关于队长

正气iiii

加入小组后即可参加投票
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 14:27:57

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 正气iiii

正气iiii 2018-04-03 14:31:26

糊了糊了 up自己一下

来自 豆瓣App
  • 已注销有事烧纸

已注销有事烧纸 2018-04-03 14:33:36

啊,我觉得成员也不会这样选,

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-03 14:50:57

如果,我是说如果!!!是成员内票的话,zzt应该会高票当选,yh内投,剩下不想当的会跟票,但这也没什么不好的,在最有可能出道的九人团里,我觉得他很ok,最近能get到了(感谢芭莎)

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-04-03 14:54:15

如果,我是说如果!!!是成员内票的话,zzt应该会高票当选,yh内投,剩下不想当的会跟票,但这 如果,我是说如果!!!是成员内票的话,zzt应该会高票当选,yh内投,剩下不想当的会跟票,但这也没什么不好的,在最有可能出道的九人团里,我觉得他很ok,最近能get到了(感谢芭莎) ... 劝学

不了不了,怕了,怕了,怕了,害怕害怕。放过猪猪吧。好可怜的啦。

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 15:16:57

如果,我是说如果!!!是成员内票的话,zzt应该会高票当选,yh内投,剩下不想当的会跟票,但这 如果,我是说如果!!!是成员内票的话,zzt应该会高票当选,yh内投,剩下不想当的会跟票,但这也没什么不好的,在最有可能出道的九人团里,我觉得他很ok,最近能get到了(感谢芭莎) ... 劝学

应该不会 乐华那边似乎是出同期团 三个崽崽两边跑行程 zzt肯定是那边的队长 难道同时当两个队长不成

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-03 15:29:33

应该不会 乐华那边似乎是出同期团 三个崽崽两边跑行程 zzt肯定是那边的队长 难道同时当两个队长 应该不会 乐华那边似乎是出同期团 三个崽崽两边跑行程 zzt肯定是那边的队长 难道同时当两个队长不成 ... 换个id保平安

那剩下的人里,我好像没什么觉得特别合适的了,个人比较看好的队长人选还是挺难捞上来的

来自 豆瓣App
  • 擦

只要不要zzt当就好,他自己也不想当……

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2018-04-03 15:59:56

求271放过zzt

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2018-04-03 16:09:06

我求求别………我真的不舍得他当队长,一个yh队长的名号就让他受尽diss,何况这个九人团

来自 豆瓣App
  • 还是卜了吧

还是卜了吧 2018-04-03 16:09:49

猪猪说了他不想当队长!!!戒烟花絮也疯狂拒绝当队长了!!!拜托拜托各位zzr怜爱一下他吧!!!

来自 豆瓣App
  • 豆鼻头

豆鼻头 2018-04-03 16:10:40

zzt拒绝

来自 豆瓣App
  • SkrrSkrr

SkrrSkrr 2018-04-03 16:13:16

yh的应该也不会投他 知道他不想当

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 16:16:18

aqy你只要不是傻的、只要心里还有点balance,就别让zzt当队长了吧,算我求你了

• 劝学

劝学 2018-04-03 16:17:14

yh的应该也不会投他 知道他不想当 yh的应该也不会投他 知道他不想当 SkrrSkrr

不知道会是谁了,271选吧

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2018-04-03 16:23:06

吃力不讨好的活,希望别带我们吱吱兔。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-03 16:35:55

这样内投的话我觉得朱正廷会当唉

来自 豆瓣App
  • 想拥有快落

想拥有快落 2018-04-03 16:37:43

放过zzt吧

来自 豆瓣App
  • 李汶翰

李汶翰 2018-04-03 17:49:03

私心很不想让猪猪廷当 每次啥事第一个diss的都是队长 真的心疼他 他压力已经很大了 他又是个很负责任的人 对yh弟弟们已经那么有担当了 我舍不得他再有担当了 我希望他开心就好

来自 豆瓣App
  • 吱吱吱吱吱

吱吱吱吱吱 2018-04-03 17:52:37

不一定会投同公司的,碗里面丹尼尔就因为觉得队长压力太大所以没有投同公司的智圣,怕他太辛苦,我觉得乐华的孩子们也可能这么想

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-03 18:06:02

希望大田能进,他挺适合的

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-04-03 18:07:10

不想让他当队长,身心俱累,舍不得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43622 人聚集在这个小组
↑回顶部