看看美国警察和家长怎么对付熊孩子

Funny

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:21:15

@侧头@

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-03 14:23:21

熊孩子就算了 为什么提早拆礼物要报警????

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-04-03 14:23:39

。。又是beebee

• 蜗牛变成鼻涕虫

蜗牛变成鼻涕虫 2018-04-03 14:23:44

刻桌椅都管,也太闲了吧

来自 豆瓣App
  • 橘子味的糖

橘子味的糖 (早安,午安,晚安。) 2018-04-03 14:25:08

哈哈哈哈有点好笑

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-03 14:26:01

上次看美国警察请真的入狱的帮派分子教育学校里面的小混混(年龄都很小)。小孩子们一个个都吓到不行

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿鹿鹿

长颈鹿鹿鹿 2018-04-03 14:26:53

警力这么用真的好吗

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-04-03 14:27:46

我为美国的法律鼓掌
    我国什么时候也考虑一下,青少年禽兽保护法,嗯?

• User

User 2018-04-03 14:28:07

我只想笑,对不起。。,,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明早

明早 2018-04-03 14:29:42

警力太滥用了吧

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2018-04-03 14:29:45

看美剧,感觉那边的年轻人真的很怕警察

• 西多士

西多士 2018-04-03 14:31:16

有暴力倾向的很有必要但是涂鸦和提早拆礼物??所以在墙上涂鸦一看到警察要死命跑是因为会坐牢吗

来自 豆瓣App
  • 阿咒

阿咒 (用黑暗诠释光明。) 2018-04-03 14:32:56

熊孩子就算了 为什么提早拆礼物要报警???? 熊孩子就算了 为什么提早拆礼物要报警???? 化身孤岛的蓝鲸

我猜测一下:礼物还没送出去的时候算是孩子家长的私人财产,孩子偷偷拆了玩耍属于盗窃??
    只是猜测........

• Mimi

Mimi 2018-04-03 14:33:33

楼主你发了两个帖子

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽儿

吃西瓜不吐籽儿 (想干嘛干嘛,不想干嘛不干嘛) 2018-04-03 14:33:33

值得学习 熊孩子太多 前几天一小孩儿从高楼扔苹果 结果把一女婴砸成脑损伤 就该关进去吃牢饭

来自 豆瓣App
  • Funny

Funny 2018-04-03 14:35:18

楼主你发了两个帖子 楼主你发了两个帖子 Mimi

嗯 刚才那个我删掉了 这个刚才系统一直显示提交不出去

• HOMOVAC

HOMOVAC 2018-04-03 14:35:42

我为美国的法律鼓掌 我国什么时候也考虑一下,青少年禽兽保护法,嗯? 我为美国的法律鼓掌 我国什么时候也考虑一下,青少年禽兽保护法,嗯? 不高兴和不高兴

这明明是矫枉过正

来自 豆瓣App
  • 代码爆破!噗哇!

代码爆破!噗哇! (大雨里的乌云啊请带我离开) 2018-04-03 14:35:45

如果是真的犯罪比如杀人放火的 拘留可以理解
    但是....脾气暴躁?!要被抓起来??拆自己生日礼物也要?!!???

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-03 14:36:05

这样警察是真的要累死了

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-03 14:36:40

可是美国的犯罪率还是相当高啊,美剧里说的

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2018-04-03 14:36:52

提前拆礼物都报警,这就是自己管不好孩子找警察?我们这边还正在纠正“不乖找警察叔叔抓你”的教育方式……

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-03 14:36:53

我猜测一下:礼物还没送出去的时候算是孩子家长的私人财产,孩子偷偷拆了玩耍属于盗窃?? 只是 我猜测一下:礼物还没送出去的时候算是孩子家长的私人财产,孩子偷偷拆了玩耍属于盗窃?? 只是猜测........ ... 阿咒

EMMMMM 反正我是不懂
    真的是文化的隔阂

• 兔小宝

兔小宝 (心里烦) 2018-04-03 14:36:53

别的教训一下还好啦,但是为什么要击毙拿玩具枪的小孩?这是不是有点过了。。

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2018-04-03 14:37:29

真 法 治

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2018-04-03 14:37:40

挺好的,美国的自由不是随便说说的,严明法律带来自由

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2018-04-03 14:38:11

是不是不小心连发了两贴

• 婠婠

婠婠 2018-04-03 14:38:27

人有所畏,是好事

• 想太多小姐

想太多小姐 (be a rich girl) 2018-04-03 14:38:45

这就是教育要从娃娃抓起 反观我们国家 熊孩子 熊父母还少么 把这当成玩笑 是不是恰恰说明我们自己缺少正确的教育意识 刚看了海口失踪少女的报道 我们国家青少年犯罪成本太低了 包括成人

来自 豆瓣App
  • allenwings

allenwings 2018-04-03 14:39:26

我觉得提早拆礼物妈妈拨911把孩子抓起来,真夸张,有这功夫你自己揍一顿不行吗? 警察有这么闲吗

• Funny

Funny 2018-04-03 14:40:04

是不是不小心连发了两贴 是不是不小心连发了两贴 もも茶

天,感觉发重复了好几帖

• 小跳蛙

小跳蛙 2018-04-03 14:41:10

有一些也太惨了吧

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 (忌口无能。) 2018-04-03 14:41:35

4.1

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-04-03 14:42:10

这明明是矫枉过正 这明明是矫枉过正 HOMOVAC

我觉得不是,要是从小知道自己做错事情会收到相应惩罚的话,很大程度上会限制他以后犯错的可能。
    当然,有部分是过了,但是这一部分是掌握在家长手中的不是吗,
    比如报警抓孩子拆礼物的家长,这很大程度是家长的选择,家长可以不报警也可以报警,所以不能说是法律的错。
    早早的让孩子知道自己的界限在哪,知道法律的底线在哪,这才是好事,而不是像我国这种,一味的保护未成年。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-04-03 14:42:44

有些没有这么夸张吧。。。不会是撰写的吧?

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-04-03 14:44:12

感觉有的就是有病吧,鸡毛蒜皮的事都报警,可能是他们人少闲的。

• 跳水皇后陆依萍

跳水皇后陆依萍 2018-04-03 14:44:20

我觉得不是,要是从小知道自己做错事情会收到相应惩罚的话,很大程度上会限制他以后犯错的可能。 我觉得不是,要是从小知道自己做错事情会收到相应惩罚的话,很大程度上会限制他以后犯错的可能。 当然,有部分是过了,但是这一部分是掌握在家长手中的不是吗, 比如报警抓孩子拆礼物的家长,这很大程度是家长的选择,家长可以不报警也可以报警,所以不能说是法律的错。 早早的让孩子知道自己的界限在哪,知道法律的底线在哪,这才是好事,而不是像我国这种,一味的保护未成年。 ... 不高兴和不高兴

赞同!

• 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2018-04-03 14:45:47

很假........你们真的相信提早拆礼物犯了哪条罪吗.......这种事如果是真的才真是叫做浪费纳税人的钱.......

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 14:45:56

我觉得提早拆礼物妈妈拨911把孩子抓起来,真夸张,有这功夫你自己揍一顿不行吗? 警察有这么闲吗 我觉得提早拆礼物妈妈拨911把孩子抓起来,真夸张,有这功夫你自己揍一顿不行吗? 警察有这么闲吗 allenwings

揍一顿犯法……

• c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-04-03 14:47:19

真是浪费纳税人的钱

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-04-03 14:50:18

我觉得不是,要是从小知道自己做错事情会收到相应惩罚的话,很大程度上会限制他以后犯错的可能。 我觉得不是,要是从小知道自己做错事情会收到相应惩罚的话,很大程度上会限制他以后犯错的可能。 当然,有部分是过了,但是这一部分是掌握在家长手中的不是吗, 比如报警抓孩子拆礼物的家长,这很大程度是家长的选择,家长可以不报警也可以报警,所以不能说是法律的错。 早早的让孩子知道自己的界限在哪,知道法律的底线在哪,这才是好事,而不是像我国这种,一味的保护未成年。 ... 不高兴和不高兴

不写作文、提前拆礼物、在桌上写字,这种都能戴上手铐,穿上囚服,我觉得特别讽刺,而且会让孩子从小觉得进警察局就像家常便饭一样平常,破窗效应,你看美国犯罪率就知道了

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2018-04-03 14:50:50

感觉有的就是有病吧,鸡毛蒜皮的事都报警,可能是他们人少闲的。 感觉有的就是有病吧,鸡毛蒜皮的事都报警,可能是他们人少闲的。 咕噜噜

是的,竟然还有人叫好,认为我们应该学习

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-04-03 14:51:30

同意 我感觉是该管的不管 不该管的管太多 犯罪率那么高的一个国家 吸毒抢劫杀人失踪什么的大案子破不了 小孩子真犯违法抓起来就算了有些都不是违法

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-03 14:52:42

完全不相信真实性。。。。虽然每个州法律不一样,但是因为拆礼物然后被抓也太搞笑了吧

• babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2018-04-03 14:54:18

拆礼物那段感觉在看读者文摘。。。。

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-04-03 14:55:11

这事要鼓掌
    没毛病

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-04-03 14:57:19

不写作文、提前拆礼物、在桌上写字,这种都能戴上手铐,穿上囚服,我觉得特别讽刺,而且会让孩子 不写作文、提前拆礼物、在桌上写字,这种都能戴上手铐,穿上囚服,我觉得特别讽刺,而且会让孩子从小觉得进警察局就像家常便饭一样平常,破窗效应,你看美国犯罪率就知道了 ... HOMOVAC

不,我觉得国情不同,所以这个到我们国家可能比在美国更好,
    东亚文化是群体文化,这就是为什么我国犯罪率低,因为怕被亲戚知道。
    我们国家的人不是像美国那种游牧民族后裔,都是个人主义占先,
    他们是以自己为出发点,觉得我没钱了去抢劫,我生气了去扫射。
    我们走的不是这个路线啊,所以这种破窗理论我觉得在我国至少是不会发生的。
    而且我觉得这个法律是好的,并不是要晚起照搬啊,至少你损坏公物或者公共场所给别人造成损害,
    我有法律可以治你,而不是治你的父母。现在很多孩子,出事了爸妈给擦屁股,他自己呢,除了被父母数落几句打一下就没了,应该让他们至少离开家这个避风港,去服劳役,去体会一下他们自己带来的后果自己应该想办法弥补,谁犯错谁受到惩罚,这是应该让孩子从小就知道的道理。

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2018-04-03 14:57:53

笑个不停哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (……) 2018-04-03 14:58:58

不好意思,有些“报警行为”,让我看到了跟某些中国家长一样无能的家长

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2018-04-03 14:59:27

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-04-03 15:03:15

仅在两个月前的圣地亚哥,警察就在学校停车场击毙了一名端着玩具枪的小男孩。……击毙,真的吗??!!

来自 豆瓣App
  • 沈司棋

沈司棋 (I am sorry for what I am.) 2018-04-03 15:04:05

楼里不要这么认真地讨论了,这个帖子就是智商检验帖。通篇都太假了,我一点都不相信。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2018-04-03 15:04:37

真正实现了,不听话警察来抓你!

来自 豆瓣App
  • 怂包

怂包 2018-04-03 15:04:39

不像读者文摘的读者文摘

• 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-03 15:06:07

为什么我看美剧里没演过文章中的情景呢?

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 15:06:49

蛮好的。一种极端只能用另一种极端来改变。现实生活中 慢慢说教一般没任何效果,就是:他还是个孩子啊,打一顿就好了~ 这些小孩子被惯的无法无天 讲道理他们一句也听不进去的

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-04-03 15:06:59

我觉得提早拆礼物妈妈拨911把孩子抓起来,真夸张,有这功夫你自己揍一顿不行吗? 警察有这么闲吗 我觉得提早拆礼物妈妈拨911把孩子抓起来,真夸张,有这功夫你自己揍一顿不行吗? 警察有这么闲吗 allenwings

揍一顿邻居可以打电话让警察把妈妈抓起来,妈妈有可能因为虐童去坐牢,孩子的监护权也有可能被剥夺

• Hey

Hey 2018-04-03 15:13:43

为什么有种读者文摘风

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2018-04-03 15:14:45

这篇文章还能再假一点吗 知音刊登的吧 作者没去过美国吧

• 扫把星

扫把星 2018-04-03 15:19:43

这是洋葱新闻么

• 薄荷西柚

薄荷西柚 (素衣莫起风尘叹。) 2018-04-03 15:20:40

仅在两个月前的圣地亚哥,警察就在学校停车场击毙了一名端着玩具枪的小男孩。……击毙,真的吗? 仅在两个月前的圣地亚哥,警察就在学校停车场击毙了一名端着玩具枪的小男孩。……击毙,真的吗??!! ... 玛丽莲·大雾

不知道是不是真的……但是有可能警察觉得受到了威胁?

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-04-03 15:25:38

感觉有些是lang fei jing力啊,多去cha重an悬an不好吗

来自 豆瓣App
  • 熊猫呵呵

熊猫呵呵 (继续努力一整年!!) 2018-04-03 15:28:19

没怎么看完,可能写的意思和文内容有偏差,个人的想法,对法律有敬畏之情,又能真正的运用它,我觉得是好事情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:29:54

zrzyx

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:30:03

B$)b$gby

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-03 15:31:15

鲁迅默默收起了小刀

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 15:32:56

因为他们自己不打小孩怕被告,只能求助警察教育了吧

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 15:36:22

算了吧,那么牛逼怎么每个季度n次枪击案呢。买个光剑就报警来抓,买枪的时候怎么不见这样?而且其实现在也开始越来越多人讨论,觉得美国警察权利过大并且发现很多互相包庇的违法行为。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2018-04-03 15:38:13

可是美国的熊孩子也不见少啊

来自 豆瓣App
  • 我看你改什么id

我看你改什么id (嘻嘻。) 2018-04-03 15:42:06

楼里还有傻逼赞美啊,小孩子拿个玩具枪被击毙了,是肉不割在自己身上不觉得痛啊?ok我知道组里很多坚称不婚不育的,所以不怕自己有孩子被这样吧?那拜托你们有点同理心,你小时候偷偷拆个礼物就被父母报警抓起来,拿个玩具枪在街上就可能被击毙,你父母老师动不动就报警当着所有人把你抓进警察局,你赞不赞美得出来?这几年很多家长根本不知道怎么正确教育孩子,只不过是把责任转嫁到警察身上,让警察粗暴直接帮他们管教罢了!这都有人赞美,真是跪舔无脑得可以!

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-04-03 15:46:32

我觉得美国警察很享受这种滥用暴力的快感

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼艾米

鲸鱼艾米 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-03 15:48:39

真的还是假的?把孩子打死?仅仅是因为玩具手枪?

• 书看完了吗

书看完了吗 2018-04-03 16:02:51

除了警力过剩,我到不觉得矫枉过正,桌子本来就是公共资源,一旦规定了不能破坏,就应当予以遵守,小来偷针,大来偷金这种也不是没有,只能说管的比较严苛。倒是那个提前拆礼物被捉了看起来像是在搞笑……

来自 豆瓣App
  • 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2018-04-03 16:04:39

熊孩子就算了 为什么提早拆礼物要报警???? 熊孩子就算了 为什么提早拆礼物要报警???? 化身孤岛的蓝鲸

不问自取谓之偷,我小时候做过同样的事情!这里没有报警这个操作,但是我的生日礼物多了一个,搓衣板半小时

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-03 16:07:07

不问自取谓之偷,我小时候做过同样的事情!这里没有报警这个操作,但是我的生日礼物多了一个,搓 不问自取谓之偷,我小时候做过同样的事情!这里没有报警这个操作,但是我的生日礼物多了一个,搓衣板半小时 ... 温柔矜持陈果果

额 你们真的很严格

• Pikachupower

Pikachupower 2018-04-03 16:07:27

洋葱新闻?

来自 豆瓣App
  • 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2018-04-03 16:30:46

额 你们真的很严格 额 你们真的很严格 化身孤岛的蓝鲸

现在的小孩真的太宠,我父母隔代就舍不得!我和我弟简直了小时候跟我奶告状我妈比后妈还后妈。。。23333!不过,长大了还是感谢这样严格,很多细节能提现小时候教育的!小时候看来很龟毛的规矩还是有好处的

来自 豆瓣App
  • oo画oo

oo画oo 2018-04-03 16:33:33

拿玩具枪被击毙?这样真的ok?

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2018-04-03 16:40:41

我觉得不错啊,而且从小就对法律和守法有敬畏感,长大才不会犯更大的罪

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2018-04-03 16:41:45

• BunnyCat💗

BunnyCat💗 2018-04-03 16:49:59

有些老美的脑回路非常之清奇,真的

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2018-04-03 16:54:31

桌子上刻字就能被抓紧去,那坐牢不就成了家常便饭,时间长了就麻木了,不怕坐牢了就什么都干得出来了

来自 豆瓣App
  • 荇尼

荇尼 2018-04-03 16:54:37

会不会小时候因为小小的罪名进过牢房之后觉得进监狱根本就不算大事,导致觉得犯罪受到惩罚不重,从而增加犯罪率?

• 动物观察员

动物观察员 2018-04-03 16:56:22

既然如此,为啥美国犯罪率还那么高?

• Poppy

Poppy 2018-04-03 16:59:43

虽然我们大多数人都会等到生日派对才打开我们的礼物,但我们也都听说过那些偷偷打开礼品包装早早得到礼物的孩子。

不过你并不知道的是,在南卡罗来纳州,这样的行为足以让你入狱。

8岁的迈克·莱斯特在生日当天早晨趁着父母还在熟睡,抽出了作为礼物的光剑开始玩耍。他的母亲醒来后祝贺他生日快乐,然后默默地拨通了911。

这段作者真的脑子没问题?

• ❤sissy❤

❤sissy❤ (西小西) 2018-04-03 17:01:34

我们国家的老人,特别是老人和孩子基本处于法律管控之外。妈的。

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-04-03 17:01:59

感觉像国内的小编辑乱写的微信文章

• 什么都不给你看

什么都不给你看 (扫地不伤蝼蚁命,爱惜飞蛾罩纱灯) 2018-04-03 17:11:38

不太可信,要是这样的话,之前不是有套综艺是把一些熊孩子送去监狱教导,那他那么熊应该早就体验过这些,但明显他就没体验过,所以父母毫无办法啊,感觉这些文章是乱写的··

• 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-04-03 17:13:51

他们有这么多警察么。。。

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-04-03 17:20:32

好像哪个州的法律规定,在公共场合放屁是犯罪行为,会拘留

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-04-03 17:30:03

我猜测一下:礼物还没送出去的时候算是孩子家长的私人财产,孩子偷偷拆了玩耍属于盗窃?? 只是 我猜测一下:礼物还没送出去的时候算是孩子家长的私人财产,孩子偷偷拆了玩耍属于盗窃?? 只是猜测........ ... 阿咒

哈哈 应该是这样。国家公敌里,威尔史密斯和他老婆都是律师,他老婆拆了礼物 威尔史密斯反应也很大

来自 豆瓣App
  • 是兔不是狐

是兔不是狐 2018-04-03 17:39:43

羡慕。

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2018-04-03 17:46:12

打小孩会被控虐待儿童╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 慕容优

慕容优 (tiffany twisted) 2018-04-03 17:51:57

假的吧

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-03 17:53:55

有看过熊孩子参观监狱的片子惹,熊孩子被吓得不要不要的,不知道对预防犯罪效果如何!

来自 豆瓣App
  • 魁拔在线

魁拔在线 (啦啦啦) 2018-04-03 20:00:55

真的假的? 有点怀疑真实性

• 今天下雨了啊

今天下雨了啊 (我混故我在) 2018-04-03 20:02:34

那鲁迅先生的 早 咋办

来自 豆瓣App
  • Chihiro

Chihiro (跳出舒适区) 2018-04-03 20:06:20

这真的不是愚人节文章么…

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-03 20:09:36

有的是家长联合警察闹着玩的吧,看过一个节目也是把顽劣的小孩放到监狱里让那些罪犯吓唬吓唬就老实了,明明是做效果多一些啊

• maureen

maureen 2018-04-03 20:10:08

感觉有些是lang fei jing力啊,多去cha重an悬an不好吗 感觉有些是lang fei jing力啊,多去cha重an悬an不好吗 Kylooe

真的不是愚人节快乐吗

来自 豆瓣App
  • wsmith

wsmith 2018-04-04 11:09:55

不觉得是真的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600957 人聚集在这个小组
↑回顶部