香蕉肯定会顶风送林彦俊出道的

grace

加入小组后即可参加投票
  • grace

grace 2018-04-03 14:29:53

自己顶一下。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 14:31:56

不不不,我会一直diss 他

来自 豆瓣App
  • 芥末大叔啊

芥末大叔啊 2018-04-03 14:32:31

one diss吧

来自 豆瓣App
  • 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-03 14:33:43

diss,毫不犹豫的diss,唯八

来自 豆瓣App
  • 🍬和你的嘴角

🍬和你的嘴角 2018-04-03 14:34:13

one diss

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-04-03 14:34:24

别想洗白

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:36:22

不不不,我会一直diss 他 不不不,我会一直diss 他 呵呵哒

香蕉不会理会我们的diss的,看看他的粉丝啥表现就明白他还值得公司保他

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-03 14:38:13

看标题还以为你是香蕉的执行董事

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:38:59

看标题还以为你是香蕉的执行董事 看标题还以为你是香蕉的执行董事 托瓜少年

哈哈哈哈,可惜不是,不然不会放出这样的人来参赛

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 14:42:23

香蕉不会理会我们的diss的,看看他的粉丝啥表现就明白他还值得公司保他 香蕉不会理会我们的diss的,看看他的粉丝啥表现就明白他还值得公司保他 grace

出道只是开始并不是结束,好戏还在后头呢

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 14:43:40

one diss预定了

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:43:46

出道只是开始并不是结束,好戏还在后头呢 出道只是开始并不是结束,好戏还在后头呢 呵呵哒

他的公司很恶劣,你看这一波洗白硬拉了多少人下水,跟他组团太委屈了。试想想其余8人也要沦为他洗白的工具……

来自 豆瓣App
  • 谭松韵

谭松韵 (心中有爱所以脚下有风) 2018-04-03 14:44:05

唯八预定一下

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 14:44:34

走黑红路线惹

来自 豆瓣App
  • 一个又一个

一个又一个 2018-04-03 14:44:46

我谨代表我自己 不会遗忘

来自 豆瓣App
  • 你妈妈在叫你

你妈妈在叫你 2018-04-03 14:48:09

DISS~~~

• 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-03 14:49:27

如果我pick和他一起出道 我就唯八

• hbina

hbina 2018-04-03 14:49:58

撕葱不是最恨抄袭吗,微博置顶挂了那么久,他怎么说噢

来自 豆瓣App
  • 丶深蓝调

丶深蓝调 2018-04-03 14:50:05

one diss了解一下

来自 豆瓣App
  • 暴躁网民

暴躁网民 2018-04-03 14:50:22

我也 one diss

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-03 14:50:57

想太多,这节目又不是香蕉开的,而且香蕉主要精力也不在这个男团上,而且就买买数据能投入多少钱。我堵10包辣条lyj不会出道

• grace

grace 2018-04-03 14:51:20

撕葱不是最恨抄袭吗,微博置顶挂了那么久,他怎么说噢 撕葱不是最恨抄袭吗,微博置顶挂了那么久,他怎么说噢 hbina

我记得香蕉练习生选秀,他做评委叫林彦俊不要唱rap

来自 豆瓣App
  • lakdnfu

lakdnfu 2018-04-03 14:51:48

one diss

来自 豆瓣App
  • 飞飞虾

飞飞虾 2018-04-03 14:52:43

one diss

来自 豆瓣App
  • 白雪公主

白雪公主 2018-04-03 14:53:19

因为这事我都不想给我家正主投票了,不想他出道受连累

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:53:27

想太多,这节目又不是香蕉开的,而且香蕉主要精力也不在这个男团上,而且就买买数据能投入多少钱 想太多,这节目又不是香蕉开的,而且香蕉主要精力也不在这个男团上,而且就买买数据能投入多少钱。我堵10包辣条lyj不会出道 ... 无恶可作

娱乐公司捧一个人起来后续有多手安排同时进行的。仅仅捧出道,就要跟猕猴桃谈妥很多利益交换的东西,只是买数据怎么可能让人出道。不然怎么解释香蕉给他洗白的一系列做派?

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 14:54:56

因为这事我都不想给我家正主投票了,不想他出道受连累 因为这事我都不想给我家正主投票了,不想他出道受连累 白雪公主

不不不,一定要给你的蒸煮继续投票,其余几家都积极投票,也许能让其他候选人上来呢?放弃你的蒸煮,反而便宜了他。

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 14:56:21

我开麦不带属性说一句,如果lyj这次出不了道,以后也难了,公司不会做亏本生意的,不会因为一个练习生承担太多的风险。

来自 豆瓣App
  • nikiii

nikiii 2018-04-03 14:59:00

长久来看lyj的脸更能给xj艹热度更能回去拖飞机 相较于公司其他lxs

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 14:59:52

长久来看lyj的脸更能给xj艹热度更能回去拖飞机 相较于公司其他lxs 长久来看lyj的脸更能给xj艹热度更能回去拖飞机 相较于公司其他lxs nikiii

新思路

来自 豆瓣App
  • 拂春

拂春 2018-04-03 15:00:16

唉主要是担心万一他出道了 脸皮这么厚的以后踩着别人上位啊

来自 豆瓣App
  • 呃娜娜

呃娜娜 2018-04-03 15:01:27

4.6决赛如果宣布林彦俊进前九,我希望其他家的所有粉丝都关灯牌,大家一起喊退出比赛

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:01:28

长久来看lyj的脸更能给xj艹热度更能回去拖飞机 相较于公司其他lxs 长久来看lyj的脸更能给xj艹热度更能回去拖飞机 相较于公司其他lxs nikiii

香蕉现在放弃他更亏,前期资源投放就白瞎了。所以从公司角度不会理路人的diss

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢点

慢慢慢慢点 2018-04-03 15:01:30

不会的.....cx这个事不是只抄一次就完事的

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:02:06

唉主要是担心万一他出道了 脸皮这么厚的以后踩着别人上位啊 唉主要是担心万一他出道了 脸皮这么厚的以后踩着别人上位啊 拂春

没出事不知道,一出事肯定拉全团下水,看这次怎么利用小尤的。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 15:02:49

上哪唯八呀,还有dz呢,都2/9了,我跑路了

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-04-03 15:04:26

我希望它赶紧糊了,组里都有人借机洗白pgo了,呕吐。
    如果不是林彦俊抄袭了,也不会搞得组里乌烟瘴气什么帖子都有

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-03 15:04:36

diss一下,本zzr的钱这么好坑的,271

来自 豆瓣App
  • 螃蟹卡农

螃蟹卡农 2018-04-03 15:04:54

请他回香蕉出道谢谢

来自 豆瓣App
  • coffeehhhhan

coffeehhhhan 2018-04-03 15:04:58

one diss没的说 之前无感 现在越来越烦

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:07:38

上哪唯八呀,还有dz呢,都2/9了,我跑路了 上哪唯八呀,还有dz呢,都2/9了,我跑路了 金希澈

dz的公司就牢牢捆绑坤坤,让他立佛系人设上位,虽然讨厌,但是没有带衰整团的力量吧。类似于谁红跟谁玩的艺人。

来自 豆瓣App
  • 爱惜羽毛很难吗

爱惜羽毛很难吗 2018-04-03 15:08:27

其实香蕉都不如弃了他,这样以后香蕉出道吧因为他没在偶练出道,他的粉丝会更心疼他,偶练的粉丝也不会因为他加入给这个团加黑历史而diss他,他将来应该也发展ok。要是真的就死皮赖脸非得推,那偶练这个团除了出身原罪之外又多了个抄袭,想想都知道他得被别的八家骂多惨,何必呢,中国娱乐圈又不是只有偶练才能出逼

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:12:06

其实香蕉都不如弃了他,这样以后香蕉出道吧因为他没在偶练出道,他的粉丝会更心疼他,偶练的粉丝 其实香蕉都不如弃了他,这样以后香蕉出道吧因为他没在偶练出道,他的粉丝会更心疼他,偶练的粉丝也不会因为他加入给这个团加黑历史而diss他,他将来应该也发展ok。要是真的就死皮赖脸非得推,那偶练这个团除了出身原罪之外又多了个抄袭,想想都知道他得被别的八家骂多惨,何必呢,中国娱乐圈又不是只有偶练才能出逼 ... 爱惜羽毛很难吗

香蕉应该没想到他在这当口爆发抄袭丑闻,不然不会是现在的三人进20,小尤进前5就算勉强说得过去吧,小黑人也有抄袭丑闻,顶替不了另一个名额啊。其他人已经被放弃了。如果陆定昊在,倒是可以替一下的。

来自 豆瓣App
  • jutghhb

jutghhb 2018-04-03 15:13:30

不,我不善忘。如果他出道,前九人就有三个一生黑。这团在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:14:12

不,我不善忘。如果他出道,前九人就有三个一生黑。这团在我心中埋葬 不,我不善忘。如果他出道,前九人就有三个一生黑。这团在我心中埋葬 jutghhb

还有哪两个人?

来自 豆瓣App
  • jutghhb

jutghhb 2018-04-03 15:16:23

还有哪两个人? 还有哪两个人? grace

还有一个演技拙劣卖人设。另外一位本身没啥大问题,但是粉丝已经在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-03 15:20:17

抄袭这个黑点,再过20年都洗不白。

来自 豆瓣App
  • 很困的蘇蘇

很困的蘇蘇 2018-04-03 15:21:10

不了吧

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 15:21:46

one diss一年预订下

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 15:21:55

会在直播中途表演完后宣布退出比赛 投票不计然后诚恳道歉 这样或许能平息众怒

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:26:51

会在直播中途表演完后宣布退出比赛 投票不计然后诚恳道歉 这样或许能平息众怒 会在直播中途表演完后宣布退出比赛 投票不计然后诚恳道歉 这样或许能平息众怒 李涛

如果这样,他后续能拉回不少好感。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 15:29:10

如果这样,他后续能拉回不少好感。 如果这样,他后续能拉回不少好感。 grace

这样做他后续出道和发展应该可以洗白 但眼前只有一条出路 就是躺平任嘲道歉退赛 现在退赛反而是为他好

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 15:31:17

如果这样,他后续能拉回不少好感。 如果这样,他后续能拉回不少好感。 grace

必须是直播表演完舞台后自己宣布退赛 这样才有效果 现在退赛影响其他人的舞台效果 草草退赛也有一种被网友逼退的感觉 在直播表演完后 宣布名次前 自己退赛 对节目也好 对他个人也好 希望香蕉公司能了解

来自 豆瓣App
  • 盯盯ing

盯盯ing 2018-04-03 15:33:19

one diss

来自 豆瓣App
  • 对不起

对不起 2018-04-03 15:35:49

本来看他就不爽,现在真的好想diss他啊,恶心

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 15:38:48

必须是直播表演完舞台后自己宣布退赛 这样才有效果 现在退赛影响其他人的舞台效果 草草退赛也有 必须是直播表演完舞台后自己宣布退赛 这样才有效果 现在退赛影响其他人的舞台效果 草草退赛也有一种被网友逼退的感觉 在直播表演完后 宣布名次前 自己退赛 对节目也好 对他个人也好 希望香蕉公司能了解 ... 李涛

(⊙o⊙)哇,这样操作能拉回的不只是好感,还有新人设。

来自 豆瓣App
  • 是笼就想进的鹅

是笼就想进的鹅 2018-04-03 15:45:07

搞不懂撕葱为什么非要捧一个台湾人,吹你18里不缺有梗的大陆人,捧大马人还能开拓东南亚市场呢

• 李涛

李涛 2018-04-03 15:49:11

(⊙o⊙)哇,这样操作能拉回的不只是好感,还有新人设。 (⊙o⊙)哇,这样操作能拉回的不只是好感,还有新人设。 grace

希望他们公司能考虑周全 为他好 为大家好 做一个明智的选择

来自 豆瓣App
  • 厦门校花

厦门校花 2018-04-03 15:50:05

与其说是香蕉,不如是271,当初屁王吸毒都是改成让TT背锅压下来的,这点小事271估计不在乎。

• 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 17:28:35

对卜起这团我不追了 攒钱看单飞

来自 豆瓣App
  • 南部小城🐬

南部小城🐬 2018-04-03 17:29:01

one diss

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-04-03 18:05:41

说实话,我也这么觉得,路人都是健忘的而且除了原作粉外大多数对抄袭没什么概念,我只是觉得他拉靖哥下水最恶心

来自 豆瓣App
  • xyalh

xyalh 2018-04-03 18:10:18

那就two diss

来自 豆瓣App
  • 海安

海安 2018-04-03 18:23:51

onediss 之後香蕉成團繼續diss

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44314 人聚集在这个小组