我一个身边健身的大佬推荐的

你家大陈哥

加入小组后即可参加投票
  • 汉堡先生

汉堡先生 2018-04-03 16:31:36

不是专业的就不要用这些东西,大量做有氧再配合无氧足够了

来自 豆瓣App
  • 汉堡先生

汉堡先生 2018-04-03 16:36:30

除非你是练了三年以上

来自 豆瓣App
  • 不是道士终南山

不是道士终南山 2018-04-04 09:30:06

你可以去查一下这些东西的效果是什么 主要成分不是已经标注出来了么。 根据食用说明去吃肯定是没坏处的。 只知道咖啡因是提心率 左旋肉碱是促进脂肪供能的…具体还没到减脂期所以没去了解这些东西怎么用…不差钱可以上 正常来说肯定会有效果 但效果有多好人各不同 专注于基础的锻炼和饮食会更重要。

来自 豆瓣App
  • 你家大陈哥

你家大陈哥 2018-04-04 11:59:05

除非你是练了三年以上 除非你是练了三年以上 汉堡先生

多谢

来自 豆瓣App
  • 你家大陈哥

你家大陈哥 2018-04-04 12:00:11

你可以去查一下这些东西的效果是什么 主要成分不是已经标注出来了么。 根据食用说明去吃肯定是没 你可以去查一下这些东西的效果是什么 主要成分不是已经标注出来了么。 根据食用说明去吃肯定是没坏处的。 只知道咖啡因是提心率 左旋肉碱是促进脂肪供能的…具体还没到减脂期所以没去了解这些东西怎么用…不差钱可以上 正常来说肯定会有效果 但效果有多好人各不同 专注于基础的锻炼和饮食会更重要。 ... 不是道士终南山

哦了有效果就行我就怕我锻炼时间不够没什么效果白花这个钱.谢谢大佬写这么多

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-09 19:43:44

我也在喝这个,这段时间体脂掉的很明显,不过我训练量巨巨巨大,饮食也比较克制,还有我配合着cla一起吃的

来自 豆瓣App
  • 你家大陈哥

你家大陈哥 2018-04-09 19:57:45

我也在喝这个,这段时间体脂掉的很明显,不过我训练量巨巨巨大,饮食也比较克制,还有我配合着cl 我也在喝这个,这段时间体脂掉的很明显,不过我训练量巨巨巨大,饮食也比较克制,还有我配合着cla一起吃的 ... cowboyfromhell

工作关系运动量不是很大.就是每天保持1万多步不到2万步.一般晚上吃完饭出去走.怕不够运动量白喝.也不知道对身体有没有影响.因为还在喝中药

来自 豆瓣App
  • cowboyfromhell

cowboyfromhell (spiritual gangster) 2018-04-09 19:59:41

工作关系运动量不是很大.就是每天保持1万多步不到2万步.一般晚上吃完饭出去走.怕不够运动量白喝. 工作关系运动量不是很大.就是每天保持1万多步不到2万步.一般晚上吃完饭出去走.怕不够运动量白喝.也不知道对身体有没有影响.因为还在喝中药 ... 你家大陈哥

我觉得左旋如果是这样的运动量怕是没效的,一定要配合大量有效的有氧才行,但是无效对身体也没什么影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9054 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部