今天我预备党员也被刷下来了TUT

枝娅

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:26:21

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 枝娅

枝娅 2018-04-03 14:28:38

(☍﹏⁰)

来自 豆瓣App
  • 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-03 14:30:17

我当初党课挂了 辅导员气死了 然后就再也没有给我机会 其实在社区入党很容易的 你可以等大学毕业了在社区入

• 莲蓉馅月饼

莲蓉馅月饼 2018-04-03 14:31:26

我初级积极分子的时候就被卡了~我妈还是党校老师^_^

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2018-04-03 14:32:07

就是想跟你说这个其实也没那么重要,除非你为了考公务员,还是学习成绩和证书在你找工作的时候比较重要,而且你同学这样做很弱智,太明显了,就是不喜欢你,不喜欢你不需要什么理由的,你也不用搭理他,毕业以后不会再有什么交集的

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2018-04-03 14:32:50

而且考公务员也不怎么看这个……很多岗位不要求这个

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-04-03 14:33:20

哎...想到高三就有名额,上了好多课,还听了好多领导来开这个会那个会,然后考试的时候我在艺考,同学故意没通知我...大学要从头再来我就mmp再也不入党了

来自 豆瓣App
  • Buzz

Buzz (没梦想真可怕) 2018-04-03 14:35:45

真是讨厌的人 不过也没办法 以后再找机会入吧

• 夏默

夏默 (南方以南,旷日持久的雨。) 2018-04-03 14:39:28

如果以后打算考公,进了单位再入也一样,还更加容易。

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-04-03 14:45:10

不重要,真的……好好学习,保研出国找工作啥的才是正道!!!!过来人告诉你,这都小事

来自 豆瓣App
  • Monologue

Monologue 2018-04-03 14:45:54

对,我们班只有一个同学考上了公务员,她不是党员,跟这个没啥关系的

来自 豆瓣App
  • 枝娅

枝娅 2018-04-03 14:55:54

我当初党课挂了 辅导员气死了 然后就再也没有给我机会 其实在社区入党很容易的 你可以等大学毕业 我当初党课挂了 辅导员气死了 然后就再也没有给我机会 其实在社区入党很容易的 你可以等大学毕业了在社区入 ... 不要这样看我

谢谢鹅(☍﹏⁰)

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-03 14:56:28

其实不入也挺好的

来自 豆瓣App
  • 枝娅

枝娅 2018-04-03 14:56:34

就是想跟你说这个其实也没那么重要,除非你为了考公务员,还是学习成绩和证书在你找工作的时候比 就是想跟你说这个其实也没那么重要,除非你为了考公务员,还是学习成绩和证书在你找工作的时候比较重要,而且你同学这样做很弱智,太明显了,就是不喜欢你,不喜欢你不需要什么理由的,你也不用搭理他,毕业以后不会再有什么交集的 ... 富江z

谢谢你,想想真的很无奈,也是怪自己不会拒绝别人太包子了

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 14:57:02

我大学入党的,读研在广州,我苏州人…毕业四年了我的党组织关系我还没管,大概还在广东吧。所以,这真不是啥事…

来自 豆瓣App
  • 枝娅

枝娅 2018-04-03 14:57:45

哎...想到高三就有名额,上了好多课,还听了好多领导来开这个会那个会,然后考试的时候我在艺考 哎...想到高三就有名额,上了好多课,还听了好多领导来开这个会那个会,然后考试的时候我在艺考,同学故意没通知我...大学要从头再来我就mmp再也不入党了 ... 没想好呢

我们学校高三上过好像可以直接上党课,然后我们支书整名单的时候忘了这回事,整得好几个同学白上了课现在还被蒙在鼓里,你感受一下

来自 豆瓣App
  • 南藤花的喵喵

南藤花的喵喵 2018-04-03 14:57:56

没什么的,姑娘,考公务员也不需要这个

来自 豆瓣App
  • 枝娅

枝娅 2018-04-03 14:58:00

不重要,真的……好好学习,保研出国找工作啥的才是正道!!!!过来人告诉你,这都小事 不重要,真的……好好学习,保研出国找工作啥的才是正道!!!!过来人告诉你,这都小事 Monologue

谢谢你TUT

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 15:02:25

看到自己不足的地方就好好改吧 这都是小事情……不要想太多……成绩最重要……而且……如果你以后不如体制内工作单位不是党员……也完全没关系……

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 15:02:42

没什么的,姑娘,考公务员也不需要这个 没什么的,姑娘,考公务员也不需要这个 南藤花的喵喵

有的还是需要的

来自 豆瓣App
  • 安静的炫放

安静的炫放 2018-04-03 15:05:48

你知道现在党员多麻烦,党课培训,批评与自我批评一个月好几次,还得写材料,写总结,最要命的是每个月的党费也是一笔钱呐……等你入职以后你就会明白的

来自 豆瓣App
  • 🤩

🤩 (we never never end。) 2018-04-03 15:07:58

我懂你 以前都没想过要如 突然有次考好了班里说要推我当预备 开开心心的填了表 过几天说搞错了 呵呵大 心里还是挺不是滋味的 现在想想可能也被暗算了

• 甜不辣

甜不辣 2018-04-03 15:08:01

选上的也只是积极分子,两轮考试刷人之后才能是预备,预备三年思想汇报摸爬滚打能当上党员的寥寥无几。

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2018-04-03 15:09:11

上党课不等于预备党员啊!党校结业了想入党依然超级难的!

来自 豆瓣App
  • 黑睿霄的姐姐

黑睿霄的姐姐 2018-04-03 15:10:00

别蓝瘦,我现在异常后悔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:15:01

我们按奖优情况,我有一次就被黑了,完全符合条件,结果另一个0奖0优的女生选上了

• 鱼麦

鱼麦 (知行合一,随心所欲。) 2018-04-03 15:18:10

从积极分子到预备党员这一步确实挺困难的,抱抱,下次一定能选上

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2018-04-03 15:18:38

感觉我们班同学对这个很冷漠了,班长团支书直接弃权了,全班无记名选两个人,还有好多人都明确表示不想入。你爸爸爷爷当党员那个年代还是很好入党的,今非昔比。如果你实在想,那就背地里跟导员搞好关系,都想入党了还不懂如今的社会现状?

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-04-03 15:22:04

想说进了单位再入的楼上们,请问是都没出来工作吗?在单位更不好入好吗?能尽量在学校入就在学校入

• 德刚的好朋友

德刚的好朋友 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2018-04-03 15:24:56

当年我们辅导员也是那么说的,忘了我了,我日她妈哦

来自 豆瓣App
  • 诗棠

诗棠 (草莓味儿的我甜甜的。) 2018-04-03 15:24:59

你们选的是入党积极分子还是预备党员?一般从入党积极分子开始给你建档,预备党员是入党积极分子参加党课培训考试通过后经过一年考核再选拔出来。如果是选预备党员,你就不用太难过,还有机会,大三选上了一年考核期后你大四,毕业前你依旧可以转正。即便你是选积极分子,下学期再选上,只要你通过考试,经过一年考核期,毕业前就可以转为预备党员。预备党员是可以写在档案里的,之后你工作了或者升学了党员关系都可以转到你所在的党支部,考核期满就能转正了,无需再重新写入党申请。

来自 豆瓣App
  • 夏默

夏默 (南方以南,旷日持久的雨。) 2018-04-03 15:43:06

想说进了单位再入的楼上们,请问是都没出来工作吗?在单位更不好入好吗?能尽量在学校入就在学校 想说进了单位再入的楼上们,请问是都没出来工作吗?在单位更不好入好吗?能尽量在学校入就在学校入 ... akanishi

我是在单位入的啊。一考进来就要求入党,没入党的新人都是这样子啊。

• fafa

fafa 2018-04-03 16:01:27

我现在还不知道 党员有啥好处哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈666

哈哈666 2018-04-03 16:03:40

真没啥用,无非是考公务员某些职位要求公务员

• 哈哈666

哈哈666 2018-04-03 16:04:17

不过你室友也是呵呵了,可能是嫉妒你成绩好

• 蚀月。

蚀月。 (是你路过我的倾城时光。) 2018-04-03 16:07:17

我上学的时候不是班干部,跟导员关系一般,但是到大三选上了团委干部,然后跟团委书记关系还行,我成绩很一般,于是我磨蹭到大四上学期才入的党,以预备党员的身份考的公务员。楼主才大二,不要太着急,要不你找找别人看看?
    楼上说到单位更好入的,如果去人很多的单位,入党还是得排队的,我们单位就得排,前年考进来的得等到明年才能入了。

• 酱油瓶

酱油瓶 (心仪男孩长驻于身边) 2018-04-03 16:09:27

入d真是我大学上到现在一个比较煞笔的决定…尤其是有个煞笔党建老师

来自 豆瓣App
  • 德高禾力

德高禾力 2018-04-03 16:30:48

你们班委整你呗…… 大学这种事很正常 班干部部门干部就是为了捞好处才当的。我们班班委以前还拿着鸡毛当令箭直接吩咐我们寝室去住唯一高整个专业一层楼的宿舍呢。 助班还来和稀泥,被我怼哭了HHhh一群人可笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉咻

乌拉乌拉咻 (喂,听见了吗。) 2018-04-03 16:37:26

大学里 永远是成绩最重要 其余的真的都是小事 你哪怕现在没入党 保研了的话 研究生入党也就是跟负责人打个招呼的事 至于两次都没你 而且投票差了一票这种情况 反省一下自己是不是在人际交往方面真的不如那六位同学? 但也别伤心啦 好好学习!成绩真的太太太重要了!

来自 豆瓣App
  • 范范范玮琪

范范范玮琪 (真的蛮嬲闲) 2018-04-03 17:07:15

想说进了单位再入的楼上们,请问是都没出来工作吗?在单位更不好入好吗?能尽量在学校入就在学校 想说进了单位再入的楼上们,请问是都没出来工作吗?在单位更不好入好吗?能尽量在学校入就在学校入 ... akanishi

开什么玩笑,党支部天天游说你入党好吧,入党申请书都写好,只要你再抄一遍

来自 豆瓣App
  • 九头鸟

九头鸟 2018-04-03 17:30:21

我上大学时也很在乎,现在跳出来看,其实根本不重要啊。因为这件事认清你室友,也挺好。

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-04-03 19:24:12

开什么玩笑,党支部天天游说你入党好吧,入党申请书都写好,只要你再抄一遍 开什么玩笑,党支部天天游说你入党好吧,入党申请书都写好,只要你再抄一遍 范范范玮琪

是啊 然后就是漫长的等待。我们这里都是两到三年,你写完申请书他们就完成任务了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207125 人聚集在这个小组
↑回顶部