组鹅们有懂劳动法的吗?

叁悳

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:22:02

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 叁悳

叁悳 2018-04-03 14:25:46

请问这是合法的嘛

来自 豆瓣App
  • 叁悳

叁悳 2018-04-03 15:11:03

UP

来自 豆瓣App
  • 村田伦子

村田伦子 (会让将来的自己感激QAQ) 2018-04-03 15:15:52

第一条半年没交社保,违反劳动法强制规定

来自 豆瓣App
  • Summertime

Summertime 2018-04-03 15:17:07

违法!也属于拖欠工资的情况

来自 豆瓣App
  • 村田伦子

村田伦子 (会让将来的自己感激QAQ) 2018-04-03 15:17:55

2修改工资结构等关乎员工切身利益的政策或制度,需经过职工代表大会讨论通过
    3私下签的对赌协议没有法律效益
    建议不签……

来自 豆瓣App
  • 叁悳

叁悳 2018-04-03 16:05:42

违法!也属于拖欠工资的情况 违法!也属于拖欠工资的情况 Summertime

工资条上直接把80%的工资重新分布了,看上去就和全额工资一样,他还说劳动局只管比签订的合同低的

来自 豆瓣App
  • 叁悳

叁悳 2018-04-03 16:06:18

2修改工资结构等关乎员工切身利益的政策或制度,需经过职工代表大会讨论通过 3私下签的对赌协议 2修改工资结构等关乎员工切身利益的政策或制度,需经过职工代表大会讨论通过 3私下签的对赌协议没有法律效益 建议不签…… ... 村田伦子

他之前说对赌,后来改口说这不叫对赌了

来自 豆瓣App

Summertime 2018-04-03 16:07:31

工资条上直接把80%的工资重新分布了,看上去就和全额工资一样,他还说劳动局只管比签订的合同低 工资条上直接把80%的工资重新分布了,看上去就和全额工资一样,他还说劳动局只管比签订的合同低的 ... 叁悳

哦 我理解错误了 我以为是不签合同然后给你们发80%的工资

来自 豆瓣App
  • 叁悳

叁悳 2018-04-03 16:21:55

哦 我理解错误了 我以为是不签合同然后给你们发80%的工资 哦 我理解错误了 我以为是不签合同然后给你们发80%的工资 Summertime

后来改签的合同也没给我们,现在改的等于我们的基本工资比以往少了20%,

来自 豆瓣App

Summertime 2018-04-03 16:25:35

后来改签的合同也没给我们,现在改的等于我们的基本工资比以往少了20%, 后来改签的合同也没给我们,现在改的等于我们的基本工资比以往少了20%, 叁悳

改签的合同没给你们?等于你们手里没合同还是你们手里只有原合同?你们亲自签了改后的合同么?

来自 豆瓣App
  • 叁悳

叁悳 2018-04-03 16:29:48

改签的合同没给你们?等于你们手里没合同还是你们手里只有原合同?你们亲自签了改后的合同么? 改签的合同没给你们?等于你们手里没合同还是你们手里只有原合同?你们亲自签了改后的合同么? Summertime

是的 改签的是前两年签的了 我自己的原合同因为搬家找不到了 改签是我们自己签的 因为公司想把签订合同的公司主题给改成另外一个城市

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184946 人聚集在这个小组
↑回顶部