[真]汇总贴,乱中看真相

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 14:22:27

十分详尽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:24:12

emmmm 我觉得楼主是雪狼湖的小号

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:24:28

你们要的汇总贴。我梳理了过程,从阿姨牵涉马耀,到她开小号撕s12k故意带上172,成功转移视线。

来自 豆瓣App
  • 梨花白

梨花白 2018-04-03 14:24:50

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:24:55

这个是服气的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:25:17

我这个号,马上注销。

来自 豆瓣App
  • 淫海小清流

淫海小清流 (纸袋内含配件) 2018-04-03 14:26:11

我擦,牛逼了,来龙去脉一目了然

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:26:36

emmmm 我觉得楼主是雪狼湖的小号 emmmm 我觉得楼主是雪狼湖的小号 [已注销]

拉到吧,谁不知道你之前就在阿姨那个淫乱群里,长得那么丑,还建群拉高颜值男人,让他们挨个儿被你翻牌?

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2018-04-03 14:26:37

一群会玩的傻逼

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-03 14:27:20

粗略看了一眼,你把深豆基本上喊得上名字参与撕逼的全部列进来了,但是依然无法掩盖你对有故事的阿姨的仇恨。
    上大号撕!

• 万人迷

万人迷 2018-04-03 14:28:01

我这个号,马上注销。 我这个号,马上注销。 [已注销]

别别别。这所有的撕逼大战里,我唯一关心的是灌醉轮奸事件是否真实。

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2018-04-03 14:29:22

好爽啊。。灌醉轮奸。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:29:49

拉到吧,谁不知道你之前就在阿姨那个淫乱群里,长得那么丑,还建群拉高颜值男人,让他们挨个儿被 拉到吧,谁不知道你之前就在阿姨那个淫乱群里,长得那么丑,还建群拉高颜值男人,让他们挨个儿被你翻牌? ... [已注销]

我翻谁了??

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:32:12

粗略看了一眼,你把深豆基本上喊得上名字参与撕逼的全部列进来了,但是依然无法掩盖你对有故事的 粗略看了一眼,你把深豆基本上喊得上名字参与撕逼的全部列进来了,但是依然无法掩盖你对有故事的阿姨的仇恨。 上大号撕! ... 酸奶怪

当年在群里看不惯一些事情,私聊阿姨,结果被她爆我的料给其他那些人,被迫退群。不过没关系,被她她背后嚼舌根的太多,退群的也很多,我不信有人认得出我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:33:15

别别别。这所有的撕逼大战里,我唯一关心的是灌醉轮奸事件是否真实。 别别别。这所有的撕逼大战里,我唯一关心的是灌醉轮奸事件是否真实。 万人迷

对!可惜我来不及收集群里那些资料就退了!但是我知道有人有实锤!

来自 豆瓣App
  • 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-04-03 14:33:55

你真的好闲,腻害了

来自 豆瓣App
  • Ikaros

Ikaros (可以没胸但不能没脑子) 2018-04-03 14:35:27

有故事的阿姨是最大赢家。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:37:06

有故事的阿姨是最大赢家。。 有故事的阿姨是最大赢家。。 Ikaros

看起源,就看谁获利!

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:39:01

我又多了几个小号,开森😜

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:39:53

emmmm 我觉得楼主是雪狼湖的小号 emmmm 我觉得楼主是雪狼湖的小号 [已注销]

可以把洋酒姐介绍给我吗😜

来自 豆瓣App
  • 肉乎乎的肚腩

肉乎乎的肚腩 2018-04-03 14:39:58

吃瓜群众表示故事依旧没讲清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:40:03

卧槽好乱

来自 豆瓣App
  • 梨花白

梨花白 2018-04-03 14:40:22

拉到吧,谁不知道你之前就在阿姨那个淫乱群里,长得那么丑,还建群拉高颜值男人,让他们挨个儿被 拉到吧,谁不知道你之前就在阿姨那个淫乱群里,长得那么丑,还建群拉高颜值男人,让他们挨个儿被你翻牌? ... [已注销]

我怎么没被翻到!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:40:28

不屑和雪狼狐那种人为伍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:41:27

卧槽好乱 卧槽好乱 [已注销]

你被人当s12k使了,傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:41:51

吃瓜群众表示故事依旧没讲清楚 吃瓜群众表示故事依旧没讲清楚 肉乎乎的肚腩

麻烦你用心看,不爱看滚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:42:06

不屑和雪狼狐那种人为伍 不屑和雪狼狐那种人为伍 [已注销]

你们要怎么撕别来污蔑我
    真是多嘴被狗咬

• 肉乎乎的肚腩

肉乎乎的肚腩 2018-04-03 14:42:38

麻烦你用心看,不爱看滚 麻烦你用心看,不爱看滚 [已注销]

再详细一点更好,正在看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:42:53

我又多了几个小号,开森😜 我又多了几个小号,开森😜 雪狼狐

滚几把蛋,你个阳痿男

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:43:52

滚几把蛋,你个阳痿男 滚几把蛋,你个阳痿男 [已注销]

Coward😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:43:54

你们要怎么撕别来污蔑我 真是多嘴被狗咬 你们要怎么撕别来污蔑我 真是多嘴被狗咬 [已注销]

那你特么别在那逼逼,低调得骗吃骗喝骗那些精虫上脑饥不择食的男人炮就得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:44:43

Coward😜 Coward😜 雪狼狐

有种约一架,你个傻吊

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:44:58

有种约一架,你个傻吊 有种约一架,你个傻吊 [已注销]

Coward😜

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:45:20

有种约一架,你个傻吊 有种约一架,你个傻吊 [已注销]

深圳市公安局门口等你哟😜

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-04-03 14:46:17

对!可惜我来不及收集群里那些资料就退了!但是我知道有人有实锤! 对!可惜我来不及收集群里那些资料就退了!但是我知道有人有实锤! [已注销]

若是真事,太恐怖了。可惜没掌握实锤。不然我就报警了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:46:55

深圳市公安局门口等你哟😜 深圳市公安局门口等你哟😜 雪狼狐

怕了,溜了溜了,大哥,里面都是我同事,知道我值班期间刷豆瓣跟你这种傻逼聊天,他们怕是要笑死我

来自 豆瓣App
  • 小老头儿

小老头儿 (阿花今年六十八) 2018-04-03 14:47:15

。。。。。这里面的水好深好深,啧啧...

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 14:48:06

啊!!!好详尽的逻辑分析!深豆翻云覆雨中,唯独你思路清晰,再浑的水,也会有条主线。
    我写了个关于淫乱群的传说,竟然没人撕我,只因为我是个小号?我在不停的把嫌疑人加入我黑名单,所以,我竟然连一封豆油都没有。
    小号,你厉害了!

• 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:48:09

怕了,溜了溜了,大哥,里面都是我同事,知道我值班期间刷豆瓣跟你这种傻逼聊天,他们怕是要笑死 怕了,溜了溜了,大哥,里面都是我同事,知道我值班期间刷豆瓣跟你这种傻逼聊天,他们怕是要笑死我 ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:48:30

怕了,溜了溜了,大哥,里面都是我同事,知道我值班期间刷豆瓣跟你这种傻逼聊天,他们怕是要笑死 怕了,溜了溜了,大哥,里面都是我同事,知道我值班期间刷豆瓣跟你这种傻逼聊天,他们怕是要笑死我 ... [已注销]

Coward😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:49:30

谢谢顶贴,您是整个深豆连小号如我都不敢得罪的大神。

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:50:27

谢谢顶贴,您是整个深豆连小号如我都不敢得罪的大神。 谢谢顶贴,您是整个深豆连小号如我都不敢得罪的大神。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:50:28

但我还是劝你,跟我一起注销了吧,一起去北大医院再看看,那个病,也不是没得治。

来自 豆瓣App
  • 橘子味的猫☁️

橘子味的猫☁️ (智商在线~脑子缺点点~~) 2018-04-03 14:50:31

深豆个个是人才~~

• 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 14:51:09

但我还是劝你,跟我一起注销了吧,一起去北大医院再看看,那个病,也不是没得治。 但我还是劝你,跟我一起注销了吧,一起去北大医院再看看,那个病,也不是没得治。 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 壹

怎么没有我,差评

来自 豆瓣App
  • XiaoT

XiaoT 2018-04-03 14:51:53

来了就是深圳人老哥的贴怎么还是没有?

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 15:01:42

来了就是深圳人老哥的贴怎么还是没有? 来了就是深圳人老哥的贴怎么还是没有? XiaoT

我贴一直在啊,我的广播有,只是我不喜欢顶帖,很快就被其他的贴淹没了。

• XiaoT

XiaoT 2018-04-03 15:04:02

我贴一直在啊,我的广播有,只是我不喜欢顶帖,很快就被其他的贴淹没了。 我贴一直在啊,我的广播有,只是我不喜欢顶帖,很快就被其他的贴淹没了。 来了就是深圳人

所以希望楼主也放进去。说实话,各种撕无非也就是各自看对方不顺眼。只有你那个故事才tm震撼。

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 15:06:31

所以希望楼主也放进去。说实话,各种撕无非也就是各自看对方不顺眼。只有你那个故事才tm震撼。 所以希望楼主也放进去。说实话,各种撕无非也就是各自看对方不顺眼。只有你那个故事才tm震撼。 XiaoT

我只讲故事,不撕人,目的也是提醒其他涉世未深的妹子,涉入很深的女人反过来会怪我多事。
    当然了,不喜欢淫乱的男人也是我提醒的对象,喜欢玩的男人会觉得我事多,部分找我要群号的,不如直接联系群主或者群主的朋友们,我是不会告诉你们的。

• XiaoT

XiaoT 2018-04-03 15:09:48

我只讲故事,不撕人,目的也是提醒其他涉世未深的妹子,涉入很深的女人反过来会怪我多事。 当然 我只讲故事,不撕人,目的也是提醒其他涉世未深的妹子,涉入很深的女人反过来会怪我多事。 当然了,不喜欢淫乱的男人也是我提醒的对象,喜欢玩的男人会觉得我事多,部分找我要群号的,不如直接联系群主或者群主的朋友们,我是不会告诉你们的。 ... 来了就是深圳人

最后那个你们能换成他们吗,当然群号能卖钱的话我也也不介意‘你们’

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 15:10:46

最后那个你们能换成他们吗,当然群号能卖钱的话我也也不介意‘你们’ 最后那个你们能换成他们吗,当然群号能卖钱的话我也也不介意‘你们’ XiaoT

不好意思,是他们,你没问我私聊要过号

• XiaoT

XiaoT 2018-04-03 15:16:03

不好意思,是他们,你没问我私聊要过号 不好意思,是他们,你没问我私聊要过号 来了就是深圳人

擦,我抖个机灵而已。老兄这么认真我都不好意思了

来自 豆瓣App
  • 辰金

辰金 (自从得了神经病我整个人精神多了) 2018-04-03 15:26:24

服你。总于明白了

来自 豆瓣App
  • 深圳路人甲

深圳路人甲 2018-04-03 15:30:10

粗略一看,原来是群给闹的。
    群不群的我不清楚,这个组我没加任何群也不认识任何人,人活在世上总有看不惯的人和事,无论是息声还是发声,人不犯我我不犯人,若犯,必回敬。我撕谁不撕谁,也绝对扯不到你说的阴谋论那套,网络世界真真假假,认真你才真是输了。虽然不知道你说妹子因为加群被失身的故事真实性如何,在此还是想劝劝妹子们:以后加群,长点心吧。
    哥们,内心强大,根本不需要抱团,与其在这里报被踢出群的一剑之仇,何不想想自己:当初加群的目的又是什么。打着广交朋友丰富下班生活的单纯旗号,实际上怀着释放无处安放的荷尔蒙的期待的人又有多少呢,不得而知。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:37:03

粗略一看,原来是群给闹的。 群不群的我不清楚,这个组我没加任何群也不认识任何人,人活在世上 粗略一看,原来是群给闹的。 群不群的我不清楚,这个组我没加任何群也不认识任何人,人活在世上总有看不惯的人和事,无论是息声还是发声,人不犯我我不犯人,若犯,必回敬。我撕谁不撕谁,也绝对扯不到你说的阴谋论那套,网络世界真真假假,认真你才真是输了。虽然不知道你说妹子因为加群被失身的故事真实性如何,在此还是想劝劝妹子们:以后加群,长点心吧。 哥们,内心强大,根本不需要抱团,与其在这里报被踢出群的一剑之仇,何不想想自己:当初加群的目的又是什么。打着广交朋友丰富下班生活的单纯旗号,实际上怀着释放无处安放的荷尔蒙的期待的人又有多少呢,不得而知。 ... 深圳路人甲

武哥收小弟吗

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-04-03 15:38:47

你们这帮人是真他妈闲的

来自 豆瓣App
  • 南城琉璃月

南城琉璃月 2018-04-09 18:20:48

哇 豆瓣这么复杂

来自 豆瓣App
  • 改名中

改名中 (绝对不会.幼稚的要死.我玩dota2) 2018-04-09 18:30:05

感谢大佬

• p

p 2018-04-09 18:42:36

??新来的不懂

来自 豆瓣App
  • WatEr✨😈

WatEr✨😈 2018-04-09 18:55:37

马克一下

来自 豆瓣App
  • Monvan

Monvan 2018-04-09 19:12:44

这个贴厉害了

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-09 19:31:20

居然错过了。人类如何关我鸟事,就事论事发表观点打发时间而已。更建议男人们之间实在有解不开的疙瘩该咋办咋办,都是带把儿的多说无益。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-09 19:31:47

另,我没小号

来自 豆瓣App

831143 (站着尿尿的女孩子) 2018-04-09 19:37:24

马克,回家看

来自 豆瓣App
  • 早茶还吃流沙包

早茶还吃流沙包 2018-04-09 21:13:09

这些都是谁的小号,为啥一个都不认识

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180569 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部