抖音上有些人可真是够不要脸的,又当又立真是666

猫不理牌泰大瑞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 14:12:31

~w_w~ ... ...

• 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:13:27

~w_w~ ... ... ~w_w~ ... ... 小黄鸭

鸭鸭你说为什么有人版权意识那么差

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 14:14:19

自私 凭什么说自私啊我的妈呀 这个人可太无知了

• 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-03 14:15:28

傻逼本逼

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:15:43

感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残

来自 豆瓣App
  • 芋头

芋头 2018-04-03 14:15:48

真够不要脸的,人家自己的东西,想不授权就不授权,这些粉丝可真是脑残

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-03 14:16:49

NC

• 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:21:18

哦对了,TA的抖音ID是 养生老甜椒

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-04-03 14:21:20

真的是想笑

• 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:23:32

真够不要脸的,人家自己的东西,想不授权就不授权,这些粉丝可真是脑残 真够不要脸的,人家自己的东西,想不授权就不授权,这些粉丝可真是脑残 芋头

只能说明粉丝和PO主是一类人咯摊手

• 姬様

姬様 2018-04-03 14:23:47

感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残 感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残 小🐻维尼

一棒子打死一群人的你也是脑残

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2018-04-03 14:24:02

zz

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 14:26:35

热评?????爱看抖音招你惹你了???

来自 豆瓣App
  • 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:31:07

自私 凭什么说自私啊我的妈呀 这个人可太无知了 自私 凭什么说自私啊我的妈呀 这个人可太无知了 扑倒

不知道版权就去百度一下,那么真情实感觉得自己没做错什么我也是服的。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-04-03 14:35:12

wow

来自 豆瓣App
  • 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:35:33

一棒子打死一群人的你也是脑残 一棒子打死一群人的你也是脑残 姬様

消消气消消气,看抖音大多就是看一乐呵,对吧~

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-04-03 14:35:50

顺着链接看了一下 我记得这些画 竟然是盗的
    抖音也很多视频是偷别人的 希望可以注重一下版权问题

• 雪天吃雪饼

雪天吃雪饼 2018-04-03 14:35:58

下了抖音 她把画都删了 都不知道在哪里骂他…

来自 豆瓣App
  • 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-04-03 14:37:57

喜欢上抖音就是脑残?你怕是个智障

来自 豆瓣App
  • 今夜

今夜 2018-04-03 14:38:16

感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残 感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残 小🐻维尼

你也是脑残哦

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:40:00

一棒子打死一群人的你也是脑残 一棒子打死一群人的你也是脑残 姬様

你这么乐意对号入座哦?

来自 豆瓣App
  • 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:41:04

下了抖音 她把画都删了 都不知道在哪里骂他… 下了抖音 她把画都删了 都不知道在哪里骂他… 雪天吃雪饼

看主楼~装委屈可是一把好手呢这位PO主

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:41:47

我说大多数 请问点名说你们了?这么喜欢对号入座?

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:43:57

你也是脑残哦 你也是脑残哦 今夜

你喜欢当脑残那你就当吧

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 14:45:06

昨天不是也有个鹅发帖,说自己去市场买花录的视频,被朋友发到自己的抖音上然后火了,30W点击量,让朋友删她不愿意删。

最搞笑的是这个鹅最后自己怂了说不打算追究了,而且貌似把贴也删了

• 今夜

今夜 2018-04-03 14:46:02

你喜欢当脑残那你就当吧 你喜欢当脑残那你就当吧 小🐻维尼

自恃清高666

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:46:31

自恃清高666 自恃清高666 今夜

我没说我清高啊 你倒是乐意跳脚做脑残

来自 豆瓣App
  • 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-04-03 14:47:25

这人是没进化的草履虫吗?

• 今夜

今夜 2018-04-03 14:47:38

我没说我清高啊 你倒是乐意跳脚做脑残 我没说我清高啊 你倒是乐意跳脚做脑残 小🐻维尼

没有啊,我说你是脑残,你脑子这么不清晰哦

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:48:35

没有啊,我说你是脑残,你脑子这么不清晰哦 没有啊,我说你是脑残,你脑子这么不清晰哦 今夜

我骂脑残呢你又跳什么脚呢 闲的回去看你最爱的抖音脑残视频别来回复我

来自 豆瓣App
  • 确认过眼神

确认过眼神 2018-04-03 14:48:55

为什么那么多人爱看抖音……

来自 豆瓣App
  • 今夜

今夜 2018-04-03 14:49:03

我骂脑残呢你又跳什么脚呢 闲的回去看你最爱的抖音脑残视频别来回复我 我骂脑残呢你又跳什么脚呢 闲的回去看你最爱的抖音脑残视频别来回复我 小🐻维尼

我也在骂脑残呢你跳什么脚呢

来自 豆瓣App
  • 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2018-04-03 14:49:33

额好可怕。。

• 山雨

山雨 (南风不知我意) 2018-04-03 14:49:38

昨天不是也有个鹅发帖,说自己去市场买花录的视频,被朋友发到自己的抖音上然后火了,30W点击量 昨天不是也有个鹅发帖,说自己去市场买花录的视频,被朋友发到自己的抖音上然后火了,30W点击量,让朋友删她不愿意删。 最搞笑的是这个鹅最后自己怂了说不打算追究了,而且貌似把贴也删了 ... 罹水沉香

我上午还看到这个帖子一刷新就删了,怂个鬼,硬杠到底,就是不爽那个盗视频的发了抖音引来大量点击又怎么样,不觉得有什么不好意思的

• 🍋

🍋 2018-04-03 14:49:59

好逗,找人家授权,一副对方天经地义得要给的样子,找授权得给人家💰啊。
    九年制义务教育里面没有社会与法律之类的课吗?

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:50:00

我也在骂脑残呢你跳什么脚呢 我也在骂脑残呢你跳什么脚呢 今夜

哪个脑残先回复我的?自己上一秒跳脚下一秒就忘了?

来自 豆瓣App
  • 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 14:50:15

昨天不是也有个鹅发帖,说自己去市场买花录的视频,被朋友发到自己的抖音上然后火了,30W点击量 昨天不是也有个鹅发帖,说自己去市场买花录的视频,被朋友发到自己的抖音上然后火了,30W点击量,让朋友删她不愿意删。 最搞笑的是这个鹅最后自己怂了说不打算追究了,而且貌似把贴也删了 ... 罹水沉香

虚荣心可真是个可怕的东西啊,叹气。

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:51:08

我也在骂脑残呢你跳什么脚呢 我也在骂脑残呢你跳什么脚呢 今夜

我说真情实感喜欢偶像练习生里的臭鱼烂虾大多数是脑残 你是不是又要跳一波?

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 14:51:48

喜欢抖音、快手、火山这些的人,

你能指望他们有什么素质,

不要存在误解,自然就好了。

• 今夜

今夜 2018-04-03 14:51:59

我说真情实感喜欢偶像练习生里的臭鱼烂虾大多数是脑残 你是不是又要跳一波? 我说真情实感喜欢偶像练习生里的臭鱼烂虾大多数是脑残 你是不是又要跳一波? 小🐻维尼

翻别人主页专门回来骂的也是脑残哦,自恃清高的家伙

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 14:52:01

粉丝傻逼?

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-03 14:52:38

这种报警处理啊,

侵犯知识产权啊,

分分钟教他做人…

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:52:42

翻别人主页专门回来骂的也是脑残哦,自恃清高的家伙 翻别人主页专门回来骂的也是脑残哦,自恃清高的家伙 今夜

因为你的id我眼熟啊

来自 豆瓣App
  • 乌邦巴乌

乌邦巴乌 2018-04-03 14:53:21

某些仙女玩个豆瓣还玩出优越感了,大部分人只是喜欢看,也没做什么出格的事,凭什么被你们骂脑残,骂没素质?笑死

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2018-04-03 14:53:58

我说真情实感喜欢偶像练习生里的臭鱼烂虾大多数是脑残 你是不是又要跳一波? 我说真情实感喜欢偶像练习生里的臭鱼烂虾大多数是脑残 你是不是又要跳一波? 小🐻维尼

围观活体键盘侠,别人的喜好和你有什么干系,一竿子打死所有人你跟脑残又有什么区别

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 14:54:59

围观活体键盘侠,别人的喜好和你有什么干系,一竿子打死所有人你跟脑残又有什么区别 围观活体键盘侠,别人的喜好和你有什么干系,一竿子打死所有人你跟脑残又有什么区别 美少女战士

我说的大多数 我有说所有人?一个个跳脚跳的真积极

来自 豆瓣App
  • 相叶雅绿

相叶雅绿 2018-04-03 14:55:01

上个网还上出优越感了 脑残

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2018-04-03 14:57:01

我说的大多数 我有说所有人?一个个跳脚跳的真积极 我说的大多数 我有说所有人?一个个跳脚跳的真积极 小🐻维尼

行吧,那我可以说像你这样喜欢批评别人喜好的人大多数都是脑残

来自 豆瓣App
  • 懒人一枚

懒人一枚 2018-04-03 14:57:21

脸呢?人家版权,就不给你。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 14:59:51

我上午还看到这个帖子一刷新就删了,怂个鬼,硬杠到底,就是不爽那个盗视频的发了抖音引来大量点 我上午还看到这个帖子一刷新就删了,怂个鬼,硬杠到底,就是不爽那个盗视频的发了抖音引来大量点击又怎么样,不觉得有什么不好意思的 ... 山雨

她不是最后更新说对方的开公司的用这个盈利的么,我猜估计给封口费了吧。

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 15:00:10

行吧,那我可以说像你这样喜欢批评别人喜好的人大多数都是脑残 行吧,那我可以说像你这样喜欢批评别人喜好的人大多数都是脑残 美少女战士

抠奔驰车标 在海底捞煮粥 马路上按喇叭 弄只猫放阳台栏杆上哗众取宠的脑残不要太多哦

来自 豆瓣App
  • 擎天一猪

擎天一猪 (好吧。) 2018-04-03 15:00:14

我说大多数 请问点名说你们了?这么喜欢对号入座? 我说大多数 请问点名说你们了?这么喜欢对号入座? 小🐻维尼

真婊,说了又说我说大多数别对号入座,有嘴说没脸认,辣鸡

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 15:01:04

行吧,那我可以说像你这样喜欢批评别人喜好的人大多数都是脑残 行吧,那我可以说像你这样喜欢批评别人喜好的人大多数都是脑残 美少女战士

类似这种脑残视频抖音一大堆 我凭什么不能说大多数脑残?

来自 豆瓣App
  • 974号

974号 2018-04-03 15:02:21

抖音那个人傻逼吧

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-04-03 15:03:23

好脑残啊,超级不要脸

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-04-03 15:04:07

最赞太脑残了

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-04-03 15:41:15

这个人跟之前找人家要画准备打印出来放某宝上的小学生是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-04-03 15:41:52

大概是九年义务教育都没上完的盲流子,最基本的分寸都没有,就跟没开化好似的

• Conductor

Conductor (Nothing left nothing to lose.) 2018-04-03 15:44:35

简直有毒了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·永琪

爱新觉罗·永琪 (不打人) 2018-04-03 15:46:16

感觉真情实感喜欢上抖音的大多数都是脑残

???????????????????
    有病?????????????????

• Conductor

Conductor (Nothing left nothing to lose.) 2018-04-03 15:47:40

这个楼在干嘛...

来自 豆瓣App
  • 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2018-04-03 15:48:21

看这语气,年龄大概不超过17岁

• °C

°C 2018-04-03 15:50:29

加一

来自 豆瓣App
  • 圆脸少女

圆脸少女 2018-04-03 15:53:18

自私 呵呵呵呵呵 什么时候你的作品被别人拿去赚流量再想想你是多么的无私
    我的工作中就有这种抄袭狗 把我做的图毫无保留的拿去她自己的网站做宣传打广告🙄🙄🙄

• 能不能早点睡

能不能早点睡 (How can I quit you?) 2018-04-03 15:55:44

盗图还装白莲真是不要脸!!另外,莫名其妙上来就盖章别人是脑残的小仙女优越感不要太爆棚哦

来自 豆瓣App
  • 长腿庆小

长腿庆小 2018-04-03 15:57:49

版权意识不行

这方面还有很长的路要走呢

• 月木六合

月木六合 (霍光传不可不读~) 2018-04-03 15:58:16

你这句话也没什么大问题啊
    加了条件限定 以及部分范围的确认 …怎么楼里这么多主动接脏水的…难以理解…

• 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 15:58:28

我去我就一个小时没来我的楼里发生了什么。。。。

• 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-04-03 15:59:19

你这句话也没什么大问题啊 加了条件限定 以及部分范围的确认 …怎么楼里这么多主动接脏水的…难 你这句话也没什么大问题啊 加了条件限定 以及部分范围的确认 …怎么楼里这么多主动接脏水的…难以理解… ... 月木六合

是吧 我也觉得难以理解 就好像我说的是玩抖音的都是脑残一样

来自 豆瓣App
  • 月木六合

月木六合 (霍光传不可不读~) 2018-04-03 16:10:19

是吧 我也觉得难以理解 就好像我说的是玩抖音的都是脑残一样 是吧 我也觉得难以理解 就好像我说的是玩抖音的都是脑残一样 小🐻维尼

逻辑还是很重要的~
    这位鹅我建议你也别回复了 现在一发酵 还有搅混水的 根本说不清啦~
    部分主动接脏水的鹅可能是一时让情绪代替了思考 等情绪冷静了可能就想明白了 ~还有鹅可能是年龄小 思维上暂时无法理解 等过几年 成熟了自己想起来也就明白啦~
    再有那些主动茬架等的 揣着明白装糊涂 故意借题发挥发泄不满的 你越说ta越来劲 不搭理就拉倒啦~
    别影响心情啦~

• 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-04-03 16:11:03

真是什么人都能有粉丝,现在的人精神这么空虚了吗?不当别人粉丝就没有活着的意义了吗?有这时间干点人事儿不好吗?

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-04-03 16:21:39

如果光是图片的话,视频删了这些人直接去原作者微博保存一下不就ok吗?(不商用应该可以吧)干嘛非得再发视频阿。

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-04-03 16:25:55

抖音上很多盗图的。。。看的时候我也在想这不也是盗图吗,而且很可能原作者不知情

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (人生有太多遗憾) 2018-04-03 16:30:19

我说的大多数 我有说所有人?一个个跳脚跳的真积极 我说的大多数 我有说所有人?一个个跳脚跳的真积极 小🐻维尼

哈哈哈哈 看得我笑死 真的有人出门不带智商 专门对号入座的

来自 豆瓣App
  • 温世安

温世安 (哲学屠场) 2018-04-03 16:40:20

让我想起微博上一个画手挂的奇葩。奇葩找画手,让画手把自己的作品发给奇葩,好让奇葩做成画片在某宝上卖了自己赚钱。画手拒绝后,奇葩说画手真的很难沟通…………………

围观群众纷纷骂奇葩不要脸。

奇葩现身,说想不到自己会遭此辱骂……

围观全过程的我表示真的很难相信世界上存在这样的奇葩。

真的吗?

真的存在这种人吗?

大家都是年轻人,有手有脚的,有这样的雄心壮志何不去抢劫银行呢?

滑稽。

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-04-03 16:41:40

真恶心

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-04-03 16:45:57

某个说大多数都是脑残的居然能上最赞,组鹅们你们真的真情实感地觉得用另一个APP的人大多数都是脑残?这优越感怕不是可以上天和太阳肩并肩了

• D-boy

D-boy (容我三思) 2018-04-03 16:49:11

为什么这些人不知道商品经济

来自 豆瓣App
  • 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 17:11:48

能不能别吵了啊鹅们!抖音上实用的东西也挺多的,还有生活小窍门之类,楼主也喜欢看啊!
    再看看别人家的猫猫狗狗逗逗闷子,挺好的。

但是主楼里这种人真的,也不在少数。毫无版权意识还希望别人帮忙一起道德绑架,SB本B。

• 猫不理牌泰大瑞

猫不理牌泰大瑞 (风物长宜放眼量。) 2018-04-03 17:12:37

逻辑还是很重要的~ 这位鹅我建议你也别回复了 现在一发酵 还有搅混水的 根本说不清啦~ 部分主 逻辑还是很重要的~ 这位鹅我建议你也别回复了 现在一发酵 还有搅混水的 根本说不清啦~ 部分主动接脏水的鹅可能是一时让情绪代替了思考 等情绪冷静了可能就想明白了 ~还有鹅可能是年龄小 思维上暂时无法理解 等过几年 成熟了自己想起来也就明白啦~ 再有那些主动茬架等的 揣着明白装糊涂 故意借题发挥发泄不满的 你越说ta越来劲 不搭理就拉倒啦~ 别影响心情啦~ ... 月木六合

是的是的就是这样没错~

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-04-03 17:14:14

脑子有病

来自 豆瓣App
  • 月木六合

月木六合 (霍光传不可不读~) 2018-04-03 21:00:37

是的是的就是这样没错~ 是的是的就是这样没错~ 猫不理牌泰大瑞

可怜了你这被腰斩的楼了 hhh
    心疼楼主和层主几秒~
    其实有的时候 说八组是智盆也是可以理解 甚至有部分道理的 hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

601474 人聚集在这个小组
↑回顶部