很喜欢章子怡拍的布契拉提珠宝广告片

世界很美好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:16:45

<(* ̄ー ̄)ゞ

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2018-04-03 14:17:43

照片都可以脑补出故事

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-03 14:18:35

照片都可以脑补出故事 照片都可以脑补出故事 June

嗯。一张有故事的脸。可能电影脸就是这样,让人捉摸不定。

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2018-04-03 14:42:18

这个珠宝之前看有人推荐过
    但是
    并不适合我这种平民戴 很华丽了

• 迪迪

迪迪 2018-04-03 14:43:11

第一张,这斜眼吓到我了

• 巧克力拿破仑

巧克力拿破仑 2018-04-03 14:45:43

很有味道

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-03 14:48:05

第一张,这斜眼吓到我了 第一张,这斜眼吓到我了 迪迪

像你胆子这么小的,建议你少上论坛。我看每个老章帖子你腿跑得最快了。也不担心跑断。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-03 14:49:13

这个珠宝之前看有人推荐过 但是 并不适合我这种平民戴 很华丽了 这个珠宝之前看有人推荐过 但是 并不适合我这种平民戴 很华丽了 取个特别的名

是很华丽。大部分都是订制的那种珠宝。贵的离谱。个别小件可能适合咱们平头百姓。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-03 14:50:06

很有味道 很有味道 巧克力拿破仑

我觉得也是。摄影师真的很关键啊。

• 有点烦躁

有点烦躁 2018-04-03 14:53:22

这个牌子官微天天在微博上买推广,刷一次首页能看到好几条

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-03 15:01:17

这个牌子官微天天在微博上买推广,刷一次首页能看到好几条 这个牌子官微天天在微博上买推广,刷一次首页能看到好几条 有点烦躁

我挺喜欢这款珠宝的。没见到过推广。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-08 08:38:20

广告开始出街推广了

• awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2018-04-08 08:41:50

好美啊

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:08:22

好美啊 好美啊 awake。

我也觉得好美呢。

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-04-12 09:09:19

黑白照片就是很容易拍出故事感啊

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-04-12 09:10:44

觉得她脸现在干吧得有点难看了,特别寡

来自 豆瓣App
  • 自在飞花

自在飞花 2018-04-12 09:11:49

这脸,真经得起岁月

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:12:27

觉得她脸现在干吧得有点难看了,特别寡 觉得她脸现在干吧得有点难看了,特别寡 梳士巴利

我觉得有种岁月沉淀的气质,眼神自信多了。我更喜欢这种。年轻时的娇嫩是一种美,年纪大时的风淡云轻也是另一种美。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:14:18

这脸,真经得起岁月 这脸,真经得起岁月 自在飞花

我觉得也是。这个岁数能这个状态已经很不错了。

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-04-12 09:15:25

我觉得有种岁月沉淀的气质,眼神自信多了。我更喜欢这种。年轻时的娇嫩是一种美,年纪大时的风淡 我觉得有种岁月沉淀的气质,眼神自信多了。我更喜欢这种。年轻时的娇嫩是一种美,年纪大时的风淡云轻也是另一种美。 ... 世界很美好

不笑的时候感觉有点戾气重,不是被岁月温润的那种积淀

来自 豆瓣App
  • 先森爱先生

先森爱先生 (这是最好的年代,也是最坏的年代) 2018-04-12 09:15:51

真的是美

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-04-12 09:18:21

厉害

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2018-04-12 09:19:02

不知道是不是被洗脑了哈哈哈,现在也觉得章子怡骨头很上镜,拍时尚大片很好看。

来自 豆瓣App
  • 摔碎半月板

摔碎半月板 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-04-12 09:19:09

第一张图一眼万年

来自 豆瓣App
  • 于小鱼

于小鱼 2018-04-12 09:19:24

hold住这么贵气的珠宝,很有质感

来自 豆瓣App
  • 倒霉到家

倒霉到家 2018-04-12 09:27:59

章诈捐为什么还有人请她代言?!脸皮也真厚

来自 豆瓣App
  • 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2018-04-12 09:35:00

一般般吧…

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2018-04-12 09:35:25

刻薄相

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:36:53

hold住这么贵气的珠宝,很有质感 hold住这么贵气的珠宝,很有质感 于小鱼

子怡的气质跟珠宝一样优雅贵气。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:39:19

章诈捐为什么还有人请她代言?!脸皮也真厚 章诈捐为什么还有人请她代言?!脸皮也真厚 倒霉到家

子怡是募款又不是她认的钱,凭什么栽她头上啊?别人不给钱又不是她的错。

• 倒霉到家

倒霉到家 2018-04-12 09:45:12

子怡是募款又不是她认的钱,凭什么栽她头上啊?别人不给钱又不是她的错。 子怡是募款又不是她认的钱,凭什么栽她头上啊?别人不给钱又不是她的错。 世界很美好

没错那么心虚全网删帖干哈,怎么不去告诽谤她的人?这种一告一个准,wyf都告了诽谤他约..炮的人还让人赔钱呢!真心请教

来自 豆瓣App
  • 玥島花見

玥島花見 (一见你,便觉释然) 2018-04-12 09:47:44

羡慕死这种高级脸

• 听雨榭

听雨榭 2018-04-12 09:52:33

诈捐还能代言珠宝???

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:54:42

没错那么心虚全网删帖干哈,怎么不去告诽谤她的人?这种一告一个准,wyf都告了诽谤他约..炮的人 没错那么心虚全网删帖干哈,怎么不去告诽谤她的人?这种一告一个准,wyf都告了诽谤他约..炮的人还让人赔钱呢!真心请教 ... 倒霉到家

哪里全网删帖?天涯删除几个黑帖,真能夸张。我发你黑帖,你不想删除啊?留着过年呢?再说了,我发个布契拉提的广告,你歪什么楼?章子怡善事做的多了。一出手780万芭莎拍卖啊,一出手21辆救护车啊,你有本事也来一个。
    那些真正全网封禁的不可说娘娘,倒没有人说。满眼都是子怡的黑楼的天涯,还污蔑成不可说。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 09:56:54

羡慕死这种高级脸 羡慕死这种高级脸 玥島花見

哈哈。其实就是一种捉摸不定的感觉。

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2018-04-12 09:58:04

上次去看了~~只想说~~买不起买不起

• 倒霉到家

倒霉到家 2018-04-12 10:00:37

八组谁不知道她的黑历史,最著名的天涯总结高楼都被删了谁不知道,怕人说就把诽谤她的人告了,才能说服人,当初新闻报道一堆一堆的,你让群众信你说没诈捐还是信新闻?

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 10:04:55

八组谁不知道她的黑历史,最著名的天涯总结高楼都被删了谁不知道,怕人说就把诽谤她的人告了,才 八组谁不知道她的黑历史,最著名的天涯总结高楼都被删了谁不知道,怕人说就把诽谤她的人告了,才能说服人,当初新闻报道一堆一堆的,你让群众信你说没诈捐还是信新闻? ... 倒霉到家

有本事拿证据找ZF啊。在这之后,章子怡还拍了国家形象片呢。天天在网上贴人家的大字报你算什么本事!!每个帖子都跟老鼠一样贴。ZF不去天涯找证据

• 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-04-12 10:06:22

每张照片都像电影镜头一样有张力。

• 汉堡王

汉堡王 (社会主义铁拳) 2018-04-12 10:06:59

其实她也不是倾国倾城,但是她最特别的是,眼睛里总有光芒

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 10:07:03

上次去看了~~只想说~~买不起买不起 上次去看了~~只想说~~买不起买不起 一天吃九个可颂

顶奢珠宝,随便一件几十万上百万,希望出点接地气的小件

• 倒霉到家

倒霉到家 2018-04-12 10:15:12

有本事拿证据找ZF啊。在这之后,章子怡还拍了国家形象片呢。天天在网上贴人家的大字报你算什么 有本事拿证据找ZF啊。在这之后,章子怡还拍了国家形象片呢。天天在网上贴人家的大字报你算什么本事!!每个帖子都跟老鼠一样贴。ZF不去天涯找证据 ... 世界很美好

是是是,章娘娘千秋万代,一统江湖,新闻报道都是假的,赵姨娘也是坏怎么乱黑章白莲

来自 豆瓣App
  • 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2018-04-12 10:23:29

组里为什么突然出现很多诈捐娘娘的水军?

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:09:11

组里为什么突然出现很多诈捐娘娘的水军? 组里为什么突然出现很多诈捐娘娘的水军? 江湖

组里怎么章子怡一有动静就冒出一群黑子跳脚?

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:10:22

是是是,章娘娘千秋万代,一统江湖,新闻报道都是假的,赵姨娘也是坏怎么乱黑章白莲 是是是,章娘娘千秋万代,一统江湖,新闻报道都是假的,赵姨娘也是坏怎么乱黑章白莲 倒霉到家

让你们黑子把八组控制了,最好子怡一个粉丝没有,你们就开心了是不?嘿嘿。可惜啊。。。。最顶尖的演员不可能没有粉丝的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-12 12:10:53

高级

来自 豆瓣App
  • 国民女神李可以

国民女神李可以 (0.0) 2018-04-12 12:11:00

美人在骨不在皮。哭唧唧,给我一张这样的脸吧

来自 豆瓣App
  • 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:12:03

其实她也不是倾国倾城,但是她最特别的是,眼睛里总有光芒 其实她也不是倾国倾城,但是她最特别的是,眼睛里总有光芒 汉堡王

我觉得子怡无论拍成什么样,眼睛总是特别吸引人,哪怕不是刻意地睁大。

• 江湖

江湖 (总有人要仰望星空) 2018-04-12 12:12:33

组里怎么章子怡一有动静就冒出一群黑子跳脚? 组里怎么章子怡一有动静就冒出一群黑子跳脚? 世界很美好

你们脏娘娘根本不用人黑,本身就一堆烂事没擦干净屁股呢,发国难财诈捐当小三骗钱哪个不是实锤?

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:13:32

高级 高级 [已注销]

这珠宝的设计比较高级繁复,年轻一点的压不住呢。

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:14:21

你们脏娘娘根本不用人黑,本身就一堆烂事没擦干净屁股呢,发国难财诈捐当小三骗钱哪个不是实锤? 你们脏娘娘根本不用人黑,本身就一堆烂事没擦干净屁股呢,发国难财诈捐当小三骗钱哪个不是实锤? 江湖

再泼脏水也没人请你这黑子代言,哪儿凉快滚哪儿去。

• Aroma

Aroma 2018-04-12 12:14:59

上次去看了~~只想说~~买不起买不起 上次去看了~~只想说~~买不起买不起 一天吃九个可颂

这种珠宝品牌 不需要把代言人包装成傻白甜少女

不讨好庸众

• Aroma

Aroma 2018-04-12 12:15:55

哪里全网删帖?天涯删除几个黑帖,真能夸张。我发你黑帖,你不想删除啊?留着过年呢?再说了,我 哪里全网删帖?天涯删除几个黑帖,真能夸张。我发你黑帖,你不想删除啊?留着过年呢?再说了,我发个布契拉提的广告,你歪什么楼?章子怡善事做的多了。一出手780万芭莎拍卖啊,一出手21辆救护车啊,你有本事也来一个。 那些真正全网封禁的不可说娘娘,倒没有人说。满眼都是子怡的黑楼的天涯,还污蔑成不可说。 ... 世界很美好

一出手780万芭莎拍卖啊,一出手21辆救护车啊,你有本事也来一个。

说的太好了

直打贱章黑的 脑残脸

• 世界很美好

世界很美好 2018-04-12 12:19:03

一出手780万芭莎拍卖啊,一出手21辆救护车啊,你有本事也来一个。 说的太好了 直打贱章黑 一出手780万芭莎拍卖啊,一出手21辆救护车啊,你有本事也来一个。 说的太好了 直打贱章黑的 脑残脸 ... Aroma

子怡任何帖子里都是这群人在跳脚,净是胡搅蛮缠。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600979 人聚集在这个小组
↑回顶部