内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我觉得金冥刑最可贵的是

近坏

加入小组后即可参加投票
  • 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 14:35:02

具体表现呢?你这说 的太笼统了吧?感觉有点浪子回头的即是感

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:40:23

具体表现呢?你这说 的太笼统了吧?感觉有点浪子回头的即是感 具体表现呢?你这说 的太笼统了吧?感觉有点浪子回头的即是感 红豆泥

具体表现?类似花花公子变属于我的小奶狗吧

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:40:58

具体表现呢?你这说 的太笼统了吧?感觉有点浪子回头的即是感 具体表现呢?你这说 的太笼统了吧?感觉有点浪子回头的即是感 红豆泥

为一棵树放弃整片森林

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 14:43:15

具体表现?类似花花公子变属于我的小奶狗吧 具体表现?类似花花公子变属于我的小奶狗吧 近坏

酱紫啊,这能维持永久嘛?还是只是新鲜劲过了就会不这样了?

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:43:20

金冥刑可不就是浪子吗?

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:44:27

酱紫啊,这能维持永久嘛?还是只是新鲜劲过了就会不这样了? 酱紫啊,这能维持永久嘛?还是只是新鲜劲过了就会不这样了? 红豆泥

应该会很久,我觉得金冥刑是爱上了,选中了,就“我是你的,我做你的人”

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 14:44:38

金冥刑可不就是浪子吗? 金冥刑可不就是浪子吗? 近坏

啊啊,我想起你了,你是之前发过金冥刑的呢个??不过现在是水逆期间啊?会不会是昙花一现啊?

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:44:43

应该会很久,我觉得金冥刑是爱上了,选中了,就“我是你的,我做你的人” 应该会很久,我觉得金冥刑是爱上了,选中了,就“我是你的,我做你的人” 近坏

感动哭😭

• 朱玥娅

朱玥娅 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2018-04-03 14:45:06

我每次只能喜欢一个人,喜欢绝对感,对自己这么要求,对别人也是

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 14:46:04

感动哭😭 感动哭😭 近坏

我的妈呀,那恭喜你啊~~~为你开心~~~

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:49:07

我的妈呀,那恭喜你啊~~~为你开心~~~ 我的妈呀,那恭喜你啊~~~为你开心~~~ 红豆泥

😳😳😳谢谢~~~

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:49:24

酱紫啊,这能维持永久嘛?还是只是新鲜劲过了就会不这样了? 酱紫啊,这能维持永久嘛?还是只是新鲜劲过了就会不这样了? 红豆泥

你喜欢的人也是金冥刑吗?

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2018-04-03 14:51:59

对呗,我一个金冥刑,虽然月金瓶,遇到了真心喜欢的人,居然破天荒的想停留下来了。

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 14:54:11

你喜欢的人也是金冥刑吗? 你喜欢的人也是金冥刑吗? 近坏

我,我向来爱而不得。╮(╯▽╰)╭

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:54:53

对呗,我一个金冥刑,虽然月金瓶,遇到了真心喜欢的人,居然破天荒的想停留下来了。 对呗,我一个金冥刑,虽然月金瓶,遇到了真心喜欢的人,居然破天荒的想停留下来了。 取次花丛

对吧,在你喜欢的人面前,你是不是特别“求占有,求虎摸”的?

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 14:57:42

我,我向来爱而不得。╮(╯▽╰)╭ 我,我向来爱而不得。╮(╯▽╰)╭ 红豆泥

为什么?

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-04-03 15:01:36

为什么? 为什么? 近坏

我要喜欢一个人,就会出现各种各样的状况,不是我这边有人撬墙角,就是他那边,要不就是父母家长,婚蝎的苦。而且我喜欢一个人容易失去自我,奴性特别强,还是算了算了。

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 15:03:33

我要喜欢一个人,就会出现各种各样的状况,不是我这边有人撬墙角,就是他那边,要不就是父母家长 我要喜欢一个人,就会出现各种各样的状况,不是我这边有人撬墙角,就是他那边,要不就是父母家长,婚蝎的苦。而且我喜欢一个人容易失去自我,奴性特别强,还是算了算了。 ... 红豆泥

好吧,随缘吧

• 茅煜

茅煜 2018-04-03 17:39:08

最可贵的是长得好看

• 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2018-04-03 17:43:11

具体表现?类似花花公子变属于我的小奶狗吧 具体表现?类似花花公子变属于我的小奶狗吧 近坏

真的是这样的

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 17:44:04

真的是这样的 真的是这样的 猫酱sama

😁😁😁

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 17:44:44

最可贵的是长得好看 最可贵的是长得好看 茅煜

😂别这样,扎心

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-03 17:46:41

前男友是,我自己金冥合,好吧,他从来都是个老实人,除了最后给我的一击。

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 17:48:10

前男友是,我自己金冥合,好吧,他从来都是个老实人,除了最后给我的一击。 前男友是,我自己金冥合,好吧,他从来都是个老实人,除了最后给我的一击。 曾经的温柔286

老实人……金冥在感情上怎么会是个老实人

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-03 17:51:42

老实人……金冥在感情上怎么会是个老实人 老实人……金冥在感情上怎么会是个老实人 近坏

的确算是老实的了,至少表面上吧,我们都是金土相,我金土拱,他金土六合,当年在日本,日本妹子当我面告白他,还说我太年轻与他不合,他当我面拒绝,说年龄不是问题,我就是正牌女友,没想到十多年后他弃我而去。

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 17:59:18

的确算是老实的了,至少表面上吧,我们都是金土相,我金土拱,他金土六合,当年在日本,日本妹子 的确算是老实的了,至少表面上吧,我们都是金土相,我金土拱,他金土六合,当年在日本,日本妹子当我面告白他,还说我太年轻与他不合,他当我面拒绝,说年龄不是问题,我就是正牌女友,没想到十多年后他弃我而去。 ... 曾经的温柔286

这么一件小事你记得这么牢啊

• 曾经的温柔286

曾经的温柔286 2018-04-03 18:05:29

这么一件小事你记得这么牢啊 这么一件小事你记得这么牢啊 近坏

我们俩的很多事在分开后我都回想起来了呗。

• 茅煜

茅煜 2018-04-03 18:22:35

哈哈哈,真的

• 近坏

近坏 楼主 2018-04-03 18:25:19

哈哈哈,真的 哈哈哈,真的 茅煜

😂长的好看的金冥刑还是有的

• 已注销

已注销 2018-04-03 19:59:32

还是得看金星的落座

• momo

momo 2018-10-23 21:44:23

金冥刑,爱一个人的时候眼里真的看不到别人,虽然这二十年里我只爱过一个人

• 倪齐

倪齐 2018-10-23 21:47:39

金冥刑表示赞成🙆🏻♂️

• 没饭吃

没饭吃 2018-10-23 23:30:56

金冥刑,很专一

• 🫐

🫐 2020-12-29 18:50:41

我同事,一男的风向重,但是金冥刑,爱一个人等了10年

• 琉曦

琉曦 2020-12-29 21:38:50

嗯嗯嗯真的,本金冥刑泪目

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部