经历过互相爱而不得吗?

流水与星光

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 14:11:17

( >ω<) (′・ω・`)

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2018-04-03 14:14:34

没有,不是。
    讲真对我来说没有在一起的人完全比不上任何一个曾经和我在一起的女朋友。
    可能因为我是个对【名分】很在乎的人吧,
    暧昧过、被表白过但是没有在一起的就是一个【认识的人】而已
    所以我真的不能理解什么红颜知己和打着朋友的旗号搞暧昧的,真的很浪费时间又无聊。

• 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2018-04-03 14:15:13

感情是有的 距离真是很可怕了 以前看大家因为这个被放弃或者放弃 还觉得没那么夸张吧 真正到自己身上了 才发现是多无能为力 现在的人都太聪明 及时止损做的太好

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 14:15:36

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 14:18:08

没有,我喜欢的人,也都会喜欢我的

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2018-04-03 14:18:58

感情是有的 距离真是很可怕了 以前看大家因为这个被放弃或者放弃 还觉得没那么夸张吧 真正到自己 感情是有的 距离真是很可怕了 以前看大家因为这个被放弃或者放弃 还觉得没那么夸张吧 真正到自己身上了 才发现是多无能为力 现在的人都太聪明 及时止损做的太好 ... 某夜电影中心

是啊……真的是 及时止损 但是也像及时行乐

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2018-04-03 14:19:16

没有,我喜欢的人,也都会喜欢我的 没有,我喜欢的人,也都会喜欢我的 桃桃红柚

我指的是互相喜欢却爱的不得

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-03 14:20:45

有喜欢而不得

如果到了爱的程度,无论怎样先得到了再说

• 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-03 14:21:40

我指的是互相喜欢却爱的不得 我指的是互相喜欢却爱的不得 流水与星光

互相喜欢是会想办法得到的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-03 14:22:31

有过 但我还是觉得其实是没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-04-03 14:23:51

在一起过 但是由于外力不得不分开
    一把好牌打的稀烂
    就是现在的我……

• 流水与星光

流水与星光 2018-04-03 14:24:40

有过 但我还是觉得其实是没那么喜欢 有过 但我还是觉得其实是没那么喜欢 吃瓜的我

嗯 因为没有真正的相处过 没有感情的实质基础 对于这些未知的东西望而生畏 可能在一起了再面临这些东西会不一样了吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的我

吃瓜的我 2018-04-03 14:25:15

嗯 因为没有真正的相处过 没有感情的实质基础 对于这些未知的东西望而生畏 可能在一起了再面临这 嗯 因为没有真正的相处过 没有感情的实质基础 对于这些未知的东西望而生畏 可能在一起了再面临这些东西会不一样了吧 ... 流水与星光

是这样的

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2018-04-03 14:26:38

在一起过 但是由于外力不得不分开 一把好牌打的稀烂 就是现在的我…… 在一起过 但是由于外力不得不分开 一把好牌打的稀烂 就是现在的我…… 一只甜橙🍊

是啊 因为在一起之前就知道谁也不会将就谁 谁都有自己的原则 谁也不会为谁而改变 即使在一起可能结果已经预想到了

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (never say never.) 2018-04-03 14:30:29

没,在一起过的都没有刻骨铭心的,没在一起的更别提了hhh

来自 豆瓣App
  • 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-04-03 14:30:59

我就是,我们在不同城市,但是本质上是不够爱

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 14:31:38

我只经历过,单恋爱而不得

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-03 14:31:58

三个字,不够爱!!!

• chelolive

chelolive 2018-04-03 14:34:07

之前觉得我们是一对苦命鸳鸯 现在想想可能当时只有我本人爱而不得吧 人家早翻篇了

• 一只甜橙🍊

一只甜橙🍊 2018-04-03 14:43:31

是啊 因为在一起之前就知道谁也不会将就谁 谁都有自己的原则 谁也不会为谁而改变 即使在一起可能 是啊 因为在一起之前就知道谁也不会将就谁 谁都有自己的原则 谁也不会为谁而改变 即使在一起可能结果已经预想到了 ... 流水与星光

跟我的情况不太一样
    我们俩直接没有大问题 但迫于家里阻力分开了

• 狐狸啊

狐狸啊 2018-04-03 14:47:33

我感觉也是不够爱,我和我现任从刚在一起就是异地恋,将来应该还会异国,不过我们都没有因为这个而有分开的念头。遇到互相都非常喜欢并珍惜对方的人已经很不容易了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-03 14:57:35

目前还在一起

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2018-04-03 15:10:14

不得不分经历过,未来么不知道

来自 豆瓣App
  • JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2018-04-03 15:27:00

我感觉也是不够爱,我和我现任从刚在一起就是异地恋,将来应该还会异国,不过我们都没有因为这个 我感觉也是不够爱,我和我现任从刚在一起就是异地恋,将来应该还会异国,不过我们都没有因为这个而有分开的念头。遇到互相都非常喜欢并珍惜对方的人已经很不容易了。 ... 狐狸啊

哇咱们情况一样…我才一个月…闹过分手…啊感觉他未来就没有我:)所以不知道还要不要这样…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231582 人聚集在这个小组
↑回顶部