吴磊弟弟真是青春阳光啊

那里

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:23:45

╭(─??─)╮ ▃▇

• 那里

那里 2018-04-03 14:24:20

╭(─??─)╮ ▃▇ ╭(─??─)╮ ▃▇ 小黄鸭

你也是黄衣服,但差远了

来自 豆瓣App
  • 纪存希

纪存希 (愛久,見人心。) 2018-04-03 14:25:31

喜欢三石弟弟,我觉得他可盐可甜,现代古装都好看的新生代,不懂八组为什么老diss他。

• 那里

那里 2018-04-03 14:26:32

为什么没人进来跟我一起花痴😭

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:27:24

喜欢三石弟弟,我觉得他可盐可甜,现代古装都好看的新生代,不懂八组为什么老diss他。 喜欢三石弟弟,我觉得他可盐可甜,现代古装都好看的新生代,不懂八组为什么老diss他。 纪存希

是啊,性格也好

来自 豆瓣App
  • [Aow.]

[Aow.] 2018-04-03 14:27:32

腿毛。。。。。。。。

• 那里

那里 2018-04-03 14:28:01

腿毛。。。。。。。。 腿毛。。。。。。。。 [Aow.]

他这么大腿毛很正常啊

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-04-03 14:28:11

有腿毛!!嘿嘿 放心了 怕他太奶油

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:29:30

有腿毛!!嘿嘿 放心了 怕他太奶油 有腿毛!!嘿嘿 放心了 怕他太奶油 唐泽雪穗

他从来不奶油啊,健康正常的少年典范

来自 豆瓣App
  • Ami

Ami 2018-04-03 14:30:16

喜欢三石弟弟,我觉得他可盐可甜,现代古装都好看的新生代,不懂八组为什么老diss他。 喜欢三石弟弟,我觉得他可盐可甜,现代古装都好看的新生代,不懂八组为什么老diss他。 纪存希

八组哪里哪有老diss他 难道不是隐形组宠吗???

• 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 14:30:31

就是希望他团队聪明点,少买点赞,弄些败好感的营销,三石还小,有的是成长空间,吸粉是早晚的事,莫要拔苗助长

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-03 14:31:49

觉得他是目前小的里面最好看的

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:32:32

八组哪里哪有老diss他 难道不是隐形组宠吗??? 八组哪里哪有老diss他 难道不是隐形组宠吗??? Ami

那里组宠了,我这帖子都没人

来自 豆瓣App
  • 在水一方

在水一方 (我从土地里来) 2018-04-03 14:32:33

想看他和御姐拍小狼狗类型的角色

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:33:13

就是希望他团队聪明点,少买点赞,弄些败好感的营销,三石还小,有的是成长空间,吸粉是早晚的事 就是希望他团队聪明点,少买点赞,弄些败好感的营销,三石还小,有的是成长空间,吸粉是早晚的事,莫要拔苗助长 ... 数到7就死

没什么营销啊,八组都没几个他的帖子我还奇怪呢

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:34:11

想看他和御姐拍小狼狗类型的角色 想看他和御姐拍小狼狗类型的角色 在水一方

想想好带感

来自 豆瓣App
  • 我改名了

我改名了 (无聊) 2018-04-03 14:34:56

脸真可爱

• 那里

那里 2018-04-03 14:35:53

觉得他是目前小的里面最好看的 觉得他是目前小的里面最好看的 一直很缺愛

他真会长,不但没残还越来越帅,身高也1米八几了,童星里很会长了

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 14:36:57

脸真可爱 脸真可爱 我改名了

他好适合黄色,一般人穿不好就土了

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2018-04-03 14:51:33

他从来不奶油啊,健康正常的少年典范 他从来不奶油啊,健康正常的少年典范 那里

我说他奶油了吗

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2018-04-03 14:55:25

我觉得他的团队不是很专业的感觉。

• 那里

那里 2018-04-03 14:59:54

我说他奶油了吗 我说他奶油了吗 唐泽雪穗

不是这个意思啦,我是说他一直男孩子气很足,不用担心会奶油

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2018-04-03 15:00:08

别的不说,看到组里总有人说他五官哪里哪里不好,我就很费解,长他这样还叫不好?
    生活中这种长相的真的不是随处可见

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-04-03 15:00:27

人白就是好看

• 那里

那里 2018-04-03 15:01:11

我觉得他的团队不是很专业的感觉。 我觉得他的团队不是很专业的感觉。 mizikey

所以天天说他营销我一直不认可,八组他都没什么存在感

来自 豆瓣App
  • 明夷不知复

明夷不知复 2018-04-03 15:01:44

请不要用可盐可甜这个词,你可能会被diss

• 那里

那里 2018-04-03 15:03:43

别的不说,看到组里总有人说他五官哪里哪里不好,我就很费解,长他这样还叫不好? 生活中这种长 别的不说,看到组里总有人说他五官哪里哪里不好,我就很费解,长他这样还叫不好? 生活中这种长相的真的不是随处可见 ... 请叫我包大人

八组有些人恨不得把他的每个五官扒下来拿放大镜找缺点

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-03 15:04:08

看着三石弟弟特亲切

来自 豆瓣App
  • 大蒜

大蒜 2018-04-03 15:04:16

好看,年轻真好

• 那里

那里 2018-04-03 15:06:03

看着三石弟弟特亲切 看着三石弟弟特亲切 xzwhui

他是没有攻击性的帅气,特别有亲和力的那种

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-03 15:10:51

他是没有攻击性的帅气,特别有亲和力的那种 他是没有攻击性的帅气,特别有亲和力的那种 那里

对,一笑眼睛弯弯的

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2018-04-03 15:11:26

一直能get到他的帅,看了明星大侦探对他好感上升了

• 超能力少女阿繁

超能力少女阿繁 (只要飞向宇宙就行了) 2018-04-03 15:12:20

还好没刮腿毛

• 那里

那里 2018-04-03 15:13:06

一直能get到他的帅,看了明星大侦探对他好感上升了 一直能get到他的帅,看了明星大侦探对他好感上升了 优优猫

我以前觉得是个好看的小孩,突然发现变成了一个帅小伙了,感觉质变了

来自 豆瓣App
  • 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2018-04-03 15:14:26

我以前觉得是个好看的小孩,突然发现变成了一个帅小伙了,感觉质变了 我以前觉得是个好看的小孩,突然发现变成了一个帅小伙了,感觉质变了 那里

是的呀 总觉得他很小啊 突然就长这么大了 天呐 我果然老了

• 给你一个江湖骗子

给你一个江湖骗子 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2018-04-03 15:14:51

怎么觉得长得开始有点像严屹宽了啊!!!!
    美少年诶!!!

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 15:15:39

楼主的头像好复古

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 15:16:34

开朗帅小伙儿

• 早睡早起吃早餐

早睡早起吃早餐 2018-04-03 15:17:54

看ID我还以为帖子是我发的,吓一跳,原来我是吃早餐啊

• 那里

那里 2018-04-03 15:18:21

楼主的头像好复古 楼主的头像好复古 哈利波特大

我的名字更复古

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 15:20:19

看ID我还以为帖子是我发的,吓一跳,原来我是吃早餐啊 看ID我还以为帖子是我发的,吓一跳,原来我是吃早餐啊 早睡早起吃早餐

早餐是必须吃的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-04-03 16:19:13

八组有些人恨不得把他的每个五官扒下来拿放大镜找缺点 八组有些人恨不得把他的每个五官扒下来拿放大镜找缺点 那里

我们粉丝基本都不开安利贴了,但是偶尔路人开基本最贊都是酸他买赞啊营销什么的

问题是换了营销外包后根本就没什么买赞了,最近组里吐槽自己被买赞的我看主楼截图都没有吴磊了,只有最贊说,好想看他们的截图,如果是真的话,我继续私信骂工作室

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-04-03 16:20:46

有人见不得路人夸吴磊,他们会认真的生气的,很搞笑

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-03 16:32:04

我们粉丝基本都不开安利贴了,但是偶尔路人开基本最贊都是酸他买赞啊营销什么的 问题是换了营销 我们粉丝基本都不开安利贴了,但是偶尔路人开基本最贊都是酸他买赞啊营销什么的 问题是换了营销外包后根本就没什么买赞了,最近组里吐槽自己被买赞的我看主楼截图都没有吴磊了,只有最贊说,好想看他们的截图,如果是真的话,我继续私信骂工作室 ... 吴磊LEO

难怪八组他的帖子好少啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-04-03 16:41:05

难怪八组他的帖子好少啊 难怪八组他的帖子好少啊 那里

对啊,斗破,沙海暑假播了,你可以追一下,很帅!

来自 豆瓣App
  • Mi  eng

Mi eng (有多少人,明明还爱着,却说了分手) 2018-04-03 16:45:22

我尼玛 这微笑 这腿毛 我可以的

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-04-03 16:46:00

这多肉状态不错。。看着很小清新

• 那里

那里 2018-04-03 16:46:43

对啊,斗破,沙海暑假播了,你可以追一下,很帅! 对啊,斗破,沙海暑假播了,你可以追一下,很帅! 吴磊LEO

会看的,看帅哥养眼

来自 豆瓣App
  • xswl

xswl 2018-04-03 16:48:51

怎么觉得长得开始有点像严屹宽了啊!!!! 美少年诶!!! 怎么觉得长得开始有点像严屹宽了啊!!!! 美少年诶!!! 给你一个江湖骗子

他再怎么长也不会像严宽啊

• SINE

SINE 2018-04-03 16:52:11

吴磊给我感觉是一只暹罗猫

来自 豆瓣App
  • 4月20看犬之岛

4月20看犬之岛 2018-04-03 16:57:19

喜欢吴磊DD 这套衣服不好看 -_,

• 那里

那里 2018-04-03 17:01:46

喜欢吴磊DD 这套衣服不好看 -_, 喜欢吴磊DD 这套衣服不好看 -_, 4月20看犬之岛

每个人审美不同吧,我喜欢男孩穿这种亮色的衣服,hold住会显的整个人很朝气

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-03 18:56:10

他真会长,不但没残还越来越帅,身高也1米八几了,童星里很会长了 他真会长,不但没残还越来越帅,身高也1米八几了,童星里很会长了 那里

按正常年龄长的,都是命哈哈哈,就是演戏感觉尬

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-04-03 20:12:50

你也是黄衣服,但差远了 你也是黄衣服,但差远了 那里

小黄鸭伤心了2333

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-04-03 20:16:26

表白一下三石,很适合亮色的,好看

来自 豆瓣App
  • KK

KK (你越急我越欢喜) 2018-04-03 20:27:46

好迷人

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-04-03 20:36:34

昨天我梦见和他谈恋爱了,早上和老公说,他说吴磊怎么可能看上你呀…

来自 豆瓣App
  • 那里

那里 2018-04-04 12:47:22

按正常年龄长的,都是命哈哈哈,就是演戏感觉尬 按正常年龄长的,都是命哈哈哈,就是演戏感觉尬 一直很缺愛

还没上大学,专业培训后会应该提高很快。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-04 13:32:20

还没上大学,专业培训后会应该提高很快。 还没上大学,专业培训后会应该提高很快。 那里

希望他越来越好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599603 人聚集在这个小组
↑回顶部