好想学抠门,省不下钱,一个月工资两千多不够花

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:26:37

像省这种地方一定会有自己独特所在。

• 等待

等待 2018-04-03 14:28:51

现在还有两千多工资的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:31:05

现在还有两千多工资的? 现在还有两千多工资的? 等待

有啊,多的是,大四狗全是这个出厂批发价

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-03 14:32:14

有啊,多的是,大四狗全是这个出厂批发价 有啊,多的是,大四狗全是这个出厂批发价 [已注销]

那咋活啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:33:00

那咋活啊 那咋活啊 等待

所以说,要学抠点咯

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-03 14:33:45

所以说,要学抠点咯 所以说,要学抠点咯 [已注销]

没那么低吧,我08年毕业也不止这点呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:36:47

没那么低吧,我08年毕业也不止这点呀 没那么低吧,我08年毕业也不止这点呀 等待

……我们不一样

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-04-03 14:50:02

直接包吃包住工作,省下的就是你的工资。做好有工作服,衣服不用买。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:56:47

直接包吃包住工作,省下的就是你的工资。做好有工作服,衣服不用买。 直接包吃包住工作,省下的就是你的工资。做好有工作服,衣服不用买。 九天仙女下凡尘

哈哈哈,这很难找吧

来自 豆瓣App
  • 九天仙女下凡尘

九天仙女下凡尘 (本欲起身离红尘,奈何影子落人间) 2018-04-03 14:59:32

哈哈哈,这很难找吧 哈哈哈,这很难找吧 [已注销]

不难怎么省钱,省钱本来就是难事啊。买张彩票吧,骚年。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:04:17

不难怎么省钱,省钱本来就是难事啊。买张彩票吧,骚年。 不难怎么省钱,省钱本来就是难事啊。买张彩票吧,骚年。 九天仙女下凡尘

浪费钱

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-04-03 15:11:55

公司要是不包饭的话,只能坚持自己做饭。要不然什么都剩不下。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:17:34

公司要是不包饭的话,只能坚持自己做饭。要不然什么都剩不下。 公司要是不包饭的话,只能坚持自己做饭。要不然什么都剩不下。 勾陈

菜场离太远,下班又太迟,没空做

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-04-03 15:20:53

菜场离太远,下班又太迟,没空做 菜场离太远,下班又太迟,没空做 [已注销]

自己做饭是日常最省钱的办法,要是有这个困难,其他怎么省也不容易见效……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:21:46

自己做饭是日常最省钱的办法,要是有这个困难,其他怎么省也不容易见效…… 自己做饭是日常最省钱的办法,要是有这个困难,其他怎么省也不容易见效…… 勾陈

哭泣,那我没机会省钱了

来自 豆瓣App
  • 坚

给你笑会,我原来在上海闵行工地包吃包住1500

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:06:22

给你笑会,我原来在上海闵行工地包吃包住1500 给你笑会,我原来在上海闵行工地包吃包住1500

不笑,我不包吃不包住,每天才10块钱饭补,那里一顿外卖20起送,哭泣

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-03 16:09:16

省钱就是要牺牲自己的时间精力和辛苦换来的啊!如果不能忍受晚上买菜,早起做饭的基本配置那估计也是省不下来的了,想办法多赚点钱吧!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:14:00

省钱就是要牺牲自己的时间精力和辛苦换来的啊!如果不能忍受晚上买菜,早起做饭的基本配置那估计 省钱就是要牺牲自己的时间精力和辛苦换来的啊!如果不能忍受晚上买菜,早起做饭的基本配置那估计也是省不下来的了,想办法多赚点钱吧! ...

暂时没办法多赚钱,只能靠省,刚步入社会这会儿是人生最艰难的阶段

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-03 16:40:11

暂时没办法多赚钱,只能靠省,刚步入社会这会儿是人生最艰难的阶段 暂时没办法多赚钱,只能靠省,刚步入社会这会儿是人生最艰难的阶段 [已注销]

你只能吃苦了!自己做饭,早起一点,衣服啥的能不买就不买。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:53:22

你只能吃苦了!自己做饭,早起一点,衣服啥的能不买就不买。 你只能吃苦了!自己做饭,早起一点,衣服啥的能不买就不买。

😂不买衣服我会难过死的,夏天来了呀,小裙子要穿起来了

来自 豆瓣App
  • 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2018-04-03 16:56:58

😂不买衣服我会难过死的,夏天来了呀,小裙子要穿起来了 😂不买衣服我会难过死的,夏天来了呀,小裙子要穿起来了 [已注销]

没有两全其美的办法,只能继续钱不够用了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 班

姑娘,找个男友才是正道啊

来自 豆瓣App
  • 我很鲷

我很鲷 2018-04-03 20:52:23

多了不说,就一个字,忍。这辈子我是真对不起我这张嘴。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:10:20

没有两全其美的办法,只能继续钱不够用了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 没有两全其美的办法,只能继续钱不够用了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

😭难过,我要努力工作赚钱花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:10:49

姑娘,找个男友才是正道啊 姑娘,找个男友才是正道啊

算了吧,男的也不是傻子,白给你花钱的,靠自己赚钱才是正道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:11:09

多了不说,就一个字,忍。这辈子我是真对不起我这张嘴。 多了不说,就一个字,忍。这辈子我是真对不起我这张嘴。 我很鲷

对,我就是忍不了,心不够狠😭

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-04-03 21:38:23

那楼主也拿热水瓶焖点粥当早饭吧。
    省不了多少好歹也能有点。
    周末好歹可以自己开伙吧,要是做多点,周一还能带一天的饭

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 23:42:46

那楼主也拿热水瓶焖点粥当早饭吧。 省不了多少好歹也能有点。 周末好歹可以自己开伙吧,要是做多 那楼主也拿热水瓶焖点粥当早饭吧。 省不了多少好歹也能有点。 周末好歹可以自己开伙吧,要是做多点,周一还能带一天的饭 ... 勾陈

这个这个。。。我有电饭锅的

来自 豆瓣App
  • V君

V君 (if you dream it,you can do it.) 2018-04-04 07:33:03

我给你讲一下我的吧。首先下血本买5块钱鸡蛋(够吃一周),桃李面包片一袋,我够吃两周,一袋挂面,4块钱的西红柿。然后每天早上吧鸡蛋打散淋在面包片上,小火用油煎,一个鸡蛋够淋三个面包片,正好是够一个人吃的。中午在单位随便买点吧,做饭带去虽然省钱,但是也浪费时间啊,有那个时间休息一呀多好。晚上呢,就看你饿不饿。不饿的时候做个西红柿鸡蛋汤,或者糖拌西红柿;饿的话呢,西红柿鸡蛋汤里下点挂面(千万不要多下,免得变胖)。这样一天就过去拉,平均一周下来也就10块15那样吧

来自 豆瓣App
  • 妖孽般的你

妖孽般的你 2018-04-04 10:15:55

对啊,抠门是门艺术

来自 豆瓣App
  • 勾陈

勾陈 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2018-04-04 10:46:36

这个这个。。。我有电饭锅的 这个这个。。。我有电饭锅的 [已注销]

你起得来现煮粥吗?电饭锅能定时那就最好了。

• 绿碱面

绿碱面 2018-04-04 10:55:11

吃土就好了..

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-04 11:15:15

这个这个。。。我有电饭锅的 这个这个。。。我有电饭锅的 [已注销]

我有七个电饭锅,可是还是不想做饭。

来自 豆瓣App
  • 天小蝎

天小蝎 2018-04-04 11:27:03

我给你讲一下我的吧。首先下血本买5块钱鸡蛋(够吃一周),桃李面包片一袋,我够吃两周,一袋挂 我给你讲一下我的吧。首先下血本买5块钱鸡蛋(够吃一周),桃李面包片一袋,我够吃两周,一袋挂面,4块钱的西红柿。然后每天早上吧鸡蛋打散淋在面包片上,小火用油煎,一个鸡蛋够淋三个面包片,正好是够一个人吃的。中午在单位随便买点吧,做饭带去虽然省钱,但是也浪费时间啊,有那个时间休息一呀多好。晚上呢,就看你饿不饿。不饿的时候做个西红柿鸡蛋汤,或者糖拌西红柿;饿的话呢,西红柿鸡蛋汤里下点挂面(千万不要多下,免得变胖)。这样一天就过去拉,平均一周下来也就10块15那样吧 ... V君

哈哈,两周十个工作日,桃李面包每天吃三片,一袋面包有三十片吗?

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2018-04-04 11:27:38

试试电炖锅?早上扔点东西东西洗洗放进去炖了 晚上回来配米饭就能吃 外面吃饭要省钱真的不太健康

来自 豆瓣App
  • 次氯酸同志

次氯酸同志 2018-04-04 11:31:53

我是建议把衣柜好好整理整理 考虑怎么搭配好看 哪些东西利用率高 哪些东西不常穿不好穿 不需要追流行 买自己最需要的衣服就够了 追求的状态是一件衣服穿过几年了 但是每次上身都觉得好看

来自 豆瓣App
  • V君

V君 (if you dream it,you can do it.) 2018-04-04 12:30:09

哈哈,两周十个工作日,桃李面包每天吃三片,一袋面包有三十片吗? 哈哈,两周十个工作日,桃李面包每天吃三片,一袋面包有三十片吗? 天小蝎

你觉得可能每天都在家吃嘛。着急就出去买两个一块钱的包子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:04:15

我给你讲一下我的吧。首先下血本买5块钱鸡蛋(够吃一周),桃李面包片一袋,我够吃两周,一袋挂 我给你讲一下我的吧。首先下血本买5块钱鸡蛋(够吃一周),桃李面包片一袋,我够吃两周,一袋挂面,4块钱的西红柿。然后每天早上吧鸡蛋打散淋在面包片上,小火用油煎,一个鸡蛋够淋三个面包片,正好是够一个人吃的。中午在单位随便买点吧,做饭带去虽然省钱,但是也浪费时间啊,有那个时间休息一呀多好。晚上呢,就看你饿不饿。不饿的时候做个西红柿鸡蛋汤,或者糖拌西红柿;饿的话呢,西红柿鸡蛋汤里下点挂面(千万不要多下,免得变胖)。这样一天就过去拉,平均一周下来也就10块15那样吧 ... V君

可是只吃这个的话,会不会营养不良啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:04:29

对啊,抠门是门艺术 对啊,抠门是门艺术 妖孽般的你

嗯嗯,想学会这门艺术

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:04:40

吃土就好了.. 吃土就好了.. 绿碱面

土不好吃,吃腻了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:04:51

我有七个电饭锅,可是还是不想做饭。 我有七个电饭锅,可是还是不想做饭。 等待

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:05:06

试试电炖锅?早上扔点东西东西洗洗放进去炖了 晚上回来配米饭就能吃 外面吃饭要省钱真的不太健康 试试电炖锅?早上扔点东西东西洗洗放进去炖了 晚上回来配米饭就能吃 外面吃饭要省钱真的不太健康 次氯酸同志

我也有。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:06:00

我是建议把衣柜好好整理整理 考虑怎么搭配好看 哪些东西利用率高 哪些东西不常穿不好穿 不需要追 我是建议把衣柜好好整理整理 考虑怎么搭配好看 哪些东西利用率高 哪些东西不常穿不好穿 不需要追流行 买自己最需要的衣服就够了 追求的状态是一件衣服穿过几年了 但是每次上身都觉得好看 ... 次氯酸同志

说的很对,好多衣服买了心血来潮穿几次就不想穿了,不如精简点,只买对的!

来自 豆瓣App
  • V君

V君 (if you dream it,you can do it.) 2018-04-04 15:04:21

可是只吃这个的话,会不会营养不良啊 可是只吃这个的话,会不会营养不良啊 [已注销]

不会啊,有鸡蛋就有蛋白质,有西红柿就有vc和一些防晒的物质,很健康啊

来自 豆瓣App
  • 妖孽般的你

妖孽般的你 2018-04-04 16:19:09

想学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:28:41

不会啊,有鸡蛋就有蛋白质,有西红柿就有vc和一些防晒的物质,很健康啊 不会啊,有鸡蛋就有蛋白质,有西红柿就有vc和一些防晒的物质,很健康啊 V君

拿小本本记下来,你说的面包片哪里有?独立包装么

来自 豆瓣App
  • V君

V君 (if you dream it,you can do it.) 2018-04-04 18:47:27

拿小本本记下来,你说的面包片哪里有?独立包装么 拿小本本记下来,你说的面包片哪里有?独立包装么 [已注销]

不是啊,6块钱一大袋的桃李面包

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 19:57:01

不是啊,6块钱一大袋的桃李面包 不是啊,6块钱一大袋的桃李面包 V君

哪里有卖呀

来自 豆瓣App
  • 千分之一

千分之一 2018-04-04 21:05:30

美团有红包优惠券,我公司同事一顿饭10块钱,酱骨头+饭+两个小菜+一瓶饮料

来自 豆瓣App
  • 星星爱吃小豆角

星星爱吃小豆角 2018-04-04 21:23:08

去整点副业呗,节流不如来源

来自 豆瓣App
  • V君

V君 (if you dream it,you can do it.) 2018-04-04 21:59:44

哪里有卖呀 哪里有卖呀 [已注销]

便利店就有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:13:21

去整点副业呗,节流不如来源 去整点副业呗,节流不如来源 星星爱吃小豆角

工作太忙,没有空整

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:13:50

美团有红包优惠券,我公司同事一顿饭10块钱,酱骨头+饭+两个小菜+一瓶饮料 美团有红包优惠券,我公司同事一顿饭10块钱,酱骨头+饭+两个小菜+一瓶饮料 千分之一

我从来没有点到过这么便宜的外卖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:14:01

便利店就有啊 便利店就有啊 V君

改天去找找看

来自 豆瓣App
  • 千分之一

千分之一 2018-04-04 22:41:23

我从来没有点到过这么便宜的外卖 我从来没有点到过这么便宜的外卖 [已注销]

这外卖正常38块钱,他们用了内部红包优惠券,到手10到12元

来自 豆瓣App
  • 豆不逗

豆不逗 2018-04-04 23:38:43

可怜的小妹妹,来叔叔养你,一起来吃土吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 07:08:37

这外卖正常38块钱,他们用了内部红包优惠券,到手10到12元 这外卖正常38块钱,他们用了内部红包优惠券,到手10到12元 千分之一

好神奇,哪里领的内部优惠券

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 07:12:47

可怜的小妹妹,来叔叔养你,一起来吃土吧 可怜的小妹妹,来叔叔养你,一起来吃土吧 豆不逗

……不用了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-04-07 22:42:40

妹纸在哪个城市?这工资太坑哦

来自 豆瓣App
  • 七个锣鼓锵咚锵

七个锣鼓锵咚锵 (月亮型人格。) 2018-04-07 23:46:51

省钱就是要牺牲自己的时间精力和辛苦换来的啊!如果不能忍受晚上买菜,早起做饭的基本配置那估计 省钱就是要牺牲自己的时间精力和辛苦换来的啊!如果不能忍受晚上买菜,早起做饭的基本配置那估计也是省不下来的了,想办法多赚点钱吧! ...

我自己做吃的好也不省钱。

来自 豆瓣App
  • 我爱吃蒜薹炒肉

我爱吃蒜薹炒肉 2018-04-08 00:01:37

有外卖优惠券的群,没事可以领几个,虽然只有一点用处

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 07:10:38

我自己做吃的好也不省钱。 我自己做吃的好也不省钱。 七个锣鼓锵咚锵

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 07:10:57

有外卖优惠券的群,没事可以领几个,虽然只有一点用处 有外卖优惠券的群,没事可以领几个,虽然只有一点用处 我爱吃蒜薹炒肉

是的,点滴积累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 07:11:26

妹纸在哪个城市?这工资太坑哦 妹纸在哪个城市?这工资太坑哦 喵喵

宁波喔,目前在实习,毕业转正了就好了

来自 豆瓣App
  • 陈大树

陈大树 2018-04-08 08:21:39

随便花花就完了

来自 豆瓣App
  • 胡迩密

胡迩密 2018-04-08 11:08:35

那楼主也拿热水瓶焖点粥当早饭吧。 省不了多少好歹也能有点。 周末好歹可以自己开伙吧,要是做多 那楼主也拿热水瓶焖点粥当早饭吧。 省不了多少好歹也能有点。 周末好歹可以自己开伙吧,要是做多点,周一还能带一天的饭 ... 勾陈

说的好像我啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 12:42:49

随便花花就完了 随便花花就完了 陈大树

是啊~ 花呗还欠着2千三

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 12:43:05

说的好像我啊。。。 说的好像我啊。。。 胡迩密

很励志……

来自 豆瓣App
  • 陈大树

陈大树 2018-04-08 14:00:49

是啊~ 花呗还欠着2千三 是啊~ 花呗还欠着2千三 [已注销]

你要做的是怎么赚多点

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-08 14:04:16

是啊~ 花呗还欠着2千三 是啊~ 花呗还欠着2千三 [已注销]

没事,我花呗这个月账单是七千多,买了支钢笔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 18:43:55

没事,我花呗这个月账单是七千多,买了支钢笔。 没事,我花呗这个月账单是七千多,买了支钢笔。 等待

什么钢笔,这么贵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 18:44:24

你要做的是怎么赚多点 你要做的是怎么赚多点 陈大树

实习生啊,怎么赚多点,熬过这段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 陈大树

陈大树 2018-04-08 18:48:43

实习生啊,怎么赚多点,熬过这段时间就好了 实习生啊,怎么赚多点,熬过这段时间就好了 [已注销]

那转正就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 18:49:15

那转正就好了 那转正就好了 陈大树

还起码俩月呢

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-08 18:50:16

什么钢笔,这么贵 什么钢笔,这么贵 [已注销]

万宝龙,上一支被我家喵啃坏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-08 18:52:56

万宝龙,上一支被我家喵啃坏了 万宝龙,上一支被我家喵啃坏了 等待

听我的,你退出抠组吧……这里不适合你的,真的!

来自 豆瓣App
  • 等待

等待 2018-04-08 18:55:39

听我的,你退出抠组吧……这里不适合你的,真的! 听我的,你退出抠组吧……这里不适合你的,真的! [已注销]

我就不,我要顽强的在这里生存。

来自 豆瓣App
  • 发条菠萝

发条菠萝 2018-04-08 23:19:32

…与其省钱不如多赚钱

来自 豆瓣App
  • pump

pump (可以自己自由自在) 2018-04-09 01:17:45

2000能活着就可以了

来自 豆瓣App
  • 小挖挖

小挖挖 2018-04-09 01:44:04

不用扣了,哥哥养你

来自 豆瓣App
  • 海德

海德 2018-04-09 08:17:19

|・ω・`)组黑的烦恼~看,地上一毛钱亮闪闪

来自 豆瓣App
  • 妖孽般的你

妖孽般的你 2018-04-09 08:19:54

同感

来自 豆瓣App
  • 书山--独孤

书山--独孤 2018-04-09 08:47:43

自己动手丰衣足食,自己做饭

来自 豆瓣App
  • ( ̄_ ̄ )

( ̄_ ̄ ) 2018-04-09 22:51:11

找个男朋友

来自 豆瓣App
  • 书山--独孤

书山--独孤 2018-04-10 07:35:56

把省钱当成游戏,省的越多,离通关就越快。

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2018-04-10 08:05:04

不笑,我不包吃不包住,每天才10块钱饭补,那里一顿外卖20起送,哭泣 不笑,我不包吃不包住,每天才10块钱饭补,那里一顿外卖20起送,哭泣 [已注销]

可以晚上做好放冰箱,第二天带饭,然后用公司微波炉热下就好了😀。

来自 豆瓣App
  • bref

bref 2018-04-10 12:14:48

哈哈哈,我2万没有还不够。。

来自 豆瓣App
  • bref

bref 2018-04-10 12:16:05

有啊,多的是,大四狗全是这个出厂批发价 有啊,多的是,大四狗全是这个出厂批发价 [已注销]

哪个城市?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:25:57

哪个城市? 哪个城市? bref

宁波。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:26:34

把省钱当成游戏,省的越多,离通关就越快。 把省钱当成游戏,省的越多,离通关就越快。 书山--独孤

那我对这个游戏不是太精通

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:26:49

找个男朋友 找个男朋友 ( ̄_ ̄ )

……然而并不想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:27:08

|・ω・`)组黑的烦恼~看,地上一毛钱亮闪闪 |・ω・`)组黑的烦恼~看,地上一毛钱亮闪闪 海德

一分钱都是爱!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 12:27:14

同感 同感 妖孽般的你

握个爪~

来自 豆瓣App
  • 书山--独孤

书山--独孤 2018-04-10 12:27:26

那我对这个游戏不是太精通 那我对这个游戏不是太精通 [已注销]

我也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-10 16:54:53

我也是 我也是 书山--独孤

😂

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡的猫

喝咖啡的猫 2018-04-10 22:53:22

……我们不一样 ……我们不一样 [已注销]

我竟然跟着唱出了声“我们不一样”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 12:12:19

我竟然跟着唱出了声“我们不一样” 我竟然跟着唱出了声“我们不一样” 喝咖啡的猫

有啥不一样~~~

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡的猫

喝咖啡的猫 2018-04-11 12:25:59

有啥不一样~~~ 有啥不一样~~~ [已注销]

你太可爱了妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-11 12:32:41

你太可爱了妹子 你太可爱了妹子 喝咖啡的猫

你也很可爱ớ ₃ờ

来自 豆瓣App