有没有那种一觉睡到天昏地暗的体验

盐

加入小组后即可参加投票
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-04-03 14:20:21

我记得我高考完睡了两天两夜…起来的时候整个人都是懵的…非常不舒服…

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来砍你

漂洋过海来砍你 2018-04-03 14:25:01

通宵的时候,早上五点睡着了,一觉醒来天还是黑的……晚上七点了。感觉被偷走了一天的时光。

来自 豆瓣App
  • 盐

我记得我高考完睡了两天两夜…起来的时候整个人都是懵的…非常不舒服… 我记得我高考完睡了两天两夜…起来的时候整个人都是懵的…非常不舒服… 我不是太腐君

从来没有睡得这么舒服 舍友为什么要叫醒我

来自 豆瓣App
  • 盐

通宵的时候,早上五点睡着了,一觉醒来天还是黑的……晚上七点了。感觉被偷走了一天的时光。 通宵的时候,早上五点睡着了,一觉醒来天还是黑的……晚上七点了。感觉被偷走了一天的时光。 漂洋过海来砍你

大佬 我通宵睡到中午就醒来了 然后两天之内都是肾虚的感觉😶

来自 豆瓣App
  • 漂洋过海来砍你

漂洋过海来砍你 2018-04-03 14:37:39

大佬 我通宵睡到中午就醒来了 然后两天之内都是肾虚的感觉😶 大佬 我通宵睡到中午就醒来了 然后两天之内都是肾虚的感觉😶

我现在通宵都是到下午四五点睡了😂,晚上十点多起来洗漱,继续睡。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 14:38:48

拨开云雾见天明啊。

• 盐

我现在通宵都是到下午四五点睡了😂,晚上十点多起来洗漱,继续睡。 我现在通宵都是到下午四五点睡了😂,晚上十点多起来洗漱,继续睡。 漂洋过海来砍你

我已经不敢通宵了 通宵一次难受两天 现在整个宿舍都在养生 枸杞菊花茶柠檬片泡茶😕

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 14:48:03

最久睡过20个小时

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 14:48:03

有一次做长途硬座,大概三十多个小时都没睡觉,回到家下午2点我就睡了,一气睡到第二天中午1点。

45 2018-04-03 14:49:35

有一次晚上六点多睡到八点 睡起来是怀疑人生 现在几点 是不是早上了

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2018-04-03 14:49:37

我今天上午就睡到浑身发软,醒来一脸de懵逼,晕呼呼的

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (陪伴是最长情的告白) 2018-04-03 14:50:48

好想体验一下

来自 豆瓣App
  • 盐

最久睡过20个小时 最久睡过20个小时 自由,随我

来自 豆瓣App
  • 盐

有一次晚上六点多睡到八点 睡起来是怀疑人生 现在几点 是不是早上了 有一次晚上六点多睡到八点 睡起来是怀疑人生 现在几点 是不是早上了 45

高三早上课间和同桌一块趴桌子上睡觉 就一小会 她问我几点了 我说可能下午了 她也觉得我说的没错

来自 豆瓣App
  • 盐

有一次做长途硬座,大概三十多个小时都没睡觉,回到家下午2点我就睡了,一气睡到第二天中午1点。 有一次做长途硬座,大概三十多个小时都没睡觉,回到家下午2点我就睡了,一气睡到第二天中午1点。 王大宝

三十多个小时的硬座。。。我坐过一次二十个小时的 睡一觉醒来旁边换一个人😶

来自 豆瓣App

45 2018-04-03 14:56:07

高三早上课间和同桌一块趴桌子上睡觉 就一小会 她问我几点了 我说可能下午了 她也觉得我说的 高三早上课间和同桌一块趴桌子上睡觉 就一小会 她问我几点了 我说可能下午了 她也觉得我说的没错 ...

哈哈哈哈 是太累了才会这样 完全醒不过来或者醒来懵逼

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz (啦啦啦) 2018-04-03 14:56:31

+
    GIF

• 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 14:56:51

三十多个小时的硬座。。。我坐过一次二十个小时的 睡一觉醒来旁边换一个人😶 三十多个小时的硬座。。。我坐过一次二十个小时的 睡一觉醒来旁边换一个人😶

哎 其实那个车的环境还可以,是我自己作死上车前在KFC没事干 当时是可以免费续杯的…就喝了三四杯咖啡…一路睁着眼……

• 盐

好想体验一下 好想体验一下 Zoe

有时候睡得很舒服 有时候醒来全身难受

来自 豆瓣App
  • 盐

我今天上午就睡到浑身发软,醒来一脸de懵逼,晕呼呼的 我今天上午就睡到浑身发软,醒来一脸de懵逼,晕呼呼的 砍椰的女汉子

没睡够 继续睡😶

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2018-04-03 15:00:41

没睡够 继续睡😶 没睡够 继续睡😶

不睡了不睡了

来自 豆瓣App
  • 盐

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

彭于晏未婚妻也这么能睡我就放心了

来自 豆瓣App
  • 盐

哎 其实那个车的环境还可以,是我自己作死上车前在KFC没事干 当时是可以免费续杯的…就喝了三四 哎 其实那个车的环境还可以,是我自己作死上车前在KFC没事干 当时是可以免费续杯的…就喝了三四杯咖啡…一路睁着眼…… ... 王大宝

这样一个充电宝不够用吧😂

来自 豆瓣App
  • 盐

😶😶

来自 豆瓣App
  • 王大宝

王大宝 (I think u r wonderful) 2018-04-03 15:06:19

这样一个充电宝不够用吧😂 这样一个充电宝不够用吧😂

早就没电了………………

• 盐

早就没电了……………… 早就没电了……………… 王大宝

我可能对我的手机比较有自信 没带充电宝就上路了😂

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 15:10:42

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258789 人聚集在这个小组
↑回顶部