样杰克苏啊 顺带一提比宇宙更远的很好看 ... 嘿呦嘿

等国家队14集的七年里我决定去看!

来自 豆瓣App
  • Seagreen.

Seagreen. 2018-04-09 04:28:50

我还以为自己走错组了...

个人感觉这部漫故事叙述能力还不错,最适合不带脑子看
    可惜一旦仔细思考一下,问题就来了。槽点巨多,不但所有人无脑吹男主,剧情里面碰到的问题也经常是为了表现男女主角天生一对,不管其他人性格多可爱、能力多逆天,在二人的爱面前都是个陪衬的份。总觉得是古时候的烘托手法。

然后吐完槽了还是点开下一集,真的特别魔性了。
    女主颜值是我看过最高的没有之一,刚出第一集看到有人在刷我都傻眼了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600535 人聚集在这个小组
↑回顶部