之前组里说高云翔qj铁证的呢?说高云翔出轨渣男的...

都是贱人

标题:之前组里说高云翔qj铁证的呢?说高云翔出轨渣男的呢?打脸疼吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:24:23

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-03 14:26:27

????????????????????我竟然看不懂你的诉求是什么

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:28:46

????????????????????我竟然看不懂你的诉求是什么 ????????????????????我竟然看不懂你的诉求是什么 阿特拉斯抠抠脚

之前组里各种高云翔xq,为他说几句话就说都立案了还不能保释肯定证据确凿,现在呢?哪里证据确凿了???

来自 豆瓣App
  • 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-04-03 14:30:09

我就想知道这些截图的证据是啥???

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 14:30:23

之前组里各种高云翔xq,为他说几句话就说都立案了还不能保释肯定证据确凿,现在呢?哪里证据确凿 之前组里各种高云翔xq,为他说几句话就说都立案了还不能保释肯定证据确凿,现在呢?哪里证据确凿了??? ... 都是贱人

并没有反转,外媒还是写的sex attack、sexually assaulting,昨天都讨论过一轮了。你要补课了。

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-04-03 14:31:56

还能这么洗?恶心透了

• 笑笑

笑笑 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-04-03 14:33:28

组里很多人不是一直都这样吗?啥事都好像自己一清二楚似的,跟风嘲跟风黑。。

来自 豆瓣App
  • 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2018-04-03 14:33:36

?可你这个更不算啊 警方发言更有真实性吧

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:33:45

并没有反转,外媒还是写的sex attack、sexually assaulting,昨天都讨论过一轮了。你要补课了。 并没有反转,外媒还是写的sex attack、sexually assaulting,昨天都讨论过一轮了。你要补课了。 无辜

呵呵 如果没有jy取证 双方又有利益冲突 凭什么不可能是女方栽赃

来自 豆瓣App
  • 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-04-03 14:33:51

建议楼主把外媒说insult的那张报纸,或者新闻截图贴过来。
    另外,好像法院马上就开庭了吧

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:33:53

你的证据是网友发帖 前几天的新闻是高云翔性侵但不是网友臆想的,事实是高现在还在监狱押着吧!你的铁证怎么不给高送去好放他出来啊

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (人生天地间 忽如远行客。) 2018-04-03 14:34:35

起码等看看真相到底是啥再说吧

来自 豆瓣App
  • 半亿身价少女迅

半亿身价少女迅 2018-04-03 14:34:43

一个外媒的报道比领事馆的声明来得石锤?

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2018-04-03 14:34:54

我比较相信外交部的官宣

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-04-03 14:35:03

呵呵 如果没有jy取证 双方又有利益冲突 凭什么不可能是女方栽赃 呵呵 如果没有jy取证 双方又有利益冲突 凭什么不可能是女方栽赃 都是贱人

当然就要高云翔去起诉那名女子呗,我一百万个同意哦。

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:35:29

网友实名发帖的时间干嘛不去救高出来啊,不是有铁证在手吗

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-03 14:35:40

就在微博上截了几个图就来了?

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-04-03 14:35:46

这是高云翔的洗白通稿,用来洗脑不知情的人的,根本没有锤

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 14:36:11

所以锤在哪?微博截图?

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:36:27

之前组里各种高云翔xq,为他说几句话就说都立案了还不能保释肯定证据确凿,现在呢?哪里证据确凿 之前组里各种高云翔xq,为他说几句话就说都立案了还不能保释肯定证据确凿,现在呢?哪里证据确凿了??? ... 都是贱人

这都是新闻有说,也不是组鹅造谣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:36:44

网友实名发帖?不是微博ID吗,哪有实名?而且微博再澄清也是一家之言啊,有什么用,还得看审判结果

来自 豆瓣App
  • ㌍㌫㌶㍊㍍

㌍㌫㌶㍊㍍ 2018-04-03 14:37:10

反正再等等 我觉得一个明星 除非疯了不会性侵

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:37:27

不能保释是新浪连线澳警方的人结论

来自 豆瓣App
  • 文文

文文 2018-04-03 14:37:37

发通稿说被害人老丑女人洗不掉,就算他清白我看见他也恶心

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-04-03 14:38:18

给英文链接,大家看的懂,不看这种经了不知几手的"翻译"

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:39:03

不能保释是新浪连线澳警方的人结论 不能保释是新浪连线澳警方的人结论 撒谎精太多了

不能保释不能直接说明对方xq
    还是智商太低

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:39:29

给英文链接,大家看的懂,不看这种经了不知几手的"翻译" 给英文链接,大家看的懂,不看这种经了不知几手的"翻译" 啦啦啦啦啦

没这个义务,要找你自己去找

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:40:08

我不信澳警方是傻子,告谁性侵都抓还不能保释

来自 豆瓣App
  • 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2018-04-03 14:40:10

啊重点是4月1日吧

• 冒猪脑

冒猪脑 2018-04-03 14:40:44

哪里打脸了???

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:40:49

我不信澳警方是傻子,告谁性侵都抓还不能保释 我不信澳警方是傻子,告谁性侵都抓还不能保释 撒谎精太多了

希望你到时候不要打脸把自己脸大歪了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-04-03 14:41:01

没这个义务,要找你自己去找 没这个义务,要找你自己去找 都是贱人

没空

我又不像你,为个性侵犯跳脚发帖

• 拖延症不好治啊

拖延症不好治啊 2018-04-03 14:41:15

赶紧凉了吧

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-04-03 14:41:16

你的证据是网友发帖 前几天的新闻是高云翔性侵但不是网友臆想的,事实是高现在还在监狱押着吧! 你的证据是网友发帖 前几天的新闻是高云翔性侵但不是网友臆想的,事实是高现在还在监狱押着吧!你的铁证怎么不给高送去好放他出来啊 ... 撒谎精太多了

是啊楼主拿着这些截图赶紧给澳洲警察送去啊 跟这儿说多耽误时间

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:41:27

什么小猫小狗的,你是不是恼羞成怒了啊!讲道理啊!

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:42:30

没空 我又不像你,为个性侵犯跳脚发帖 没空 我又不像你,为个性侵犯跳脚发帖 啦啦啦啦啦

你说性侵就性侵了?
    看来你是不认字

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:42:31

你不说你有网友实名发帖的铁证吗?那样为啥不去救人呢?

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:42:56

是啊楼主拿着这些截图赶紧给澳洲警察送去啊 跟这儿说多耽误时间 是啊楼主拿着这些截图赶紧给澳洲警察送去啊 跟这儿说多耽误时间 珊3珊

你们别过一阵自己脸打肿了就行

来自 豆瓣App
  • 有什么可以吃的

有什么可以吃的 (买定离手) 2018-04-03 14:43:03

这年头真是什么来源都能当证据了,要么是这种没头没问的第三方描述,要么是两个不知道是谁的微信对话

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:43:15

不能保释不能直接说明对方xq 还是智商太低 不能保释不能直接说明对方xq 还是智商太低 都是贱人

那也不是组鹅造谣啊!

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:44:03

说我不放人是小狗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-03 14:45:33

这篇文章是一个叫金牌娱乐的自媒体写的
    从这件事的第一天起,这个金牌娱乐就一直在做洗白高云翔的准备
    比如高云翔被国内其他制作人给陷害了,为什么被陷害?因为他只接这个人的本子,不接别人的本子就是不想让别人赚钱?
    这种理由都行?

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:46:02

坚信高云翔是清白的
    组里之前骂高云翔可难听了
    就差把他女儿拖进来一起骂了
    一群听风就是雨没有是非判断能力的弱智

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 2018-04-03 14:46:30

坐等结果不好吗?非得自己当侦探啊?!

来自 豆瓣App
  • 艾斯加

艾斯加 2018-04-03 14:47:41

有趣 码住这个帖子等结果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:48:04

你是董璇吗

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (not your kind of people) 2018-04-03 14:48:27

……lz你是真的想等进展,还是力求打脸啊?目前大家的讨论都是基于官方给出的消息啊,如果最后证明是诬告,也没人要硬着头皮冤枉他啊。倒是你现在迫不及待要给他脱罪才奇怪。

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:49:07

坐等结果不好吗?非得自己当侦探啊?! 坐等结果不好吗?非得自己当侦探啊?! 丸子小姐

就看不惯网络暴力!
    连庭审都没开始的一口一个强奸犯叫的顺口。为高云翔说句话就说是水军!

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:49:12

哪里打脸了??? 哪里打脸了??? 冒猪脑

莫名其妙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:49:21

你是董璇吗 你是董璇吗 [已注销]

我是你妈

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:51:12

希望你到时候不要打脸把自己脸大歪了 希望你到时候不要打脸把自己脸大歪了 都是贱人

反正现在澳洲监狱里蹲着的是高又不是我,高的脸应该是最肿的了

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 14:51:19

这么急跳脚干嘛?马上要开庭了,结果出来之后不就知道了

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (V: miao_Jewelry) 2018-04-03 14:51:28

这个微博用的词也都是“”按说“” “可能也是” 并没有很石锤啊 他怎么得出后面的结论的?
    不也都是猜测吗

继续吃瓜等后续

• 欢仔侠

欢仔侠 (对,我就是帖子毒药!) 2018-04-03 14:52:34

现在确定他是性侵,没有其他纠纷导致诬告或者是其他情况了?现在都是看一个还没有结果的新闻判案这个超前了?我建议各位要骂还是等开庭大家证据都拿出来说了再看吧。毕竟现在的新闻经常反转,多观望一下总是好的。如果是真的,使劲骂,但是别拉上别人老婆小孩,如果是诬告,希望提前骂了的人能够和别人道歉。

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:52:59

你说性侵就性侵了? 看来你是不认字 你说性侵就性侵了? 看来你是不认字 都是贱人

那么多新闻说的性侵,你为啥非要说是组鹅们污蔑他呢?你去找新浪娱乐找领事馆啊

来自 豆瓣App
  • 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2018-04-03 14:53:25

阔怕…

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 2018-04-03 14:53:27

就看不惯网络暴力! 连庭审都没开始的一口一个强奸犯叫的顺口。为高云翔说句话就说是水军! 就看不惯网络暴力! 连庭审都没开始的一口一个强奸犯叫的顺口。为高云翔说句话就说是水军! 都是贱人

一介平民何必呢,就等庭审好了呀

来自 豆瓣App
  • 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2018-04-03 14:53:56

多少钱带带我

• 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:54:51

坚信高云翔是清白的 组里之前骂高云翔可难听了 就差把他女儿拖进来一起骂了 一群听风就是雨没有 坚信高云翔是清白的 组里之前骂高云翔可难听了 就差把他女儿拖进来一起骂了 一群听风就是雨没有是非判断能力的弱智 ... 都是贱人

你可以坚信你的,但是组里哪有骂高女儿的啊

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-03 14:54:54

那,他现在是在押还是释放了呀?

• spot

spot (色令智昏) 2018-04-03 14:55:23

他还真有真情实感的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 囧喵江江江酱

囧喵江江江酱 2018-04-03 14:55:26

lz是不是之前就开贴给高云翔洗白过的?
    然后被人骂了就开始删回复最后把帖子给删了的

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:55:40

反正现在澳洲监狱里蹲着的是高又不是我,高的脸应该是最肿的了 反正现在澳洲监狱里蹲着的是高又不是我,高的脸应该是最肿的了 撒谎精太多了

你不觉得如果他真的什么都没干
    他的一家、他本人,在这期间受到的精神上的伤害、网络暴力很可怜吗?丝毫没有同理心的猪精

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:56:43

多少钱带带我 多少钱带带我 健身的狗子

主楼字你不认识对吧?

来自 豆瓣App
  • 瓜

给大家一个不得罪lz的说法:在押的犯罪嫌疑人。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:57:39

我是你妈 我是你妈 都是贱人

大家品一品

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:57:48

那么多新闻说的性侵,你为啥非要说是组鹅们污蔑他呢?你去找新浪娱乐找领事馆啊 那么多新闻说的性侵,你为啥非要说是组鹅们污蔑他呢?你去找新浪娱乐找领事馆啊 撒谎精太多了

因为八组对高云翔说得太难听了
    其他平台当时就猜测其他可能
    八组是一边倒,直到今日,为高云翔说句话还是被标签为水军

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 14:58:49

呵呵 是的
    就因为为高云翔说了几句话被打为水军,各种骂

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-04-03 14:58:54

大家品一品 大家品一品 [已注销]

xq犯的粉很恶熏了

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 14:59:34

你不觉得如果他真的什么都没干 他的一家、他本人,在这期间受到的精神上的伤害、网络暴力很可怜 你不觉得如果他真的什么都没干 他的一家、他本人,在这期间受到的精神上的伤害、网络暴力很可怜吗?丝毫没有同理心的猪精 ... 都是贱人

哈哈哈,他好好的怎么会被抓起来啊!猪精姐姐你好好说话不要羞恼

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 (生日快乐) 2018-04-03 15:00:00

网友发帖也能当证据了?

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 15:00:22

大家品一品 大家品一品 [已注销]

真是可怕啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:00:30

这个贴子最好笑的地方是拿着自媒体文章的截图当锤过来打脸 被鹅揭穿了就骂网络暴力 高云翔水军或者粉丝要明白 最好的洗白是法院宣布无罪 到那时候再来说打脸不是更好?

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 15:01:34

因为八组对高云翔说得太难听了 其他平台当时就猜测其他可能 八组是一边倒,直到今日,为高云翔说 因为八组对高云翔说得太难听了 其他平台当时就猜测其他可能 八组是一边倒,直到今日,为高云翔说句话还是被标签为水军 ... 都是贱人

那你让我们怎么说话,谁好好的被人送监狱里啊

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 15:02:16

呵呵 是的 就因为为高云翔说了几句话被打为水军,各种骂 呵呵 是的 就因为为高云翔说了几句话被打为水军,各种骂 都是贱人

一直是你在骂,骂我是小狗,猪精

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:02:56

那你让我们怎么说话,谁好好的被人送监狱里啊 那你让我们怎么说话,谁好好的被人送监狱里啊 撒谎精太多了

冤案每天都有
    麻烦你要怼我另外开贴
    你智商太低了我都不想回你

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:03:19

这个贴子最好笑的地方是拿着自媒体文章的截图当锤过来打脸 被鹅揭穿了就骂网络暴力 高云翔水军或 这个贴子最好笑的地方是拿着自媒体文章的截图当锤过来打脸 被鹅揭穿了就骂网络暴力 高云翔水军或者粉丝要明白 最好的洗白是法院宣布无罪 到那时候再来说打脸不是更好? ... 已注销

揭穿什么了???

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:03:29

网友发帖也能当证据了? 网友发帖也能当证据了? 西红柿炒番茄

没说是证据

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-03 15:03:48

如果他最后确实是清白的,那么最早爆料并且渲染的人要负责任。
    大家目前的讨论不是都是基于已经官方发布的新闻么?
    而且,说白了他真的就是18线啊,没有必要专门有人去弄他,还弄得这么大排场。

• 泪光闪闪

泪光闪闪 2018-04-03 15:04:16

其实我挺愿意相信这个说法的。

来自 豆瓣App
  • 撒谎精太多了

撒谎精太多了 2018-04-03 15:04:53

冤案每天都有 麻烦你要怼我另外开贴 你智商太低了我都不想回你 冤案每天都有 麻烦你要怼我另外开贴 你智商太低了我都不想回你 都是贱人

不用回了,你的智商我跟不上

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:04:54

如果他最后确实是清白的,那么最早爆料并且渲染的人要负责任。 大家目前的讨论不是都是基于已经 如果他最后确实是清白的,那么最早爆料并且渲染的人要负责任。 大家目前的讨论不是都是基于已经官方发布的新闻么? 而且,说白了他真的就是18线啊,没有必要专门有人去弄他,还弄得这么大排场。 ... 节松

最早只是说他因性侵被捕
    既没有证据显示,也没有开庭
    凭什么就把人骂得狗血淋头?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 15:06:03

揭穿什么了??? 揭穿什么了??? 都是贱人

第一句写得清清楚 不要为反驳而反驳

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:06:09

如果他最后确实是清白的,那么最早爆料并且渲染的人要负责任。 大家目前的讨论不是都是基于已经 如果他最后确实是清白的,那么最早爆料并且渲染的人要负责任。 大家目前的讨论不是都是基于已经官方发布的新闻么? 而且,说白了他真的就是18线啊,没有必要专门有人去弄他,还弄得这么大排场。 ... 节松

这个并不像其他事件
    都有拍照视频的
    而且你不觉得整件事情本来就不合逻辑吗

来自 豆瓣App
  • 是熊啊

是熊啊 2018-04-03 15:08:59

那啥外交部的官方声明还在微博上挂着吧???

这个比啥截图都来的实际呐

• 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:09:04

第一句写得清清楚 不要为反驳而反驳 第一句写得清清楚 不要为反驳而反驳 已注销

我就回一下你
    你说我的图是自媒体被揭穿了所以骂网友是网络暴力
    1。我骂的是从事件第一天开始对高云翔称呼为强奸犯的网络暴力以及对为他说话的人打为水军的网络暴力
    2。我从来没有否认过这些截图的来源

来自 豆瓣App
  • 都是贱人

都是贱人 2018-04-03 15:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIAO

组内搜索麻烦你善用
    有一个帖子问要不要谴责高云翔强奸犯的妻子和女儿

来自 豆瓣App
  • 窝瓜怪

窝瓜怪 2018-04-03 15:10:27

外交部官方声明因为性侵被关监狱里的微博了解一下?你们这些人比澳洲警方澳洲外交部和我国外交部都厉害多了啊,果然八组人才多,惹不起惹不起。

来自 豆瓣App
  • Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-04-03 15:13:07

?最赞又言之凿凿了,外媒最新的报道还是五天前呢,哪来的更新报道还是attack

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 15:16:17

等结果呗 我们又不是调查参与者

• Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-04-03 15:21:41

你这个态度就真的没法给他洗白

来自 豆瓣App
  • 奶茶协会会长

奶茶协会会长 2018-04-03 15:22:27

支持去告领事馆!

来自 豆瓣App
  • 🥥

🥥 2018-04-03 15:23:31

…还以为官方报道了呢

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-04-03 15:24:54

为什么我看到4月1日出现转机就想笑

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 15:25:56

还没定罪的人我一般不多说。

来自 豆瓣App
  • 烟婉清

烟婉清 (Be your self:]) 2018-04-03 15:31:51

你这个是使馆官方发的吗

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-04-03 15:46:31

(⊙o⊙)…

• 椰子

椰子 2018-04-03 15:49:54

水军进组了

来自 豆瓣App
  • Cathay W.

Cathay W. (writer writes.) 2018-04-03 15:52:26

放心 看得到

来自 豆瓣App
  • Aroma

Aroma 2018-04-03 15:55:15

高白莲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600960 人聚集在这个小组
↑回顶部