为什么祝无双郭芙蓉比赛那里老白有点讨厌

一只小松鼠

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:19:50

(~ ̄▽ ̄~)

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:20:22

(~ ̄▽ ̄~) (~ ̄▽ ̄~) 歪の太

歪太太

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:21:32

白三娘那几集老白像妈宝更讨厌了2333
    所以还是戏剧冲突吧?

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-04-03 14:21:33

武林外传里每个人都能找出一堆的臭毛病

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:23:12

白三娘那几集老白像妈宝更讨厌了2333 所以还是戏剧冲突吧? 白三娘那几集老白像妈宝更讨厌了2333 所以还是戏剧冲突吧? 已注销

是有点,感觉很妈宝,但是其他地方又感觉人很好,塑造的人物真的有好多地方对不上

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 2018-04-03 14:23:49

小郭留下来不是为了看白啊 是有一点太护着无双 可是我好想有老白这样的哥哥😍

来自 豆瓣App
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:24:24

武林外传里每个人都能找出一堆的臭毛病 武林外传里每个人都能找出一堆的臭毛病 沙俊伯

也是,不过不知道怎么的,就是在那几集不怎么喜欢无双,先是要嫁老白没两天就想嫁秀才,感觉她都没搞清楚自己要什么

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-04-03 14:26:41

里面每个人的优点和缺点都不一样诶,人的复杂性演的还是蛮好,不过不耽误我讨厌他们的某些缺点23333

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:26:45

我知道不是为了老白,但追风是想留下小郭,不然就带走老白

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:26:58

是有点,感觉很妈宝,但是其他地方又感觉人很好,塑造的人物真的有好多地方对不上 是有点,感觉很妈宝,但是其他地方又感觉人很好,塑造的人物真的有好多地方对不上 一只小松鼠

人无完人,武林里每个人都有黑点
    所以才真实嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:35:22

老白心疼无双啊 无双孤苦无依 走了就是要四处漂泊 也没人能给她依靠
    小郭走了起码能回家 尤其家庭条件还那么好
    作为无双师兄 我理解老白

来自 豆瓣App
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:38:00

老白心疼无双啊 无双孤苦无依 走了就是要四处漂泊 也没人能给她依靠 小郭走了起码能回家 尤其 老白心疼无双啊 无双孤苦无依 走了就是要四处漂泊 也没人能给她依靠 小郭走了起码能回家 尤其家庭条件还那么好 作为无双师兄 我理解老白 ... [已注销]

理由我上面写了,理解他心疼无双,但是有必要句句带刺么,敢情追风走了,郭芙蓉留下和走对他就没影响了?前面追风在他就想法让她留下,追风走了,为了无双他就又想让人走?

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 14:38:08

戏剧冲突,放大夸张地搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:40:57

理由我上面写了,理解他心疼无双,但是有必要句句带刺么,敢情追风走了,郭芙蓉留下和走对他就没 理由我上面写了,理解他心疼无双,但是有必要句句带刺么,敢情追风走了,郭芙蓉留下和走对他就没影响了?前面追风在他就想法让她留下,追风走了,为了无双他就又想让人走? ... 一只小松鼠

情景喜剧有必要这么较真吗?

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:41:30

老白是真心疼无双

来自 豆瓣App
  • 一只小松鼠

一只小松鼠 2018-04-03 14:41:56

情景喜剧有必要这么较真吗? 情景喜剧有必要这么较真吗? [已注销]

难道看戏的观众还不能有一点观影体验了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229134 人聚集在这个小组
↑回顶部