和水瓶座相处18个不要

专家Lin

加入小组后即可参加投票
  • 1983chen

1983chen 2018-04-04 02:50:01

其实一句话就可以了。不要找水瓶谈恋爱,就没那么多麻烦事了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜雨丽彩

夜雨丽彩 2018-04-08 19:13:03

看完后就感觉水瓶毛病真多 远离最好

• 家康

家康 2018-04-08 20:56:19

广告泛滥,这不是水瓶,说得是大小姐

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2018-04-08 21:02:59

好累,研究这些还不如去做一份事业!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2018-04-09 10:15:10

广告泛滥,这不是水瓶,说得是大小姐 广告泛滥,这不是水瓶,说得是大小姐 家康

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2018-04-09 10:17:52

水瓶其實沒這麼多毛病,是一個跟著感覺走的人,喜歡自虐被虐!!更喜歡簡單的生活,因為太懶怕麻煩!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2018-04-09 10:18:22

好累,研究这些还不如去做一份事业! 好累,研究这些还不如去做一份事业! 岁月静好

嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 罗曼死

罗曼死 (I STEILL AM) 2018-04-09 18:53:57

啊 受益匪浅

来自 豆瓣App
  • Timothy

Timothy 2018-04-26 12:33:24

瓶男还真是爱把自己外表搞的不一样 我的瓶男说要去纹花臂 留长发扎辫子…我说好难看不喜欢。他就说不纹了…有时候的想法很飘忽啊 让你完全想象不到的

来自 豆瓣App
  • 专家Lin

专家Lin 2018-04-26 15:36:44

广告泛滥,这不是水瓶,说得是大小姐 广告泛滥,这不是水瓶,说得是大小姐 家康

你有本事也写那么长的广告

• 专家Lin

专家Lin 2018-04-26 15:37:13

瓶男还真是爱把自己外表搞的不一样 我的瓶男说要去纹花臂 留长发扎辫子…我说好难看不喜欢。他 瓶男还真是爱把自己外表搞的不一样 我的瓶男说要去纹花臂 留长发扎辫子…我说好难看不喜欢。他就说不纹了…有时候的想法很飘忽啊 让你完全想象不到的 ... Timothy

瓶子一分钟一个想法 不用太往心里去

• Timothy

Timothy 2018-04-26 15:50:18

瓶子一分钟一个想法 不用太往心里去 瓶子一分钟一个想法 不用太往心里去 专家Lin

嗯。还好我白羊也是头脑发热快 想法多变得快。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28167 人聚集在这个小组
↑回顶部